みなさん気さくに話してくださり、とても雰囲気の良いお店だと思いました。
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な施術で細部までこだわってくださる様子が伝わってきました。
仕上がりにもとても満足しています。
おまかせして良かったです。
★【new open】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル付\6900
little 京都四条店【リトル キョウトシジョウテン】からの返信コメント
お褒めのお言葉もありがとうございます◎
お色もとてもお似合いです^ ^
今後ともお客様の綺麗になるサポートをさせていただけたらとおもいます
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます◎
担当 須藤
前回に続いて今回も髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました!大満足です♪
次もよろしくお願いします!
カラー+ナノバブルシャンプー付¥4200
とても丁寧にご対応いただきました。髪の毛の悩皆相談にものってくださりアドバイスをいただきありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
【オススメ★】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブル付\6900
ぷー 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お悩みを伺いながら施術させていただきましたが、少しでも参考になっていましたら幸いです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 濱中
今回もタイミングよくお願いすることができました。
少し秋の気配が感じられるようになったので、また前髪を作ってもらいました。カラーもご提案いただいた中から、選びました。だいぶ落ち着いたトーンになり、切りっぱなしボブとの相性も良い感じです◎
次回、年内に来られたらまたお願いしますね!
伸ばしていきたいけれど、いっぱい切りたい!という困った希望だったのですが
しっかり叶えていただけて、カラーもとても満足しています。安心しておまかせでなんでも頼めます。
≪平日10-16時までにご来店限定≫カット+カラー+ナノバブル\4900
たたた 様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
伸ばしながらも気分を変えたい、というご希望に添えたようで嬉しく思います。
ピンクカラーもとてもお似合いでした◎
これからも安心してお任せいただけるよう、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。
担当 濱中
髪型から髪色まで理想通りにして頂きました。
思ったようなカラーにしてもらい良かったです。
【新規・平日限定】カット+カラ-+ナノバブルシャンプ-【指名不可】¥5000
髪についてや他にも色々と相談させていただき、話していると時間があっという間に経過していました。
手入れしやすい髪型と長さですごく楽になりました。
【オススメ★】カット+カラー+ナノバブル\5900
理想すぎる仕上がりでした。いつもありがとうございます。
2回目の来店でしたが、本当に居心地が良く髪型もすごく気に入っています!ありがとうございました
【人気No. 1】似合わせカット+ナノバブルシャンプー\4000
とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5800
きょおりん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
喜んで頂きとっても嬉しいです!
秋冬のカラーもトレンドを取り入れて似合うカラーにしますね^^
今回以上に喜んで頂けるよう尽力いたします!
重なりますが、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
鈴木郁也
変な癖がある私の髪ですが、
今回もつやつやかつ奇麗なラインで内におさまるボブにしていただけました。
先のことも考えて切ってくださるので安心してお任せできます。
今回は特に前髪サイドのラインがお気に入りです。
また是非お願いします!
めぐ 様
髪のクセを抑えながらツヤ感のあるボブに仕上げられて良かったです。
前髪やサイドのラインも気に入っていただけて安心しました♪
これからも先のことを考えながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
担当 濱中
接客も技術も、とても丁寧に対応していただけました。
髪の手触りもよく、色も綺麗に染まりました。ありがとうございました!
【艶髪★集中ケア】カット+艶カラー+《髪質改善》ウルトワTR¥10500
nyancomo 様
仕上がりの手触りやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎
今後もリラックしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当 濱中
丁寧にカラーカットありがとうございました
さっちん様
先日はご利用いただきありがとうございました
これからもリラックスしていただける
技術と空間をご提供できるよう
努めてまいります
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
鈴木郁也
リクエスト以上にツヤツヤさらさらの可愛いカラーにして下さってありがとうございました。
髪の毛良い感じになったのでまたお仕事頑張れます!
【人気No. 2】カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブル付\8500
めい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大きなお仕事入ったようでとても素敵です!!
ヘアスタイルも完璧なので、頑張ってきてください^^
また色んなお話お聞かせください
鈴木郁也
トリートメントは気持ちよかったが予約時にシャントリが貰えると書いてたのですが、もらえなかった。
でもさらさらになりました!ありがとうございました
トリートメント
炭酸体験が無かった
トリートメント
くんちゃ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
説明不足で施術が進んでしまい、
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
髪質改善履歴の毛髪にも
ハホニコトリートメントは効果的なので継続して
みてください!
ご来店ありがとうございました
鈴木郁也
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。カラーも可愛い色にしていただけて満足です。
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\14900
つーさん 様
仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです◎
これからも似合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
担当 濱中
したかった髪型にできて満足です。
仕上がりよくして下さいました!
≪平日10-16時までにご来店限定≫カット+アディクシーorイルミナカラー\7900
みゆき様
先日はご利用いただきありがとうございました!
アディクシーカラーは通常のものよりも
退色がきれいなので
楽しんでくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました
鈴木郁也
レイヤーカットをしてもらいました。
毛質などでおすすめのシャンプーリンスーも教えていただき、
とても参考になりました。
あかねまる様
先日はご利用いただきありがとうございました!
レイヤースタイルとってもお似合いでしたね^^
毎日のちょっとしたケアの継続で
髪質大きく変わるので、意識して
やってみてください!
これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイル
ご提案させてください
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
鈴木郁也
感動するぐらい艶々サラサラにしていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました
フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5800
きゃおりん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
次回も更に喜んで頂けるよう努めてまいります!
重なりますが、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
鈴木郁也
最初に丁寧にヒアリングしていただけたので安心できました。
カットとカラーの仕上がりもとても満足しています!
セット方法やくせ毛の対処法なども教えてくださり、ありがとうございました。
食パン 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
また、スタイリングやくせ毛への対処法もぜひ日常でお役立てください。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 濱中
先日は、カットカラー有り難うございました。
今回で2回目来店しました。
パーソナルカラーも教えて頂き
お気遣いもして下さり
とても丁寧な接客でした。
女性スタッフさんのシャンプーもリラックスできました。
前髪だけ帰って髪の毛洗ったあと
チョビとでる毛が多少あったのでハサミで切らせて頂きました。
そんなかんじですっ。
またリピートしたいです。
≪平日10-16時限定≫\1000 OFF☆カット+カラー+ナノバブル\4900
ま 様
先日は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
パーソナルカラーや接客についてお褒めいただけて大変嬉しく思います^_^
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
前髪の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回はより細やかに確認しながら施術させていただきますね。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 濱中
施術も接客も丁寧なので、また利用したいサロンです!
夜からでも大丈夫なところが限られてるので助かります!
お時間ぎりぎりまでやりたい髪型のヒアリングして下さってありがとうございました!
あと、顔周りは切りすぎない方が良いなどアドバイス通りにしてみて大正解でした◎
お陰様で施術から日にちが経ってからも扱いやすいし可愛いし、鏡を見る度に今の髪型好きだな~とニコニコしちゃいます
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
めい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからも素敵なヘアスタイルで
人生も素敵にしていきましょう^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
鈴木郁也
初めてのカラーで緊張していましたが、曖昧なオーダーにも関わらず想像以上に可愛い色味にして頂いて嬉しかったです!とても丁寧に対応して頂きました。このお店を選んで良かったです、ありがとうございました!
いつとありがとうこざいます。
【期間限定】カット+カラー+N.髪質改善orストレートパーマ+ナノバブル\11900
カット、カラー、縮毛矯正
まゆ様
この度はカットカラーと髪質改善トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今後も扱いやすく、より綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします^_^
担当 濱中
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださるので、カラーもカットも安心してお任せできて、とても感謝しています。またよろしくおねがいします。
【オススメ★】カット+カラー+ナノバブル\5900
リトル 京都四条店(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー