とても丁寧にカットして下さり、ショートカットの形がとてもキレイで大満足です。カラーも落ち着いた色味で希望通りですし、お店の雰囲気も良かったので又伺います。お値段もお手頃で2回目以降も気軽に毎月行けそうです。技術力が高いので美容室を探している方にも安心してお勧めできます。またよろしくお願いします。
【新規限定】オーガニックカラー +カット+トリートメント\9790→\7150
hairs BERRY 蒲生店【ヘアーズベリー】からの返信コメント
かおり様
この度はご来店ありがとうございました!
そして良い評価、口コミありがとうございます!
喜んで頂き私も大変うれしく思います!
今回は襟足を残したショートにしてみましたがとてもお似合いでしたね!
伸びて気になるところが出ましたらいつでもおっしゃってください♪
前髪の縮毛矯正が自然で、とても扱いやすいです。
トリートメントもして良かったです。
指通りがサラサラ。
また、よろしくお願いします。
【ストレート】前髪ストレート+シャンプー前髪カット_\5830
ヘアケアなどへの質問にも丁寧にお答えいただき嬉しかったです。
【学割U24】前髪ストレート+シャンプー_\4840
縮毛矯正
丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
隣の席との間に白いカーテンを下げられていました。
個室ほどの緊張感は無いけれど、他のお客さんの視線は気にならない絶妙な空間で、
とてもすてきな心遣いだなと感じました。
私は毛量が多く、定期的に縮毛矯正をあてているのですが
私の髪質をよく診てくださり、親切な提案と丁寧な施術をしてくださいました。
担当してくださった方の人柄もよく、とても楽しく過ごせました。
★ご新規様期間限定クーポン★縮毛矯正+トリートメント+似合わせカット\9900
お店の雰囲気もよく、スタッフの方達も各々温かい接客だなと感じました。
施術していただいた方も、とても丁寧なカウンセリングでこちらを焦らせる事もなく細かい悩みにも快く対応していただき、素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
★秋限定★カット+オーガニックカラー+3ステップTR¥11990→¥6600
カン様
口コミの投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
カウンセリングを通してご希望に近づけるお手伝いができ、喜んでいただけて私も嬉しく思います!
またぜひお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
カラーとトリートメント、シャンプーはよかったです!
カットも大枠は大丈夫だったのですが、レイヤーの部分を長めにしておくとのことでしたが、思ったよりも短くがたついて馴染んでいない事と、前髪も少しガタツキがあり、サイドの長さも違う感じがするので、可能な範囲で自分で整えました。でもセットしたらいい感じです!
当日は客入りも多く、限られた時間の中でのカットだったのかな?と思いましたが、最初のカウンセリングでも自信が無さそうで私の希望する髪型が苦手だったのかな?と感じました。帰る時も目も合わせず声も小さくて、え?失敗されたのかな?と不安になりました。
技術が~というよりは、スタッフさんの自信がなさそうな感じが不安になってしまい、事前に希望のヘアスタイルも予約時の特記事項に入れておいたのですが、店としてスタッフの苦手、苦手じゃないなどは把握しているのかな?と感じました。お忙しいとは思いますが、老婆心ながら若手スタッフさんが自信を持ってお客様に臨めるように、指導育成に時間をかけてあげて欲しいなと感じました。
初めて行かせていただいたんですが、とても感じの良いスタイリストの方で安心して施術を受けられました。
仕上がりも丁寧にヒヤリングしてくださり親身に考えてくださったので、とても満足でした!
価格もリーズナブルなので、また是非利用させていただきたいと思います。
ただ、一つ残念だったのが、一番白髪が気になる箇所から一週間少しで白髪が目立ってきてしまいました。
また次回は白髪染めを相談させてもらいながらお願いします。
【平日割引でお得に♪】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6600
さゆ様
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
一方で、白髪の部分につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
次回は気になる箇所をよりしっかりカバーできるよう、薬剤選定や塗布方法を改めてご相談させていただきます!
予約して行ったものの、メニューも色もかなり迷っていました。親身に相談に乗っていただき、結果的にとても満足のいく全体カラー、インナーカラーになりました!また、シャンプーが指1本1本の力加減が絶妙で毛穴が綺麗になってる感じがしたのと、ドライヤー中も手の動かし方が上手くて気持ちよくなってちょっと寝てしまいました笑
快適な時間をありがとうございました!
★大人気インナーカラー★インナーブリーチ+カラー+トリートメント_\12100
10月はお世話になりました。
前回と同じのカットにしようと思っていたら担当スタイリストさんに「こんな風にもこんな感じにも出来ますよ♪」と提案して頂き、前回とほぼ同じ長さなのに全然違うスタイルに仕上がり感動しました!
スタイリングも楽です♪
次は12月ですかね?その時にまた宜しくお願いします。
【人気No1】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント_¥7700
千明様
嬉しい口コミもありがとうございます!
提案さしていただいたスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
似合う+扱いやすいデザインを、これからもご提案さしていただきます!
次回の12月も季節に合わせて素敵に仕上げますので、ぜひ楽しみにご来店ください♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております
はじめてで緊張しましたが、担当スタイリストさんもニコニコして愛想が良い人でした。レイヤーカットしてもらい、みんなから好評です。
トリートメントしてもらい、サラサラで柔らかくなった気がします!髪キレイって言われました!
★秋限定★シャンプー+似合わせカット_\2860
今回もカラーいい感じに仕上げてもらいました
ありがとうございます♪
ここの美容室で良かったなと満足してます
次もよろしくお願いします!
あいちゃん様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!落ち着いた色もとてもお似合いでしたね!
「ここにして良かった」と言っていただけることが、私たちの一番の励みです
次回も素敵な仕上がりにさせていただきますので、ぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
リーズナブルで素早く施術してくれるので
2回目の来店だったのですが
もう2度といかないです、、
ザクザクハサミを入れていて
淡々と手際よく切ってくれてるのかな?と思ってましたが
ただただ雑なだけでした
自宅でドライヤーしたら
左右差がすごくてびっくりしてしまいました
毛先を揃えて欲しいと言ったのに
すかれすぎて全然揃ってないし
お伝えした長さよりも1.5倍は切られている
毛先をカットしたら仕上がりが少し重くなると言われ
なら少しすいてください、良いようにしてください
とお願いしましたがすきすぎです
伸びてきたら毛先かっすかすになると思います
悲しすぎますが安かろう悪かろうの良い勉強になったと思うことにします
★秋限定★シャンプー+似合わせカット_\2860
カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、ご提案もあったので、優柔不断な私にとってはとても、ありがたかったです。
仕上がりも満足です。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
郁様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやご提案で安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました
髪の状態やお好みに合わせて、迷われている時も一緒にベストなスタイルを決めさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初来店から1年経ちます。2ヶ月に1度、ショートヘアーを維持するには面倒に思っていた美容院が今では楽しみになっています。毎回丁寧にヒアリングもしていただき、伸びてきてもまとまりのよいスタイルに感動します。今回前下がりボブを依頼しました。可愛くなったと好評です。
【女性限定】シャンプー+似合わせカット_\2970
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子様も一緒にご来店していただきありがとうございました!
ショートスタイルはバランスや扱いやすさが大切ですので、
その点をご満足いただけていることが何よりの励みになります。
後ろがすっきりして、とてもお似合いでしたね!
周囲の方からも好評とのこと、本当に嬉しく思います!
これからも季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中学3年生の息子が理髪店では短くなりすぎるとか気に入らないとか難しい事を言ってくるようになったので、担当スタイリストさんにお願いしました。『もうこれからここにする。』とめちゃくちゃ気に入ったようで喜んでます。長めスタイルなのでコンスタントに伺うことになると思うのですが、、これから1人で行かせますのでこれからも宜しくお願いします。
【新規】【男性限定】シャンプー+似合わせカット_\2860
お子様が仕上がりを気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います!
年齢やライフスタイルの変化に合わせて、似合うスタイルやこだわりも少しずつ変わっていきますので、
これからも丁寧にカウンセリングしながら、ご本人が納得できるスタイルづくりを大切にしてまいります。
今後はお一人でのご来店とのこと、安心してお任せいただけるようしっかり対応させていただきます。
先日はお世話になりました。
久々にスッキリしたショートカット。ありがとうございました。後々、サイドがふんわりした感が少し気になったのですが、髪質のせいかもしれません。
なんせ、ショートにしたのが久々なので自分でもよくわからず……でも、お手入れもしやすくして下さってありがとうございました。
【新規】【女性限定】シャンプー+似合わせカット_\2860
66AKL1PL様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
サイドのふんわり感についても貴重なご意見をありがとうございます。
髪質やスタイリング方法によって印象も変わりますので、次回はより扱いやすく、フィットする形をご提案させていただきますね!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただけるスタイルのご提供に努めてまいります。
2回目の来院でしたが変わらず居心地良く過ごせました。
相談から施術までスムーズで、仕上がりも満足しています。特にカラーがムラなくしっかり染まっていて、髪色も希望通りで自分の髪に合っているように思いました。
その上リーズナブルなのでとてもありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。
まかろん様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、
今後もぜひお気軽にご相談ください!
カットもカラーも丁寧で仕上がりも気に入っています。
トリートメントのおかげで髪の調子がとても良いです。
接客も親切で嬉しかったです。
次もまたよろしくお願いします。
ぴろぴろ様
この度はご来店、そして心温まる口コミ誠にありがとうございます!
カット、カラーにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、トリートメントの効果で「髪の調子がとても良い」とのお声、嬉しい限りです!これからも最適なケアをご提案させていただきますね!
次回もまたご来店お待ちしております!
髪色の仕上がりが気に入り定期的に行かせていただいていました。
ですが今日行った際、最後のドライヤーで明らかに担当の方が寝ていました。
ウトウトされながらドライヤーしているのがわかりきちんとトリートメントや希望通りのカラーになっているのかさえ心配になりました。
いつも綺麗な髪色にしていただいていましたがもう行きません。
チング様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当店を信頼して通ってくださっていたのに、このような対応となってしまい深くお詫び申し上げます。
担当スタッフの体調管理・接客意識の面で至らない点があり、心より反省しております。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同で指導と管理を徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
信頼を損なう結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。
トリートメントもして、気になるうねりが取れた気がします。
いつ行っても大変満足です。又よろしくお願いします。
【頭皮スッキリ】似合わせカット+炭酸シャンプー+ハホニコTr_\6050
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆぅき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
トリートメントの効果でうねりが落ち着いたとのことで、手触りやまとまりを実感していただけて良かったです!
お客様の髪の状態に合わせて、これからも最適なお家でのケアや美容室でできるケアをご提案してまいりますね♪
いつお越しいただいても満足していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
口コミが良かったので初めて利用しました。来店後10日は経ちますが今だに艶々でサラサラ、何よりカットをイメージ以上に仕上げていただけて大満足です。乾かすだけでもシルエットや毛先の収まりも良く、教えていただいたアイロンでのアレンジでもイメージ通りになるため簡単に扱えてとても楽です。料金以上の内容で、申し訳なく思えるほど丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。次は白髪染めで利用したいです。
jnk様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ以上の仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、再現性の高いスタイルをご提案できるよう心がけております!
次回の白髪染めでも、艶と手触りを大切に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
いつも家族でお世話になってます
今回は息子がお世話になりました
とても気に入って帰ってきました
セットの仕方も教えて頂いたみたいでありがとうございました
また行かせて頂きますのでアドバイスお願いします
【学割U24】シャンプー+似合わせカット【男性限定】_\2860
Saku様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます♪
今回は息子さんのご来店とのことで、仕上がりを気に入っていただけたと伺いとても嬉しいです!
セットの方法も実践していただけそうで安心しました。スタイルを長く楽しんでいただけるように、次回も髪質や雰囲気に合わせたアドバイスをさせていただきますね。
ご家族で通っていただけることが本当に励みになっております。
また皆さまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
率直に言うと大変満足で安く利用した事が申し訳ないほどです。
今回担当して頂いた、女性の方のカウンセリングから仕上げまで全部満足しています。
こちらはブリーチもしてたりで無茶なオーダーだったとは思いますが、髪に合わせて薬剤も考えてくださったり親身になって話を聞いてくれたのが1番良かったです。長い時間ありがとうございました。奥さんにも紹介しますし、僕自身また来たいと思います、その時はまたよろしくお願いします!
たくや様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
カウンセリングの際にお悩みや希望、履歴などを丁寧にご説明してくださり、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、担当スタッフも大変励みになっております!
髪の状態をしっかり見極めながら、ダメージを最小限に抑えつつ、ご希望の仕上がりに近づけるよう努めさせていただきました。
癖やうねりが伸びて、手触りも良くなってくれましたね!
ご紹介までお考えくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の信頼にお応えできるよう努めてまいります!
以前から気になっていた美容院に初めて伺いました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、担当の方が非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
スタッフの皆さんも明るく親切で、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。
とんとん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
癖もしっかり伸びて綺麗に収まるようになってくれましたね。
また、スタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、扱いづらくなってきたと感じた際はぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
希望通りのショートボブにして頂きました
カラーもキレイに仕上がって良かったです
Yukiko様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご希望通りのショートボブに仕上がり、カラーも気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ショートボブはシルエットやバランスで印象が変わるスタイルなので、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
カラーも髪の動きやツヤ感を引き立てるように施術させていただいたので、日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪
これから季節に合わせた色味やアレンジのご提案もさせていただきますので、次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております☆
髪型の悩み事を一つ一つ説明していただき施術もとても丁寧で仕上がりも思った通りにしてくださいました!
オープンの頃からお世話になっていますが、これからも通い続けていきたいと思います!!
しいちゃん様
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
少し距離がある中いつも来ていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
希望以上にとてもとても素敵にして頂きました!!
色々途中から無理を言っても、理想通りに対応してくださり、
ハイライトもグッと理想通りになって、鏡を見る回数が増えました。
次のステップアップのアドバイスもしてくださり
これからの色々チャレンジしていこうととても楽しみにしています。
家からも近く 引っ越してすぐずっと通える美容院に出会えて感謝しています。
★ご新規様期間限定クーポン★オーガニックカラー +カット+TR_\6600
おーちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりがご希望以上とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
ハイライトもより目立つ様になりとてもお似合いでした!
次回はインナーカラーを提案さしてもらいましたが
デザインや色味によって、さりげなく楽しめたり、しっかり個性を出したりと幅広くご提案できますので、ぜひ一緒に似合うスタイルを見つけましょう!
しっかりご希望を伺いながら理想に近づけていきますので、いつでもお待ちしております!
希望通りのカラーとハイライト入れてもらえました。ありがとうございました。
【人気No2】似合わせカット+オーガニックカラー+極上ハホニコTr_¥8800
こうきママ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご希望通りのカラーとハイライトに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!!
カラーやハイライトは印象を大きく変えてくれるので、気に入っていただけて
本当に安心しました。
今後も季節やライフスタイルに合わせた色味やデザインをご提案させていただきますね!!
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております♪
先日はお世話になりました
画像を見て頂いてお願いしたのですが本当に同じ感じで仕上げて頂き大満足です カラーもとても気に入りました
セットもしやすくなりました
そして手際良くて早かったです
【人気No3】似合わせカット+オーガニックカラー_¥6600
saku様先日はご来店いただきありがとうございました♪
画像通りに仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです!カラーもお気に入りいただけて何よりです!
スタイリングがしやすくなったとのお声も嬉しく拝見しました。毎日が少しでも快適に過ごせるようにお手伝いできたら幸いです。
また施術のスピードにもご満足いただけて安心しました♪
次回もご希望に合わせて似合うスタイルやカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
初めて来店しました。
縮毛矯正は久しぶりでしたが、満足できました。
3時間かけてやってもらうことはなかったので、そんなに?と思いましたが丁寧にしていただき、納得できました。
また、利用したいと思います
【男性限定】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥9900
かずやん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正を任していただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
当店ではメンズスタイルの縮毛矯正も対応しておりますので、扱いやすくスタイリングしやすい仕上がりを心がけております。
またぜひお気軽にいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ヘアーズ ベリー 蒲生店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー