3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ライズトウキョウ 池袋店(Lise tokyo)  >
ライズトウキョウ 池袋店(Lise tokyo)のお店ロゴ

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイトッカサロンライズトウキョウイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-8-7東靖ビル3F
  • 髪質改善と縮毛矯正特化♪池袋東口徒歩2分!東池袋駅7分(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

とても丁寧に対応していただきました!
    施術中リラックスして受けることができましたし、カットも満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    縮毛矯正後の注意点だったり、家でのケア方法についても詳しく教えていただき助かりました。
    またこちらご利用させていただきたいと思います。

6ヶ月間髪質に【悩まない】縮毛矯正+カット+ 3STEPTR(池袋/髪質改善)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】からの返信コメント

先日は髪質改善・縮毛矯正特化サロンLiseTokyo池袋店【ライズトウキョウ】池袋東口店への御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       ^ ^

【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

担当 上田

<髪質改善・縮毛矯正特化サロン Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】>
    年末年始

• ゆーじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

気に入りました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

髪の毛ツルツルで綺麗になりました

6ヶ月間癖に【悩まない】縮毛矯正+カット+艶カラー+3stepTR(池袋/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧に相談にのっていただけました!

新規限定♪カット+Lise3STEPトリートメント(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました

3ヶ月艶が持続する髪質改善プレミアム髪質改善+艶カラー(池袋/縮毛矯正)

【マオ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

カラー、髪質改善どちらも大満足です!ありがとうございました!

【トモ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

髪質改善など相談あれば今後もご相談ください!
    カラーも艶の出るカラーなども今後お勧めしますので

何かあれば河合までご相談お待ちしています!

年末年始

• なるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

顔周りの癖が強くて、他の店ではチリチリにされた経験もあるのですが、しっかり綺麗に伸ばしていただきました!
    また6ヶ月後メンテナンス来ます(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【なるちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

色々アドバイスしてくださり
    イメージ通りに仕上げていただけたので大満足です!
    お話しも沢山出来てとてもいい方で来てよかったです!!

カラー+前髪カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

【ななせ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

髪質改善など相談あれば今後もご相談ください!

カラーも時間がたつと泣けてくるので

時期によって色味を変化させていきましょう!

年末年始

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

つやつやサラサラにしていただけました。お話も楽しくて、あっという間でした。ありがとうございます。

人気No1♪髪の収まりが3ヶ月持つ♪カット+プレミアム髪質改善¥9500(池袋)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【ゆうちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

髪質改善など相談あれば今後もご相談ください!

綺麗な髪質作りをしていきましょう!

ご来店ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

年末年始

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

縮毛もカラーの色味も満足です!ありがとうございました!

顔まわり部分プレミアム艶髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR(池袋/髪質改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

【まなみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• かわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に対応していただきました。
    会話からこちらの希望を読み取っていただき、満足のいく髪型にしてもらいました。

雰囲気も良かったです。

メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

【かわい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

髪質改善など相談あれば今後もご相談ください!
    髪型も伸びてくると重たくなるのでスタイルを変えたいなどのご相談もお待ちしています!

年末年始

• ベルリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

あまり髪にこだわりがないのですが綺麗なショートボブにして頂き満足です!伸びたりして自分の髪質や骨格に合う伸び方だったらまたお願いしたいなと思いました。

3ヶ月持つプレミアム髪質改善+カット+艶カラー+髪質改善TR(池袋/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【ベルリン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

初めての髪質改善でしたが、期待以上にきれいに整えていただき嬉しかったです!

3ヶ月持つ髪質改善♪ プレミアム髪質改善+カット+艶カラー(池袋/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【はー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

髪質改善など相談あれば今後もご相談ください!

今後も綺麗な髪質作りを一緒にしていきましょう!

年末年始

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

トリートメント、カットともに満足です、ありがとうございました!
    カット前の相談の際も親切に話を聞いていただけました。
    仕上がりにも満足しています!
    特に、ドライヤーで乾かす際に、とても丁寧にしてくださるので、家でもっとしっかり乾かさないとなぁと反省しました笑
    池袋駅からも近いので、また機会があればよろしくお願いします!

【しお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪質をしっかりみてくださった上で、細かく要望を聞いてくださったので仕上がりはとっても満足です。顔まわりも理想通りに切っていただき、縮毛をかけた部分も変に真っ直ぐなりすぎず、艶感があって嬉しいです!

3ヶ月間前髪が【収まる】顔まわり部分艶髪縮毛矯正+カット+3stepTR(池袋)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

【ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

髪の状況見ながら、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も思ってた通りの色にしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

【nana様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて髪質改善をして頂きました。サラサラになって満足です。

【am様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

キレイになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

話しやすくて髪の毛をサラサラにしてくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【みのり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• ブンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧に施術いただき満足です。

メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

• よっぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗に概ね希望通りに仕上げてもらいました。

メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

【よっぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• のきのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店しました。
    気さくに話しながらカットしていただき満足しました。

メンズ限定!カット(池袋/髪質改善/縮毛矯正)

のきの様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回もサラサラになりとても満足です。またよろしくお願いします。

【もも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧に対応していただけました
    大雑把な指示での依頼だったのですが、好みの形に整えていただけました

男性限定3回利用可カット+眉カット+クレンジングシャンプー(池袋/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、その他

【しゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

大雑把に縮毛矯正しよう、という状況から現状を見て髪質改善に切り替えていただき、目的の髪の広がりパヤパヤ状態が綺麗になりました!また、髪の乾かし方や、維持の仕方等も丁寧に教えていただいて、綺麗に維持できるよう頑張ります!仕上げ綺麗で満足しました(*^^*)

【たけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても話しやすく初めての美容院が良い思い出になりました。

• ナツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

縮毛矯正とカットの施術で、仕上がりもとても満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【なつこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

<Lise tokyo 池袋店

<Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】>
    年末年始

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

希望通りのさら艶髪にして下さってとても満足してます◎
    また通いたいと思わせてくれました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【ゆいか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

<Lise tokyo 池袋店

<Lise tokyo 池袋店【ライズトウキョウ】>
    年末年始

• nnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

髪がツヤツヤになりました!

【nnn様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

髪の相談にも親身に乗ってくださり、楽しく会話もしてくださるのでリラックスした時間を過ごすことができました。

【お悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

年末年始

ライズトウキョウ 池袋店(Lise tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー