初めての来店でした。矯正毛なので色が入りやすく理想のカラーにならないことも多いのですが、担当の方のおかげで理想のカラーになり大満足です。とても丁寧な接客で安心でき、お店も綺麗で心地よかったです。
今回いつも行ってるサロンの予約が取れずに予約しましたが、また来たいと思える素敵なサロンでした。浦和に来るタイミングで今後も利用したいと思います。ありがとうございました。
[新規限定]透明感カラー+カット+TR ¥8000
Agu hair Lumiere. 浦和店【アグ ヘアー ルミエール】からの返信コメント
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
嬉しい言葉の多く、嬉しいです(^^)♪
浦和に来た際は是非お待ちしております(^^)
担当スタイリスト 菅野 瑛太
明るくなりやすい髪質なのですが、今回は黒にしたいとオーダーしました。黒染めしないでどうにか黒くしたいとわがままを言ったのですが完璧な仕上がりでした!
2週間以上経っても素敵な髪色で嬉しいです。またよろしくお願いします!
カラー+カット ¥6900
いつも息子と大変お世話になっております。
今回も希望通りに施術していただき、本当に感謝しております。
また是非よろしくおねがいいたします!
カット+縮毛矯正+TR ¥13500
今回は娘のカットをお願いしました。
人見知りの娘で不安そうな顔をしていましたが仕上がりはさすが!という感じでした。
とても喜んでいて、今までで一番良い、すごく気に入ったと言っていました。
いつもありがとうございます(^^)
今回も扱いやすくカットしていただいて、はねずに短く出来て満足しています。
【白髪染め】 カット+グレイカラー+TR ¥10000
初めてこちらを利用させていただきました。何も決めずに行きましたが、カラーやヘアスタイルの希望を読み取ってくださり納得のいく仕上がりにしていただきました。施術も丁寧で気持ちよかったです。
【新規,平日昼限定】カット+カラー+マーブ+トリートメント¥8000
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に染めてもらいました!スタイリストさん、とても話しやすく楽しかったです!また来店したいと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】カラー+TR ¥6000
今回は娘も一緒で大丈夫かな?と心配していましたが、担当スタイリストさんのおかげで楽しく過ごせたみたいです♪
親子ともども素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
カラー+カット+TR ¥8900
初めて伺いました!かなりお任せしてしまったんですが、理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです。起きてからのセットがとても楽になりました。また伺います、ありがとうございました!
まぐろ様
ご満足いただけて嬉しいです!
縮毛矯正すると毎朝のストレス減りますよね(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 菅野 瑛太
理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です!
ありがとうございました!また来店します!!
カット+TR ¥5500
ヘアカラー悩みましたが相談にも乗っていただきました。
わか様
何かありましたらご相談ください。
僕でできる範囲であればお答えさせていただきます。
担当スタイリスト 菅野 瑛太
中3の長男がまたお世話になりました。すっきりして気に入ったみたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ハル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもよりスッキリめにカットさせていただきました!
また喜んでいただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 成田 拓未
どんなカラーにしたいか、どのくらいの長さにしたいかについて丁寧に聞いてくださりました。仕上がりにはとても満足しています。このお値段でカット、カラー、トリートメントができるので有難いです!ありがとうございました。
カラー+カット+TR ¥8900
メテオカラー、トリートメントしていただきました。
先日旅行に行ったのですが、炎天下で汗だくになってもキレイな髪のままでした!
またボートで水に濡れても乾いた後はストレートでまとまっていて、膨張も全然なかったので髪の毛を気にせず旅行を楽しむことができて、本当に良かったです。
【白髪染め】トリートメント+根本リタッチカラー or フルカラー\6500~
先日は、ご来店ありがとうございました♪
メテオ気に入っていただけて何よりです♪
もちろんメテオカラートリートメントの効果もそうなのですが、やはり日頃意識高くホームケアをしていらっしゃる賜物だと思うので継続していただければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
【良かった所】
・駅から近くてキレイ
・通いやすい価格
【残念だった所】
・私の意見を否定してくるのでカウンセリングがとても不快だった
・周りにも聞こえるような声で白髪の話をする
・まだ白髪染めはしたくないと伝えているのに白髪染めをすすめてくる
・美容師さんの仕事の愚痴を聞かされた
・お直しで行ったら明らかに不機嫌
サロン自体は素敵だったのでとても残念でした
カット、カラー、トリートメント、その他
カットと縮毛矯正をしていただきました。あまりこだわりのない私に、髪質もしっかり見たうえでいろいろ提案してくださり仕上がりも本当に綺麗で大満足でした!ヘアケアに関する役立つ情報も教えてくださりありがとうございました!
みな様
ご提案させていただいてご満足いただけて嬉しいです!
何かありましたらご相談ください!!
ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
担当スタイリスト 菅野 瑛太
カットカラーで伺いました。
普段のヘアスタイルについてきちんとヒアリングしていただき、過ごしやすいように切っていただきました。
カラーも綺麗に入ってます。
シャンプー台でのバブルシャワー?も気持ちよかったです。
とら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しく思います!
また喜んでいただけるよう精進して参ります!
担当スタイリスト 成田 拓未
髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。綺麗なストレートにしていただき、ありがとうございました(^^)
カット+縮毛矯正+カラー+TR ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
髪もきれいなストレートになって私も嬉しいです♪
また髪の状態を見ながら、ぴったりの施術をご提案しますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)
担当スタイリスト 小鹿 蓮
接客もソフトで良かったです
又お願いします
【白髪染め】カット+根本リタッチカラー or フルカラー¥6500~
もったん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しく思います。
担当スタイリスト 成田 拓未
いつも丁寧な接客で楽しい時間が過ごせます。白髪染めなのに、とても綺麗なニュアンスカラーに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。
ブリス様
また喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
担当スタイリスト 成田 拓未
対応していただいてる時色々話ができて退屈しなかった。
カットも想像以上にしてもらったので大満足です。
また行きたいです。
メンズカット+スキャルプシャンプー ¥4500
yagi様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
ご満足していただけてよかったです!夏の暑い時期はミントシャンプーでスッキリできますので、またいつでもメンテナスでぜひいらしてくださいね(^^)
担当スタイリスト 奥原 亜美
毎度ありがとうございます!
丁寧に対応して頂いて、割れやすい前髪を割れにくくカットしてもらったりと相談にも乗って頂いてありがたいです。
まゆこ様
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 成田 拓未
いつも通り丁寧にカットしていただきました。
まだ3回目ですが、お任せ出来る安心感があります。
るみこ様
三回目のご来店誠にありがとうございました!
来るたび満足していただけるよう努めてまいります!
担当スタイリスト 成田 拓未
全てを通して非常に丁寧な印象を受けました。サロンによっては縮毛矯正液がしみる所がありますが、こちらは大丈夫でしたし。
仕上がりも問題なく、お値段も安価で大変満足しております。
正月3ヶ日以外は定休日が無いとのこと。つい予定を沢山入れがちな私にとって、いつでも行けるという安心感も。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正¥11500
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりや料金にもご満足いただけて嬉しいです。
薬剤もしみなかったとのことで安心しました。
いつでも通えるサロンでいられるよう、これからも丁寧な施術を心がけます。
担当スタイリスト 小鹿 蓮
手際が良くて丁寧で、希望どおりの仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あい様
いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
また満足していただけるよう日々精進してまいります!
担当スタイリスト 成田 拓未
扱いやすく長さも短くしたいという要望で素敵な髪型にしてもらいました。周りもカット後の方がよいという反応でとても満足です。
C様
担当スタイリスト 中鉢 梨花
旅行に向けてツヤツヤサラサラにしていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします(^_^)
ひとみ様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
予定に合わせてご来店いただき嬉しく思います♪いい色になりましたね(^^)また来月もお待ちいたしております。
担当スタイリスト 奥原 亜美
本日もありがとうございました!
とにかくカラーが大変気に入りました!
今しかできないカラーで、思った通りの色味で
大満足です!!!
また話の続きもさせてください!
またお伺いします!
れな様
担当スタイリスト 中鉢 梨花
初めて利用しました。
サロンの雰囲気もよく、お姉さんもしっかりカウンセリングしてくださって、満足の行く仕上がりでした。
また利用させて頂きたいです。
[新規限定]透明感カラー+カット+TR ¥8000
ひなの様
担当スタイリスト 中鉢 梨花
施術前のカラーやスタイリングの相談に対して丁寧に答えていただきとても嬉しかったです!
emu様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
満足していただけてよかったです!綺麗な髪を育てていきましょう♪
なんでもご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当スタイリスト 奥原 亜美
アグ ヘアー ルミエール 浦和店(Agu hair Lumiere.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー