お伝えしたイメージや好みを細かく汲み取ってくださり、理想通りのスタイルにしていただけて大感謝です♪
崩れにくく夜まで綺麗に維持できました*
また待ち時間に他のお客様への施術の様子をみさせていただいていたら、丁寧なお声掛けだけでなくスタイルの提案もてきぱきとされており、とても素敵な方だなと感じました♪
またぜひお願いしたいです*
7時から使える早朝料金込みヘアセット☆¥4500
ヘアセット
Hair Make Salon CHARMER 池袋【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
あゆ様
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がりとスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
シャルメ
今回もありがとうございます。
またわよろしくお願いします
ヘアセット
理想通りに仕上げていただきました!!駅からも近くスタイリストさんも話しやすくあっという間に時間が経ちました。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
当日予約もOK♪ご新規様限定12時から使えるヘアセット☆¥3000→¥2000
ヘアセット
細かく確認していただいたりこちらの質問にも丁寧に答えてくださったりしてとても助かりました。
合流した友人にも褒めてもらえました。ありがとうございます!
指定日【11/22.23.24】あんスタ専用!ヘアセット¥4500
ヘアセット
【直前の金額変更と技術面でかなり不安がありました】
大切なライブがあったため、利用させていただきました。
サロンさまから予約前日の営業終了直前頃に入電があり、仕事で出れなかったため、翌日早朝に不安もありかけ直したところ、予約のクーポンが使えないと言われました。当日に空いている他の店舗を探すことも難しいためそのままお願いしましたが、予算より1700円近く上がりました。予約画面にも使用不可等の文字はなく、金額も考えての予約だったため、もし分かっていたならもっと早く教えて欲しかったです。
また、ペアのヘアメイクで予約しましたが、友人とはかなり異なる髪型になりました。担当の方が違うため技術力に差が出るのは仕方がないと思いますが、片方でも無理なら断っていただきたかったです。努力してくださったのでしょうが、私の方だけ30分もしないうちにお団子はボロボロになり、無理やり止めていたであろうアメピンが出てきて無惨な姿でした。友人はキレイでとても喜んでいたため、ガチャ要素はあるものの、金額が上がったうえにこの仕上がりは再来はしないと思います。
友達とペアで☆推し活ヘアセット/編み込みハート自由¥2800(土日祝¥3300)
ヘアセット
ライブで2日間利用させて頂きました。
接客も丁寧でしたし、髪の毛もステキにスピーディーに素敵に仕上げてくださって大満足です!
おかげで、可愛い写真もたくさん撮れました…(,,> <,,)
またライブがあった時はぜひこちらを利用したいです!
ヘアセット
理想通りにして下さいました!ありがとうございました!
再来様平日12時から使えるヘアセット☆¥2500
ヘアセット
ライブに参加する為に利用させて頂きました。
すごく可愛くセットして頂き、ライブ終わりまで全く崩れませんでした。
ヘアセット
結婚式のヘアセットで利用しました。
当日イベント合わせがあり、そちらの利用でなくても通常より高額なプランとなりましたが、オプションなどもつけられるようです。
早朝料金をお支払いすれば朝から対応してくださりありがたいです。池袋駅からも近くアクセスも◯
なにより仕上がりが手早く、15分くらいで仕上げていただきました。
ヘアセット
可愛くセットしていただきありがとうございました。
見せた写真のイメージに近く、仕上がりには満足しています。
待ち時間が15~20分程と長いことや無愛想な接客に残念な気持ちになりました。
また、「三連休はイベントのためクーポンが使えず4,500円になる」と来店時に言われ、1,900円も追加になったことにとてもびっくりしています。「メールで案内済」と言うので見落としであればこちらも悪いなと思ったのと、その後の予定が迫っている中別のサロンに行くことは難しいと考え妥協しましたが、帰宅後に見てもそのような案内のメールは届いていませんでした。予約時にそのような説明も特に記載無かったので信用できないサロンだなという認識です。
技術があるだけに残念ですが、リピートはしないと思います。
ヘアセット
何度も利用させていただいていますが、どの担当の方でも上手で安心してお任せできます。手早く素敵に仕上げていただけて、いつも大満足です。
店内は明るく広々としていて、メイクコーナーもあります。
池袋のいろいろなサロンに行きましたが、こちらのサロンが全てにおいて一番いいので、今後も利用させていただきたいと思います。
土日OK◎12時から使える☆ヨシンモリ◎巻きおろし/ストレート¥2000
ヘアセット
理想のヘアスタイルにしていただきました!
推しに可愛いと言われて大満足です!!
また機会あれば利用します。
ヘアセット
動画を見せたのですが見事に再現してくださりとてもお上手でした。その後会ったお友達にも褒めてもらえてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ヘアセット
可愛いヘアセットをありがとうございました!
ヘアセット
イベントの際毎回お世話になっております*
今回も丁寧にセットしてくださりありがとうございました♪
細かなところまで要望を聞いてくださり、綺麗な状態で1日過ごせて感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひよろしくお願いします♪
9時から使える早朝料金込み☆ヘアセット¥3500
ヘアセット
朝早くでしたがとても丁寧にヘアセットしてくださりました*
いつもと違う髪型をお願いしたため、似合うか少し不安でしたがわたしの雰囲気に合わせていろいろ提案してくださり可愛く仕上げていただき感謝です♪
またぜひよろしくお願いします*
ヘアセット
イメージ通りの仕上がりでした!
ヘアセット
今回は結婚式二次会用で利用させていただきました。
すいている時間なのもあったかと思いますがとっても素早く仕上げてくださいました!18時予約で、18:10には終わっていたかと思います。仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
ヘアセット
くるみちゃんヘアでお願いしました。とても可愛くて綺麗な仕上がりなのにかかった時間は20分程度ですごく早くてびっくりです。またイベントがある際はお伺いしたいです!
ヘアセット
今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
あきちゃん 様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャルメ
とても速く対応してくださいました
雨の日だったので崩れないように配慮していただいたので一日スタイルキープできました
技術も高いと思います
感じ良くとても親切にしてくださいました
またセットの機会があれば是非お願い致します
8時から使える早朝料金込みヘアセット¥4000☆(平日8時台¥5000)
こまり様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ!
シャルメ
いつもありがとうございます!!
イベントでよく利用するので、またお願いさせていただきます。
sumicco 様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけた様で良かったです!
シャルメ
参考画像が1枚しかなかったのですが完璧に再現してくださいました。昼から夜まで巻きも長持ちでした。
の 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ!
シャルメ
二回目の利用でした。前回とは違うスタッフさんに対応してもらって、なんなら顔も覚えてくれてましたけど、仕上がりの状態は覚えてなかったのか、、
前回と同じで、って注文して前回に見せた参考写真と自分の仕上がりの写真を見せたのにも関わらず明らかに違うスタイルになってました。
求めてるものがわからないならちゃんとイメージ聴きながらやってほしかったです。
仕上がりがかわいくなかったわけではないけど、求めてるなかったから。
つるはし 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりにできず、申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を踏まえ、さらにヒアリングに力を入れ、人材育成により精進いたします。
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
シャルメ
3回目の利用です。初回の担当の方がとても満足のいく仕上がりにしていただけたので、2回、3回と連続して予約しました。1回目の方は都度パーツ毎にこちらの要望とのすり合わせをしてくださり、結果大満足な仕上がりに。2回目の方は、イメージ写真を見せましたが、左右差のある眉毛、アイラインにされ、何度か要望を伝えるも、この写真は~だから、などと言われ、お互いの認識合わせをするコミュニケーションすらとってくださらず、こちらが一方的に不満を述べているような格好になり、結果満足いく仕上がりにはならず、時間も早めにきたのに遅れるし、要望は伝わらずに左右差ありまくりの顔にされるし、期待はずれすぎて泣きそうになりながら帰りました。謝られるばかりで最後までとても気まずく残念な思いをしました。こちらの意図を最後までくもうとする姿勢がなく、技術もなかったことが非常に残念でした。3回目の方は全体的に普通でしたが、つけまつげに塗ったマスカラが雑でひじきのようになってました。要望には懸命に答えてくださろうとしていました。1番最初の方と相性が良いので彼女に今後もお願いしたいのですが指名ができないので残念です。
ヘアセット+メイク眉カット込み¥6500!(土日祝日¥7500)
ヘアセット、その他
タブンネ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご予定の前にご来店頂いたのに、お客様のご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
上記のご意見を踏まえ、スタッフ一同、技術力向上により精を出してまいります。
また、ご希望のスタッフがおりましたら、要望欄に記載して頂ければ、出勤状況によって変わってしまいますが、ほぼ確実に担当することが可能であります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
シャルメ
今回もライブ前に利用しました!
朝11時にセットしてもらい新幹線ライブと部屋に戻って22時でも綺麗でした!
右側が少し緩くて不安だったので3にしてもらいましたがまた利用したいと思います!
ヤマ様
シャルメ
カウンセリングがとても丁寧です!
ヘアセットの仕方なども教えてもらえて助かりました。
引越し後に美容室を探していて、
いい所に巡り会えた気がしてるので次の予約も入れました!
リピートかなって思ってます。
再来様平日12時から使えるヘアセット☆¥2500
Mii様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様とのヒアリングを大切にしておりますので、その点にもご満足いただけたようで光栄でございます。
シャルメ
毎回、希望通りのセットをしていただき
帰宅するまで崩れずきれいなままでした
またぜひお願いしたいと思います
じゅんじゅん様
シャルメ
いつもかわいくしてくださりありがとうございます
当日予約OK♪ヨシンモリ◎巻きおろし/ストレート¥1500
めめ様
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャルメ
シャルメ 池袋(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー