3. 関西トップ  >
エーバイフー 江坂店(A BY WHO)のお店ロゴ

A BY WHO 江坂店

エーバイフー エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
  • カット+カラー+トリートメント¥7400 メンズカット+眉¥3400/.江坂駅徒歩6分/韓国風

ここたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/5

初めてインナーカラーに挑戦しました!
    どんな色を選んだら良いのか全く分からず、今回も丁寧に相談に乗ってもらえました。
    すごく良い色で、お任せしてよかったです◎
    また次回もよろしくお願いします♪

【チラ見えがカワイイ♪】インナーブリーチ+カラー+カット¥9500

ここたま様

先日は数ある美容室の中からABYWHOにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのインナーカラーお任せいただき満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    ここたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• 立花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

今回も満足です!ありがとうございました!

【11月限定*大人気♪】カット+オーガニックカラー¥4500

• こlpさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

初めての利用でしたが、希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただきました。色味もきれいです。また利用したいです。

【コスパ最強◎】カット+オーガニックカラー¥11600→¥4000

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

カットも好みで、カラーも綺麗に仕上げてくださいました。
    トリートメントは、いつもしないのですが、してみて良かったです。

【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様

カット・カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントもお試しいただきありがとうございます。
    仕上がりを実感していただけて良かったです!
    また髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• なぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

毎回仕上がりに満足しています!

【人気NO.2!】女性のみ*似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3500

なぴ様

「自分が想像していた仕上がりになるので、毎回楽しみに施術をお願いできています。」と言っていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

リーズナブルで、丁寧に仕上げてもらい、いつも満足です。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちいいです。子連れで行きましたが、優しく接してくださり、とても助かりました。また利用させていただきます。

毎月の潤いケアに◎*カット+カラー+毛髪シールドケアTr¥7700

もも様

仕上がりに満足いただきシャンプーもおほめ頂けてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

また利用したいと思います!

ありす様

この度はA BY WHOにご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も是非、お待ちしております☆

カット・カラー・パーマ・ストレート
    髪の毛に関するご相談は【A BY WHO】にお任せください。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• せいう。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

ヘアカラーもお願いしました。
    元々自分で染めていたのでなかなか思った色になりませんでしたが、今回カラーしていただいて大変気に入ってます。

【期間限定】メンズカット+メンズカラー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せいう。様

ヘアカラーもお任せいただきありがとうございました。
    ご自身で染められていたとのことで、なかなか思い通りの色にならなかった中、今回のカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    またいつでも理想の色を一緒に作らせてください。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    せいう。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧に綺麗に切っていただきました。周りからも評判が良いです。ありがとうございました。

よ様

寧に切っていただいたとのお言葉、とても嬉しいです。
    周りの方からの評判も良かったとのことで安心いたしました。
    またいつでもお任せください。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

かなり髪が痛んでしまって苦労していましたが、上手くカットしていただき、毎朝のセットがかなり楽になりました。次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします。

【頭皮ケア&艶髪】カット+カラー+毛髪シールドケア+頭皮洗浄スパ¥9900

さくさく様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お手入れが楽になり良かったです♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

しっかりカウンセリングをした上で、迷ってるところはおまかせでしていただいて助かりました。

【地肌&&ダメージケア】カット+シャンプー+毛髪シールドケア¥6000

まど様

カウンセリングの部分をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    迷っているところをお任せいただけたことも光栄でした。
    またスタイルに迷った時は、いつでも一緒に相談しながら決めていきましょう

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

これまでずっと暗めを入れていましたが、
    気分転換に明るめの色を入れたくて相談しました。
    暗すぎず、明るすぎず、冬にぴったりのちょうどいい色合いにしてくれました♪

【極上艶髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11900

ともこ様

いつもA BY WHOにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもより明るめの冬カラー気に入って頂けよかったです^_^
    とてもお似合いでした★

今回のカラーもお楽しみくださいませ♪♪

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    是非、次回もお任せくださいませ♪

今後もより良いサービスを目指して、日々努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 おぎの

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ぺこっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

家族でこちらにお世話になっております。
    いつも手早く要望通りに切って頂けて、本当に助かります。
    娘たちもいつもここで切りたい!!
    とよく言ってます。

【11月限定*1日5名様】女性のみ☆似合わせカットのみ¥2900

ぺこっ様

仕上がりに満足いただき、「娘たちもいつもここで切りたい!!とよく言ってます。」と言っていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    ぺこっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に対応してもらいありがとうございました。

かなえ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前回の施術や対応が良かったので、再来店させて頂きました。
    カラーは、こちらが言わなくても、前回のリクエスト通り、根元に着けないよう配慮して下さいましたし、仕上がりも満足です。
    丁寧ですしリラックスできるうえ、次回予約特典で少し割引になるので、予約もして帰りました。
    またよろしくお願い致します。

【11月限定*1日5名様】カット+オーガニックカラー¥4500

うさ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ルーイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

当日予約でしたが、今回も可愛くしていただきました
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて頭が軽くなりました

【11月限定*1日5名様】潤い◎*カット+カラー+毛髪シールドケアTr¥7700

ルーイ様

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    次回も可愛く仕上げられるよう頑張ります

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    ルーイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• うささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧にやっていただいたのですが、カラーの色味にヒアリングもなく、施術も担当の方ともう一人の方でやり方が全然違っていた事、一度しっかり乾かしたのに再度霧吹きで濡らしてしっかりブローした事、霧吹きの水が顔にかかった事が残念でした。

《毎月のメンテナンスに♪》グレイカラー(白髪染め)+毛髪シールドTr¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うささん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術ともに細かな面での丁寧さを欠いてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

キャスト間での施術の統一や伝達、
    カウンセリングでの細かいヒアリングの見直し等、
    以後、早急に改善できますよう対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とてもキレイな髪色になり、髪もまとまりがよくなったので大満足です!
    ふわっとしたイメージしかお伝えできてませんが、
    イメージ通りキレイに仕上げていただきありがとうございます!お願いして良かったです!

【11月限定*大人気!】カット+カラー+毛髪シールドTr ¥7400

ちゃき様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

イメージ通りの仕上がりをご提供でき
    ご満足いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧に施術していただき、とても手入れしやすい髪型になりカラーも綺麗な色にしていただきとても満足しています。

みーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも扱いやすく、日々のセットが楽しくなるようなスタイルを提案させていただきます。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• メソポタミナミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/4

娘がお世話になりました。理想の髪型をみせて、丁寧に対応してくださったようです。ありがとうございます☆
    最後、アイロンでキレイに巻いてくださり、巻き方のポイントも教えてくださいました。
    とても満足して帰ってきました。ありがとうございました!!

メソポタミナミ様

先日はA BY WHOにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂け光栄です♪

娘様にもご満足いただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングも是非、お楽しみいただけたらと思います♪
    娘様にもよろしくお伝えくださいませ♪

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    是非、次回もお任せくださいませ♪

今後もより良いサービスを目指して、日々努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 おぎの

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なな様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• つぶらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

急に思い立って予約できるお店の中から選んでお邪魔しました。
    初めての利用でしたがとても丁寧に対応いただけて満足でした。シャンプーの時のちょっとしたマッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

つぶら様

シャンプーや接客などお褒め頂けてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    つぶら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• だにえるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

どんな髪型にするか全く決めずとりあえずこちらに伺い、簡単な希望だけを伝えると親身に相談に乗っていただけて、本当に助かりました!
    普段セルフカットをしているせいでガタガタになってしまっておりパーマが綺麗に当たるか心配でしたが、非常に丁寧に作業していただき、めちゃくちゃ良い感じになりました!
    また利用します!

【メンズ限定*期間限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だにえる様

スタイルを一緒に相談しながら決めさせていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    だにえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• cococo♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

今回初めてお邪魔しました。
    予約時間少し早かったけど、笑顔でお迎えいただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき納得の仕上がりでした。
    カット、カラー、シャンプーそれぞれ違う方に施術していただきましたが皆さん一生懸命かつ丁寧にしていただきありがと御座いました。

cococo♪様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです!
    仕上がりも気入っていただけて嬉しいです♪

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ざっくりとした説明しかできませんでしたが、
    希望通りの髪型になり良かったです。
    お値段も手頃で助かりました!

いしちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりもご納得いただき
    ご満足いただけて嬉しいです♪

お得なクーポンも毎回ご利用いただけますので、

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• さきさん(女性/30代前半)

さき様

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• はっぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/31

初めて担当して下さったスタイリストさんでしたが、カラーもカットもとても丁寧に対応していただき、いい感じに仕上げていただきました。

いつもながら、広い落ち着いた素敵なサロンなので
    これからもお願いしたいと思います。

はっぴい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    はっぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• ここたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

今回はカットだけでお願いしました。

カットの日から数日経った今も、スタイリングしやすくて助かっています!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

【10月限定*1日5名様】女性のみ☆似合わせカットのみ¥2900

ここたま様

「いつも希望通りというか、それ以上に可愛く仕上げていただき大満足です♪」と言って頂きとても嬉しいです!

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    ここたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧に髪の毛を扱ってくださってとても満足いく仕上がりでした!

【10月限定*1日5名様】カット+オーガニックカラー¥4500

れな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

• neneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

カラーを流す前に乳化を丁寧にしてくれているようなので嬉しいです。髪の傷みが軽減されていると思います。してくれない美容院も結構ありますので。ありがとうございました♪

nene様

「カラーを流す前に乳化を丁寧にしてくれているようなので嬉しいです。」と言っていただき満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足いただける接客・技術を頑張ります。
    nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F

エーバイフー 江坂店(A BY WHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー