3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アミティ(AMITY)  >

AMITY【アミティ】

アミティ

• 静岡県静岡市葵区常磐町2―3―13 Chloe常磐町 2F
  • 【静岡駅徒歩10分】青葉通り青葉交番前 / 提携駐車場あり(※条件あり) / 1F駐輪場あり

あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 17:34:34.0

先日初めてお世話になり、ショートデビューさせていただきました。
    気持ちにあたたかく寄り添って丁寧にカットしていただき、理想のかっこかわいい髪型になりました。セット方法まで丁寧に教えていただいて、一日経った今でも良い感じで嬉しいです。
    ありがとうございました!!またお願いします!!

【学割U24クーポン】カット \3,700

あいうえお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    また何かありましたらご相談ください^_^

ASUMI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:49:45.0

メニューは、インナーとレイヤーカットでお願いしました。
    とても綺麗な色味で、結んだらばっちり隠れてくれるようなインナーで大満足です。レイヤーもとても理想的な形でした。初めてのレイヤーのためセットの仕方も教えていただけました。大満足です。ありがとうございました。

★新規限定★ カット+ケアカラー+ケアトリートメント \10,000→\7,500~

• タイシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 12:44:13.0

いつも希望に合わせたカットスタイルを提供いただいております。

【Men's限定】メンズカット \4,200

[施術メニュー] カット、その他

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 11:31:57.0

ありがとうございました。またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

AMITY【アミティ】からの返信コメント

みっちー様先日はたくさん美容室がある中からAMITYを選んでいただきありがとうございました。また髪の悩みやご相談などありましたら何なりとお申し付けください。みっちー様とお会いできるまたの日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

AMITY     NAKAJIMA

• 山田さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:57:42.0

ありがとうございました!!!
    最高に綺麗で可愛いです!
    おかげさまで気分が晴れました!!

• odenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:24:29.0

お盆始まりにベリーショートに切ってもらい、結婚式参列がありましたがバッチリでした。ありがとうございました!

AMITY【アミティ】からの返信コメント

oden様いつもAMITYをご利用いただきましてありがとうございます。結婚式の参列もバッチリとのお言葉とても嬉しいくとても励みになります。これからもOdeon様にご満足いただけるようにもっと精進していきます。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

AMITY      NAKAJIMA

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 09:50:11.0

リピートで3回目のカットです。自然な仕上がりに
    毎回満足しています

AMITY【アミティ】からの返信コメント

さとちゃん様いつもAMITYをご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイルも満足していただけているとのお言葉もとても嬉しく励みになっております。これからもさとちゃん様にご満足していただけるように仕事に取り組んでいきます。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
              AMITY     NAKAJIMA

• じゃがいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 00:47:21.0

毎回、丁寧に対応して頂きます。髪の状態を的確に伝えて頂けてありがたいです。ヘッドスパが、とても気持ちいいです。仕上げも大満足です。次回もお願いいたします。

NAKAJIMA限定!! カット&ケアカラー&TOKIOトリートメント

AMITY【アミティ】からの返信コメント

じゃがいも様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。口コミコメントもとても嬉しく励みになっています。これからもじゃがいも様にご満足頂けるよう頑張っていきますので、お悩みやご要望など何なりとお申し付けください。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
             AMITY     NAKAJIMA

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:20:31.0

縮毛矯正についての説明を丁寧にしてくださって、仕上がりも満足でした!
    今回もお任せしたカラーとっても気に入ってます!

【8月限定クーポン】カット+酸性縮毛矯正+ケアトリートメント \18,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sakura様

毎度指名で来ていただきありがとうございます(^^)
    気に入ってもらえてよかったです!
    またお待ちしてます!(^^)

SHUN

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:23:04.0

なかなか都合がつかず行けてなかったですが、ようやく行けました!
    いつも楽しく会話をさせていただいたり、満足のいくカラー、カットをしていただいたりとありがとうございます!

【平日限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント \7,400~

かこ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです★!

ASUMI

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 20:09:46.0

初めての来店で、不安でしたが、髪やエイジングについての悩み相談にのってくださり、丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+TOKIOトリートメント \5,900

まりこ様

また何か悩み事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

KIRARI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:28:58.0

相談をしながら髪質、履歴にあわせて施術をしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

a 様

気に入っていただけてよかったです!(^^)
    またお待ちしてます!

SHUN

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 09:31:54.0

カットが上手なので日にちがたってからの仕上がりもいつも大満足です!安心してお願いできます!ありがとうございます♪

【人気No.1☆】カット+フルカラー \7,700~

AMITY【アミティ】からの返信コメント

さとこ様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります。これからもさとこ様にご満足いただけるように頑張ります。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

AMITY     NAKAJIMA

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:47:14.0

当日に前から気になっていたこちらに予約をさせていただきました!自分の気になっていた所を全て改善していただいてとても満足でした!担当の方がとてもお話ししやすくて、あっという間に終わってました!またお願いします!

AMITY【アミティ】からの返信コメント

Ma様先日はAMITYにご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントもとても励みになります。これからもMa様にご満足していただけるように取り組んでいきます。またMa様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。ありがとうございました。

AMITY     NAKAJIMA

• ちいかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:58:54.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。
    いつも可愛くカットしていただきありがとうございます!

【メンテナンスにおすすめ】カット+リタッチカラー(白髪染め可)¥6,600円

ちいかま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もショートカット可愛くてお似合いでした!

ASUMI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 12:52:04.0

事前にやりたい髪型を決めずにぼんやりと相談してカットをお願いしましたが綺麗に髪を整えていただけました!

もも様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです^_^
    また何かありましたらご相談ください!

ASUMI

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 12:46:50.0

接客も技術も行き届いていて丁寧です。
    仕上がりも希望通りにして頂けるので大満足です!

【再来No.1☆】カット+ケアカラー+ケアトリートメント \7,900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AMITY【アミティ】からの返信コメント

プリン様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。口コミコメントもとても嬉しく励みになります。これからもプリン様にご満足いただけるよう頑張っていきますこれからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

AMITY     NAKAJIMA

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:18:29.0

完璧な技術でいつもありがとうございます。

【Men's限定】メンズカット \4,200

[施術メニュー] カット、その他

シモ様

先日はご来店ありがとうごさいます!
    息子さんも毎度ありがとうございます!^^

またお待ちしてます!^^

SHUN

• シモさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:17:38.0

夏らしい希望通りの髪型で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24クーポン】カット \3,700

シモ様

さっぱりしますよね!

またお待ちしてます!^^
    SHUN

• あくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 00:14:21.0

広がりうねる髪が気になり、短くカットしました
    普段の髪の手入れが扱いやすくなり、傷んでいた髪も手触りが良くなりとても嬉しいです
    髪質の傾向や手入れのしやすさを考慮してカットしてもらい、満足しています

NAKAJIMA限定 カット&ケアリタッチカラー

AMITY【アミティ】からの返信コメント

あく様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉とても励みになります。これからもあく様にご満足いただけるよう頑張ります。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。
            AMITY      NAKAJIMA

• Aquariumさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:42:59.0

人生2回目の美容室でかなり緊張して行ったのですが、とても丁寧に接客して頂き、緊張がほぐれました。自分はあまりお洒落に興味が無いのであまり具体的に理想を持っていなかったのですが、提案をしてくださり行ってよかったなと思える仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

【定番人気メニュー】カット+パーマ \10,000 (特殊パーマ+\3,000円~)

[施術メニュー] カット、パーマ

Aquarium様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしてます!!

KIRARI

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:43:45.0

[施術メニュー] ヘアセット

のあ様

先日はAMITYにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なご予定の前に貴重なお時間を使って足をお運びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、いただいたご意見を真摯に受け止め今後この様なことがないよう、技術及び応対の見直しをし今後この様ないことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なお時間を使ってご意見をくださりありがとうございました。

AMITY

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:47:17.0

丁寧なカウンセリングで今の髪の状態から1番いい選択肢を一緒に考えて下さり、納得のいくカラーになりました!
    また次もお願いします。

ゆうちゃん様

カラー気に入っていただけてよかったです!^^
    またぜひ一緒に次のカラー考えさせてください!

SHUN

• ぽろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:29:43.0

今回初めて来店したのですが、こういう髪型にしたいという写真を見せたらとても丁寧に対応してくださいました。
    髪もサラサラになり、髪型もとても可愛くしていただきました。
    初めて自分のしたい髪型にできて本当に嬉しかったです。

ぽろ様

髪型気に入っていただけてよかったです!^^
    メンテナンスも兼ねてぜひまたお越し下さい!^^

SHUN

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:53:43.0

トリートメントの種類が分からなかったため相談させていただきました。
    前回お話した内容まできちんと覚えていてくださって、すごいと思いました!!
    メニューも臨機応変に変更してくださり、この差額で!?という感じのコスパのいいメニューにしていただけたのでありがたかったです(>_<)

【なめらか質感】カット+ケアトリートメント \6,700

はちみつ様

もちろん覚えてますよ!(^^)
    なるべくいいものを提供させていただいてます!気に入ってもらえてよかったです!
    一緒に髪を育てていきましょう!これからも是非お待ちしてます!

SHUN

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:11:07.0

理想通りの髪型にしていただいて大変満足です!またお願いします

AMITY【アミティ】からの返信コメント

はるか様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく励みになります。はるか様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

AMITY      NAKAJIMA

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:59:08.0

今回はピンクから明るめのベージュカラーにしてもらいました!
    イメージ通りの色になり、満足です!
    色落ちも楽しみです♪

ゆま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます★

気に入って頂けて嬉しいです!とても可愛くてお似合いでした★!
    また何かありましたらご相談ください^_^

ASUMI

• m0129さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 22:07:41.0

はじめて伺いましたがお店も担当のスタイリストさんも
    とても優しい雰囲気で癒されました。
    カラーが本当に綺麗な色にしていただき、まわりから
    良く褒められます^ ^
    また宜しくお願いいたします。

m0129様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やカラーの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店もお待ちしております☆

KIRARI

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:27:03.0

ヘアケア方法やスタイリングのやり方を細かく教えてくださり、とても勉強になりました!
    髪色も好評でとても満足です!

ぷりん様

ご来店いただきましてありがとうございます!

ご好評頂けてとても嬉しいです★
    また何かありましたらご相談ください!

ASUMI

• テンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:56:54.0

初めて行きました
    カットとカラーはとっても良いです

テンテン様

気に入ってもらえてよかったです!
    是非またお越しください!(^^)

SHUN

アミティ(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー