いつも行くサロンの予約が取れなくて、色々と探している時に見つけて初めて伺いました。
暦一年の方々の施術との事でどんな感じになるかちょっと不安もあったのですが、カラーもカットもすごく丁寧に説明して頂き、とても素敵に仕上げてもらえました。
施術中の会話も楽しく、今更なかなか聞けないカラー後のアフターケアのお話しなど気兼ねなく伺えました。
色々とお気遣い頂けて嬉しかったです。
子供のカットもOKとの事でしたので、次は子供達と伺いたいと思います。
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \3500
サラサラで満足です!ありがとうございました
学割U24 平日限定似合わせカット+トリートメント¥1500
2ヶ月前のカットの手直しで行きました。丁寧にこちらが言いたい事をくみ取ってカットして頂きました!仕上がりは○。
【平日限定】【レディース限定】似合わせカット \500
とても上手で大満足です。
【平日限定】【男性限定】カット+パーマ¥2500
今日はありがとうございました。
カウンセリングから親身に話を聞いて下さり髪の履歴から予約していたダブルカラーはせずワンカラーとカットをお願いしました。急な変更ですみません。
最初から最後までとても丁寧な施術で会話も楽しく朝からいい時間を過ごせました。カラーがなんともいい色味で♪
子どものカットも大丈夫そうなので、次は親子でお願いしたいです。
【平日限定】カット+ダブルカラー \5800~
歴一年ということでしたが、それを感じさせない技術でとても丁寧にカットして頂きました。
接客も丁寧で、人当たりも良く時間が経つのもあっという間でした。
話題もたくさん振ってくださり、とても楽しい時間でした。
また、お願い致します!
【平日限定】【男性限定】メンズカット \500
BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】からの返信コメント
dia様
技術や接客について温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです!
これならも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Junna
とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのボブと暗髪にできて大満足です^^友達からもたくさん褒められました!施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。
【平日限定】 似合わせカット+最上級薬剤から選ぶカラー¥2500
いちごみるく様ご来店&口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
久しぶりのボブ、とてもお似合いでした!
お友達からも褒められたとのことで私も嬉しいです!
またお話しできるのを楽しみにしています!」
希望の髪色に近付けるためにいろいろ提案してもらえました!ありがとうございました。通いやすい価格なのでまたお願いしたいです
【平日限定】高明度カラー 高彩度カラーを出すダブルカラー¥5500~
子供の髪を切ってもらいました。
子供が
めっちゃ優しい人だったよと言ってました~
また伸びたら切りに行きます!
学割U24 平日限定似合わせカット¥500
わいさまご来店&口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子さまにも安心してもらえたようで良かったです!!
また伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしています!
子供の髪を切ってもらいました。
子供も気に入っているので
また伸びたら切りにいこうと思ってます!
学割U24 平日限定似合わせカット¥500
カラーもカットも丁寧で顔まわりのカラー剤も細かく拭いてくださりカットもこちらの希望を取り入れながらも素敵な提案をしてくださいました。安心してお任せできました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
よっしー様
先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!
お話も沢山しながら、いつも楽しく施術させて頂いております^^
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
手島
ゆっくりですが、丁寧に仕上げて頂きました。
カット、パーマ、シャンプー、セット、これで2500円は申し訳無い感じです。
仕上がりも、今まで行っていた所より良いです。
【平日限定】【男性限定】カット+パーマ¥2500
たまみ様
先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
普段とは少し違ったパーマをご提案させて頂きました!
お客様の雰囲気に合わせた巻き方でお仕上げさせて頂きました!
新しいパーマスタイル楽しまれてください^^
次回もおまかせ頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
トリートメントで手触りが良くなり満足です。
ありがとうございました^_^
【平日限定】 似合わせカット+トリートメント ¥1500
yさまご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせてベストなケアをご提案します
ボブに切っていただきました
髪質の相談などにも乗っていただけてよかったです!
シャンプーも気持ちよかったです!
【平日限定】【レディース限定】似合わせカット \500
ゆいかさまご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
ボブ、とてもお似合いでした!
髪質のお悩みも一緒に解決していけたら嬉しいです!
またリラックスしにいらしてくださいね!!
小学生の子供の髪を切っていただきました。
とても優しく声をかけていただいて、本人も嬉しそうでした。
母と子供の意見を確認して聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです。頭の形が綺麗に見えます。
また是非お願いしたいです。
のり様
先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お子様のカットお任せいただけてとても光栄です。
お兄ちゃんのカットも担当させて頂き、弟くんのカットまでお任せいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!^^
これからもお子様の成長に合わせた、素敵なスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
次回もおまかせ頂けたら嬉しいです^^
手島
料金が安く、それなりの仕上がりなんだろう。と半信半疑で行ってみました。
でも、普通の美容室と何ら変わりなく、料金が安いだけ。何なら他の美容室より丁寧かも!
こんなお得な美容室、何で今迄知らなかったんだろう。と後悔しています。
家に帰って、娘にも今度からはベルライズアカデミーに行く様に伝えました笑
リピ確定です。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+ケアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もーちゃん様。
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
これからももーちゃん様に毎回満足頂ける施術やご提案を
していける様心がけてまいります。
担当 Kimiya
2回目お世話になりましまた。
格安で丁寧に施術して下さいます。
若い子が多いですが、話をあわせてくれたりアドバイスをくれたりとても素敵な接客態度です。
み 様
先日は2度目のご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客態度に関する暖かいお言葉、本当にありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております○
料金がとてもお手頃だったので少し心配してましたが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!!
【平日限定】【レディース限定】似合わせカット \500
みゃおさま口コミありがとうございます!!
「嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも“お手頃でも可愛く”をモットーに、喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!」
とても丁寧に対応していただき、大満足でした!
仕上がりも素敵で、また次回もぜひお願いしたいです。
【平日限定】縮毛矯正 \4500
縮毛矯正
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
金額相応かな、と思いました。
テーブルが髪の毛だらけだったのが不潔で気になりました。
【平日限定】 最上級薬剤から選ぶ おススメ カラー ¥2200
あゆ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりやお店の清潔面についてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点はすぐにスタッフ間で共有し、テーブルまわりの清掃やチェック体制を徹底いたします。
今後は技術・環境ともにご満足いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
綺麗にしていただきました!
しらいし様☆
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂き、喜んで頂き、とても嬉しいです!
沢山お話しでき私も嬉しく素敵な時間でした!また安心してお任せ頂けるよう頑張りますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
くまモン様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
またカットやカラー担当させて頂けると嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当 入田
トリートメントで髪サラサラになったので嬉しかったです!
休憩室?にいた人たちの笑い声や喋り声が大きかったのが少し気になりました
みーちゃん様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
一方で、店内の音の大きさでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様がよりリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にカットやトリートメントをしていただきました!髪もすごくサラサラになって満足です!
【平日限定】 似合わせカット+トリートメント ¥1500
まい様
このたびはご来店いただき、そして婚しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても落しいです!
今後も髪の状態に合わせて、より美しいヘアを保てるようしっかりサポートさせていただきます!
すごく緊張しましたが、親身になって要望を聞いてくれて、具体的な説明等も分かりやすく、丁寧に対応してくれました。
安心しました。
泣き虫な稚魚様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
安心して頂ける接客ができ良かったです!
ぜひ良かったらまた担当させていただけると嬉しいです!
担当 入田
髪色も髪型も決めてない状態で行っちゃったんですけど、かわいい提案をしてもらい、とてもとても満足なスタイルになりました^^ ありがとうございます!!
りょか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
艶っぽいブラウンカラーとてもお似合いでした!
レイヤースタイルも可愛かったです!!!
ストレートアイロンで簡単に可愛いスタイリングができるのでぜひぜひ試されてみて下さい^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださってよかったです!
この度はご来店誠にありがとうございました!
前撮りのカラーを任せていただけて嬉しかったです!
BELRIZE academyでは技術はもちろん通いやすい価格設定、居心地の良さにもこだわっています。
またカウンセリングを大切にし、髪質・骨格・ライフスタイルに合ったスタイル作りを心がけていますので、お悩みやご希望など、お気軽にご相談下さい。
綺麗なストレートで髪質もサラサラになってとても満足です!長時間ありがとうございました
【平日限定】縮毛矯正 \4500
縮毛矯正
あおい様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
高群
いつも家族全員こちらでお世話になっています。
今日は、初めてのスタイリストさんを指名させて頂きました。シャンプーとマッサージはとても気持ち良くて最高でした!カットの仕上がりも良くて喜んでいました。
帰宅後、襟足部分にバリカンのミスがあり、縦長にハゲができている事を家族に指摘されました。こちらの美容室の主旨は充分理解しています。まだ勉強中のスタイリストさんですのでミスはあると思います。でも、ミスはその場で伝えて欲しかったです。いや、伝えるべきです。
ミスより伝えて頂けなかった事が一番残念です。
今後の為にもあえてコメントさせて頂きます。
これからも頑張って下さいね。活躍に期待しています。
また、伺いますのでその際はよろしくお願いします。
と、カットに伺った主人が申しておりました。
りゃん様
バリカンでの刈り上げの際に気付かぬうちに大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりをしっかり確認し、お客様に安心してお帰りいただけるよう努めるべき所を、十分に出来ておらず反省しております。
今後は技術、確認ともにより丁寧に行い、同様のことがないよう徹底してまいります。
貴重な意見をありがとうございます。
可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです。大満足の仕上がりでした。
周りにも勧めたいくらい素敵な美容院でした。
レモン様。
この度はご来店、ありがとうございました。
そして、素敵な口コミまでありがとうございます。
美容師として、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
次回もそれからも満足頂ける様にこれからも頑張ります。
※ヒロアカ絶対見てください!感想聞かせてください!
大岩.
ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー