3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)  >
ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)のお店ロゴ

BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】

ベルライズアカデミー

• 熊本県熊本市中央区南坪井町1-1 NKビル並木坂5F
  • バス・市電「通町筋」から徒歩7分/「藤崎宮前」から徒歩5分
  • れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/23

とても丁寧に対応していただいて短髪ならなんでも大丈夫とお願いしたら予想以上のカットをしてくれてとても良かったです!
    セットの仕方だったり色々と教えてくれてとても良かったです。
    また行きたいと思いました!!

【平日限定】 似合わせカット ¥500

BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】からの返信コメント

れお様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

カット、ヘアセット喜んでもらえて嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    男性のお客様はヘアセットを頻繁に行うので、また伸びてきたら
    お任せいただきたいです♪

• ユウイチさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/23

初めて利用しました。オープンして2週間くらいだそうで、BGMがかかる明るく綺麗な室内でリラックスできます。担当していただく方から丁寧なカウンセリングと、講師の方からも挨拶していただき安心できました。ここを短くしたら良いなど、色々提案もしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    カット、シャンプー、スタイリングで500円は破格の安さです。入社1年目の方たちの育成サロンらしいのですが、全然プロの腕前です。最後に講師の方の丁寧なチェックもありとても良かったです。通いたいです。

ユウイチ様

ワックスを使ったラフな緩めのスタイリングお似合いでした!
    その後スタイリングどうでしょうか?

次回ご来店の際にもご指名頂けるよう今後も日々努力してまいります!

また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ご縁がありましたら、またカットさせて頂きたいです!次回のご来店もお待ちしております!

担当 内賀嶋

• クロヤンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/22

とても話しやすく、仕上がりも大満足です!
    セットのやり方やアフターケアまでしっかり説明してくれて勉強になりました!

【平日限定】【男性限定】カット+パーマ¥2500

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです。
    パーマをするだけで朝のセットが楽になるので、定期的にパーマをかけることをおすすめします♪

またのご来店をお待ちしております♪

• なーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/19

始から最後までかなりの長時間お世話になりました!
    こちらからの希望に真剣に対応して頂け。お陰でとても満足いく仕上がりになりました(#^^#)
    是非またお願いしたく思ってます♪

【平日限定】 最上級薬剤から選ぶおススメカラー+トリートメント  ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様の要望や状態に合わせて、提案させていただき少しお時間はかかってしまいましたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    これから僕もどんどん成長するので、より良い髪の状態を作っていきましょう!
    また質問やご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください!

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/10/16

しっかりカウンセリングしていただき、自分の希望を叶えてくださり、納得のいくカット、カラーをしていただきました。
    最後には指導の方がチェックでカットしていきながら新人さんにアドバイスなどあり、指導の方もちゃんと見てくださりお客としても安心してカット、カラーできました。
    シャンプーもしっかり指圧があり気持ちよかったです。
    新人さんの成長が今後楽しみでもある美容室でした。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+シングルカラー¥2500

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望に少しでも近づくように、カウンセリングには力を入れさせていただいております!
    また施術の方も安心して受けていただいているようで、こちらも安心しました!
    今後ももっと技術の成長をしていけるように精進して参りますので、ぜひまたお越しください!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

スタッフ皆さん明るくて可愛い女の子たちとイケメンなお兄さんが居ました!すごく教育されているんだろうなぁと美容師の玉子とは思えないくらいのクオリティです!
    また来月も予約しますのでカラーお願いします!

カット+シングルカラー¥2500

この度は、ご来店頂きありがとうございましお久しぶりの美容院とのことでばっさりカットも、暖色系のつやのあるカラーまでさせていただきましたがとってもお似合いになられていました。
    より一層ご満足いただけるように来月もレベルアップしてお待ちしております。

• ななしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/13

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。また、シャンプーもとても上手で、気持ち良かったです。また伺わせていただきます!

カット ¥500

ななし様

カットさせていただいたスタイルとてもお似合いでした!

次回担当させていただく際にも気に入って頂けるよう
    今後も日々努力してまいります!

また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    是非機会がありましたらまたお話ししましょう!次回のご来店もお待ちしております!

• konoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

初めてお邪魔させていただきました。
    正直500円という値段で少しだけ不安でしたが、
    行ってみたらカウンセリングも丁寧で
    仕上がりもかなり満足しています。
    この値段でこのクオリティは驚きました。
    またお邪魔させていただきます。

kono様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただき嬉しいです!

今回の施術を通して私もさらに成長できました!

今後もより成長した姿を見せられるよう頑張ります。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/9

お店の雰囲気も凄くオシャレでスタイリストさん達も凄く優しくてオシャレな方々ばかりでした!
    オシャレな場所なのにかしこまった雰囲気ではなくアットホームな感じでした!
    安いのに完璧に仕上げて下さり大満足です!
    絶対リピートします!

【平日限定】シングルカラー

[施術メニュー] カラー

おと様

おと様のおかげで私もさらに成長をさせていただきました。
    有難うございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またカラーやカットがしたくなったら、是非私にお任せください♪

• mymyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/8

丁寧にカウンセリングをして要望を聞いてくれます。ホームケア用のトリートメントの説明も分かりやすく髪の悩みに合わせて提案してくれました。痛んでいた髪もサラサラになり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

mymy 様
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

肩ラインのボブスタイルすごくお似合いでした!
    あれから髪の毛の扱いやすさやトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせください!

またのご来店お待ちしています!

ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー