まだ時期も寒くいつもより長めにスタイリングをお願いしました!長さや軽さも丁度よく調整して頂き満足しました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
Lumi hair 金沢駅西口店【ルミヘアー】からの返信コメント
トーイ様
お忙しい中口コミ投稿まだありがとうございます!
2ヶ月程でスタイルが崩れてきますのでその前にまたお待ちしております!
ルミヘアー スタイリスト渡邊
久々にボブに切ってもらいました
前髪は伸ばしたままがいいという私の要望に合わせて整えてくれて、今回も大満足です!
カット+カラー+パーマ+内部強化3stepTR ¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のん様
ルミヘアー スタイリスト渡邊
この度はありがとうございました。担当の方はとても気さくにお話ししてくださり、黄色っぽくならないブラウンに染めたいという難しい要望を言ってしまったのですが仕上がりが理想通りでカットもカラーも全て丁寧にしていただけたので大満足です!ただ、この時間帯にいた1人の男性の美容師さんが他のお客さんに対しタメ口で喋っていて声も大きく少し不快な気持ちになりました。
★ケラチントリートメント無料サービス★カット+カラー ¥10000⇒¥4900
blossom様、先日はご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)!!
できるだけblossom様の理想に近づけれるようにこれからも頑張ります!!
せっかく来ていただいたのに接客の方で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お店全体で接客に対して改めて改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
次はリラックスして過ごしていただけたらなと思っています!
またのご来店お待ちしております!!
minatsu iizaka
とても満足です!
★バレンタイン企画★カット+カラー+韓国発Water TR ¥15000⇒5900
なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)!!
また色落ち気になる頃にお待ちしておりますね!!^ - ^
minatsu iizaka
ふわっとしたこちらの要望も汲んでくれて、とても良い仕上がりになりました。毎回希望通りの髪色になれて大満足です。ありがとうございました!
カット+インナー/グラデーションカラー+内部強化3stepTR ¥12900
みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
藤江店から移動してもまた担当させていただけてありがとうございます!!!
うまく汲み取れて仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも希望通りの色に仕上げさせていただきますので
ご安心してお任せください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
今日もありがとうございました!
カットだけでしたが、喋りながらだったのであっという間でした(o^^o)
また来月伺いますm(_ _)m
【女性専用】骨格補正カット+シャンプーブロー ¥3500
まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!!
また来月もお待ちしております!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
以前他店でカラーをした際に頭皮が染みたことがありますが今回は全くそのような事がありませんでした。
カウンセリングの際に私の言葉足らずなところがありましたが、思いを汲み取っていただきとても良い仕上がりになりました!
接客もとても優しくて丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
リコ様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
カラーが染みるのを防ぐためにカラー剤をしっかり混ぜているためしみにくいと思います(^^)
おすすめしたシャンプーもぜひ使ってみてくださいね!!!
また感想お聞かせください(^^)
ぜひ次も担当させていただきたいです!
お伝えしたと思いますが、カラーは今回明るめにさせていただいたので根本の伸びはいつもより気になると思うので1ヶ月半の周期で染めると綺麗に保てると思います♪
リコ様の次のご来店、こころよりお待ちしております!!!
minatsu iizaka
丁寧な施術でとても良かったです。
【学割U24】カット+カラー ¥5000
みゆみゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
カラーのほう、少しお時間かかってしまいすみませんでした!
色は綺麗に入ってよかったです!
みゆみゆ様の次のご来店、心よりお待ちしております!!!
minatsu iizaka
非常に満足です!
最近自身の髪型にあまりしっくりこなかった自分ですが
個人的に鏡を見るのがちょっと楽しいくらいイイ感じだと勝手に思ってます!笑
そしてお値段がリーズナブルすぎる…お値段以上。
会話のテンポや内容も距離が遠すぎず、とはいえ近過ぎず非常に心地よい接客でお客さんの立場に立って丁寧に施術していただき、あっという間でした。
またぜひ伺わせていただきます!
セブンセブンセブン様、先日はご来店ありがとうございました!
カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
目指してる髪型のお手伝いをこれから安心して任せていただければとお思います!
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
またぜひ担当させてください!お待ちしております!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
店内は開店したばかりでとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
対応も穏やかで優しく安心して任せられました。
髪質改善もお願いしたいので、またお願いします。
☆OPEN記念☆カット+ブリーチなしダブルカラー+内部強化TR ¥10900
まーちゃん様
ルミヘアー スタイリスト渡邊
今回のリクエストオーダーでパーマを当てたのですが
最高に良かったです!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7000
R様、いつも担当させていただきありがとうございます!
今回はパーマに挑戦して希望に近い仕上がりにできてよかったです!
強いパーマではなく、柔らかく大きめの動きのパーマにさせていただきましたので
2ヶ月ほどで弱まってくる可能性がありますので是非また気になったらパーマかけさせてください!
そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
またぜひお待ちしております!!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
髪色が理想通りでとても嬉しかったです。トリートメントについて色々気になることがあったので詳しく教えてもらえたのも良かったし、次回は別のトリートメントをしてみようかなと思います。楽しくお話もできて良かったです。
ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!
カラー理想通りに仕上げれてよかったです!
当店はトリートメントの数も豊富にご用意しております!
次回も是非期待してきてください!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
雪が酷く駐車場も空いてなくてギリギリになってしまいましたが、笑顔で出迎えて頂きました☆
仕事で可能な希望のトーンも考慮して下さり、おかげさまですぐに色落ちせずにすんでいます!
シャンプーも力強くて気持ち良かったです。
★バレンタイン企画★カット+ケアカラー+超音波カシミアTR¥18000⇒¥7900
愛緋様、先日はご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
雪でお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます!!!
お仕事に差し支えない程度でこれからもできる範囲のカラーを楽しんでいきましょう!(^^)
シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!
また1ヶ月半~2ヶ月ほどでカットもカラーも気になってくると思うので次のご来店心よりお待ちしております!!!
店内が綺麗で雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
カットの仕上がりにも大満足です。
また近くに寄った際は行きたいと思いました。
【学割U24】◇平日限定◇カット ¥2700
よーた様、先日はご来店ありがとうございました!
カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
店内も常に清潔に保てるようにスタッフ全員で協力して維持しております!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
スタッフの方も感じが良く丁寧にしていただけました。また利用したいと思います。
有難うございました。
ギンジ様、先日はご来店ありがとうございました!
満足のいくお時間を提供できてよかったです!
また是非担当させてください!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初カラーでしたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。
n様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらのミスでお時間変更していただきありがとうございました!
初カラー満足していただき嬉しいです!
テストお疲れ様でした!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
とても対応がよく楽しかったです。料金も安く大満足です。
りー様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しいお時間を提供できてよかったです!
そして初カラー任せていただきありがとうございました!
テストお疲れ様でした! またぜひお待ちしております。
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初めてお伺いしました!
カウンセリングも丁寧で、シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
仕上がりも満足です!
みか様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリング、シャンプー、仕上がり褒めていただきありがとうございます!
またぜひ担当させてください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
担当の方が最後まで対応してくださり、楽しくお話もできたので楽しい時間でした。
ハイライト希望で予約しましたが、いろいろ提案していただき初めてのデザインに大満足です!
カットも家族に好評でした!ありがとうございました!!
カット+3Dハイライト/ローライト+内部強化3stepTR ¥12900
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
当初のハイライトの予定とは別メニューを髪の状態を見て提案させていただきましたが、
その上で仕上がり満足していただけてよかったです!
僕のカットで、少しでも日々の生活が豊かになると嬉しいです!
子育て等で、今はお忙しいと思いますがぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
思った仕上がりにはならず、
「次に色入れたら良くなると思うので…」と言われ次回のカラーを提案されました。クーポンにはブリーチ2回の時のプラス料金など書いてあったため、希望があればしてくれるのかと思っていました…。
髪を梳く時も雑だったので、髪が痛まないか心配でした。
個人的な意見にはなるのですが
速さよりも丁寧さがあると良かったと感じました。
私には合わなかったので、次の来店は無いかなと思います。すみません。
カット+イヤリング/アンブレラ/フェイスフレーミング+内部強化3step ¥11900
みん様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウセリング時にもお伝えしましたが、ブリーチ一回ではオレンジ味、黄色味が残ってしまうと事前に伝えてあり黒染め履歴もあったため、できる限る黄色みを削っていくと伝えたのですがしっかり共有できていなかったでしょうか。
最終受付の時間でしたので、追加メニューはできない時間帯です。
渡邊
細かくその都度確認してくれて、こちら側の要望もしっかり汲み取ってくれます。
カウンセリングも丁寧でとっても良いです!!
受付からお会計まで同じ方が対応してくれるのでそこも推しポイントです!!
今回もかわいくしてくれてありがとうございました!!
またお願いします!!
★髪質強化★ケアカラー+内部強化3stepTR ¥6900
さぁや様、いつも担当させていただきありがとうございます!!
カウンセリング褒めていただけて嬉しいです!
そして、マンツーマンサロンの強みを活かせて良かったです!
仕上がりも満足していただけて幸せです!!
これからも安心してお任せください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
理想の仕上がりにしてもらいました。
店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
u様
Lumi hairスタイリスト渡邊
時間が作れたので、急遽調べ空いてたので予約し施術して頂きました。
隠れ家的なサロンな感じで、全て1人のスタイリストさんが対応してくださいました。
急に行きたい!忙しい人間にとっては助かりました。
★バレンタイン企画★カット+縮毛矯正+内部強化3stepTR ¥19000⇒¥9900
石友様
口コミ投稿まだありがとうございます。
お値段は鎖骨下から+1000円とご予約の時点で記載してあり、他も特に追加メニューはなかったのですがお気に召さなかったでしょうか。。
また何かあればお電話で受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!
Lumi hairスタイリスト渡邊
夕方の利用だったにもかかわらず、終始丁寧に対応していただけました。カットもカラーも大満足です^_^
特にトリートメントは超サラサラになって、髪が生き返ったような気がしています!!本当にありがとうございます!
また利用させていただきたいです!
さき様、先日はご来店ありがとうございました!
朝、夕方関係なく丁寧かつ迅速にを心がけておりますのでその部分で
好印象を頂き嬉しいです!
カットのカラーも満足していただけて嬉しいです!
トリートメントないか効果も実感していただけてよかったです!!
ぜひまた担当させてください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
髪のうねうね解消されてよかったです^ ^
前髪も慎重に切ってくれてありがとうございました!
またお願いします~!
カット+最高級QUOLINE縮毛矯正+内部強化3stepTR ¥15000
ym様
Lumi hairスタイリスト渡邊
インスタで見て気になって初めて行きました(^^)
初めての美容室は緊張するのでドキドキでしたが
担当してくれたスタイリストさんがすごく気さくな方で
心地よく過ごせました(*^_^*)
カラーも明るく染めたかったのですごく大満足です!
カットもいい感じにしてくれて本当に幸せな気分になりました。
これからは今回のスタイリストさんにお願いしたいなって思っているので
またよろしくお願いします☆
まりえ様
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
Kitagawa様
いつもご来店頂きありがとうございました。
Lumi hairスタイリスト渡邊
駅から近かったので利用させていただきました
成人式後のカットをお願いしました!
縮毛矯正をしていたので、希望カラーになるか心配でしたが、めちゃくちゃ希望通りのカラーになって大満足です!
レイヤーも可愛く入れていただきました。ありがとうございます!
ると様、先日はご来店ありがとうございました!
成人式後の大事なカットお任せいただきありがとうございました!!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ぜひまた担当させてください!
スタイリスト SUGIMOTO EIKI
縮毛矯正とカット(ボブ)をしていただきました!
大大大満足です。ありがとうございました...!!
来店時から最後まで終始笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
とても話しやすく、会話が楽しかったです!
髪の毛の悩みについて相談したところ、わかりやすくアドバイスしてくださり気持ちが楽になりました( ; ; )
オススメのヘアオイルやその付け方まで丁寧に教えてくださいました。
来店した人のことをしっかり考えてキメ細やかに対応してくださる方です。
とっってもオススメです!!!!
ねこ様、先日はご来店ありがとうございます!!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
とってもサラサラになって嬉しいです!!!(^^)
これからも笑顔絶えず!接客してまいります!!
また半年経つ頃に癖が気になってくると思うのでその頃石川県にお買い物や遊びに来ることがあればぜひ!!次も担当させていただきたいです!!!
またお話したくさんできたらと思います(^^)!
次のご来店こころよりお待ちしております!
スタイリストminatsu iizaka
初めて行きましたが、カラーもきれいに染めてもらいましたし、担当さんも話しやすく、相談しやすかったのでよかったです。
とん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました杉本です。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また機会があればぜひ担当させてください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
ルミヘアー 金沢駅西口店(Lumi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー