髪の状態や希望に合わせてとても丁寧に施術してくれました。
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
お店の内装も素敵でした。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います!
カット+カラー+縮毛矯正+内部強化3stepTR ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lumi hair 金沢駅西口店【ルミヘアー】からの返信コメント
まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり、シャンプー満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
マサ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです!
メンズのメニューは全て得意ですので是非お任せください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初めてでしたが、担当下さった方が、とても親切で気持ちを込めて接してくれました!仕上がりは大満足でした。
ありがとうございました(^^)
ヘアセット(ダウンスタイル)
ヘアセット
まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!!
一緒に1番いいスタイルを考えた結果、サラサラ艶髪になりとても良かったです!!!
お写真の方はバッチリ撮れましたでしょうか??
今度またお聞かせください(^^)
次はぜひカラーもさせてください!!
次のご来店心よりお待ちしております!!
スタイリストminatsu iizaka
前髪カットだけでも快く受け入れてくれます。
いつもありがとうございます!また行きます!
さぁや様、いつも担当さえていただけてありがとうございます!!
前髪カットだけでも全然承りますのでぜひ!
次回はカラーでまたお待ちしております!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
とってもかわいいボブになりました!ありがとうございました!
【女性専用】骨格補正カット+シャンプーブロー ¥3500
みやむら様、先日はご来店ありがとうございました!
大イメチェン担当させていただきありがとうございました!
ニュースタイルのボブお似合いでした!
そして、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またぜひ担当させてください!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
今日もありがとうございました。
いつも担当スタッフさんとは違う方でしたが、話しやすくて良い感じのお兄さんでした。
また来月末伺いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
【女性専用】骨格補正カット+シャンプーブロー ¥3500
まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
急遽担当者と変わり、施術させて頂きましてありがとうございました。
また来月にお待ちしております!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
施術がはやく助かりました。イベントの日程にあわせて色味を考慮してカラーしていただきました。希望通りにしていただきありがとうございます。
カット+ケアカラー+内部強化3stepTR ¥8900
みさ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
カットがとても上手く素敵に仕上げていただきありがとうございました!顔周りもバランスよくカットしていただけて嬉しかったです。駅からもアクセスが良く通いやすいと思いました(^^)
縮毛矯正も今後お願いしたいと思いました(^^)
★1月限定お年玉クーポン★カット+カラー+韓国発Water TR ¥15000⇒5900
かなまめ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
希望通りの仕上がりになりありがとうございました。
とても軽くなって、スタイリングがしやすいです!
ころ様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!!
レイヤー入れるとワンカールでもかわいくなりますよね(^^)
ガッツリもレイヤーを入れてないので伸びてもそんなに気にならないと思います♪
シャンプーでのケアもしっかりできているのでまた頭皮のことなので相談あればなんでも聞いてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
スタイリストminatsu iizaka
初めて伺いましたが仕上がりも理想通りで良かったです!
また伺います。
★ケラチントリートメント無料サービス★カット+カラー ¥10000⇒¥4900
みさ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
初めて利用しました。ほぼノープランでしたが、いろいろと提案してくださり有り難かったです!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
aya様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
aya様に似合いそうな暖色カラー、たくさん考えておきます!!!
これからもノープランでも大丈夫です!一緒にどんな感じにしていくか決めていきましょう(^^)!!
カラーは1ヶ月半~2ヶ月、縮毛矯正はだいたい半年後にすると綺麗に保てると思うので
またのご来店心よりお待ちしております!!!
スタイリストminatsu iizaka
駅から近くて行きやすかったです。希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
★1月限定お年玉クーポン★カット+縮毛矯正+内部強化3stepTR ¥19000⇒¥9900
あ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
カラーもカットもはやくて仕上がりも大満足でした。
【学割U24】カット+カラー ¥5000
ly様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
当店はお客様が通いやすい価格設定になってるにも関わらず、
高クオリティで尚且つタイムパフォーマンス意識しております!!
またぜひ担当させてください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
素敵な仕上がりで大満足です!
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
縮毛矯正は得意なメニューなのでこれからもぜひお任せください!
他のメニューでもぜひぜひお待ちしております!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
素敵な仕上がりで満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
長丁場のメニューお疲れ様でした!
仕上がり満足していただけてよかったです!
ぜひまた担当させてください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初めて利用させてもらいました。
料金は安いのに、とても丁寧にカラーしていただいて
持ちもよいです。ありがとうございました。
ロザンナ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
イメチェンをしたくて相談しましたが丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
トーイ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
高校生男子がカットしてもらってます。
生え癖など理解していただいていて、今回もスッキリして帰ってきました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
ひろみ様、いつも大切な息子様担当させていただきありがとうございます!
これからも安心してお任せください!!!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初めての縮毛矯正でしたがサラサラになって大満足ですありがとうございました!!
k様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、初めての縮毛矯正担当できてよかったです!
仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!
またぜひカラーでもカットでもなんでもお待ちしております!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
希望通りにして頂けて大満足です!
でも一部染まっていないところがあったのでそこだけ気になりました…お店で最後に鏡で確認した時にそんなに近づいて確認しなかったので家に帰ってから気づき、まあどうせいつか色落ちするからいいかなーと今は思っています笑
また染め直しの時に利用させて頂きます!
インナー/グラデーションカラー+内部強化3stepTR ¥10900
はーちゃん様
染まっていない部分があり大変申し訳ございませんでした、染め直しもできるのでお気軽にお電話ください!!
Lumi hairスタイリスト渡邊
丁寧に接客していただきありがとうございました。
★本気のダメージ改善★カット+ケアカラー+Dr.PremiumTR ¥13900
caramel様
Lumi hairスタイリスト渡邊
ざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、汲み取っていただいていい感じに仕上げていただきました^ ^ありがとうございました!また次回縮毛矯正もお願いします!
ym様
Lumi hairスタイリスト渡邊
綺麗に染めていただき満足でした!
カット+透明感カラー ¥7900
スズカ様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
またぜひ担当させてください!!
駅近くてとても便利で
カット、カラーも良かったです!
ありがとうございました。また伺います
【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥6000
R様、いつも担当させていただきありがとうございます!!
ダメージのある部分切り揃えたらまたパーマかハイトーンたのしみましょ!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初めて利用しました。仕上がりも理想通りになり満足しています。ありがとうございました!
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
髪がパサつきやすく広がるのが悩みですが、それも気にならないくらい、やってみたい髪型にあわせて整えてくれました!
スタイリングの仕方も教えてくれて、いつも大満足です!
カット+カラー+パーマ+内部強化3stepTR ¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のん様
Lumi hairスタイリスト渡邊
カラーはしっかりカウンセリングをしてくれて希望のものになりましたし、接客も丁寧でとても良かったですが、サイドバンクのカットは微妙でした。
カラーでまた利用しようと思います。
★柔らか外国人風★透明感カラー+内部強化3stepTR ¥7900
きりん様先日はご来店ありがとうございました!
カラーは希望通りに仕上げられてよかったです!
サイドバングが好みの仕上がりにできなくて申し訳ありません!
さらにレベル上げておきます!!!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
とても軽く扱いやすい髪の毛になり、満足しております。
アドバイスいただきましたムースでのスタイル維持を頑張ってます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みーま様、先日はご来店ありがとうございます!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
その後ムースでのスタイリングの方はいかがでしょうか?
乾かし具合でパーマ感が変わるのでいろいろ楽しんでみてください(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
スタイリストminatsu iizaka
カウンセリングも施術スムーズで良かったです。
★12月限定10000円OFF★カット+ケアカラー+超音波カシミアTR¥18000⇒¥7900
ひろみ様
Lumi hairスタイリスト渡邊
縮毛をかけてから2週間ほど。
今まではかけてもすぐにうねりが気になっていましたが、今回は今もサラサラで、まとまりが良くてすごく満足しています!
仕上がりに大満足です。
カット+最高級QUOLINE縮毛矯正+内部強化3stepTR ¥15000
NAHO様
Lumi hairスタイリスト渡邊
ルミヘアー 金沢駅西口店(Lumi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー