3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. トーキョー オタクヘアー(TOKYO OTAKU HAIR)  >
トーキョー オタクヘアー(TOKYO OTAKU HAIR)のお店ロゴ

トーキョー オタクへアー ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラー

• 東京都渋谷区渋谷3-26-17 Vort渋谷 7F
  • ◆渋谷駅5分◆インナーカラー&ケアブリーチ×ダブルカラー[推しカラー/ウルフカット]
  • スオウさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

とても最高の仕上りになりました!
    また次回もここで染めようと思います

【定額】1万円パック 2時間やり放題メニュー

• ひめたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

推しのイベントが一週間後にあるので綺麗に色々お直しして頂きました!
    黒染めの残留も全く影響なく綺麗に色を入れていただき、デザインの相談もしていただけたので不安なく施術を受けられました!

こちらから話しかけるのが苦手なので、少しずつ話しかけて下さりとても助かりました!
    またリタッチ等で伺わせて頂きます!

【相談】カウンセリング+インナーカラー+カラー ¥13,000~

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

推しの概念カラーを毛先に入れてもらい、秋っぽさもありつつ、とっても可愛く仕上げていただきました~!!
    購入したトリートメントとミルクで髪の痛みを比較的抑えられてます~、また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー¥15000[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

TOKYO OTAKU HAIR【オタクヘアー】 ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラーからの返信コメント

林檎様
    前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーもとても可愛いかったです♪ワインレッドが秋感じますね♪♪
    ヘアケアの意識高くて素晴らしいです!!
    これからもツヤツヤハイトーンしていきましょ!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    Marie

• みししっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!ダメージが酷く少し心配でしたがしっかり発色してくれて良かったです;;推し色カラーのおかげで舞台も無事に楽しめました!^^*

みししっぴ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ラベンダーカラー可愛かったですー!!
    舞台も楽しめたようでとても嬉しいです!
    Marie

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

お願いしているような感じに仕上げてくださいます。

まちゃん様
    いつもTOKYO OTAKU HAIRへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    ご要望のスタイルのご期待を超えられるよう今後とも精進してまいります。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

畠山ユウカ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前回に続き思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くとても過ごしやすいです。
    またお願いいたします。

なな様

この度はTOKYO OTAKU HAIRにご来店くださり

再度お任せいただけて私もすごくうれしいです!
    仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

お忙しいなjか口コミを投稿してくださりありがとうございます!

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めてだったので何も決めずに行ってしまったのですが、相談しながら丁寧に対応していただきました!
    かわいい髪型にしてもらって、嬉しかったです。またライブなどの際には、お願いしたいと思います。

『ヘアアレンジ』イベント、推し活、おでかけ前に♪

[施術メニュー] ヘアセット

パル様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアアクセも相まってめちゃくちゃ可愛かったです!♪
    またぜひ可愛くさせてください!
    Marie

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

初めてのブリーチとカラーでしたが、相談しつつブリーチを重ねていき希望通りの綺麗な水色にしていただけました!

【相談】カウンセリング+ケアブリーチ+カラー ¥16,000~

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ透明感たっぷりで綺麗なカラーになりましたね♪
    ハイトーンを維持するのは大変ですが1.5ヶ月~2ヶ月以内のリタッチを守っていただくと切れ毛が少なく維持することが出来るので計画的に来て頂けると嬉しいです!
    Marie

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めての全頭だったのですが、やって良かったと思いました!

お話も楽しく待っている間も楽しく待つことが出来ました!

イベントやライブなど行く際などにも利用したいと思いました!

[施術メニュー] カラー

RINA様、ご来店ありがとうございました。
    やってよかったと思っていただけて嬉しいです。
    お仕事の都合などあると思いますができる限り理想に挑戦できたらと思います。
    年明けライブ当たることいいですね!

あらげ

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

リタッチをサボったり(約半年)、ムラシャンしまくったりとかなり厄介な髪の毛だったにも関わらず綺麗にして頂けました!
    次からはリタッチの周期ちゃんと守って行きます……!
    またお願いいたします!

れん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    リタッチ伸ばしすぎると切れちゃうのでなるべく守って綺麗なブリーチカラー目指しましょう!♪
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!
    Marie

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

ヘアメありがとうございました!
    めっちゃ可愛くて会場でも可愛いって声掛けられました
    !!遠征で東京行くときは絶対お店行きます!

『ヘアアレンジ』イベント、推し活、おでかけ前に♪

[施術メニュー] ヘアセット

ひま様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ほんとにめちゃくちゃ可愛かったです!♪♪
    お友達とお揃いってのもまた可愛さUPでした♪
    ぜひまた可愛くするお手伝いさせてください!
    Marie

• さきかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

はじめて行くので緊張しましたが店内はグッズがいっぱいあってすごかったですしほかの美容室ではできない作品の話もできて楽しかったです!
    大まかにしか決めずに行ったのですがとても丁寧に説明していただけて仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございます

【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー¥12000[渋谷/渋谷駅]

さきか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの他に店内もお褒めいただきとても嬉しいです!
    Marie

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

店内で好きなアニメが流れていて入った瞬間から楽しかったです!
    難しい色だったにもかかわらず、推しと同じ髪色にしてくださって大満足です、本当にかわいいです。
    ヘアアレンジの仕方やコテの使い方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました
    また利用したいです!!!!!!

ほのか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ちょっぴり落ち着きのある黄緑カラーめちゃくちゃ可愛かったです!
    ぜひまたお待ちしております!
    Marie

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も希望のカラーにしていただきありがとうございました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

[施術メニュー] カラー

りっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    今回は前回と別ジャンルのカラーでしたが可愛く仕上げられました。
    気に入っていただけたようで、お友達にも見せることができたのであれば何よりです。
    次回もまたおまかせください!

あらげ

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
    ありがとうございました!!!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー¥16000[渋谷/渋谷駅]

(´・ω・`)様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist yamamotorina

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

当日メニュー変更してしまいましたが快く対応していただいたり、上カラーお任せでもインナーと合わせて素敵に染めてくれてありがとうございました。
    変わらず店内も明るく各所にキャラ達がいて、心地よく過ごせました

懐かしいアニメのお話も出来て楽しかったです。

あん様

この度はTOKYOOTAKUHAIRに
    ご来店くださりありがとうございます!

初めましてでお色l味お任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです!

古のアニメが最近来ている私のお話に付き合わせてしまったと少し反省しつつ
    楽しかったと思っていただけて安心しました!

また任せていただける日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミを投稿してくださり

• うつつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

履歴が複雑だったにも関わらずすごく綺麗にブリーチ、カラーをしていただけました。カットもすごくかわいくしていただき大満足です !
    この度はありがとうございました!また伺います。

うつつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ワインレッドと姫ウルフ相性良すぎてとても可愛すぎました♪
    Marie

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回もお世話になりました。
    職場の関係で明るい髪色にできないのですが、制限がある中でもかわいいカラーにしてくださってとても感謝しています!
    施術では暗めのブルーブラックを入れていただき、色落ちしてきた今も重すぎないブラックを維持できていて嬉しいです。
    また次も利用させていただきます!

より様
    今回も当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    以前ブリーチしていた時がすでに懐かしいですが、
    ブリーチなしカラーでも楽しんでいただけているようで何よりです♪
    いつもお話もとても楽しく、共に過ごすお時間があっという間に過ぎていきます。
    また、より様にご満足いただけるよう努めていくとともに
    お会いできる日を心より楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

畠山ユウカ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂いて仕上がりもとっても満足しています!またお願いしたいです!

【期間限定クーポン】カット&カラー¥7000(ブリーチなし)

もえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂いたようでとても嬉しいです!
    ボーイッシュな感じのとてもお似合いでした!★
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    Marie

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧に希望も聞いて下さり理想の髪色にしていただけました、また利用したいです!ありがとうございました!

める様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    推しと同じカラーとデザインとてもカッコ可愛いかったです!
    Marie

• こばさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

男です。2度目。1度目は半年前。

安定に気軽に話せる・相談できるとして今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました!
    オタ活の話も盛り上がり他ジャンルのことまで話していただいて終始楽しかったです!
    色は前回が反対色なのもあり、大変な中かなり自分好みに色を入れていただきました!襟足に入れた紫はドンピシャの色で想像していた以上で感動しました...!

他にも、分からない髪の質問に丁寧にご回答いただいてシャンプーもこちらで購入しました。悩んでいたので本当に助かります...!
    店内の雰囲気も良く綺麗でした!

髪のこと全く分からない、男だけど同性じゃないと不安
    どちらかあてはまる人はオススメです!!

こば様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    大事なライブ前ということでお任せいただきました。
    ご要望にお答えできたのであれば何よりです。
    こちらも話題が合い楽しく施術させていただいております。
    リタッチの維持も大変ですがまた継続できればと思います。

あらげ

• しゃけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

10月22日に来店しました。2回目の利用です。
    数日後に舞台に出演する予定があり、暗い色に染め直す必要があったため来店いたしました。
    以前にじさんじの魁星くんのカラーで綺麗に染めて頂いた時も細かく聞いてくださったので、今回も相談し黒染めというよりかは地毛に近い色で馴染むように染めて頂きました。
    仕上がりも確認しましたがとても良く、演出家や共演者の方にも「え!凄!」「遠目で見ても毛色一緒だ!!」と良い反応&お褒めをいただきました!!
    また来年イベントで推し活する時にも利用させていただこうと思います!

しゃけ様

この度はご来店いただき、またお忙し中口コミありがとうございます!
    舞台での大切なタイミングに髪色を任せていただけて光栄です。
    周りの方にも好評だったとのことで、とても嬉しく拝見しました!
    次回のイベントの際も、推し活をより楽しめるようにしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

yamamoto rina

• いかげそさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

ブリーチとカラーをお願いしました、痛みなど気を使って頂き色味も大変可愛く仕上げてもらいました!グッズなども沢山飾っておりテンションもさらに上がりましたありがとうございます!

いかげそ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    赤のカラー剤は滲みやすかったと思いますが仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!
    またお待ちしております!★
    Marie

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

ヘアカラーもざっくりで当日に調べるという自分のやらかしが酷かったんですが自分が思ってた通りの色味で事前に前頭かインナーかで迷っているといった際もインナーの場合と前頭の場合でお伝えしていただけたので安心して受けられました。
    施術中寝てしまい大変申し訳なかったです。
    また伺います。

【期間限定クーポン】ケアブリーチ+カラー¥13000[渋谷/渋谷駅]

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    全頭派手髪復活かわいかったです!
    Marie

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて行きましたがいろんなアニメのグッズがあってすごかったし店員さんがとても話しやすくていろいろ聞いたり話せたりして楽しかったです!
    ざっくり要望を伝えたらいろいろ提案してくれ自分が思ってたより綺麗な髪色になりかなり気に入ってます!
    またイベント前に必ず行きます!!

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブルーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんで頂ければと思います!
    ホロライブ勉強して推しを作ります!笑
    またぜひお待ちしております!!
    Marie

• めだまやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

オレンジのインナーカラーを入れたいこと以外、特に何も決めずに行ったのですが似合う色や仕上がりを細かく説明してくださり、おすすめの色も提案してもらえて理想のカラーに出会えました!

めだまやき様

この度はTOKYO OTAKU HAIRにご来店くださり

オレンジのインナーカラーすごく似合ってました!
    初めましてでふわっとしか決められていなかった雰囲気のイメージを共有してくださり、
    任せてくださり、その信頼がすごくうれしかったです!

また任せていただける日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• 夏生まれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

両サイドを刈り上げするカットをお願いしたのですが、出来上がった髪型が理想以上で驚きました(*'▽'*)!
    おしゃべりも楽しく、大満足です☆
    カットが6000円となっていたのですが、カットする部分?か何かが少なかったので4000円になり、最高でした(*^▽^*)また通います(^ - ^)

夏生まれ様

この度はTOKYO OTAKU HAIRにご来店くださり

初めての刈り上げ任せていただけてすごくうれしかったです!
    デメリットやよくない可能性などしっかりお話しした結果
    両サイドの耳上のみにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    私の知らない界隈のお話が聞けて最高です!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

• Hyneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

思った通り竜胆になれました!ありがとうございます!

Hyne様、ご来店くださりありがとうございました。
    竜胆スタイルとてもお似合いでした。
    カラーはこれから少しずつ明るくしていきたいですね。
    また機会がありましたらお待ちいたしております。

あらげ

• あんじゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

想像よりもとっても可愛い髪色にしていただきました!2時間やり放題はコスパが良すぎます。
    内装もとても可愛く店員さん達もとても良い雰囲気で皆さん素敵でした担当してくれた方もとても気さくでお話ししやすく居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

あんじゅか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃオレンジ可愛かったです♪
    沢山話しながらの施術楽しかったです!
    またお待ちしております!!
    Marie

• つちのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

カットもカラーもとても気に入りました!
    カット要望をすごく細かく伝えてしまったのですが、ニュアンスをしっかり拾ってくれて、希望の髪型にしてくれました。
    カラーも、ブリーチを続けるか悩んでいたのですが、気にしている所をしっかり理解してピッタリの提案をしてくれました。
    なにより、施術してもらってる間のお話がすごく楽しかったです!推しの話だけでなく、美味しいものや旅行の話をして、あっという間でした!!またぜひお願いします!

つちのこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    めちゃカッコ可愛すぎました!
    私もお話楽しかったです~!♪また次回も沢山お話しましょ~!★
    ありがとうございました★
    Marie

トーキョー オタクヘアー(TOKYO OTAKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー