髪の毛が広がりやすいため、どこの美容院でも縮毛矯正を勧められましたが、正直乗り気ではありませんでした。
カットで軽くしてもらい、シャンプーやトリートメントで広がりが改善できるのではということで、クレイジングスパを試してみると、髪の毛が収まっていることに、驚きと嬉しさがありました。
トリートメントを購入したので、3ヶ月後どうなっているのか、今から楽しみです。
趣味の話や仕事の悩みなどいろいろお話が出来て、とても居心地良く過ごせました。
ハーブティーも美味しかったです。ごちそうさまでした。
また、伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。
アユミン様
このたびは初めてのご来店、そして心あたたまる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
縮毛矯正以外の方法を試してみたいとお考えの中で、カットやクレンジングスパ、トリートメントで髪のまとまりを感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
「収まって驚いた」とのお言葉は、私にとっても大きな励みです。
また、今回ご購入いただいた アジュバン Class S RGトリートメント は、髪と頭皮のバランスを整えながらダメージを補修し、しっとりなのに重くならない仕上がりを実現してくれるアイテムです。使い続けていただくことで、パサつきや広がりが少なくなり、より自然なツヤとまとまりが持続しますので、ぜひ楽しみにお使いくださいね♪
趣味やお仕事のお話も聞かせていただき、私にとっても楽しく心地よいひとときでした。
ハーブティーもお口に合って良かったです♪
今後も、毎日のスタイリングがより快適になるよう、施術とホームケアの両面でサポートさせていただきます。またのご来店を心より楽しみにしております。
maru’s salon
カットの予約でしたが、クレンジングスパも追加でして頂きました。眠ってしまいそうなくらい気持ちいいし、ツヤも出て、良かったです。
カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りにカットして頂きました。お家でのまとめ方のポンイトも教えて頂き
嬉しいです。
お話も楽しくて、とても居心地の良い空間でまた行きたくなります。あの日はバームの匂いに幸せでした。
又入荷したら教えて下さいね。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
最近は切る長さだけ伝えたら、お喋りしてる間にいい感じに仕上がってるので、安心しておまかせしてます♪
カラーも綺麗な赤茶色にしてもらい、秋冬にピッタリな色になりました。
久しぶりにトリートメントもして頂き、サラサラになって嬉しいです!
また来年もよろしくお願いします。
【ダメージが気になる方へ】選べるカラー+似合わせカット+プラチナTR
なかなか予約がとれず、久々に利用させていただきました。
相変わらずお話も楽しくて、長くて多い髪も時間をかけて丁寧に切っていただき、やっとすっきりできました!
ありがとうございました。また利用させていただきます!
今回久しぶりに来店しました。
私のことを待っていてくださり、嬉しかったです。
いつも楽しくお話ができるので、ヘナカラーの待ち時間もあっという間です。
カットとシャンプーも丁寧に施術して頂きありがとうございました。
カットのみの予約でしたが、色々話を聞いていただき急遽クレンジングスパを追加してもらいました!いつもながら楽しいお話と満足いく仕上がりを提供していただき、とてもリラックス出来る時間を過ごせました。また行きますよ~♪
【迷ったらこれ!】ご相談の上、あなたにぴったりのメニューをご提案します♪
先日は、ありがとうございました!
隠れ家的な美容院で、とても居心地が良かったです!
担当スタイリストさんに迎えてもらった瞬間から、絶対素敵な美容院だと感じました!
久しぶりのインナーカラーでしたが、雰囲気を上手く伝えれなくてもしっかりカウンセリングしてもらって理想のカラーになりました!
施術中も、たくさんお話しできて嬉しかったです。
是非、また行かせて下さい!
よろしくお願いします^^
【イヤリングカラー】カット+カラー+ブリーチ(インナーカラー)
カット、カラー、その他
とても気さくなスタイリストさんでしたー!
また是非行きたいです!
【プチスパお試し価格☆】カット+クレンズスパ5分
いつも大満足(^^)
当日突然のお願いにも
テキパキと対応していただき、
初インナーカラー大満足です(^^)
ブリーチ痛いかなぁ、、、と敬遠してましたが
全く痛みもかゆみもなく、綺麗な色が入って
本当に感激しました。
新しいことにチャレンジしてみたい!
と思わせてくれる、安心できる美容室です(^^)
年内にまた行きまーす!
Matoba様
いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
初めてのインナーカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
ブリーチへの不安もあったとのことでしたが、痛みなく綺麗な色が入ったとのお言葉に、私もほっといたしました♪
「新しいことにチャレンジしたくなる美容室」と、大変光栄な別名を頂けて、本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせたご提案を大切にしてまいります。
年内のご来店も心よりお待ちしております!
次はどんなカラーに挑戦しましょうか?楽しみにしています♪
maru’s salon
ずっとクセが気になっていたので、憧れのサラサラストレートになってとても気に入っています。
ハーブティもとてもおいしくて、リラックスして過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったです。また時間があればスパメニューも受けてみたいと思いました。
最高の美髪に!髪質改善ストレート
縮毛矯正
くるみ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ずっと気になっていらっしゃったクセが落ち着き、憧れのサラサラストレートを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたので、そう感じていただけて本当に光栄です。
また、ハーブティーやシャンプーでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。スパメニューも頭皮の血行促進やリフトアップ効果などが期待でき、とても人気のメニューですので、ぜひ次回お時間のある際にお試しくださいませ(^^)
これからも心も髪も整うような時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
maru’s salon
今回もありがとうございました♪
すっきりとしたまとまりやすいボブになり
起床後もとても楽になりました(^^)
お話も楽しいので緊張することなく、
美容室の時間があっという間です♪
いただいたハーブティーも美味しく
リラックスすることができました!
また年内に伺わせていただきたいと
思いますのでどうぞよろしく
お願いいたします(^^)
めい様
すっきりとまとまりやすいボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく拝見しました♪
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も、私にとって何よりの喜びです!
めい様の髪もびっくりするくらい、ツヤが蘇りましたね!¥(( °ω° ))/お話の時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
毎回リラックスしながらお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
また、ハーブティーもお口に合ってよかったです!当店人気メニューNo. 1!!
と言っても、過言ではないくらい、ハーブティーが好評を頂いております♪
心も体も少しでもほぐれる時間になっていれば幸いです。
年内のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
maru’s salon
今回も丁寧で、理想通りにカットしてくれてホントに大満足です!ショートから伸ばしかけで、襟足を短く切るのをバランスを見て、実践してくれるのがめちゃくちゃ嬉しいです!しかも、理想通りに!ありがとうございます!
たあちゃん様
このたびもご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ショートから伸ばしかけの大切な時期をお任せいただけること、とても光栄です。
襟足の長さやバランスを細かく見ながら整えさせていただきましたが、理想通りと感じていただけて本当に嬉しく思います♪
これからも髪の状態を見ながら、伸ばし途中でも扱いやすく綺麗なシルエットをキープできるように丁寧にカットさせていただきます。
また次回も、たあちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるのを楽しみにお待ちしております♪
maru’s salon
いつもお世話になってます 確かな技術で安心のスタイルにして頂き、満足度100%です
また、何より、いろんなお話がとても深くて楽しくて、充実のダイアログの時間です
お店の方と客という関係なんですが、お互いの価値観や信条を、奇譚なく話せる私にとって稀有の場所です
そんな出会いに心から感謝です
【新規のかた限定】スタンダードパーマ
パーマ
ママルン様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
技術面で安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
「満足度100%」というお言葉をいただけることが、何よりの励みです!♪
そして、毎回のお話の時間を私もとても楽しみにしております。
お互いの考えや価値観を包み隠さず語り合えることは私にとっても本当に貴重で幸せなことです。
美容師としてだけでなく、一人の人として向き合える時間に、いつも貴重な時間を頂戴しているなと考えております。
いつも本当にありがとうございます。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております♪
maru’s salon
今回も楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました。あっという間に時間がすぎてました。
ヘッドスパもとても癒されました。
カット、カラー、ヘッドスパ
もみ様
今回も楽しくお話ししながら、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく拝見いたしました♪
ヘッドスパでも癒しを感じていただけたとのこと、日々のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
これからも、髪を整えるだけでなく心までほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります♪そして、いつも楽しいイベントの情報も教えて下さり、ありがとうございます(^ ^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
maru’s salon
すごく話しやすくて、時間があっという間に過ぎました!
カラーもヘアカットも大満足です!
次もよろしくお願いします!!
りぃ様
「話しやすくて時間があっという間だった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
リラックスして過ごしていただけたこと、そしてカラーもカットもご満足いただけたことが何よりです♪
今回のショコラブラウンも落ち着いた雰囲気の中に柔らかさがあり、とてもお似合いでした♪
また趣味のお話もたくさん聞かせていただき、私にとっても楽しくあっという間の時間でした。
さらに、サロンの雰囲気についてもご評価いただき、本当にありがとうございます。
これからも居心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
maru’s salon
カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。シャンプーなどのことも詳しく教えてくださいました。またよろしくお願いします。
かおちゃん様
カラーもカットもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
また、シャンプーやホームケアについてのお話も興味を持っていただけて光栄です。日々のお手入れが少しでもラクに、そして髪がより綺麗に保てるように、今後も丁寧にお伝えしてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、仕上がりとケアの両面でサポートさせていただきますね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
maru’s salon
いつもありがとうございます。艶のあるカラーをしてくれています、満足してます。行くのは楽しみになってます。
【内からの美】カラー+プラチナコラーゲン+極上ヘッドスパ【15分】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
艶のあるカラーにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
髪のツヤ感が増すと、印象がより華やかに見えるので、仕上がりを楽しんでいただけて私も安心しております。
「行くのが楽しみ」とおっしゃっていただけることが、何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
maru’s salon
久しぶりにカットしてもらい、傷んでいる毛先を切ってもらったので
サラサラになって嬉しいです!
k^^*様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのカットで毛先を整えさせていただき、サラサラになったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました。
髪が整うと気分まで軽やかになりますよね♪
これからもk^^*様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お身体ご無理なさらず、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
maru’s salon
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(*´∇`*)
またよろしくお願いします!!
【イヤリングカラー】カラー+カット+ブリーチ
おさと様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからもおさと様らしさを大切にしながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
maru’s salon
場所は分かりやすかったです
カウンセリングも時間をかけてしていただきました
まだまだ暑いので、スッキリした髪型は
気に入っていますー
また、よろしくお願いします
まっきぃ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
場所が分かりやすかったとのお言葉、そしてカウンセリングにも安心してお時間をいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
仕上がりのスッキリとしたスタイルも気に入っていただけて安心しております。
まだまだ暑い日が続きますので、少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです?
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
maru’s salon
カフェの一角にある1席のみのお店で、カフェの中の人の動きもなんとなく感じることができるので、圧迫感や閉塞感はなく、心地よい時間を過ごすことができました。私に合ったカットやカラーを提案してきただき、お任せしました。また利用させていただきたいと思います。
みきさん様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
カフェの一角という空間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
完全貸切のプライベートサロンでありながらも、カフェの雰囲気を感じられることで圧迫感がなく、リラックスできるのも当店ならではの魅力と考えております♪
また、カットやカラーのご提案をお任せいただき、ご満足いただけたことも大変光栄です。
その時々のお悩みやご気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♪
maru’s salon
いつも、おまかせでお願いしててありがとうございます。
夏の日焼けからのパサつきや抜け毛予防に、ヘッドマッサージのトリートメントもして頂き、スッキリしました。
雪ダルマ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
「おまかせ」で任せていただけること、本当に光栄で、毎回とても励みになっております♪
今回は夏の日差しによる髪のパサつきや抜け毛予防も兼ねて、当店でとても人気のヘッドマッサージ付きのトリートメントをご提案させていただきましたが、スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
これからも髪の状態や季節に合わせて、より快適に過ごしていただけるようご提案してまいります。また次回も心地よいひとときをお届けできれば幸いです。
maru’s salon
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回のカラーは初めての紫でしたが、落ち着いた感じに仕上がって良かったです。
好きな曲を流してくれて、楽しくおしゃべりして、癒されました♪マッサージも気持ち良かったです!
りょうまま様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めて挑戦された紫のカラー、落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした♪
もう少し、濃くてもお似合いだったかなあ。と考えている今日この頃です。。
でも、気に入っていただけて安心いたしました♪
お好きな曲を聴きながらのおしゃべりも、私にとってとても楽しい時間でした♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
マッサージでも少しでも癒しを感じていただけたなら幸いです。
これからも髪だけでなく、過ごしていただく時間そのものが心地よいものになるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
maru’s salon
来店の前に、一つ問合せをしたのですが、すごく丁寧に対応してくれたのがまずとても印象的でした。母と一緒に行ったのですが、カフェスペースがあり母を待つ間も全然苦にならず過ごせました。カットカラーについても理想通りに仕上げてくれて、大満足です。ありがとうございました。
ちくわ様
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご来店前のお問い合わせの際に「丁寧な対応」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました♪ご来店の前から安心していただけていたなら、私にとっても何よりです。
また、お母様とご一緒にお越しいただけたことも光栄でした。
待ち時間もカフェスペースで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
カットカラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
お似合いのスタイルを一緒に作ることができて、私も楽しいお時間でした。
今後も、お問い合わせから施術まで、安心して任せていただけるよう心を込めて対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
maru’s salon
今年の2月に初めて行かせていただいてから今日で3回目です
こちらのお店をネットで見つけた時、まさしく私が探していたお店だ!と嬉しくなったのを覚えています
毎回カットをしていただいて毎朝のブローが本当に楽に仕上がるので有難いです
スタイリストさんのお人柄も気さくで優しくてそしてお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます!
追加メニューのクイックもみほぐしはプラスして大正解でした
疲れていたのでとても気持ちが良くてリフレッシュできました
また、すぐにでも行きたくなるお店です!
これからもよろしくお願いします
みーちゃん様
このたびもご来店いただき、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてネットで見つけていただいたときに「探していたお店だ!」と感じてくださったとのお言葉、とても光栄で嬉しく拝見いたしました♪
毎回のカットで朝のお手入れが楽になっているとのこと、少しでも日常が快適になっているのであれば何よりです。
施術中も楽しくお話させていただき、私にとってもあっという間のお時間でした♪
また、クイックもみほぐしもご満足いただけて安心いたしました。お疲れのときに少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しい限りです。
「すぐにでも行きたくなるお店」と言っていただき、本当に励みになります!^_^
これからも丁寧に、心を込めてお迎えしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
maru’s salon
始めての利用でしたが大満足です。
パサパサだった髪の毛が、とてもサラサラになりまとまりがよくビックリしました!!次回も利用さしてもらいたいと思います!
お話もとても楽しかったです。
【新規】カット+カラー+3STEP ツヤ髪トリートメント
めぐ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪の手触りやまとまりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりの変化に驚かれたとのお言葉は、私にとっても何よりの励みになります。
お話も楽しんでいただけたようで、心温まるひとときをご一緒できて光栄でした。
ぜひ次回も、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
maru's salon ナガモリ
ヘアカット、マニキュア、綺麗にして頂きありがとうございました。
お話も盛り上がり、楽しいひと時でした。
またいつ現れるかわかりませんが(笑)、よろしくお願いします!
ともこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットとマニキュアの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お話も弾んで、私にとっても楽しいひとときとなりました。
またいつでも、ふと思い立たれたときにお越しいただけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
maru's salon ナガモリ
大満足です!今後ともよろしくお願いします!
まり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアドネーションに対応しているサロンを探して、初めて利用しました。ばっさり切るのは5年振りだったのでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、かわいくなりました!
いつも施術中は寡黙になることが多いのですが、お話が面白くてたくさん話してしまいました(笑)
あと、シャンプー台まで2~3歩しかも段差なしで移動できるのが、こぢんまりした貸切サロンのいいところの1つだと思います。
また利用させてもらいたいです。
デステニー様
この度は、ヘアドネーションのために初めてのご来店をありがとうございました。
5年ぶりの大きなスタイルチェンジという大切なタイミングに携わらせていただけたこと、心より嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
普段は施術中お静かにされるとのことでしたが、たくさんお話ししていただけて私も楽しいひとときを過ごさせていただきました。
また、シャンプー台までの移動や段差のない設計など、当サロンならではの空間を快適に感じていただけたことも嬉しい限りです。
今後も、安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
maru's salon ナガモリ
いつも楽しく過ごさせてもらっています。
お手入れの方法まで教えていただき助かりました。
さき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご自宅でのスタイリングがしやすいよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
maru's salon ナガモリ
マルズサロン(maru's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー