※10件以下の口コミの平均点です。
一度目の予約の際体調不良で変更のお電話の対応がものすごく良かったです。お店の雰囲気も白で統一され広々とした空間の中癒しの時間になりました。カットも私の要望を快く聞いて頂き、仕上がりも満足です。シャンプーがとても心地よく寝てしまいました。またお伺いしたいって久々に思える美容院でした。ありがとうございます。明日からのセットが楽しみです。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+酵素ケアカラー(全体)+トリートメントor頭浸浴
ゆうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今後カットがどんな感じで伸びてくるのか気になるので、また気になるところ教えていただければありがたいです♪今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました。
【OPEN記念】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー(全体)+トリートメント
なななさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
ヴィラロドラのオーガニックカラーをさせてもらいましたが、その後頭皮や髪の毛の状態はどうでしょうか、、
またご来店いただいた時にお聞かせくいただきたいです♪よろしくお願いします。
あと、最後帰り際になななさんの心優しい対応に助かりました。
とても満足した仕上がりになりました。
ひさちるさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
カラーの色持ちなど大丈夫でしょうか?
またいつでもお待ちしておりますね♪
丁寧なカウンセリングと施術にとても癒されました。
カラー後はいつも頭皮に痒みを感じるのですが、5分間の頭浸浴をしていただくと、痒みは全く出ませんでした。髪もサラサラになりました。素敵な仕上がりで大満足です。パーマや、カットにもまた伺わせて頂きたいです!!ありがとうございました。
【OPEN記念】酵素ケアカラ(リタッチ)ー+トリートメントor頭浸浴
のぶすけさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はカラーと頭浸浴をさせてもらいましたが、またどんなメニューでもお待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただきました。
カラーの仕上がりも良かったです。
【OPEN記念】カット+酵素ケアカラー(全体)
R.O様
スタイルチェンジはいかがでしたか?またご相談くださいね(^^♪
うれしい口コミもありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
お店の雰囲気がとても良く、とても丁寧で癒されました。
次回も楽しみにしております!
たんたん様
気に入ってもらえてうれしいです(^^♪
お忙しい中うれしい口コミをいただきありがとうございました!
ヒャッカ(Hyacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー