毎回担当スタイリストさんを指名させて頂いて、その都度思い通り、それ以上の仕上がりにして下さるのでとても満足しています。ありがとうございます!
今回は初めて千秋に出来た新店舗の方に伺ったのですが、店内は白を基調に清潔感と開放感のある空間で、ゆったりとした落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
いつも親切丁寧な対応でこちらも気持ち良く施術を受けられます。またよろしくお願いします。
【小黒指名限定】似合わせカット+ダメージレスケアパーマ\16500
メンズサロン ABEY LENCIEL【アビー ランシェル】からの返信コメント
こひ様
今回は髪の毛を伸ばしてる途中でパーマをかけさせて頂きましたが、その後扱いにくい場所などございませんでしょうか?
これからもより満足度を上げられるように技術、接客共に磨き続けます!
ABEY LENCIEL 小黒
話しやすい雰囲気で、自分のしたい髪型を丁寧聞いて頂き完璧な仕上がりを作ってくれました!
ブリーチしていたのに無理言ってパーマかけて貰いましたが、最高の完成度でした!
毎回髪型をイケメンにしてくださるのでとてもありがたいです。リピートしたいです!
いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。またお願いします。
今回もカットありがとうございました!カラーもいい感じに馴染んできて自分のなりたい感じになりました。本当にありがとうございました。
ブローやセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
仕上がりも満足です。
【新規メンズ限定】カット+スタイリング付き¥5500
久しぶりに担当スタイリストさんにパーマをかけてもらいました!
とても自分の納得いく仕上がりになったのでめちゃめちゃ
よかったです!また毎回アビーの時は指名させてもらうのですが、毎回かっこよくしてもらってます!
施術中に話しかけてくれたりなどしてたのしかったです!
カットとカラーどちらも満足のいく仕上がりでした。
スタイリングもかっこよくして頂きありがとうございました!
【内部補修ケア】カット+カラー+トリートメント¥17600→¥13200
毎回かっこよくしていただきありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした
とてもいい雰囲気でとても満足のいける髪型でした
今回も満足いく髪型でした。
子供も喜んでいました。
毎回丁寧にやってくれて助かりますありがとうございました
短髪ありがとうございました!
いつも期待以上のかっこいい仕上がりにしてもらっています!またよろしくお願いします!
いい感じにしてもらえました!
【川田指名限定】カット+ケアパーマ¥15400
今回も満足のいく施術でした。
髪質について質問したら、わかりやすく色々説明をしてもらえて理解することが出来ました。
またこまめに髪型を整えてもらいたいと思います!
いつもありがとうございます。とても話しやすく満足しています。
りき様 いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
話しやすい雰囲気をお届けでき嬉しく思います!
次回も楽しく話しながらカッコよくしましょう!
川田
いつもお願いした通りのヘアスタイルにしていただけて助かっています。
【新規メンズ限定】カット+スタイリング付き¥5500
技術はもちろん、自分の髪の状態をよく理解してカットしてくれるのでアドバイスも的確でした。
【新規メンズ限定】カット+スタイリング付き¥5500
やま様 いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
お客様一人一人に合わせたカットをさせて頂いているので今の状態がどうなのか、どうしたらよくなるのか、どうしていきたいのか、など聞かせて頂き最適解になるようやらせて頂いてます!
これからも髪の悩みやスタイリングの仕方など迷ったらなんでも聞いてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
川田
日が経つごとに色の変化も楽しめるんで、茶髪にしてよかったです。セットも楽になりました!
今回も施術ありがとうございました!
初めてメッシュを入れたので緊張してたのですが、宣言通りかっこよくしてもらってとても感動しました
周りからの評判もよく、イメチェン大成功です!
次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、パーマ
今回も、非常にカッコよくしていただき、ありがとうございます
こんなにかっこよくしてくれる店は、他にないです!
ゆうちゃん様 先日は息子さんのカットでご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
これからもよりカッコよくさせていただくのでよろしくお願いいたします!
川田
ボサボサから綺麗なマッシュになりスッキリしました。
また新潟行く時あればよろしくお願いします。
いつも最高です。ありがとうございます!
【川田指名限定】カット+ケアパーマ¥15400
hr様 いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
いつも満足して頂けて嬉しく思います!
次回もより満足して頂けるようにレベルアップしてお待ちしております!
川田
今回はカットをお願いしました。
前回のパーマを生かしつつこちらの要望にも答えていただいてとても満足しています。
扱いにくい強い癖毛でも毎回、良い仕上がりにして頂き感謝しています。
癖を消し去る!縮毛矯正ケアパーマ\17600
カット、パーマ、トリートメント
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、理想以上のスタイルにしてもらえました!セットの仕方も教えてくれて助かりました。また行きたいです。
【新規メンズ限定】カット+スタイリング付き¥5500
ゆしょ様 ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
理想以上の仕上がりになり嬉しく思います!
また髪型やスタイリングにお困りの際はお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにしております!
川田
また利用させて下さい。
a様 いつもご来店下さいましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
川田
前回とても満足だったので、今回もお願いしました。今回も希望通りの仕上がりで、扱いやすさもばっちりです!相談しやすい雰囲気で、髪の悩みも話しやすいのがありがたいです。リピートしてよかったと改めて感じました!
みつき様 いつもありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
また髪型やスタイリングの仕方などお困りのさいは気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川田
アビー ランシェル(ABEY LENCIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー