店内はとても清潔&明るい雰囲気で、スタッフの方の対応もとっても親切でした。
施術前にも丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりは理想以上の仕上がりでした!
リラックスして施術を受けることができ大満足です!
ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500
ALLEN hair 郡山開成店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント
ももちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつもお任せくださりありがとうございます!
これからも丁寧な施術と満足のいく仕上がりの提供に精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!
ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500
りゅう様、先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミ高評価ありがとうございます!
次回もお待ちしております!
中司
「いい感じ」に仕上げていただきありがとうございます!!
シャンプーも気持ち良かったです。
アイロンを使った前髪の長し方も実践してみます!
またよろしくお願いします<(_ _)>
【ALLEN人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500
ポテト様、先日はご来店くださりありがとうございます!
いつもうれしいお言葉とても感謝しております
これからも期待に応えれるよう精進いたしますのでこれからもご来店お待ちしております!
中司
内装もとても綺麗でお店全体が明るい感じで素敵でした!
髪型も少し短めでウルフにできるか不安でしたが短めのかっこいい感じのウルフに仕上げてもらえて最高でした!!
みけちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます!
いつも担当させていただいてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
これからも希望にそった仕上がりを提供いたしますのでまたのご来店お待ちしております!
中司
オープン記念に丁寧に施術していただきました。
店内に入った時に私以外お客様がいなかったのでほぼマンツーと思わず、緊張してしまいましたがカウセリングやヘアセット等の手入れに丁寧に対応していただき、とても満足なヘアスタイルとなりました。
【大好評】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000
チルロ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しか嬉しいです!
次回も満足のいく仕上がりの提供に精進致しますのでまたのご来店お待ちしております!
中司
カットもカラーも丁寧に時間をかけて希望を聞いてくださり納得の仕上がりでした。
また利用したい美容室です。
ゆゆ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
これからも満足のいく仕上がりの提供に精進致しますので、またのご来店お待ちしております!
中司
オープン記念に施術して頂けて光栄でした。
初めて担当してくださって、ヘアスタイルの要望もざっくりだったにも関わらず、先々のことを考えてとても満足な仕上がりにしていただきました。
スタッフ皆様の人柄も良くて、落ち着いた雰囲気でしたし、なにより面白かったので、またお願いしたいと思いました。
とても楽しいくて、気持ちの良い時間でした。
みい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
オープン初日で予約していただいたこととても嬉しいです!
こちらも楽しく施術をさせていただけました!
今後も満足のいく仕上がりの提供に精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!
中司
オープン当日だったせいか、入店時BGMなく無音に少し緊張しましたが、カウンセリングが終わりカラーに入る頃には音楽が流れてきました。担当して下さった方は髪の悩みにちゃんと応えてくれ程よい距離感で接して下さいました。
教えて頂いた髪のケアをしてカラーを維持したいと思います!ありがとうございました。
ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
せっかくこちらの美容室を選んでいただいたのにBGMが流れていなくてより緊張させてしまい申し訳ございません…
気になることがございましたらなんでもご相談下さい!
中司
オープン初日にお邪魔しました。
私の曖昧なお願いだったにも関わらず、寄り添って頂き理想通りのカラー、髪型にして頂きました!
特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
巻き方やアイロンメーカーについても丁寧に教えて頂きました。
また次回もお願いします!!!
アイリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また担当させていただいてとても嬉しかったです!
かなり意識をして取り組んだシャンプーを喜んでいただけて光栄です!
これからも理想のヘアスタイルになれるよう一生懸命施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
中司
アレンヘアー 郡山開成店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー