縮毛矯正をお願いしました。ずっと悩んでいたパヤパヤしたうねり毛が、施術後には驚くほどおさまり、手触りもツルツルになって感動しました。数日たっても広がらず、朝のセットが楽になりました。スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。仕上がりにも大満足です!
縮毛矯正
ホットペッパーの項目、美容院での質問でも『静かに過ごしたい』と伝えました
ですが施術中、髪の毛に関係のない質問をされたりシャワー中に話しかけられたりしてあまりいい気しませんでした
話しかけられたくなくてわざと無愛想な態度を取ったのですが伝わらなかったようです、、
【5月29日 9:00~16:00限定】全メニュー50%off
アイロンとパーマ等々で痛んで艶が無くなった髪の毛が復活して艶が戻りサラサラになりました。その上でイメージ通りの髪型にしていただき、とても感謝しています。元々クセ毛もあるのですが髪のおさまりが良くなり、手入れがとても楽になりました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【5月29日 9:00~16:00限定】全メニュー30%off
カット、カラー、縮毛矯正
髪の生え癖などにも丁寧に対応していただきながら、こちらの希望に合うようにカット、パーマしていただきました!
いつも仕上がりに非常に満足しています。
髪型への家族からの評判もよく、またお邪魔したいと思います!
【5月23日 9:00~16:00限定】全メニュー30%off
希望通りに仕上げていただいて大変満足しています。
ゆうと様
久々のカラーリング、お似合いでした!ご家族にもご好評だと嬉しいです(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 片山
メニューの説明がとても分かりやすく、たくさんの選択肢から自分に必要なものを選ぶことができました。髪色も要望通りでトリートメントをして髪が綺麗になりました。今後も通いたいと思います。
【5月12日 9:00~13:00限定】全メニュー50%off
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用させてもらってます。
2ヶ月ぶりだったので長くなってしまい、短くしたい旨を伝えた所色々な提案をして頂けました。仕上りもとても満足していますし、カットの時のお話も楽しく頭皮マッサージの重要性ややり方を教えてもらいました。
また利用させてもらいたいと思います。
【ナノバブルうるおいケア付】カット
今回のヘアスタイルは担当者におまかせしましたが、今までの髪型のクセをうまく隠してカットしていただき、自然な仕上がりになりました。ありがとうございます。
いつものように伸びた分だけカットしてもらいました。
シャンプーの後にEMSを使った頭皮マッサージをお試し?でやってもらいました。思ってたよりも気持ちよかったので、たまにはこういったマッサージもいいなと思いました。
【ナノバブルうるおいケア付】デザインカット+眉カット
とても綺麗なカラーにしていただき、カットも上手で気に入りました!またお願いします。
【5月7日 9:00~16:00限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント
beauty salon Lillからの返信コメント
ひろ様 ご来店ありがとうございました!
少しカットのデザインを変えてみましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!
ピンクブラウンもお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございました!
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです^ ^
お待ちしております!!
谷平
初めてお邪魔しました。
担当して下さった方は対応も説明も施術も丁寧でとても心地よく楽しく過ごせ、仕上がりも大満足しております。
人気No,1【ナノバブルうるおいケア付】カット+カラー+髪質再生トリートメント
beauty salon Lillからの返信コメント
TMMY様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
乾かす時間、いつもより短縮できましたか?
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
楽しいお話もありがとうございました!
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!お待ちしております^ ^
谷平
髪に合うメニューを提案してくださり、とても丁寧な接客、施術でした。また伺いたいと思います
【ナノバブルうるおいケア】カット+縮毛矯正
ぴぐもん様
久しぶりのストレート施術という事でしたが、お任せいただきありがとうございました!ツヤサラになり、梅雨時期も楽ちんに乗り切っていただけると思います^ ^
次回もしっかりぴぐもん様にお似合いのスタイル提案出来るようにしていきます^ ^お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!!!
スタイリスト 片山
全く色落ちしてなくて髪色を楽しんでます!
セットもしやすく本当に上手に切ってくださりました!
【4月15日 9:00~16:00限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント
じゅじゅ様
しっかり暗めのブラウン、とてもお似合いでした!髪色、カットも気に入っていただき嬉しい限りです^ ^
また次回もご相談しながらじゅじゅ様に気に入っていただける提案をしていきます^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 片山
移転前からお世話になっていて、移転後初めて行きました
変わらずカウンセリングを親身になって聞いてくださり可愛くしていただけました
施術中も色んな話ができてとても楽しく過ごす事が出来ました
みい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まさか打ち合わせ無しでお母さんと同じ日にご来店でびっくりでした(笑)
ずっと通ってくれるので、お互い人見知りですが(笑)会話も弾んでこちらも楽しく仕事させてもらいました☆
今回はできるだけ長さを変えずに顔まわりのレイヤーをいつもより多めに入れさせて頂きましたが、スタイリングや巻いたりはやりにくくないですか?
何かありましたからいつでも言ってください
次回はいつもの周期よりちょっとだけ早いご来店お待ちしてますね…(笑)
担当 淺田
店内は清潔で明るい雰囲気でした。ほぼ、おまかせでカットして頂きましたが、丁寧な仕上げです。また、行きたいと思います。
【4月25日 9:00~16:00限定】全メニュー50%off
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
papapa様
先日のご来店ありがとうございました
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気など満足していただけたことや、カットをおまかせいただけたこと大変嬉しく思います
スタイリングや普段のケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
更に満足していただけるよう努力してまいります
この度は嬉しい口コミありがとうございました
担当スタイリスト 大野
今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
しばらくブローが楽になるのが嬉しいです。
トリートメントの持続も楽しみです。
また伺いますね。
よろしくお願いします。
【4月25日 9:00~16:00限定】全メニュー30%off
beauty salon Lillからの返信コメント
マツアヤ様 ご来店ありがとうございました♪
サラツヤになって、毎日のセット楽になりそうでよかったです!
毎回楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます^ ^
谷平
とても接客が良く楽しく話せて楽しかったです!
髪色もいい感じで大満足でした!
次からも利用したいです!
りゅうちゃん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
たくさんお話できてこちらも楽しかったです♪
髪色もとってもお似合いでした!
大谷
到着が20分近く遅れてしまって大変ご迷惑をおかけしました。電話でもお店に着いてからでも常に親切に対応してくださいました。髪質をみていろいろ提案していただきましたが、結局パーマをお願いしました。
カラーは口頭で「暗めのピンクベージュ系にしようかな」と言っただけで、スタッフさんからカラーサンプルや画像などなかったのでどんな感じの色になるのかわからなかったです。もちろん、聞いたら答えてくれると思いましたが、遅刻して余計に時間をとらせるのが申し訳なく思い、また暗めなので多少思っていたのと違っても問題ないと思っていましたが、結果大丈夫でした。
スタッフの皆さんが効率よく動いていて予定より早く終わりましたし、クーポンで半額の値段でしていただいてよかったです。ありがとうございました。
【4月18日 9:00~16:00限定】全メニュー50%off
カット、カラー、パーマ
ぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます
丁寧なカウンセリングを心がけてはいますが、カラーで事前にイメージの共有ができなく申し訳ございません、今後はご指摘を参考に改善していきたいと思います
仕上がりは満足いただいたようですのでよかったです、またパーマなども落ちてきたりしたら是非相談させて下さい
次回まではしばらく間隔が空くとは思いますが、また帰ってきた時に是非ご来店お待ちしております、留学の話聞かせて下さいね♪
担当淺田
1年前にブリーチして伸びていた髪を切ってもらいました。レイヤーをいれてもらったのですが、なりたい髪型そのままでとても満足です。髪色も根元の地毛と毛先のブリーチして色が抜けた髪の毛の差がなくなりました。
私はあまり待たされなかったのですが、美容師さんが2人しかおらず他の方が待つ時間が長そうでした。
beauty salon Lillからの返信コメント
サラダ様 先日はご来店ありがとうございました!
だいぶ手触りよくなりましたが、あれから毛先の乾燥などはどうでしょうか?
レイヤーとてもお似合いでした♪
地毛がとても綺麗なので、定期的にカットカラーしていただけるとより綺麗な髪が保てると思います^ ^
またご来店いただけると嬉しいです!
谷平
お願いした通りにカットしていただけました。
雰囲気も良かったです。
【ナノバブルうるおいケア付】カット+眉カット
beauty salon Lillからの返信コメント
タクヤ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
スッキリしましたね♪
楽しいお話もありがとうございました!
カット、もうそろそろ気になってくる頃でしょうか?
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!
谷平
久しぶりのパーマで綺麗に仕上げていただいて
とても満足しています!
楽しい時間をありがとうございました!
【ナノバブルうるおいケア付】カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
咲ん様
先日のご来店ありがとうございました
その後髪の毛の調子はいかがですか?
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います
パーマとてもお似合いでした!またスタイリングなど気になることありましたらお気軽にご相談ください
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
さらに満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります
次回のご来店も心よりお待ち致しております
この度は嬉しい口コミありがとうございました
切りながらこちらの意に添うようにスタイリングしてくださいました。
仕上がりも満足です。
がいる様
先日のご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またたくさんお話聞かせてください♪
がいる様の次回のご来店心よりお待ちしております!
大谷
初めてヘッドスパをして頂きましたがとても気持ちがよく熟睡してしまいました。
本当に癒しの時間を過ごさせて頂き感謝致します。
仕上げもとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
本当申し分ない美容院です。
お話しも楽しかったです。
またお願い致します。
【4月11日 9:00~16:00限定】全メニュー30%off
カラー、ヘッドスパ
マツアヤ様
喜んでいただけて嬉しいです!機械でマッサージするのとはまた違いますよね^ ^
またリフレッシュしたい時、ヘッドスパやりましょう!お家でのマッサージもぜひ継続してください♪
5月はストレートかけましょう!
ご来店お待ちしております^ ^
谷平
今回も伸びた分だけカットしてもらいました。いつも気さくに話しかけてくれるのリラックスできています。来月もまたよろしくお願いいたします。
【ナノバブルうるおいケア付】デザインカット+眉カット
みこし様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お互い、楽しみのためにお仕事頑張りましょうね♪
ご来店お待ちしております!
谷平
丁寧な接客で良かったです
【3月28日 9:00~14:00限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
HIR様
いつもご来店いただきありがとうございます
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
接客について満足いただけて大変嬉しく思います
さらに満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります
今後もよろしくお願いします
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
HIR様の次回のご来店も心よりお待ちしております
担当スタイリスト 大野
2回目の施術でしたが、仕上がりがとっても綺麗ですごく満足しています!丁寧に施術してくださりありがとうございました!
かん様
ご来店ありがとうございました^ ^
サラサラツヤツヤで、より綺麗なロングになりましたね~!
伸びてきたらまたぜひリタッチしましょう!
色々お話楽しみにしてます^ ^
谷平
パーマのかかりにくい髪質ですが、デジパーマがうまくかかりました!ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
あい様
詳しく髪の履歴を色々教えて頂きましたので、しっかりかける事が出来ました^_^
くるくるさせるパーマスタイル、とてもお似合いでした!
ドライヤーでしっかりクルクルさせて朝のスタイリングを楽チンにしてください!
やりにくい所などまたお気軽にご相談下さいね!
スタイリスト 片山
どうしても髪が切りたく急遽予約させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足でした。
はえぐせがあるので髪の乾かし方のアドバイスをして頂けとても助かりました。
【3月26日 9:00~14:00限定】全メニュー50%off
じゅり様
先日はご来店頂きありがとございました!!
トリートメントも合わせてしていただけたので、よりサラサラのミニボブになりました^ ^
是非ドライヤーでしっかり癖を伸ばして毎日快適に過ごしてください!!
また伸びてきましたらスッキリしにいらしてください!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト 片山
いつもの髪型から大幅に変わる注文をした際に、現在の髪型からは難しいとのことで今後を踏まえた髪型を丁寧に、わかりわすく説明していただきました。
仕上がりも説明通りでとても良かったです。
AFP様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
イメチェンしてから、セットの仕方とかどうでしょうか?特にお困りないですか?
毎回楽しいお話をありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
谷平
初めて利用しましたがとても満足しました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【3月14日 11:30~16:00限定】全メニュー50%off
まどか様
嬉しい口コミもとても励みになります!
顔周り作らせていただいたのでむすぶ時が前よりぐっと可愛くなりますね!
また長期休みや帰省の際に是非ご来店お待ちしております^ ^
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー