違うお店を経由してからのリタッチブリーチ、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!
前回の施術から間が空いてしまっていたので千切れるの覚悟で行きましたが、千切れたり抜けたりほぼ無く最高な状態で帰れました。
お店の雰囲気もとても良く個人的に大満足です:)
本当にありがとうございました!
ありがとうございましたまたお願いします!
カット+ケアブリーチ+カラー ¥18500[千葉駅/ケアブリーチ]
mahalo hair design 千葉 【マハロヘアデザイン】からの返信コメント
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
色んなこときちんと丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。悩んでも少しずつ調整しながら聞いてくださって、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+カラー ¥9000 [千葉駅]
カット、カラー、その他
嬉しい口コミをありがとうございます。
説明が分かりやすかったと言っていただけて安心しましたし、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。
お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、一緒にベストな形を作っていくことを大切にしていますので、そう感じていただけて何よりです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングも対応も全部素晴らしかったです。また行きたいと思います。
カウンセリングや対応をそのように評価していただき、大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、より良い技術とサービスをご提供していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
最初から最後まですごく丁寧にやっていただきすごく良かったです。
途中で急遽娘のカットもお願いしたら快くやって下さり、娘もすごく喜んでました。
親子で満足です。
また行かせていただきます(*^^*)
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
最初から最後までの施術を丁寧だと感じていただけて光栄です。
急遽の娘さんのカットも喜んでいただけて良かったです!
おふたりとも満足していただけたと伺い、とても嬉しい気持ちになりました。
ぜひまた親子でゆっくりいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いました。最高でした!
ムラがひどく黄ばみが強いところとそうでないところ、リタッチ後の根本の金髪の強さが気になりこちらのお店にお願いしてみました。
ムラもなくなり根本も全体の色と馴染んでリタッチしたところがわからない程に綺麗に仕上げてくださいました。
髪もサラッサラにしてもらいましたがお値段はとても安く大満足でした!本当にありがとうございました!
カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥20000[千葉駅/ケアブリーチ]
ムラや黄ばみ、根本の明るさなど気にされていた点が解消でき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
お色が自然に馴染むよう、リタッチ部分と既染部の差が出ないように細かく調整させていただきました。
髪の手触りもサラサラに感じていただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
また行きます♪
カット+カラー+2stepトリートメント(oggiotto) ¥14000 [千葉駅]
理想の髪の色になりました。仕上がりに満足してます、ありがとうございました。
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+前処理トリートメント ¥16000
カラーの相談にも対応して頂きありがとうございました
とてもキレイな仕上がりで満足です
スタッフの方々も話しやすく
店内の雰囲気も好みです
次回もお願いしたいです
【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+カット+前処理TR ¥27000
今回もとても綺麗にして頂きました!!染めてから10日経ちましたが、色落ちもとても綺麗で大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!
【ハイトーンカラー】リタッチブリーチ+カラー ¥13500 [千葉駅/ケアブリーチ]
とても素敵な髪色にしてくださって大満足です!!!
【ハイトーンカラー】リタッチブリーチ+カラー¥15000 [千葉駅/ケアブリーチ]
前のサロンでのブリーチのムラを丁寧に直してもらって、カラーもすごくきれいに仕上がりました!
お店の雰囲気は明るくて話しやすい感じでしたが、私が風邪気味だったからか、ちょうどいい距離感で対応してもらえて無理なく過ごせました
ブリーチのリタッチとカラーでずっとお世話になってます。ダメージに合わせて施術してくれるのでハイトーンを続けることができています。今回もきれいなカラーをありがとうございました。
今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました。カットもカラーも家族から褒められ、良い感じです!またお伺いしますので、その時もまた宜しくお願いします。
丁寧に相談にのってくれて、とってもかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございます!
カット+カラー ¥8500 [千葉駅]
カラーシャンプーの色が濃く残っており、難しかったと思いますが、さすがとってもいい色に仕上げてくださいました。
笑顔の素敵なスタッフのみなさんが気さくで、雰囲気がとてもよいサロンです。またおうかがいさせてください。
初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします!!
まず、店頭到着後、スタイリストが1人しかいないので時間がかかる旨、伝えられました。
ただ予約の段階で約3時間かかるとの記載があり、時間がかかっても3時間で終わるのかと思いました。(お客さんの立場になって予約から退店までシミュレーションしてください)
そもそも店頭到着からスタートまで20分以上かかるのも流石に長いと思いますし、スタッフ含め急いでいる感じもなくそれが日常なのだと思います。
もしかすると、悪い口コミは載らないようにしているのかもしれませんが、一度運営を振り返って頂きたい。
結局、終了までに3時間35分かかりました。同じメニュー同じカラーオーダーでもこんなに時間かかったことないです。約束に遅れてもそこの補填はお店側はできないのですから、お客さんの立場になって運営を見直してください。
最初のオーダー通りにはなりませんでしたが、急いでやって頂いて仕上がりも良かったので☆2です。
仕上がりは良いので勿体無いです。
【メンズ/メッシュハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット ¥20000 [千葉駅]
ご来店ありがとうございます!
この店舗はプライベートサロンとして運営をしております!
半数以上の方が5年~15年以上担当させて頂いているお客様です!
まず口コミの方の悪い口コミが入らないようにしているってことについては、どうやってやったら悪い口コミが載らないように出来るか逆に教えて頂きたいです!
時間については実際にやらなければ行けない事と予約のクーポンが違うことがまず時間通りに出来ない理由です!
メッシュのクーポンで予約されてました!(メッシュなら確実に時間内に終わってます)
あと、よく考えて下さい!
リタッチが3センチ伸びた状態の毛先残留している状態からホワイト系にしたいと言われて終わると思いますか?
普通に考えて終わるわけがありません!
僕としては約3時間って予約の際に書いてあるのなら3時間35分で終わったのはほぼ時間通りだと思います
なんならやったことに対しての時間を考えたら早いと思います
本当はもっと時間をかけて毛先の残留をとってホワイト系の色にしたかったです
他のお店が全く同じ履歴から全く同じカラーをして3時間以内に終わるのならそちらの美容師さんの所に行って下さい
長谷川光貴
今回もとても綺麗に染めていただきました。次回もよろしくお願いします!
なりたいイメージ通りになります!
大満足です!ありがとうございます。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット ¥18000
カラーおまかせな感じでいつも良い感じにしてくれます!信頼できます!次回もよろしくお願いします。
希望した通りの髪色になれて満足です!いつもありがとうございます。
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございます。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット ¥18000
今回のカラー結構好きです!
カット+カラー ¥8500 [千葉駅]
今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット ¥18000
初めての来店でしたが色々細く説明していただいてとてもわかりやすかったです。
【ハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット+前処理トリートメント ¥24500
お願いした理想のカラーでとても綺麗に染めていただきました。
アシスタントのお姉さんたちも可愛くて、お喋りが上手でとても良かったです。
また来たいです。
【トリプルカラー】ケアブリーチ(2回)+カラー+前処理トリートメント ¥26000
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
楽しくお話できて、とても快適に過ごせました(^^)
髪もサラサラで大満足です!
また来月リタッチで伺います♪
お久しぶりになってしまいましたがやっぱり
長年通ってるので落ち着きました!
なんとなくで髪型髪色もわかってもらえるの
助かりますし最高です!
娘の髪の毛も切ってもらいさっぱりして
可愛くて大満足で娘もまた髪切る時は
あそこいくー!とお気に入りです^ ^
また行きます!ありがとうございました!
今回は、カットとトリートメントをお願いしました。前回の髪質改善の施術後は、本当に髪の扱いが楽になり、髪を伸ばすことができました。なので久しぶりのカットです。マンネリ化した髪型を全信頼でお任せして、暑苦しく重い印象の髪を後ろの長さはそれほど変えず、軽やかにしていただきました(^-^)
トリートメントも私に合ったものをチョイスしてもらい久々のメンテナンス完了です。
次はカラーリングでお世話になります。今回もありがとうございました。
カット+oggiottoトリートメント ¥7500 [千葉駅]
マハロ 千葉(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー