3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. ライフ 星田店(Lyfe)  >

Lyfe星田店~髪質改善【ライフ】

ライフ ホシダテン カミシツカイゼン

• 大阪府交野市星田北6-33-8 メゾンドネクサス1F
  • 『学研都市線【星田駅徒歩5分/河内磐船駅から車で10分/京阪交野市駅から車で9分』

ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 08:48:16.0

ずっと気になってたお店でやっと行けました(*^^*)
    個室になっててすごく過ごしやすかったです!
    あんまり何も決めずに行ったのにも関わらず優しく色々提案してもらえてすごく助かりました(^^)
    サラサラになり大満足です!

美容院迷子でしたが次から通わせてもらおうと思います!
    ありがとうございました☆

【新規/平日限定】カットカラー3stepTr+選べる美容液Sp+"FAVON"(白髪染も◎)

ちさ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    いつもより明るめにカラーさせていただいたので色落ち加減も以前よりも明るく感じられると思いますがいかがですか?
    カットもレイヤースタイルにさせていただきましたがやりづらさなどございませんか?
    何かございましたらいつでもお申し付けください^ ^

Lyfe 星田店 えみ

• のんももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 20:14:37.0

髪の悩みをいろいろ聞いて頂き 楽しく話をしながらで
    あっという間の時間でした。
    とてもよかったです。
    またお願いします^_^

カットカラー選べる美容液Sp+”瞬間美髪”FAVON(白髪染もOK)_16500円→8250円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 09:34:32.0

いつも素敵にカットしてもらえます。有り難うございます。前より短めにしてみましたが好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:47:49.0

癖毛で量も多いので、シャンプーやドライが大変だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。
    最初に長さや量のリクエストを的確に聞き取って下さった後、一度カットしてみて「もう少し切れるけどどうですか」と提案してくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 18:37:28.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました
    また予約させて頂きます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:57:27.0

2回目の来店です
    初来店のときにひどい髪色だったのを
    綺麗にしてもらいました!
    今回の髪色もとてもくて
    みんなから好評でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    またいきまーす♪

ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー1回)選べる美容液Sp+"瞬間美髪"FAVON

[施術メニュー] カラー、その他

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 19:42:04.0

最終的な髪型に向けての打ち合わせもでき、丁寧な施術で第一段階がほぼ完璧に仕上がり大満足です。
    白髪隠しカラーから、白髪生かしカラーがどのように変化していくのか楽しみです。
    さて、一年で仕上がるのか、やはり二年かかるのか…次回の施術まで髪を労り、紫シャンプーを忘れずに髪を育てていきたいと思います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー1回)選べる美容液Sp+FAVON

たか様
    この度はご来店ありがとうございました♪

今回の仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

これから髪色がどのように変化して行くのかお家でのお手入れも重要になってくるので頑張って下さいね!
    次回も髪の毛の状態を見ながら少しずつでも理想の髪型に近づけれるように施術させていただきます!
    いつでもメンテナンスに来て下さいね♪
    お待ち致しております

これからもどうぞ宜しくお願いします

Life星田店 リエ

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:46:31.0

初めて来店しました。
    待たされる事なく最後までスムーズにカットしていただきました。
    持参した画像で要望を確認してもらいストレスなく終わりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんも気さくで素敵でした。

【新規/平日限定】似合わせカット+選べる美容液Sp +”瞬間美髪”FAVON

アキ様

今回のカット仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    またやりづらさなどございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

Lyfe 星田店 えみ

• ちゃーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:36.0

カットもカラーも素敵にしていただきとても気に入りました!家族に10歳若返ったと言われました(笑)また次回もよろしくお願いします!

【新規/平日限定】カットカラー選べる美容液Sp”瞬間美髪”FAVON(白髪染も◎)

ちゃーみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラー仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ご家族からの評判も良くとても嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらいつでもお申し付けください♪

Lyfe 星田店 えみ

• とっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:18:04.0

初めて来店しました。
    ネットの情報通り、隠れ家的なかわいらしいお店でした。
    ブースに区切らており、人の目も気にせずリラックスしてすごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧な説明と似合う色の丁寧もしてくださり、仕上がりも満足しております。
    次回もこちらでお願いしたいです。

とっさん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

また何が疑問がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

Lyfe 星田店 えみ

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:31:13.0

今回も思い通りのスタイリングに仕上げて頂き、大満足です。
    今までは、美容院に行くのが苦手で、必要に迫られて仕方なく行く感じでしたが、ココに通い出してからは、「次はこんな風にして貰おうかな~」って楽しみに通えるようになりました。
    いい美容院に出会えて感謝してます。

あきちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

いつも楽しいお話楽しみにしております♪
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね^ ^

Lyfe 星田店 えみ

• ゆみたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:41:02.0

初めて来店しましたが、担当の方も気さくで親身でとても良かったです!!髪型よ髪色も思いどうりになり良かったです!
    家の近所で素敵な場所を見つけられた事嬉しいです。

まあ来店させていただきます。

ゆみた様
    この度はご来店ありがとうございました♪

髪型、髪色を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのカラーだとどうしても早く色が抜けてしまいますので次回は早めにメンテナンスに来て下さいね!

お待ち致しております♪

これからも宜しくお願いします

Life星田店 リエ

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:36:17.0

初めてですが、半個室店内でリフレッシュできました。気さくな美容師さんで、似合うヘアスタイルを提案していただけてよかったです。髪の毛トゥルントゥルンになりました。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:10:05.0

今回もお願いした通りの髪型にしてもらい満足です。
    またお伺いしたいと思います!

nao様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回少し明るめにしましたので色落ちがいつもより明るくなると思いますので
    様子を見ていただき次回のカラーにつなげていきましょうね♪

Lyfe 星田店 えみ

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:36:41.0

初めて利用させて頂きました。
    隣との間に壁があり半個室のような感じで良かったです。
    担当して下さった方も話しやすく質問しやすかったです!
    お喋りも楽しかったです( ´∀`)

かあちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回はくくれる長さで残しましたがいかがですか?
    何かやりずらさなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

Lyfe 星田店 えみ

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:50:53.0

結婚式がある為、ヘアスタイルが上手くまとまるように今日はカラーをして頂きました。 色合いも考えて下さって満足な仕上がりでした。 ありがとうございます。

まさちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラー仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    今回はお式があるとの事で当日まで色が保つように少し暗めにさせて頂きましたがいかがですか?
    またお式が終わりましたらカットとカラーでお待ちしておりますね♪

Lyfe 星田店 えみ

• あいうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:50:24.0

パサパサ、バラバラだった髪の毛がきれいにまとまりました!

あいう様

今回のカット仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    今回は外ハネスタイルにさせていただきましたがやりずらさなどございませんか?
    伸ばしている最中では飽きがくると思いますので
    少しずつですがスタイルチェンジして楽しんでいきましょうね♪

Lyfe 星田店 えみ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:16:02.0

カットとカラーをお願いしましたが、カラーの好みを丁寧に聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました^ ^

りお様
    この度はご来店ありがとうございました♪

髪を伸ばしている途中ですが明るめのカラーなので傷みやすくなってきます。
    お家でのケアも忘れずに!

またいつでもメンテナンスに来て下さいね!

お待ち致しております♪

Life星田店 リエ

• やまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 19:36:09.0

初めての利用です。お店の雰囲気がスタイリッシュだけど、とても落ち着ける感じでした。事前にヘアーカラーやスタイルについてアドバイスをいただいたので、安心してお任せできました。髪質が良くなった感じなので、仕上がりに満足しています。

やま様
    この度はご来店ありがとうございました♪

カラーの色味を抑えたんですがこの暑い夏、紫外線やシャンプーの回数で少しずつ色が明るくなってきてしまうのでまたメンテナンスに来て下さいね!

毎日暑い日が続きますが体調崩しませんように!

ご来店お待ち致しております♪

Life星田店 リエ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 08:41:37.0

初めてでしたが、仕上がり大満足です。
    髪がサラサラになりました!
    半個室になっていて、落ち着く空間でした。

[施術メニュー] カット、その他

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:15:40.0

とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    色々教えていただき、仕上がりも良かったので、また来たいです。

エリンギ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの美容室と言う事で少しはリラックス出来たでしょうか?
    日々忙しいなかでご自分の時間を作るのは難しいと思いますがリフレッシュがてらまた来て下さいね(*^^*)

あまりご無理なさらず体調崩さないようにしてください!

これからも宜しくお願いします♪

Life星田店 リエ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:27:27.0

前回初めて行かせていただき、雰囲気も技術も設備も全部満足でした!新スタイルにとても気に入ってます。
    引き続き今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:56:40.0

スッキリショートカットにしていただきました。会社の皆さんからの評判も良かったです。またお願いします!

みこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

会社の皆さんからの評判が良かったと言う事で嬉しいです(*^^*)

ショートスタイルは伸びてくるとお手入れがやりにくくなってくると思うので早めのメンテナンスがおすすめです。

お時間を見つけてメンテナンスに来て下さいね!
    お待ちいたしております

Life星田店 リエ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:40:19.0

初めて行かせて頂きました。妊娠中で久しぶりの美容院でしたが、半個室になっていてとても落ち着ける空間でした。担当して下さった方もとても丁寧で、私の髪質や髪の癖を分かりやすく説明してくださり相談しながら素敵な髪型に仕上げてもらえました!また行かせていただきたいと思います!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

軽さを出して日々のお手入れを時短重視でカットしましたがその後どうですか?
    ご出産前も忙しいと思いますが少し前にカットだけでもされるとまたお手入れが楽になると思います。
    お時間見つけてメンテナンスに来て下さいね(*^^*)
    くれぐれも無理をせずに体調には気をつけてください

またお待ちいたしております♪

Life星田店 リエ

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:12:17.0

初めて伺いましたが、
    とても落ち着く場所でした。
    仕上がりも希望をよく聞いてくれ、アドバイスもしてくれたので満足いく仕上がりになりました!

リピしたいと思います

Lyfe星田店~髪質改善【ライフ】からの返信コメント

くまちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    落ち着いてお過ごしいただけて、仕上がりにも
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

ご希望にしっかり寄り添いながら、
    これからも丁寧にご提案させていただきます。
    ぜひまたリピートお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

stylist Niyako

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:15:34.0

希望の髪型やカラーになるようにしっかり話を聞いてくださり、こちらの思いを汲み取っていただいて満足のいく仕上がりになりました。
    お話もとても楽しかったです!

さき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回はくくれる長さで残しましたがいかがですか?
    少しずつですがスタイルチェンジして楽しんでいきましょうね♪

Lyfe 星田店 えみ

• もよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:57:52.0

半個室で過ごしやすく、カットもカラーも要望通り素敵に仕上げていただき満足です。
    説明もとても丁寧で、優柔不断なのではっきり言ってもらえるのがすごく助かりました。
    是非また利用したいです。
    今日はありがとうございました。

【新規/本日限定】カットカラー3stepTr+選べる美容液Sp+"FAVON"(白髪染も◎)

Lyfe星田店~髪質改善【ライフ】からの返信コメント

もよ様、口コミ投稿ありがとうございます!

半個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そしてカットやカラーの仕上がりにも
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪

優柔不断とおっしゃっていましたが、
    はっきりとしたご提案がお役に立てたようで安心しました。
    今後も丁寧な説明とご希望に寄り添った施術を
    心がけてまいります。

こちらこそありがとうございました♪

stylist Niyako

• みけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:22:46.0

とても落ち着く空間で対応も丁寧でした。
    こちらの要望もきちんと聞いていただけて仕上がりも満足しています。
    ウルラファインバブルのシャンプーのおかげかサラサラしてとてもきもちよかったです。

みけ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    分け目だけ気をつけてくださいね!

この時期は紫外線で髪が傷みやすくなるのでいつでもメンテナンスに来て下さい♪

これからも宜しくお願いします

Life星田店 リエ

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 21:54:33.0

初めてのグリーン、綺麗でした。
    いつも、相談ありがとうございます。
    次は、何色にしようか考えながら伺ってます笑
    よろしくお願いします。

【髪質改善/平日限定1100円OFF】カット髪質改善カラー3stepTr+選べる美容液Sp

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

マミ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めてのグリーンとてもお似合いでしたね♪
    次回はカラー何にされるか楽しみにお待ちしております^ ^

Lyfe 星田店 えみ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:31:37.0

丁寧な接客でした^^

Lyfe星田店~髪質改善【ライフ】からの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです^^
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist Niyako

ライフ 星田店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー