ずっと気になっていた美容室で、やっと行くことができました
半個室で、落ち着いてリラックスできました
髪型もとても気に入りました
また次回もお願いします
【新規/平日限定】似合わせカット+選べる美容液Sp +”瞬間美髪”FAVON
泉美様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカット仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい♪
Lyfe 星田店 えみ
カットとカラーでお願いしました。
私の頭皮荒れをとても気にしていただき、施術中も何度も確認してくださりありがとうございます。
来月あたり縮毛をしたいと思ってる事を告げたら色々アドバイスもしていただきました。
【新規/平日限定】カットカラー選べる美容液Sp”瞬間美髪”FAVON(白髪染も◎)
カット、カラー、その他
リラックスできました^^
【平日限定1100円OFF】カットカラー3stepTr+選べる美容液SpFAVON(白髪染も◎)
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、いつもの担当の方がお休みでしたので違う方にしていただいたんですが、思ってたとうりのカラーにしてもらって大満足です。
また,機会があれば、よろしくお願いします^_^
【髪質改善】カット髪質改善カラー選べる美容液Sp+"瞬間美髪”FAVON
カット、カラー、その他
カットとカラーをお願いしました。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
前回は明るめのカラーにしていただいて、今回は前回より少し抑えめにしてもらいました。自然な仕上がりで満足してます。
カットもお上手で翌日のセットがしやすくなりました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
カットカラー選べる美容液Sp+”瞬間美髪”FAVON(白髪染もOK)_16500円→8250円
カット、カラー、その他
素晴らしいサービスと居心地の良さに大満足です!スタッフの皆さんの対応も丁寧で、初めて訪れたときから安心して利用できました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。施術も丁寧に行ってくださり、結果に大変満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。おすすめのサロンです!
カットインナーブリーチカラー+選べる美容液Sp+”瞬間美髪”FAVON
カット、カラー、トリートメント、その他
他店で縮毛矯正何回かしてもらったんですが、すぐに癖がでてしまい困ってました。
今回担当スタイリストさんにお願いしたら真っ直ぐサラサラになりました(^o^)
【あの頃の髪に♪】“髪質改善”カット酸性ストレートTr+選べる美容液Sp
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
2回目です。今回もきれいに染めていただきました。髪質もいい感じです。話も楽しく、くつろぎの時間をありがとうございました。すべてにおいて大変満足です。またお願いします。よろしくお願いします。
カットカラーリタッチ(3cmまで)選べる美容液Sp+FAVON(白髪染も◎)
marical様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカットカラー仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
首元の肌荒れ良くなって良かったですね♪
Lyfe 星田店 えみ
職場の近くにあり通勤で毎日通るので気になっていました。やっと行くことが出来てCUTとカラーをしてもらいました。お洒落なカフェに居るような空間で思ってた雰囲気の髪型に仕上げてもらい大変満足しています。スタイリストさんの技術が大変素晴らしかったですしお話も沢山して楽しい空間でした。行きつけの美容室にしたいと思っています。
ママラ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回はバッサリカットさせて頂きましたがその後いかがですか?
また何かございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
Lyfe 星田店 えみ
私自身あまり色の種類に詳しくなく、ぼわっとしたイメージで「こういうのがすきです」と伝えると、ちゃんと汲み取ってくださり、いつも大満足な仕上がりです。
【全国で3000店舗限定】カットカラー選べる美容液Sp+TOKIOリミテッド+"FAVON"
カット、カラー、トリートメント、その他
2度目ですが、毎回丁寧な説明をしてくださるので、分かりやすいです☆お話も楽しく、心身共にリフレッシュしました☆ありがとうございます☆
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はスタイルを変えましたがお手入れは大丈夫ですか?
またいつでもメンテナンスに来てくださいね☆
お待ち致しております☆
Lyfe星田店 リエ
気になっていたお店でしたがやっと伺えました。カウンセリングを丁寧にしていただきました。カラーの色で毎月悩んでしまっていたので今回は初めて普段選ばないカラーをしていただきました。抜けて来る頃によい色になってるといいな~と思います。髪の毛のキラキラ感も気にならない感じです。
春様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は初めてのカラーの色味、抜けていく過程を楽しんで下さい(*^^*)
少しでもカラーの回数が減らせれれば良いんですが!
また何かありましたらメンテナンスにいらして下さい。
お待ち致しております☆
Lyfe星田店 リエ
今回はカラーだけだったのですが、イメージしていた色に丁寧に仕上げて頂き大満足です。
首が荒れてしまっていたのですが、しみたりさしていないかも何度も聞いてくださり、とてもありがたかったです。また、よろしくお願いします。
【平日限定1100円OFF】全体カラー+3StepTr+"瞬間美髪"FAVON(白髪染も◎)
こはくはく様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです♪
季節の変わり目はどうしてもお肌が敏感になってしまいがちです、その後お肌の状態は大丈夫でしたか?
これからの季節は髪の毛も乾燥しがちですので髪の毛のケアも忘れずに!
これからもどうぞよろしくお願いします☆
Lyfe星田店 リエ
店内も綺麗で髪の毛もサラサラになりました良かったです!!
【触りたくなる質感】TOKIOシンカ縮毛矯正Tr+選べる美容液Sp"瞬間美髪"FAVON
縮毛矯正、トリートメント、その他
ちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今後は毛先のダメージをケアしながら綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょうね(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いします☆
Lyfe星田店 リエ
少し無茶なオーダーにもできる限り寄せてくれてとても良かったです。フラットに話せて染め方やどの色味が良いかのアドバイスもしてくださり、とても勉強になったし親切でした。ありがとうございました!!
カット、カラー、その他
手早くアドバイスしてくださり、アレンジの仕方も教えていただけたので楽しみにヘアアレンジしたいと思います。ありがとございました!
ぷち様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
また何かございましたらいつでもお申し付けください♪
Lyfe 星田店 えみ
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
周りからも好評でした!
全体カラー+選べる美容液Sp+"瞬間美髪"FAVON(白髪染も◎)
カラー、その他
夏から3回通っているのですが段々と髪質が良くなっているのがはっきりと分かりいつも満足して帰ります。
無駄がなく時間通り帰れるのも有り難いです。
髪質改善カラー+選べる美容液Sp+"瞬間美髪"FAVON(白髪染も◎)
カラー、その他
最初に髪質のアドバイスを丁寧に説明してくださりそして施術してもらいました
髪型も色も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
【新規/平日限定】カットカラー3stepTr+選べる美容液Sp+"FAVON"(白髪染も◎)
当日の駐車場の空きを確認し急遽予約入れました。FAVONのブクブクでシャンプーとても気持ち良いです。いつも丁寧にブローしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【お出掛け前に♪】選べる美容液Spブロー+"瞬間美髪”FAVON
その他
あかりんご様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のシャンプーブロー仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
Lyfe 星田店 えみ
落ち着いた雰囲気の店内でとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
またお世話になります!
2歳の娘を連れてお邪魔しました。
子どもを連れての美容院は初なので心配でしたが、スタッフの皆さん、とても優しく沢山可愛がって頂いて娘も終始ご満悦な様子でした☆
お忙しい中ありがとうございました!
わたしも半年ぶりに美容院に行けてスッキリ!カラーもカットもいい感じに仕上げて頂いたので、日頃のヘアケアも頑張ろうと思います!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーとカットの仕上がりがいい感じと言うお言葉、大変嬉しいです♪
お子様は施術の間しっかり待てて良かったです☆
スタッフも癒されました(*^^*)
毎日忙しいと思いますがお家でのお手入れ忘れずに!
またいつでもメンテナンスに来て下さいね!
お待ち致しております♪
Lyfe星田店 リエ
髪の悩みをいろいろ相談させて頂き 親切に教えてくださりありがとうございました。
似合わせカット+選べる美容液Sp+”瞬間美髪”FAVON_5500円
今回も有難うございました。
いつもカウンセリングに時間をとって頂き
本当に有難うございます。
何もかも丁寧で安心してお任せ出来ます。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
T N様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回はいつもとと違う感じのカットでしたがそのごいかがですか?
またお聞かせください♪
Lyfe 星田店 えみ
毎回、髪の毛の悩みを聞いて頂き、カットして頂いて、自宅でも、セットしやすいです!今回もかなり気に行ってます!ありがとうございます!また、次回も宜しくお願いします!
のりちゃん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回はいつもより短めでしたがセットしやすいようで安心しました♪
Lyfe 星田店 えみ
とても綺麗な色にしてくださってありがとうございましたごさいます^_^
少しずつ伸びていくのが楽しいです。
次回はタイミングが合わず残念ですがその次からは、またよろしくお願いします。
マミ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
今回のカットカラートリートメント仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
少しずつですがスタイルチェンジしていきましょうね♪
今回の色味は今までにない感じでしたがとてもお似合いでしたね^ ^
次回はお会いできませんがライフはどの担当者でも安心してご満足していただけると思いますのでご安心してご来店ください♪
Lyfe 星田店 えみ
今回も仕上がりに満足しています。
また来月も来ます!
カラーリタッチ(3cmまで)+選べる美容液Sp+FAVON(白髪染も◎)_5500円
オレンジ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます
今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^^*)
またいつでもメンテナンスに来て下さい!
お待ち致しております♪
これからも宜しくお願いします
Lyfe星田店 リエ
星田のお店には初めておじゃましましたが、おしゃれできれいな店舗でした。駐車場も停めやすかったです。また利用したいなと思いました。
【土日祝限定】カットカラー3stepTr+選べる美容液Sp+"瞬間美髪”FAVON
Lyfe星田店~髪質改善【ライフ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
おしゃれで清潔な空間をお楽しみいただけて、大変うれしく思います。駐車場もご利用しやすかったとのこと、何よりです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後もより良いお店づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Lyfe星田店
初めてお伺いしました(*^^*)
曖昧な希望をお伝えしてしまったのに、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました!
明日からのヘアセットが楽しみです♪
半個室で、お店の雰囲気も良かったです!
また次回よろしくお願いします!!
mk様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます
希望通りのヘアスタイルになったていうお言葉、大変嬉しいです♪
またいつでもメンテナンスに来て下さいね!
お待ち致しております
これからも宜しくお願いします
Lyfe星田店 リエ
今回はこちらの最低限の希望を伝え、お任せでお願いしました。
出来上がりは、普段自分では選ばない形と色だったので『おおっ!』と思いましたが、プロの選択は間違いなかったです\(^o^)/
たか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
少しずつですがスタイルチェンジしていきましょうね♪
Lyfe 星田店 えみ
ライフ 星田店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー