先日は子ども連れで、ご迷惑をおかけしました。子どもが退屈しないように、気を遣っていただき、ありがとうございました。
バッサリ、切っていただき、頭が軽くなりました。
長年の癖も、自分で乾かしても、大きくはねません。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次は、カラーもお願いします。
【再現性重視】似合わせシャンプーカット+マイクロバブル 5050円
ゆー様
先日は初めてのFlanhairへ、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
迷惑だなんて、とんでも御座いません、、
とても癒されました!!
バッサリ切らせていただき有難う御座いました、、
頭が軽くなり良かったです!
まとまり良いみたいで安心しました、、
シャンプーも気持ち良く感じていただけて嬉しいです!
次回はカラーも是非させて下さい!!
ー
tel092-692-6692
頭皮に悩みがあり、それに対応した施術をしていただいたり対策を教えてくださったりと親身になっていただきとても助かりました!
雰囲気もよくリラックスできました。
【髪に優しい】オーガニックカラーカット+marrb(S)¥10850【平日¥10210~】
ともよ様
先日はフランヘア新宮店へのご来店ありがとうございました!
今回頭皮のお悩みに合わせて、気をつけながら施術させて頂きました!
ご帰宅後問題ございませんでしたか?
雰囲気もよくリラックスできたとのお言葉頂けてよかったです!
当店はお客様の髪の毛と頭皮を労わりながらの施術に努めております!
もしまた機会ございましたら是非ご来店お待ちしております!
tel092-692-669
カラーとトリートメントをしていただきました。
丁寧な説明で、希望通りのカラーにしていただき
大変満足しております。
トリートメントも3STEPでとてもツヤツヤになりました。
ありがとうございました^ ^
【透明感ワンカラー】ツヤ改善カラー+3STEPトリートメント(S) 9900円
ゆ様
丁寧な説明と希望通りのカラーと有難う御座いました、、
大満足いただけて本当に嬉しいです!!
髪も艶々で、とても綺麗でした!
tel092-692-6692
初めての利用でしたが、こちらの希望や髪質についてアドバイスして頂いて、お話しやすかったです。カット後もまとまりがよくとても満足しています。炭酸クレンジングも気持ち良かったです。ひんやりするので特に夏におすすめです。ありがとうございました。
女性も男性もOK炭酸クレンジングスパ+カット 5700円【平日5370円】
pyon様
先日はフランヘア新宮店へのご来店ありがとうございました!
まず、お話ししやすかったとのお言葉頂けて大変嬉しいです!
カウンセリングではできる限りご要望をお伺いし、髪質やお好みに添いながらのご提案ができる様に気をつけております!
スタイルにもご満足頂けた様で安心いたしました!
炭酸クレンジングは汚れの除去や血行促進など爽快感に加えて嬉しいポイントが多いです!
おっしゃって頂いた通り爽快感から夏には特にオススメしております!
また、もし機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
tel092-692-669
初めての来店で緊張していましたが、話しやすい方で安心しました。
カラー中にマッサージ機を貸し出してくれたり、丁寧なサービスでした(^_^)
仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。
【光彩色】透明感グロスカラー+カット+ケア(S)12250円【平日¥11530~】
ゆうこりん様
初めての美容室は緊張すると思います、、、
話しやすい方で安心しました、と嬉しいです!!
マッサージ機は本当に気持ち良く、ほぼ100%に近い方に喜んでいただいてます!!
丁寧なサービスと感じていただけて幸いです!!
仕上がり、とても素敵でした♪
良かったと感じていただけて本当に嬉しいです!
tel092-692-6692
初めての来店でしたが、担当の方もアシスタントの方も感じ良くとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも再現性高く大満足です。
薬剤が合わないことがあるのですが、こちらも全く問題ありませんでした。次回もお願いすると思います。
【再現性重視】オーガニックパーマカット(S)11780円【平日11090円~】
カット、パーマ、トリートメント
らら様
カウンセリングにて安心感のご提供ができてよかったです!
普段のスタイリング方法など何パターンかご提案させて頂きました!
ご使用のスタイリング剤でも仕上がり変化いたしますので、お好みを探されてみて下さい!
お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
薬剤に関しましては各施術なるべく優しい薬剤を選択しております!
問題なかったとのことでよかったです!
また是非ご来店お待ちしております!
tel092-692-669
あまり美容室に通わないわたしですが
とっても気さくに話してくださって、緊張しなかったです!
どんな髪型がいいのか細かく話を聞いてくださり
自分が想像していた髪型にしていただきました!
とっても満足です!ありがとうございました!
本日は初めてのFlanhairへ、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
わざわざ遠方からの、ご来店、本当に有難う御座いました!!
こちらこそ楽しく会話させていただけて楽しかったです♪
緊張しなくてと感じていただけて良かったです!
仕上がりも本当に素敵で、お似合いでした!!!
カウンセリングは大切にしておりまして、細かく話を聞いて下さり、、と良かったです!!
仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです!!!
tel092-692-6692
初めての来店で、男性のスタッフさんばかりで最初は少し不安でしたが、担当の方も若い方も感じ良く丁寧に対応していただきました。また、髪型の相談に乗っていただいたり、その都度工程の前に説明しながら施術していただいたので、わかりやすくて良かったです。アロママッサージは気持ちが良かったのですが、あっという間に終わった感じでした。カットも私がイメージしていたのとは少し違いましたが、想定内でこれはこれで気に入っています。
【大人おしゃれ】明るい白髪染カラー+カット(S) 12250円【平日¥11530~】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みいちゃん様
先日はフランヘア新宮店へのご来店ありがとうございました!
分かりやすく対応できてよかったです!
当店人気のアロマスパはショート、スタンダード、ロングと3段階の時間に分けて施術が可能です!
もし機会があればロングバージョンも試されてみて下さい!
髪型は縮毛矯正の毛先の履歴もあり、ご提案させて頂きました!
当初のご予定の髪型とは少し変わりましたが説明後、気に入って頂ける髪型がご提供できて嬉しいです!
また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
tel092-692-669
顔周り、レイヤーで綺麗に整えていただきました!
また、親切に明るくお話してくださって楽しい時間でした。
すぅ様
何時もFlanhairへ、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
顔まわりレイヤーとても、お似合いでした♪
綺麗に整えて、と有難う御座います!!
こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました!!
tel092-692-6692
初めての美容院でしたが、楽しく過ごせました。
髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございました。
【再現性重視】似合わせシャンプーカット+マイクロバブル 4550円
なべ様
先日は初めてのFlanhairへ、ご来店いただきまして誠に有難うございます!!
初めての美容室で楽しく過ごせました、、と感じていただけて嬉しいです♪
髪の毛、艶々で綺麗になり本当に良かったです!!
こちらこそ、有難う御座いました♪
tel092-692-6692
すごく心地の良い話し方で、
いい時間を過ごせました!
丁寧に提案してくれて
とてもわかりやすかったです!
スタイリングが自分ですると
後ろの丸みが上手く出せないので
もっと後ろを切ってもよかったかなーと
感じました!
お直しなどの期間や値段など
聞いておけばよかったなーと思いました!
価格も良心的で通いやすそうなので
またお願いしたいと思います!
ちゃなめ様
先日はフランヘア新宮店へのご来店ありがとうございます!
分かりやすさや、心地よさをご提供できてよかったです!
今回レイヤーカットをさせて頂いております!
毛流れの作りやすさや、普段のハーフアップアレンジも考慮した位置でのカットラインに段差をつけておりますがおっしゃられる通り、バックの段差が高いとヘアアイロンが入れやすくなり、丸みをつけやすくなると思います!
修正も可能ですので是非ご相談下さい!
通いやすそうとのお言葉頂けて嬉しいです!
是非またご来店をお待ちしております!
tel092-692-669
髪色も綺麗にしてもらい、とても満足です。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
サロンの雰囲気もよく、また利用したいと思います。
【髪に優しい】オーガニックカラーカット+marrb(S)¥10380【平日¥9770~】
たりも様
髪色、綺麗になり本当に良かったです!!
こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました♪
サロンの雰囲気も、お褒め頂き感謝致します、、
お子様の、ご予約も頂き有難う御座いました!!
tel092-692-6692
日頃通う飲食店のお隣にオープンした美容室でした。気になっていたので初め行かせて頂きました。
しっかりお話を聞いて頂いたうえでアドバイスもしていただけたし、シャンプーやスパも気持ち良かったです。
子供を連れて行きましたが、気さくに話しかけていただいたりして助かりました。最初から最後まで丁寧な対応で気持ちが良かったです。
【大人おしゃれ】明るい白髪染カラー+カット(S) 11780円【平日¥11090~】
hdkmnm様
しっかり、お話を聞いた上でアドバイスいただきと感じていただけて、シャンプースパも気持ち良く感じていただけて嬉しいです♪
お子様も、とても可愛く癒されました!!
最初から最後まで丁寧にと感じていただけて私も嬉しいです!!
tel092-692-6692
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪が傷んでいましたが、トリートメントのおかげでツヤがでました!施術前のカウンセリングもしっかりしていただき,金額もきちんと説明いただいたので不安なくお願いできました。悩んでいた白髪もオシャレ染で目立たなくなり、顔まわりのカットをしていただき、そのままでも、結んでも綺麗にまとまる髪型にしていただけて、大変満足です!施術中も笑いの絶えない時間で、楽しく過ごせました!教えていただいたヘアアイロンの使い方を真似して、ヘアアレンジをたのしみたいです。ありがとうございました!
ゆきこ様
仕上がり、とても艶々で素敵でした♪
カウンセリングしっかりと、不安なくと感じていただけて本当に良かったです!!
結んだ感じも、下ろした感じも本当に素敵で、お似合いでした!
大満足いただけて本当に嬉しいです!!
こちらこそ本当に沢山、会話させていただき楽しい時間を有難う御座いました!!
スタイリング是非、頑張って楽しんで下さい!!
tel092-692-6692
今回口コミも良く家からも近い為初めて伺いました。
こちらの要望を聞いて説明をしっかりしてくれる所は好感が持てました、ですが要望の時に言った明るくしたいは前より暗くなり問診の際に書いた何時までに出たいという時間は守られずガッカリです。
時間が過ぎており焦っていたからか会計も間違えられていました。
あっちゃん様
この度は数ある美容室の中からFlan hairをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添える施術とサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご希望の退店時間を過ぎてしまったこと、お会計時の確認不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
カラーにつきましては、白髪染めの色素残留や縮毛矯正履歴によるダメージを考慮し、薬剤を分けて施術させていただきました。しかしながら、ご希望いただいた「明るくしたい」という仕上がりに至らず、ご満足いただける結果をご提供できませんでした。
事前説明や仕上がりイメージの共有が不十分だったと反省しております。
今後はカウンセリング、施術時間の管理、会計時の確認をより徹底し改善に努めてまいります。
なお、カラーのお直し対応もさせていただいておりますので、気になる点がございましたら店舗までご連絡いただけますと幸いです。
担当丹後
tel092-692-669
とってもかわいくしてもらいました満足ですありがとうございました
【極つやオッジィオット】縮毛矯正+カット(S)15990円【平日15050円~】
おれお様
仕上がり、とても可愛かったです!!
満足いただけて本当に嬉しいです♪
こちらこそ有難う御座いました!!
tel092-692-6692
おまかせでお願いしました。
インナーカラーでブリーチもしてましたが、カット、カラーでとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
カラーカットクーポン一覧からお選びください☆
niko..様
カット、カラーお任せいただけて有難うございました!!
インナーカラーから大変身で素敵な仕上がりで、とても、お似合いでした♪
こちらこそ有難う御座いました!!
tel092-692-6692
思い通りの髪型にしていただき満足しています!
次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。
ot様
思い通りの髪型にまり満足いただけて嬉しいです!
是非次回はカラーリングもさせて下さい!!
こちらこそ有難うございました♪
tel092-692-6692
髪の切り方も上手で担当の方とも話しやすくて良かったですし満足です
ロッテ様
髪の毛の切り方が上手で話やすく良かった、、
とても嬉しいです!!
満足いただけて良かったです♪
tel092-692-6692
縮毛矯正をかけてセットが楽になりました♪
【ツヤ髪カラー】美髪縮毛矯正+カラーカット(S) 22070円【平日20770円~】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
EKKA様
先日はフランヘア新宮店へのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正で、気になられている部分の施術をさせて頂きました!
普段のセットが楽になったとのことで嬉しいです!
また、スタイルや癖、カラーでも気になる部分が出てきた際や、気分転換の際にご利用下さい!
tel092-692-669
細部まで細かく打ち合わせしてくださり、満足と納得の行く仕上がりになりました。質問にも丁寧にこたえてくださりました。ありがとうございました。
【海外風】グラデーションカラーカット(S) 19170円【平日18040円~】
りさこ様
昨日はフランヘア新宮店へのご来店ありがとうございました!
今回グラデーションカラーでしたがご満足頂けて嬉しいです!
できる限り細かくご希望に添えるよう質問が多くなりました!
ご納得のスタイルご提供できて嬉しいです!
普段のお手入れの質問などして下さりありがとうございました!
参考になってますと幸いです!
是非またご来店お待ちしております!
tel092-692-669
対応ありがとうございました。
お店も綺麗で良かったです。
隣のラーメン屋が人気だからか駐車場の空きがなかったのは残念です
【平日限定】自由な組み合わせメニューALL20%OFF【新宮】
たかちゃん様
店内、綺麗と感じていただけて嬉しいです!!
店内前の専用駐車場がございます。
ラーメン屋さん前の2つ以外は、お酒屋さんの方も全て駐車可能ですので次回はそちらも利用下さいませ、、
それでも空きがない場合は、お声かけ下さい。
tel092-692-6692
初めての利用。どんな感じにしたいか希望を伝えると丁寧、わかりやすい説明で仕上がりも満足。お店の雰囲気も広すぎず、狭すぎすオシャレな感じ。料金も今回は初回からか割安。全体的に行きやすいお店で◯
れんちゃん様
先日はフランヘア新宮店へのご来店、ありがとうございました!
沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
縮毛矯正履歴のあるショートスタイルでしたので、ご希望をできる限り汲み取りながらご提案を心がけました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
これからもお客様がご来店しやすいお店を意識してまいります!
是非またご来店お待ちしております!
tel092-692-669
初めて行く美容院だったので少しドキドキしていましたが、丁寧に対応していただけてほっとしました。カラー剤の匂いも優しく、ダメージもほとんど感じていません。きれいにしてもらいました。もうすこし落ち着くまで様子を見て、良さそうならまた行きたいと思います。
りな様
丁寧な対応でホッとしたと感じていただけて嬉しいです!
頭皮にも髪にも優しいオーガニックに拘りを持っておりますので匂いもダメージも最小限に抑えております、、
綺麗になられて私も嬉しいです!
tel092-692-6692
希望のスタイルをざっくり伝えただけでしたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
また次回も利用したいです。
すぎ様
ざっくりだなんて、とんでもございません、、
とても良い感じに仕上がったみたいで嬉しいです!!
tel092-692-6692
その日の朝にどうしても髪が切りたくなったので、ホットペッパーで美容室を探し、予約しました。
美容室の敷地内にラーメン屋さんがあるため、お昼どきは車が多く、停めれるかな…と心配しましたが、美容室専用の駐車場は空いていました。
初めてのお店だったので、軽くアンケートに答え、シャンプー台へ。
シャンプーをしてくれたスタッフの方のちから加減が私にはにちょうどよく、しっかりとシャンプーを、してもらうことができました。
今回は2~3ヶ月伸ばし放題だった髪をバッサリとショートカットにしました。
なりたいスタイルの写真を見てもらい、カット開始。
仕上がりに大満足です。
思いたって急に予約を入れた美容室でしたが、良い店を見つけれて良かったなと思います。
a you様
数ある美容室の中から当サロンを選んでいただきまして感謝いたします、、
次回ご来店の際、駐車場が空いてない場合は一声いただければ誘導致します。
シャンプーさせていただきましたアシスタントも、お褒めの言葉に喜んでおりました!!
ショートスタイルとても、お似合いでした♪
仕上がり大満足いただけ本当に嬉しいです!!
良い店を見つけられて、と本当に嬉しいです♪
tel092-692-6692
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型にしていただきました。
今までは通い続けたいと思える美容院になかなか巡り会えずにいたのですが、こちらには今後も通いたいと思いました。
annie様
カウンセリング丁寧にと感じて頂けて嬉しいです!
理想とおりの髪型に仕上がり私も嬉しいです♪
通いたなる美容室と本当に嬉しい褒め言葉をいただけ大変、感謝いたします!!
tel092-692-6692
今回はカットトカラーでしたが、細かく色々言わなくても骨格等に合わせて似合う髪型にしてもらえて大満足です!
ジャンプーのあとのマッサージもかなり気持ちよかったです♪新宮町に引っ越ししてから通っていた美容室以外、検索などしたことがなかったので、まさかラーメン屋さんの隣におしゃれな美容室ができてるとは気が付かなかったです。笑
annie様
骨格等に似合う髪型、仕上がりで大満足いただけて嬉しいです♪
シャンプー後のマッサージかなり気持ち良く感じて頂けて良かったです!
場所が分かりずらいですが発見いただけて、かつお洒落な美容室と感じて頂けて、有難う御座います!
仕上がり、とても、お似合いでした!!
tel092-692-6692
カットに対しての事前説明もあり分かりやすく、上手な仕上がりでした。もう少しトップを切れば良かった位です。
シャンプーは最後か、もう一度流して欲しかったです。
駐車場が少し分かりづらかった。他のお店が空いた時に空いているか心配
女性も男性もOK炭酸クレンジングスパ+カット 5240円【平日4930円】
ダイ様
事前説明もあり分かりやすく上手な仕上がりでした、と感じて頂けて嬉しいです!
次回はトップも再度しっかりと確認させていただきます、、
シャンプーの件、次回は対応、確実に行います。
駐車場はラーメン屋様の前2台以外は、お酒屋様の方も全て駐車可能です。
空いてない場合は、お声掛け下さい!
tel092-692-6692
長さなど細かく調整いただきありがとうございました。大満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。指圧も気持ち良く、また利用させていただきます。ありがとうございました!!
ふゆ様
長さは1センチでも違うと見え方が変わるので細かく調整させて頂きました!
大満足いく仕上がりで私も大変、嬉しいです♪
指圧が気持ち良いと感じて頂けてアシスタントも喜んでおりました!
tel092-692-6692
フランヘア 新宮店(Flan hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー