ずっと満足できる美容院がなく、
値段に見合わない仕上がりだったり、カラーやトリートメントのもちがよくない、中身のない接客の美容院ばかりでした。
しかし、髪質改善Period.さんは、
空間、説明、仕上がり、全てにおいてパーフェクトでした!
私の探してた美容院にやっと出会えました!
自分の髪の状態や今までのカラー履歴を
しっかり聞いてくださりそれに親身に的確なアドバイス、
施術をしてくださいました!
かなり痛み、まだらになっていた私の髪で
写真のように綺麗になるわけないと期待せず
伺いましたが、
大満足のさらさら、艶のある髪に仕上げてくださいました!
本当に感激いたしました!
主人にも全然違う!綺麗と褒めてもらい
とても嬉しかったです。
まだ1週間経っておりませんがさらさらツヤツヤで
栄養が入ったのかドライヤーの時間も短縮されたように思います。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
行かれる方は期待して大丈夫ですよ、
【☆NEW OPEN☆】ケアカラー+Period.髪質改善 ケラテイン 14300
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
Rss様、この度はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミをありがとうございます!
「やっと探していた美容室に出会えた」と感じていただけて、とても嬉しいです^_^
デザインや仕上がりはもちろん、髪の状態や履歴をしっかり把握し、ダメージレス、悩みに的確にアプローチできるような最適な施術を行うことを大切にしています。Rssさんの髪に1番最適な薬剤を選定し髪質改善をさせていただきました!!
ダメージを気にされる方でも薬剤、施術においてダメージがないので安心して施術できるかと思います!
ご主人からの「綺麗!」のお言葉も嬉しいです^_^
お客様の周りの方々にも褒められるようなヘアスタイルをこれからも目指していきます!!
髪のことならぜひお任せください!!次回もしっかりサポートさせていただきます^_^
またのご来店ここよりお待ちしております!!^_^
店長taiga
施術から1週間経ち、改めて感動を覚えているのでレビューさせていただきます。本当に素晴らしいです。レベチ。
正直、写真の艶は加工だろと思ってましたが施術直後はもちろん1週間経ってもまだ写真の通りちゅるちゅるでした…。
長年くせ毛に悩まされてきましたが、施術していただいてからはスタイリングが本当に楽になりました。前髪の生え際がうねりやすく、雨の日や汗をかくと広がったりハネたりお手上げ状態だったのに、口コミに他の方も書いてましたが店の名前通り、長年の悩みに終止符を打つことができました!!
個室空間で周りを気にせずリラックスして過ごせるのも魅力です。iPadには豊富なサブスクがあったりと、至れり尽くせり! (ドリンクメニューに味噌汁がありました)
もう他の美容院には浮気できないので、
次回もよろしくお願いします!!!
【美髪】縮毛矯正+髪質改善 東京で話題の“ケラテイン”を松阪で体験*
縮毛矯正、トリートメント
綺麗なストレートにしてもらって
髪もバキバキですけど
めちゃくちゃツヤツヤ、サラサラになりました!
行きつけにしようかなあと思ってます
1ヶ月経った今でも、髪質が最高なままです。ホームケアも簡単で、朝起きた時もクシでとけばすぐ出かけられるくらい楽になりました。
また、よろしくお願いします!
【美髪】カット+縮毛矯正+period.髪質改善 \31900
髪質改善のメニューで利用させて頂きました。
髪質改善について丁寧に説明して頂き、自宅でのケアの方法や悩みや希望に合わせた提案もして頂けました。
新しい美容室に行くのは緊張しますが、とても話しやすくて悩みや希望も伝えられました。
また利用させて頂きたいと思います。
【髪質改善Period.】髪質改善ケラテイン 東京で話題の髪質改善はこちら
トリートメント
ぱに様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
髪質改善やご自宅でのケア方法についても、少しでも参考になっていれば嬉しいです。お悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、理想の髪に近づけるよう今後もご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善Period. 松阪 美容室 代表Fumiya
髪質改善は毎回SNSで見るようなサラサラ髪になって自分の髪にびっくりしました!
顔周りも自分の希望と悩みに合わせてカットいただきとってもいい感じです!
お話もしやすくて楽しい時間でした。
今後もよろしくお願いします。
あいりん様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
顔周りのカットもお悩みやご希望をしっかり伝えていただけたので、よりおうちでも再現しやすいピッタリの状態にさせていただくことができました^_^
施術中のご説明なども聞いてくださりありがとうございます^_^
これからも髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、きれいに保てるようお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
店長taiga
オープンから月に一度程 白髪染めをしていただいています。今日は、少し早めにお店に着いてしまい レジの後ろのソファーで待たせていただいていると 丁寧にヘアオイルの説明をされているのが聞こえてきました。私も、使っているオイルなので 改めて 良さを再確認できましたし オイルを購入されて帰られたお客さんの後ろ姿が とてもサラサラで 私まで嬉しくなりました。
これからも、髪質改善を続けてお願いしたいと思います。
【再来限定】ケアカラー+ Period.トリートメント13200
N様
いつもご来店いただきありがとうございます。
オープン当初から毎月お任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
待ち時間の出来事まで温かく見守っていただき、さらにご愛用中のオイルの良さも改めて感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。お帰りになるお客様の髪まで褒めていただけて、美容師としても励みになります。
これからも白髪染めと髪質改善で、N様の髪がずっと美しく扱いやすい状態でいられるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
こちらの希望を聞きながら似合うカラーを提案していただき、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
ケアもしていただいたので、扱いやすくなりまとまりがとても良いです。
カラーとケアを毎回お願いしていますが、本当に髪質が良くなり髪を伸ばすことができています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
si様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。ケアの効果でまとまりが良くなり、扱いやすくなったとのお言葉も励みになります。
継続してカラーとケアをお任せいただいていることで、髪質が着実に良くなり、伸ばす目標にも近づけているのを私も感じています。
これからも理想の髪を維持しながら、似合うスタイルやカラーをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
担当してもらって約2年になります(*^^*)
私の髪の毛はロングでケアも大変です。
髪の毛を大事にしてるのは分かってくれてて、髪に寄り添って施術してくれているので長くて髪色が茶髪のかなり明るめでも綺麗に伸ばすことができています!
それに私のなりたい髪色・ヘアスタイルを忠実に再現してくれて、「最近季節の変わり目で髪の毛が急にパサついてきて…」って相談したら何が必要かを提案してくれたり、「前髪巻くのが下手くそで…」って相談したらセットしやすい様に顔周りをカットしてくれたりでカラーもカットもセットも上手で丁寧で本当にいつも大大大満足です!
今まで行ってた美容院は、セットもオーダー通りにならなかったことも多く、髪の毛の事を考えてくれずで傷んでたのもあって担当スタイリストさんに変わってから目に見えるように髪の毛の質も変わって綺麗になりました。
美容院を変えて良かったなと今でも実感してます。
これからもずっと通い続けるのでよろしくお願いします!
【再来限定】カラー+Period.髪質改善 ケラテイン16500
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
いつも大切な髪を任せていただけていること、本当に嬉しく思います(^^)
毎日のお家でのヘアケアも大変かと思いますが、一緒に髪の状態を見極めながら施術させていただけることで、綺麗に伸ばせていると実感していただけて私も安心しました。
その時々のお悩みやご希望をしっかり伝えてくださるので、私もよりベストなご提案ができ、ヘアスタイルを一緒に作り上げられていることがとても楽しいです^_^
以前よりも髪の質が変わったと感じていただけているのも、ケアを大切にしてくださっているおかげです。これからも季節や髪の変化に合わせて、ヘアスタイルのサポートをしていきますので、ぜひ安心してお任せください。
今後も満足していただけるように精一杯努めます!!!
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします。
店長taiga
今回初めてお邪魔させていただきました。
コチラの投稿やSNSで拝見する限りロングの若い方たちばかりなのかな?と不安な気持ちではありましたが
スタートから帰りまでそれはそれは丁寧にしていただき
不安な気持ちはどこえやら?ってな気分で帰ることができました。
年々髪に自信をなくしていたのですが、キチンと説明していただきながら、コチラの意向にそったスタイリングをしていただきました。娘の髪の悩みも少し相談させていただきましてありがとうございました。
次はカラーをお願いしたいと思ってます!
娘も近々お願いするかもで、よろしくお願いします!
【☆オープン記念特別クーポン☆】カット+Period.トリートメント \9900
はま
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安なお気持ちもあった中、リラックスしてお帰りいただけたとのことで、とても嬉しく思います。ロングのお客様に限らず、たくさんのお客様の髪を綺麗にさせていただいておりますので、気軽にご利用ください^_^
髪のお悩みや不安な点も、しっかり向き合いながら丁寧にご提案させていただくことを大切にしていますので、今回そのように感じていただけて本当に良かったです!
娘さんのご相談もありがとうございました。次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね^^
娘さんのご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長taiga
今回は髪質改善をお願いしました。
ダメージで広がりやすかった髪が、しっとりまとまってツヤも出て、とても扱いやすくなりました。
一度の施術でも変化を感じられて嬉しかったです。継続することでさらに良くなりそうなので、これからが楽しみです。
カウンセリングも丁寧で、髪の状態に合わせた提案をしていただけたので安心してお任せできました。
髪に悩みのある方におすすめしたいサロンです。
【Fumiya指名限定】お悩みに合わせたメニューをご提案 お任せクーポン☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ま様
ご来店ありがとうございました!
髪質改善の変化を一度で感じていただけて、とても嬉しいです。広がりが落ち着いてツヤも出たことで、毎日の扱いやすさも変わってきたのではないでしょうか。
カウンセリングでお話しした通り、継続することでさらに手触りやまとまりが良くなっていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください。
「髪に悩みのある方におすすめしたい」と言っていただけたこと、本当に励みになります。
また次回も、より理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
担当してもらい始めて一年経ってカラーを楽しみながら髪も綺麗に伸ばせてて嬉しいですこれからもお願いします^^
あやな様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
ダメージレスはもちろん、次回以降のカラーを考えたうえで髪を綺麗にしていく施術をさせていただいておりますが、毎日のケアもしっかりされているおかげでもあります!^_^
これからも季節や気分に合わせたカラー提案はもちろん、ダメージを最小限に抑えて美髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします^_^
店長taiga
美容室へ行ってこんなに感動したのは初めてでした。
凄く丁寧に施術説明をしてくださり
カットも髪質改善も全てにおいて満足しました。
【☆オープン記念☆】カット+ケアカラー+Period.トリートメント \13200
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。また、施術説明などもしっかりと聞いてくださりありがとうございました^_^
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に薬剤選定と施錠をさせていただいておりますので、そう言っていただけて何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようご提案させてください!
店長taiga
自分の髪の現状、施術やカラーのことについて詳しく説明してくれて丁寧だなと思いました!初めて行ったのですが大満足です!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
【☆人気NO.2☆】ケアカラー+Period.髪質改善 ケラテイン 14300
ちゃんやぁ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、満足していただけたようで本当に安心しました。
お客様一人ひとりの髪の状態をしっかりと見極めたうえで、施術内容や薬剤の選定についても丁寧にご説明し、ご納得いただいてから施術を進めることを大切にしております。
今後も、お客様に安心してお任せいただける技術と空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
店長taiga
今回は人生2回目の縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりが本当に綺麗、かつ、まとまりが良くなり大満足です。
縮毛矯正は時間とともに取れるというイメージがあったのですが
「1度かけたところは取れない」というお言葉に
とても感動いたしました。
また次回はケラテイン+カットで伺います。
これからもよろしくお願いいたします!
ぁぃぁぃ様
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
縮毛矯正のお話も、安心材料のひとつになっていたら嬉しいです。時間が経っても綺麗が続くように、これからも髪の状態を見ながらしっかり施術させていただきますね。
次回のケラテインとカットも楽しみにしています!もっと扱いやすく、もっと綺麗な髪を目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善Period. 松阪 美容室 代表Fumiya
前回は縮毛矯正で初めて伺い、お店も担当してくださった方も素敵で仕上がりも大満足だったので、今回はカラーで伺いました。
どんな感じにするか迷っていましたが、何気ない会話から好みを汲み取ってくれて提案をしていただき、とても綺麗なカラーになり大満足です!
次はカットとカラーでお願いしたいと思っています。ケアも頑張りたいので、また色々教えていただけたら嬉しいです☆
癒しの時間をありがとうございます(o^^o)!
みん様
再びご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回の縮毛矯正に続き、今回のカラーもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
迷われていた中でお話しの中から好みを汲み取ってご提案させていただいたカラー、みん様にとてもお似合いでした!仕上がりに喜んでいただけて安心しました。
次回はカットとカラーですね。季節や髪の状態に合わせて、また素敵なスタイルをご提案させていただきます。ケアについても、無理なく続けられる方法をお伝えできればと思っていますので、ぜひご相談ください。
また癒しの時間をお届けできるようにご準備してお待ちしております!
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
初めての髪質改善でしたが、想像以上にサラサラになってビックリしました!これはめちゃくちゃ変わります
オイルもすごく良くて、しっかり購入させて頂きました!
お姉さんも優しくて、話しやすかったです!
説明もしっかりしてくれたのですごく分かりやすかったです。
これからも通うのでまた宜しくお願い致します!
【☆人気NO.1☆】髪質改善ケラテイン 東京で話題の髪質改善はこちら
トリートメント
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
ぴんく様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての髪質改善、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
髪がサラサラになると、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね♪
オイルもご購入いただきありがとうございました。引き続きご自宅でもケアを楽しんでくださいね!
私との会話や説明まで褒めていただき、とても励みになります。
これからもぴんく様のキレイを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
髪質改善Period.松阪 美容室 Yui
いつもとは違うカラーで想像通り入るか心配でしたが、暗すぎず明るすぎずの、いいバランスでカラーしてもらい大変満足です!
触覚も流れやすいように巻きやすいように作って下さり助かります!
【再来限定】カット+ケアカラー+Period.トリートメント \15400
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
いつもとは違うカラーということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!大きすぎる変化を出しすぎないようにり様の好みの雰囲気に寄り添いながらカラーを入れさせていただきました!
また、触覚部分もお家でスタイリングの手軽さを意識しましたので、そちらも喜んでいただけて安心いたしました。
これからも扱いやすく、理想のスタイルに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
ウネゴワ剛毛→ツヤサラストレート
リアルゴッドハンド!!!!!
とても素敵に仕上げていただきました。
料金表見て強気な値段と感じたけど、
この仕上がりなら、文句なし。
接客、カウンセリング、施術、
すべてにおいて丁寧で、
プライベート空間も最高でした!!
58様
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!
「リアルゴッドハンド」、最高の褒め言葉です…!その仕上がりに感動していただけて、美容師冥利に尽きます。
うねりやごわつきのある髪もしっかりケアしてあげることで、ツヤのある扱いやすいストレートに変わります。今回の変化を実感していただけて本当に良かったです。
価格についても、最初は少し強気に感じられたかと思いますが、仕上がりと空間の心地よさまでご満足いただけたとのことで安心しました。
丁寧なカウンセリングから、お一人おひとりの髪質やお悩みにしっかり向き合って、理想の髪へ近づけるお手伝いをさせていただいています。
髪に悩みがある方も、ただ気分を変えたい方も、ぜひ一度体験してみてほしいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
髪質改善Period.松阪 美容室代表Fumiya
今回も大満足でした。
カラーは毎回理想以上に仕上げてくださって、今回も透明感のある柔らかい色味でとても気に入っています。色落ちまできれいなので、しばらく鏡を見るのが楽しみです。
髪質改善のトリートメントも継続してお願いしていますが、ブリーチやアイロンでかなりダメージのある私の髪でも、少しずつハリやまとまりが出てきて、髪が強くなってきたように感じています。
カウンセリングも毎回丁寧で、自分に合った色やケア方法を一緒に考えてくれるので安心して任せられます。
雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、髪の悩みがある方にも本当におすすめしたい美容室です。
ま様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。色落ちまで楽しんでいただけるよう、毎回しっかりと配合を考えていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
髪質改善の変化も感じていただけて良かったです。ダメージのある髪はケアの積み重ねがとても大切なので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
これからもご希望やお悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善Pepiod.松阪 美容室 代表Fumiya
なりたいカラーになるよう細かくカウンセリングしていただき理想のカラーに仕上げていただきました。カラーの仕方やケアも丁寧にしていただいているので、2週間経ちますがサラサラツヤツヤです。こちらに通い始めてからどんどん髪質がよくなりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
si様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のカラーに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。カウンセリングでは細かいご要望を一緒に確認しながら進められたことで、満足のいく仕上がりに繋がったのだと思います。
また、髪のツヤや質感の変化をしっかり感じていただけているのも、通っていただいているからこそですね。ケアの積み重ねがしっかり出てきていて、私も嬉しいです!
これからも、より理想の髪に近づけるようサポートしていきますので、次回も楽しみにお待ちしています。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
今回で3回目の髪質改善でしたが毎回すごくサラサラツヤツヤでとっても大満足です!やりたいカラー似合うカラーがわからないと相談したら一緒に考えてくれて今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!いろんな話ができて楽しく過ごすことができました!美容院の時間が大好きなのでこれからも楽しみにしてます!次回もお願いします^ ^
あやな様
今回も髪質改善やカラーにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
一緒にカラーを考える時間も、私にとってとても楽しいひとときです。可愛い仕上がりになって、気に入っていただけてよかったです!
「美容室の時間が大好き」と言っていただけたこと、とても励みになります。これからも毎回楽しみにしていただけるよう、技術も空間づくりも丁寧にご案内させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善Period.松阪美容室 店長Taiga
髪の毛がサラサラになりました
【☆オープン記念特別クーポン☆】ケアカラー+Period.トリートメント \11000
ゆうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
髪がサラサラになったのをご実感いただけてとても嬉しいです。
今後も手触りや質感がしっかり持続するよう、状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
髪質改善Period. 松阪美容室 店長Taiga
髪質改善とカラーをしてもらい、
色味も髪もとてもキレイになって大満足です!
いつも接客もカウンセリングも丁寧で、
白髪が多いので、それが目立たないようなカラーの提案などもしてくれてありがたかったです。
また、是非よろしくお願いします!
もか様
この度もご来店いただきありがとうございました!
髪色も髪質もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
毎回、丁寧なカウンセリングを通して、お悩みに合わせたご提案ができるよう心がけています。特に白髪のカバーに関しては、ただ隠すのではなく、自然に馴染ませつつ色味も楽しめるように仕上げています。
その点をしっかり受け取っていただけて、とても励みになりました。
当店では、髪の扱いやすさや色持ちの良さまで含めて、「料金以上の満足感」を感じていただけるよう、今後も一人ひとり丁寧に施術してまいります。
また次回も、もか様にとって心地よい時間になるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
髪質改善Period.松阪 美容室 店長Taiga
個室でのマンツーマン施術だったので、周りを気にせずとても落ち着いて過ごすことができました。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれたうえで提案してくださったので、安心してお任せできました。お話も楽しくて、サロンでの時間がとても心地よかったです。指名してよかったです!
髪質改善についてもわかりやすく説明してくださり、縮毛矯正との違いや、こちらのサロンならではの施術内容を理解した上で受けることができました。
髪色も、赤みの強い髪からグレージュという難しいオーダーだったのに、とても綺麗な色に仕上げていただき感動しました!
ホームケア商品の押し売りもなく、市販品を否定するようなことも言わず、次回予約のゴリ押しもなかったので、最後まで気持ちよく帰ることができました。
髪質も髪色も本当に大満足です!またぜひお願いしたいです。
ねむ様
ご来店ありがとうございました。そして丁寧な口コミまでいただき、本当に嬉しいです。
個室での施術、ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり共有できたことで、私も安心して施術に入ることができました。
赤みを抑えたグレージュカラー、とても綺麗に仕上がってねむ様に本当にお似合いでした!髪質改善の効果も感じていただけたようで、嬉しいです。
商品のご提案も、無理におすすめせず、その方に合うものだけをお伝えするよう心がけているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。これからも気を張らず通っていただける、心地よい空間と接客を大切にしていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善Period.松阪 美容室 Yui
2回目のブリーチなしカラーと髪質改善でしたが、今回もとても満足な仕上がりにしていただけました!
希望を複数だしても、全てを加味して、全力で応えてくれるので、期待以上の仕上がりです!!
他の美容院に行けないくらい、満足感がすごいので家族や友達にもおすすめしています!
ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご希望を丁寧に伺いながら、理想以上の仕上がりをご提供できるよう毎回全力で取り組んでいるので、こうして「期待以上」と言っていただけるのは本当に励みになります。
ご家族やご友人にもおすすめしてくださっているとのこと、心から感謝いたします。
これからもより「ここ以外行けない」と思っていただけるような美容体験をお届けしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長Taiga
初めて来た時から髪の毛の説明やカラーの
決め方等、寄り添って丁寧にして下さり
髪質改善をしていただいて2回目ですが
とっても艶々になって満足です!!
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルを
こちらで購入しましたが素人の自分でも
変化が分かるくらいとても良いです!
担当して頂いた方も親しみやすく
お気に入りの美容院になりました(^^)
h.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご感想の数々、とても励みになります!
髪質改善の効果をご実感いただけて、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
ご自宅用のアイテムも変化を感じていただけたとのことで、毎日のケアを楽しく続けていただけている様子が伝わってきて安心しました。
初回から丁寧に寄り添えるよう心がけてきたので、「お気に入りの美容室」と言っていただけたことが何よりの喜びです。
これからも髪の美しさを一緒に育てていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
ずっと触っていたくなるくらいとっても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
目から鱗のようなお話をたくさん聞けて、1つ1つとても勉強になりましたし、日常ケアの大切さも教えていただきました。
会話もちょうど良いペースで、初めてお会いしたとは思えないほど楽しくお話しながら施術いただき、あっという間に時間が過ぎていました。
お部屋が個室で区切られているので、とても癒され落ち着く空間で‥全て含めてまさに私の探していた「通いたくなる美容室」です。
これから髪を大切に育てていけるように、自宅でのケアも引き続き頑張ります!
また次回も楽しみにしております。
【☆オープン記念特別クーポン☆】カット+Period.髪質改善 ケラテイン \14300
ぁぃぁぃ様
初めてのご来店、そして心温まる素敵なご感想をありがとうございます。
「通いたくなる美容室」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、担当させていただいた私自身も励みになりました。
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、施術中のお話や空間まで心地よく感じていただけたこと、私たちが大切にしている部分を受け取ってくださってとても嬉しいです。
これからも、髪の変化や日常のケアに寄り添いながら、通うたびに美しさを実感していただけるよう全力でサポートしてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしております。ありがとうございました。
Period.松阪 代表Fumiya
初めてカットしていただきました。
気さくに話しかけていただきとっても話しやすかったです。
シャンプーがめっちゃ気持ち良くて寝そうになりました。笑
髪型について私の要望をしっかりと聞いてもらい、とても満足する仕上がりでした!
また、普段のスタイリングのアドバイスをいただき、実践してみようと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】似合わせメンズカット5500
やまちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
今回初めてお任せいただけたこと、とても光栄でした。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。シャンプーも気に入っていただけて何よりです。
カウンセリングでは、ご要望をしっかりと伺いながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけましたので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタイリングのアドバイスも、ぜひ日常で取り入れてみてくださいね。ちょっとしたコツで、ぐっと扱いやすくなります。
またいつでもご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
カット+Period.髪質改善 ケラテインで予約して伺いましたが、髪を伸ばしていきたいという相談をしたところ、「ほとんど切らないならカット代はいただけません」と、通常のカットを前髪カットに変更してもらい、その分料金も調節していただきました。無理に施術をすすめるのではなく、こちらの希望に寄り添って提案してくださる姿勢にとても好感が持てました。
初めての髪質改善トリートメントでは少し不安もありましたが、担当の方が一つ一つの工程を丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもツヤツヤでとても大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
r様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの中で「髪を伸ばしていきたい」というご希望を伺い、メニュー内容を柔軟にご提案させていただいたことにご満足いただけて、とても安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルを大切にし、必要な施術を必要なだけご提案することを心がけております。無理にメニューをすすめることなく、常に寄り添うことを大切にしています。
初めての髪質改善でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、理想の美しさを一緒に育てていけるようサポートさせていただきます。
髪質改善Period.松阪 美容室代表Fumiya
ピリオド 松阪(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー