ずっと満足できる美容院がなく、
値段に見合わない仕上がりだったり、カラーやトリートメントのもちがよくない、中身のない接客の美容院ばかりでした。
しかし、髪質改善Period.さんは、
空間、説明、仕上がり、全てにおいてパーフェクトでした!
私の探してた美容院にやっと出会えました!
自分の髪の状態や今までのカラー履歴を
しっかり聞いてくださりそれに親身に的確なアドバイス、
施術をしてくださいました!
かなり痛み、まだらになっていた私の髪で
写真のように綺麗になるわけないと期待せず
伺いましたが、
大満足のさらさら、艶のある髪に仕上げてくださいました!
本当に感激いたしました!
主人にも全然違う!綺麗と褒めてもらい
とても嬉しかったです。
まだ1週間経っておりませんがさらさらツヤツヤで
栄養が入ったのかドライヤーの時間も短縮されたように思います。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
行かれる方は期待して大丈夫ですよ、
【☆NEW OPEN☆】ケアカラー+Period.髪質改善 ケラテイン 14300
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
Rss様、この度はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミをありがとうございます!
「やっと探していた美容室に出会えた」と感じていただけて、とても嬉しいです^_^
デザインや仕上がりはもちろん、髪の状態や履歴をしっかり把握し、ダメージレス、悩みに的確にアプローチできるような最適な施術を行うことを大切にしています。Rssさんの髪に1番最適な薬剤を選定し髪質改善をさせていただきました!!
ダメージを気にされる方でも薬剤、施術においてダメージがないので安心して施術できるかと思います!
ご主人からの「綺麗!」のお言葉も嬉しいです^_^
お客様の周りの方々にも褒められるようなヘアスタイルをこれからも目指していきます!!
髪のことならぜひお任せください!!次回もしっかりサポートさせていただきます^_^
またのご来店ここよりお待ちしております!!^_^
店長taiga
ウネゴワ剛毛→ツヤサラストレート
リアルゴッドハンド!!!!!
とても素敵に仕上げていただきました。
料金表見て強気な値段と感じたけど、
この仕上がりなら、文句なし。
接客、カウンセリング、施術、
すべてにおいて丁寧で、
プライベート空間も最高でした!!
【美髪】縮毛矯正+髪質改善 東京で話題の“ケラテイン”を松阪で体験*
58様
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!
「リアルゴッドハンド」、最高の褒め言葉です…!その仕上がりに感動していただけて、美容師冥利に尽きます。
うねりやごわつきのある髪もしっかりケアしてあげることで、ツヤのある扱いやすいストレートに変わります。今回の変化を実感していただけて本当に良かったです。
価格についても、最初は少し強気に感じられたかと思いますが、仕上がりと空間の心地よさまでご満足いただけたとのことで安心しました。
丁寧なカウンセリングから、お一人おひとりの髪質やお悩みにしっかり向き合って、理想の髪へ近づけるお手伝いをさせていただいています。
髪に悩みがある方も、ただ気分を変えたい方も、ぜひ一度体験してみてほしいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
髪質改善Period.松阪 美容室代表Fumiya
今回も大満足でした。
カラーは毎回理想以上に仕上げてくださって、今回も透明感のある柔らかい色味でとても気に入っています。色落ちまできれいなので、しばらく鏡を見るのが楽しみです。
髪質改善のトリートメントも継続してお願いしていますが、ブリーチやアイロンでかなりダメージのある私の髪でも、少しずつハリやまとまりが出てきて、髪が強くなってきたように感じています。
カウンセリングも毎回丁寧で、自分に合った色やケア方法を一緒に考えてくれるので安心して任せられます。
雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、髪の悩みがある方にも本当におすすめしたい美容室です。
ま様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。色落ちまで楽しんでいただけるよう、毎回しっかりと配合を考えていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
髪質改善の変化も感じていただけて良かったです。ダメージのある髪はケアの積み重ねがとても大切なので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
これからもご希望やお悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善Pepiod.松阪 美容室 代表Fumiya
なりたいカラーになるよう細かくカウンセリングしていただき理想のカラーに仕上げていただきました。カラーの仕方やケアも丁寧にしていただいているので、2週間経ちますがサラサラツヤツヤです。こちらに通い始めてからどんどん髪質がよくなりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【再来限定】ケアカラー+ Period.トリートメント13200
si様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のカラーに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。カウンセリングでは細かいご要望を一緒に確認しながら進められたことで、満足のいく仕上がりに繋がったのだと思います。
また、髪のツヤや質感の変化をしっかり感じていただけているのも、通っていただいているからこそですね。ケアの積み重ねがしっかり出てきていて、私も嬉しいです!
これからも、より理想の髪に近づけるようサポートしていきますので、次回も楽しみにお待ちしています。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
今回で3回目の髪質改善でしたが毎回すごくサラサラツヤツヤでとっても大満足です!やりたいカラー似合うカラーがわからないと相談したら一緒に考えてくれて今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!いろんな話ができて楽しく過ごすことができました!美容院の時間が大好きなのでこれからも楽しみにしてます!次回もお願いします^ ^
【再来限定】カラー+Period.髪質改善 ケラテイン16500
あやな様
今回も髪質改善やカラーにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
一緒にカラーを考える時間も、私にとってとても楽しいひとときです。可愛い仕上がりになって、気に入っていただけてよかったです!
「美容室の時間が大好き」と言っていただけたこと、とても励みになります。これからも毎回楽しみにしていただけるよう、技術も空間づくりも丁寧にご案内させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善Period.松阪美容室 店長Taiga
髪の毛がサラサラになりました
【☆オープン記念特別クーポン☆】ケアカラー+Period.トリートメント \11000
ゆうちゃん様
髪がサラサラになったのをご実感いただけてとても嬉しいです。
今後も手触りや質感がしっかり持続するよう、状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
髪質改善Period. 松阪美容室 店長Taiga
髪質改善とカラーをしてもらい、
色味も髪もとてもキレイになって大満足です!
いつも接客もカウンセリングも丁寧で、
白髪が多いので、それが目立たないようなカラーの提案などもしてくれてありがたかったです。
また、是非よろしくお願いします!
もか様
この度もご来店いただきありがとうございました!
髪色も髪質もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
毎回、丁寧なカウンセリングを通して、お悩みに合わせたご提案ができるよう心がけています。特に白髪のカバーに関しては、ただ隠すのではなく、自然に馴染ませつつ色味も楽しめるように仕上げています。
その点をしっかり受け取っていただけて、とても励みになりました。
当店では、髪の扱いやすさや色持ちの良さまで含めて、「料金以上の満足感」を感じていただけるよう、今後も一人ひとり丁寧に施術してまいります。
また次回も、もか様にとって心地よい時間になるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
髪質改善Period.松阪 美容室 店長Taiga
個室でのマンツーマン施術だったので、周りを気にせずとても落ち着いて過ごすことができました。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれたうえで提案してくださったので、安心してお任せできました。お話も楽しくて、サロンでの時間がとても心地よかったです。指名してよかったです!
髪質改善についてもわかりやすく説明してくださり、縮毛矯正との違いや、こちらのサロンならではの施術内容を理解した上で受けることができました。
髪色も、赤みの強い髪からグレージュという難しいオーダーだったのに、とても綺麗な色に仕上げていただき感動しました!
ホームケア商品の押し売りもなく、市販品を否定するようなことも言わず、次回予約のゴリ押しもなかったので、最後まで気持ちよく帰ることができました。
髪質も髪色も本当に大満足です!またぜひお願いしたいです。
【☆人気NO.2☆】ケアカラー+Period.髪質改善 ケラテイン 14300
ねむ様
ご来店ありがとうございました。そして丁寧な口コミまでいただき、本当に嬉しいです。
個室での施術、ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり共有できたことで、私も安心して施術に入ることができました。
赤みを抑えたグレージュカラー、とても綺麗に仕上がってねむ様に本当にお似合いでした!髪質改善の効果も感じていただけたようで、嬉しいです。
商品のご提案も、無理におすすめせず、その方に合うものだけをお伝えするよう心がけているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。これからも気を張らず通っていただける、心地よい空間と接客を大切にしていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善Period.松阪 美容室 Yui
2回目のブリーチなしカラーと髪質改善でしたが、今回もとても満足な仕上がりにしていただけました!
希望を複数だしても、全てを加味して、全力で応えてくれるので、期待以上の仕上がりです!!
他の美容院に行けないくらい、満足感がすごいので家族や友達にもおすすめしています!
ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご希望を丁寧に伺いながら、理想以上の仕上がりをご提供できるよう毎回全力で取り組んでいるので、こうして「期待以上」と言っていただけるのは本当に励みになります。
ご家族やご友人にもおすすめしてくださっているとのこと、心から感謝いたします。
これからもより「ここ以外行けない」と思っていただけるような美容体験をお届けしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長Taiga
初めて来た時から髪の毛の説明やカラーの
決め方等、寄り添って丁寧にして下さり
髪質改善をしていただいて2回目ですが
とっても艶々になって満足です!!
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルを
こちらで購入しましたが素人の自分でも
変化が分かるくらいとても良いです!
担当して頂いた方も親しみやすく
お気に入りの美容院になりました(^^)
h.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご感想の数々、とても励みになります!
髪質改善の効果をご実感いただけて、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
ご自宅用のアイテムも変化を感じていただけたとのことで、毎日のケアを楽しく続けていただけている様子が伝わってきて安心しました。
初回から丁寧に寄り添えるよう心がけてきたので、「お気に入りの美容室」と言っていただけたことが何よりの喜びです。
これからも髪の美しさを一緒に育てていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
ずっと触っていたくなるくらいとっても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
目から鱗のようなお話をたくさん聞けて、1つ1つとても勉強になりましたし、日常ケアの大切さも教えていただきました。
会話もちょうど良いペースで、初めてお会いしたとは思えないほど楽しくお話しながら施術いただき、あっという間に時間が過ぎていました。
お部屋が個室で区切られているので、とても癒され落ち着く空間で‥全て含めてまさに私の探していた「通いたくなる美容室」です。
これから髪を大切に育てていけるように、自宅でのケアも引き続き頑張ります!
また次回も楽しみにしております。
【☆オープン記念特別クーポン☆】カット+Period.髪質改善 ケラテイン \14300
ぁぃぁぃ様
初めてのご来店、そして心温まる素敵なご感想をありがとうございます。
「通いたくなる美容室」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、担当させていただいた私自身も励みになりました。
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、施術中のお話や空間まで心地よく感じていただけたこと、私たちが大切にしている部分を受け取ってくださってとても嬉しいです。
これからも、髪の変化や日常のケアに寄り添いながら、通うたびに美しさを実感していただけるよう全力でサポートしてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしております。ありがとうございました。
Period.松阪 代表Fumiya
初めてカットしていただきました。
気さくに話しかけていただきとっても話しやすかったです。
シャンプーがめっちゃ気持ち良くて寝そうになりました。笑
髪型について私の要望をしっかりと聞いてもらい、とても満足する仕上がりでした!
また、普段のスタイリングのアドバイスをいただき、実践してみようと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】似合わせメンズカット5500
やまちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
今回初めてお任せいただけたこと、とても光栄でした。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。シャンプーも気に入っていただけて何よりです。
カウンセリングでは、ご要望をしっかりと伺いながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけましたので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタイリングのアドバイスも、ぜひ日常で取り入れてみてくださいね。ちょっとしたコツで、ぐっと扱いやすくなります。
またいつでもご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
カット+Period.髪質改善 ケラテインで予約して伺いましたが、髪を伸ばしていきたいという相談をしたところ、「ほとんど切らないならカット代はいただけません」と、通常のカットを前髪カットに変更してもらい、その分料金も調節していただきました。無理に施術をすすめるのではなく、こちらの希望に寄り添って提案してくださる姿勢にとても好感が持てました。
初めての髪質改善トリートメントでは少し不安もありましたが、担当の方が一つ一つの工程を丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもツヤツヤでとても大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
r様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの中で「髪を伸ばしていきたい」というご希望を伺い、メニュー内容を柔軟にご提案させていただいたことにご満足いただけて、とても安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルを大切にし、必要な施術を必要なだけご提案することを心がけております。無理にメニューをすすめることなく、常に寄り添うことを大切にしています。
初めての髪質改善でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、理想の美しさを一緒に育てていけるようサポートさせていただきます。
髪質改善Period.松阪 美容室代表Fumiya
個室だったり その個室にロッカーがあったりとお店の雰囲気も素敵で、何より担当していただいた方の接客も技術も素晴らしくて感動しました。
髪の状態や扱い方も分かりやすく教えてくれたり、何をするか説明してくれたり、シャンプーの仕方、言葉遣い、とにかく全てが終始丁寧で、これまで色んな美容院に行ってきましたが こんなに全てに感動したのは初めてでした。
仕上がりももちろん最高で、本当に行ってよかったと思いました!
仕事の関係でカラーを変える必要があり違うところでしたのですが、次からはカラーもこちらでお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いいたします☆
みん様
心温まる素敵なご感想をありがとうございます
空間の雰囲気から接客、技術まで細やかに見てくださり、「感動しました」とのお言葉をいただけたこと、担当させていただいたスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
当店では、一人ひとりのお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、完全個室の空間づくりや細やかなカウンセリング・施術説明を大切にしています。
「これまでで一番感動した」と感じていただけたことは、美容師として何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました
次回はぜひカラーもお任せください。髪の状態やご希望に合わせて、艶感と透明感を両立した似合わせカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
髪質改善Period.松阪 美容室代表Fumiya
髪質改善の施術から1週間経ちましたが本当に効果を実感しています。
毎朝起きたてにも関わらず髪に艶があって嬉しい日々です。
縮毛矯正や他社の髪質改善とは違い、自分の本来の癖を活かしつつパサつきや広がりが無くなって理想的な髪質改善にやっと出会えました。
カウンセリングや施術工程も丁寧に対応していただいたので不安点が一切なく心地よく過ごせました。
個室でのんびりゆったりできるのもすごく良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
【☆オープン記念☆】カット+ケアカラー+Period.髪質改善ケラテイン 17600
ふの様
素敵な口コミをありがとうございます
施術後1週間経っても、艶やまとまりをご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
当店の髪質改善は、髪本来の美しさを引き出すことを大切にしています。
縮毛矯正や一般的なトリートメントでは難しい、「クセを活かしながらまとまりと艶を出す」技術にこだわっております。よりまっすぐにしたい場合は、縮毛矯正との組み合わせも可能ですのでお気軽にご相談ください。
また、カウンセリングや空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。個室空間でのリラックスタイムは、日常を少しだけ忘れて、心からくつろいでいただけるよう心掛けております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、より理想に近づく髪質をご提案させていただきますね。
髪質改善Period. 松阪美容室 代表Fumiya
初めてでとても綺麗なお店だったので緊張しましたが、
雰囲気も良くて お話も楽しくて過ごしやすかったです(^^)
今の髪の毛の状態から今後の事まで考えて頂けて
丁寧な説明に気遣いに仕上がりに感激です(;;)
り様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回初めてご担当させていただきました。
ご満足いただけてうれしい限りです。
現在の髪の毛の状態、今後の進め方
施術の工程、内容をご説明しご納得いただいた後に施術する事を
徹底させていただいております。
些細なことでもなんでもご相談ください。
ご一緒に艶髪を育てていければと存じます。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
こちらに通い始めてから髪質改善やトリートメントを数回していただき自分のものと思えないほど髪の質がどんどん良くなっていると感じます。久しぶりに髪を伸ばそうかと思っています。今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
塩様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善を繰り返し施術させていただき
どんどん綺麗になってきましたね。
引き続きより綺麗に伸ばしていくサポートをさせていただければと存じます。
ご一緒に艶髪を育てていきましょう。
な様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご満足いただき光栄です。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長TAIGA
いつも要望以上な仕上がりです。
17様
いつもご来店いただきありがとうございます。
常に技術のアップデートをおこなっておりますので
些細なことなどなんでもご相談ください。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長TAIGA
イメージが曖昧で、伝わるか不安でしたが事前のカウンセリングでしっかり聞いた上で提案とアドバイスをしていただき、納得してお願いできました!お手軽なお値段ではないですが、自分へのご褒美に最適だと思いました。値段に見合う価値があり、また行きたいです
【☆NEW OPEN☆】ケアカラー+Period.トリートメント \11000
nig様
お客様のなりたいイメージを明確にしてから施術させていただいております。
似合う髪型がわからない、雰囲気を変えたいなど、
なんでもお気軽にご相談ください。
より期待度を超えられるよう努めてまいります。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長TAIGA
今回は、白髪染とカットをお願いしました。ハイライトを入れていただいたので 知り合いにも 若くなったと褒めてもらいました。笑
オープン当初からシャンプーとトリートメントを使わせていただいて髪に腰と艶が出てきたと実感しています。
髪型は、スマホの写真を見てもらってカットしていただきました。ドライヤーの仕方も教えていただいて これから 髪の毛のセットも楽しみになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
【再来限定】カット+Period.トリートメント11000
N様
いつもご来店いただきあいがとうございます。
自社開発のシャンプートリートメントもご使用いただき
より綺麗になってきたかと存じます。
お家でのケア方法など生活スタイルに合わせ、より綺麗になるように
今後もご提案させていただきます。
さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表 Fumiya
今回も理想のカラーにしてもらえて、髪もサラサラになって最高でした!会社でも大好評でいっぱい可愛いって言ってもらえました!これからもお願いします!
あやな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカット、カラーと施術させていただきましたが
ご好評いただき光栄です。
よりご満足いただけるように、日々技術の向上に努めてまいります。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長 Taiga
初めて利用させていただきました!
髪の状態や、仕上がりを丁寧に分かりやすく
教えてもらえて、
仕上がりも髪が扱いやすく嬉しいです!
色もとても気に入りました◎!
また利用したいです^^
【☆NEW OPEN☆】カット+ケアカラー+Period.トリートメント \13200
ふみ様
先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。
今回初めてご担当させていただきました。
日々のケアからスタイリングまでお伝えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
気になることや、お悩みご相談など
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表 Fumiya
施術に関して沢山説明して下さり、納得がいく状態で行っていただきました。
とても知識があり、髪に対しての熱意が伝わってきました笑
また利用させて頂きたいと思います!
【☆NEW OPEN☆】カット+ケアカラー+Period.髪質改善ケラテイン 17600
り様
当店にて使用している薬剤は自社開発のオリジナルの商材のため
施術の際にしっかりとご説明、ご納得の上施術する事を心がけております。
ご満足いただくことができ光栄です。
よりご満足いただけるように努めてまいります。
髪質改善Period.松阪 美容室 店長TAIGA
自分の髪がくせ毛で硬く量も多いためなかなか思うような仕上がりにならないことが多かったのですが今の美容師さんにお願いするようになってから思い通りに仕上げてもらえるので大満足しています。対応も丁寧なので安心してお任せしています。
髪を大切にしてカラーなどを楽しみたい方にはおすすめのサロンだと思います。
【美髪】カット+縮毛矯正+period.髪質改善 \31900
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
トマトさま、ご来店ありがとうございました!!
いつもご利用いただきありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます^_^
くせ毛や髪の硬さ・量のお悩みを解消し、お家でも再現しやすい施術を心がけております!ご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
これからも、お客様の髪を大切にしながら理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!!^_^
店長taiga
お店の雰囲気も良く、担当の方も感じ良かったのですが
リタッチだけでカット、トリートメントも無しで12800円という価格設定が合ってるんでしょうか?
その時は思わなかったんですけど、ちょっと疑問に思ってきました。
最初の予約ではカット、カラー、ケアトリートメントで15400円でした。
【再来限定】カット+ケアカラー+Period.トリートメント \15400
悦ちゃん様
また、ご指摘いただきありがとうございます。
金額についてですが、前回は初めてのご来店の方限定のクーポンにて施術させていただいており、今回は2回目の再来限定のクーポンにてご予約いただきました。
メニュー変更によりカラーのみとなりましたので、クーポンのご用意がない為、通常料金にてご案内させていただいております。また、当店は綺麗に髪を伸ばしていただく思いからロング料金を一切いただかず一定の料金にてご案内させていただいております。
当日のご説明不足によりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回以降、より明確に料金のご確認をしご納得いただいた上施術する事を徹底させていただきます。
今回の施術に関しましては差違はございませんのでご安心ください。
ご不明点などございましたら、担当者もしくは店舗にご連絡いただければと存じます。
引き続き努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善Period. 松阪 美容室 店長Taigag
とても丁寧な対応で、仕上がりもキレイにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
もか様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからもサービス、施術どちらも満足いただけるように努めてまいります!!
少しでも気になる点がございましたら、
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TAIGA
艶々に感動です!ぜひまた行きたいです
髪質改善Period.松阪 美容室からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラーと髪質改善共に気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
カラーでもさらに艶が出るような選定や、色持ちなど悩みに対してアプローチさせていただいておりますのでよろしければまたお任せいただけたらと思います^ ^
髪質改善も、初めてとのことでしたのでトリートメントとの違いなどを
詳しくご説明させていただきました!
今後も、美髪になるためのサポートをさせていただきますので
ぜひまたのご来店をおまちしております◎!
TAIGA
施術内容をとても丁寧に説明してくださり、カラーも、ぼんやりとしたイメージのまま行きましたが、今までの髪の履歴やなりたいイメージなどしっかり聞いていただいた上でのカラーの提案をしてくださいました。
施術中も次何をするか、今何をしているのか等丁寧に説明してくれました。
髪質改善も、びっくりするくらいサラ艶にしていただき、カラーも、ブリーチなしでここまで色鮮やかに染めてもらえて、大変満足しております。
ぜひまたお願いします。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご説明、施術共にご実感いただき嬉しく思います。
当店は髪質改善のみでなく全ての技術にこだわりを持って
施術させていただいております。
より違いをご実感いただけるように努めてまいります。
髪質改善Period.松阪 美容室 代表Fumiya
かなりのダメージ毛で不安でしたが本当にこちらで
お願いして良かったです。
毎日感動してます。ありがとうございました!
かな様
ご来店ありがとうございました!!
長時間の施術お疲れ様でした^_^
カウンセリングでダメージをとても気にされていましたが、薬剤選定や時間など
慎重に丁寧に考えさせていただきました。
お家でもかなり扱いやすくなったみたいでとても嬉しいです^_^
髪質改善ではツヤやサラサラ感はもちろん、髪の毛の強度+、乾かしやすさなど
たくさんいいところがあり、ダメージや悩みもかなり改善されたかと思います!!
髪の毛を綺麗にしていくことはぜひお任せください^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
TAIGA
ピリオド 松阪(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー