初めて犬連れでお世話になりました。飼い主の私もリラックスできましたし、犬も一緒にリフレッシュできたようで安心しました。犬連れで利用できるのは本当にありがたいですし、夜間営業してくださっているのも助かります。
さらに教えていただいたヘアセットもとても好評で、嬉しい気持ちになりました♪ またお願いしたいです。
〈リピーター様〉カット+頭浸浴+スパ+トリート ¥8800→¥6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も楽しく、気持ちよく、あっという間にキレイに仕上げて頂きました。冷たいシャンプーも頭浸浴も楽しいお話も私には非日常的で、髪メンテだけでなく心からリフレッシュできました。ありがとうございました♪
〈女性限定〉2ヶ月以内のお客様 メニュー30%OFFクーポン
はる様
定期的にご来店いただいていつも色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます◎
髪型やカラーにご満足いただけて、リフレッシュしてお帰りいただけたとのこと、とても嬉しいです。また季節や気分に合わせて新しいスタイルも楽しんでいただけるように努めてまいります^ ^
嬉しい口コミありがとうございました^^
今回も楽しくお話ししてる間に、あっという間に素敵に仕上げていただきました。
翌日顔色が明るく、くすみがなかったのでなんでだろうと考えたら、おそらく頭浸浴とマッサージのおかげではないかと。顔色の良い自分の顔を見たのが久々で、びっくりしました!また、近いうちにおうかがいしたいと思います。
〈全員〉イメチェン・おまかせメニュー 3時間 ¥11000~
ひーちゃん様
いつも遠方からのご来店くださり誠にありがとうございます。
次回のご予約も早々にありがとうございます♪
お髪のことをお話ししながら決めていくお時間も楽しくさせていただいております。
日々のお疲れを癒すことのできる空間づくりとより良い技術の向上を目指していきます^^
久々の来店予約。カットの追加を伝えるとお得なプランに変更してくださいました。
頭浸浴にも毎回癒されてます。
アイスとホットの贅沢な時間、ありがとうございました。
多忙なよさこい時期に予約出来てラッキーでした。
〈リピーター様〉ワンカラー+スパ+トリート ¥9900→¥7900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヨッピ様
先日はお誕生日にご来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです♪
嬉しい口コミをいつもいただけるお陰様で私の元気の源になっています!!
大切なご予定の前に足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
今回は娘がお世話になりました。可愛くしてくれありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったみたいで大満足でした!またよろしくお願いします^_^
〈U24学割〉ALLメニュー40%OFF
かおりん様
先日はご来店ありがとうございました
ゆっくりして頂け気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います♪
またかおりん様にも、お嬢様にもお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタイリストさんは気さくでホスピタリティ溢れる方で、気持ちよい接客をしてくれます。
頭浸浴を初めて利用しましたが、施術後は頭皮がスッキリして気持ち良かったです。施術は目の辺りから頭までを覆われますが、目の辺りも、ホットマスクをしてるような心地良さでした。
出来れば、今度はあまり時間を置かずに利用したいです。
可愛くてぬいぐるみみたいな大人しいわんこがいて癒されるのも、オススメポイントです。
ゆず様
ご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^^
お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
技術や提案がお客様のご期待に応えられていると励みになります。
これからもゆず様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました。楽しいお話しに落ち着いてリラックスできるサロンです。
【平日限定クーポン】カラー+カット+トリートメント ¥7700
スズ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にリラックスしていただき、相談しやすい雰囲気を感じていただけたのは嬉しいです
これからもスズ様のヘアスタイルが、より美しくなるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
毎回居心地よく楽しく過ごさせてもらい仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
〈リピーター様〉リタッチカラー+スパ+トリート ¥6900
かおりん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
そして素敵な口コミを書いてくださり、差し入れなどのお心遣いなど本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
アンティカではお客様一人ひとりの居心地のよさを大切にしているので、今後もかおりん様にとって心がぽかぽかするような癒しの場所になって行けたら嬉しいです。
美髪づくりのお手伝いをこれからも是非させてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回はよさこいメイクまで教えていただき、助かりました!
〈前回のご来店より40日以内〉リタッチカラー+トリート ¥5500
むむむ様
ご来店と素敵な口コミをいつもありがとうございます!!
楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました。
よさこいメイクをご相談頂けて私も嬉しく思ってます^^
またなにかお困りのことや気になるお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね!
本番!私も楽しみにしています。頑張ってください!
カラー、カットありがとうございました!お店の雰囲気も良く、色々とお話もして下さり嬉しかったです^ ^
わんちゃん可愛かったです!
また次回も行きたいと思います。よろしくお願いします。
〈新規〉カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥9900
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お店を見つけていただいたこと大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気もも気に入っていただけて嬉しいです!
あや様のご来店を大福と楽しみにお待ちしております。
今回は.久々に短めにカットして頂き.カラーもリタッチでやってもらいました。
かなり.ボリュームも減してもらえ.軽くなり.自分で朝セットするのがすごく楽になりました★
いつも.お話が楽しく.時間が足りない…って思ってしまいます 笑
仕事終わりの遅い時間からやって頂けるのはホントにありがたいです!!次回の楽しいお話が.既に今から楽しみです。
また伺います♪
ともみ様
いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
今回は毛先の乾燥が気になるとのことでカラーとトリートメントをさせていただきとても仕上がりも状態も良くなり、私もとても嬉しかったです!
クーポンも使ってくださりありがとうございました!
アンティカでは髪を綺麗にできるメニューやリラックスできるメニューが沢山ありますので、またリフレッシュしにお越しくださいませ。
いつも素敵な髪型にしてくれて、お店の雰囲気にも癒されます~!
【平日・現金お支払いクーポン】カット+トリートメント ¥5500
さゆ様
ショートヘアの中でもナチュラルなラインにこだわっているので、共感していただけてすごく嬉しいです^ ^
ゆっくり過ごしていただける空間づくりも大切にしているので、癒されると言っていただけて安心しました♪またリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしてます!
当日空きがあり、ラッキーと思って予約しました。いつもアットホームな感じで迎えてくれます。
髪色も、満足しました。
【当日限定クーポン】カラー+カット+トリートメント ¥8800
けいたん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからも「御用達」と感じていただけるよう、より一層努めてまいります。
仕上がりが非常に満足でした。
〈学割U24〉カット+パーマ+トリートメント ¥8800
ルカドン様
パーマとてもお似合いでした♪
夏も過ごしやすくなれば幸いです^ ^
また何か気になる所などございましたらご相談下さい
今回も娘がお世話になりました。
大阪行く前に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
〈学割U24〉ストレート+カット ¥8800
過労キティ様
嬉しいお言葉励みになります^ ^
またなにか気になる所などございましたら、いつでもご気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも美容室の時間が楽しいです♪
わんこ達もかわいい!^ ^
次回のパーマも楽しみにしています♪
アズサ様
ご来店ありがとうございます。
お悩みをご相談してくださりとても嬉しいです!
少し変えるだけでも印象や普段の扱いやすさなど大きく変わります。
また日々過ごされてみて、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^
その時々のご相談に合わせてご提案させていただきます。
今後も大福ともなかと思う存分に戯れていただければ嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
すごく良かったです。ヘアスタイルの相談にも乗ってくださいましたし、たわいないお話もしてくださいました!カット中も楽しかったです。また行きたいと思います。
〈新規〉カット+トリートメント ¥5500
タミ子様
先日は数ある中からアンティカを選んでくださりありがとうございます^^
初めてのサロンにも関わらずスタイルをお任せしてくださり誠にありがとうございます♪
ショートもとってもお似合いでした♪
遠方からにはなると思いますがまたいつでもいらしてください。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
安心しておまかせしてます!
今回も気に入ってます。
〈学割U24〉カット¥4400→¥3850
むむむ様
先日はご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のスタイルに近づけて、とても嬉しく思います^^
これからもご希望に寄り添いながら、かっこいいスタイルをご提案できるように努めさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております!
娘が前髪を切ってもらいました。
カウンセリングも丁寧で、とても似合ってるし、本人も大満足です。
スタイリストさんも面白いし、わんちゃんもいて、最高の癒し空間でした。
〈学割U24〉カット¥4400→¥3500
れい様
喜んでいただけて嬉しいです。
娘さんにも気に入ってもらって良かったです♪
次のご来店心よりお待ちしております。
いつも安心してお任せしてます。
トリートメントがかなり効いてます!
カラーも気に入ってます!
〈リピーター様〉カット+髪質改善カラー+頭浸浴+トリート ¥11000
むむむ様
先日は可愛いピノくんとご来店して頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿のご協力もいつも頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉と、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
また、ヘアスタイルにお困り事がありましたら、何なりとお聞かせ下さい♪
今日も時間に遅れてしまい、すみませんでした。
娘も喜んでました。
だいちゃんには癒されます。
23日も、また娘を宜しくお願いします。
〈学割U24〉カット¥4400→¥3500
過労キティ様
いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿のご協力もして頂きまして、ありがとうございます!
少しでも娘さんの日々のお手入れが楽になるお手伝いが出来て嬉しいです^ ^
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも行くたびに本当に癒されています…!
お任せで!とお願いするだけで
髪色も髪型もとっても可愛く
仕上げてくださり大満足です!!
れいな様
いつもご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
カラーやカットなど、またご要望出てきましたら是非よろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ありがとうございました^^
カラーもレイヤーカットもとても良くて
髪の毛もサラサラです!
〈学割U24〉ストレート+カット ¥8800
ちひろ様
これこれも髪型について何が一番ベストか、やりやすさとどのヘアスタイルがこの先ベストなのか一緒に考えて行きましょうね!
悩みはありますが、いつも素敵なのでそのままでナチュラルなまま、少しずつマイナーチェンジで、楽しみましょう!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできる事、楽しみにしております!
楽しく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です!わんちゃん達も可愛くて癒されました。またよろしくお願いします。
かおりん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
カラーもおまかせいただきありがとうございます!
青みがいい感じに馴染んで色落ちも綺麗に抜けるように
なるべく長持ちするカラーで染めさせていただいたので
落ち具合もぜひ楽しんでいただけたらと思います!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします!
臨機応変に対応してくださる居心地のよいサロンです。
【平日限定クーポン】カット+トリートメント ¥5500
mamy様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
こまめなメンテナンスに来てくださりありがとうございます^^
これからもご満足いただけますように丁寧な施術を心がけてまいります。
今日も楽しい仕事をありがとうございました♪
仕上がりも今回も大満足です
次回もお願いします。
〈新規・再来〉カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥9900
なぎちゃん様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
これからも大切なお髪を任せていただけるように
さらにご満足いただけるようなsalon作りをしていきます。
貴重なお時間をいつもいただきありがとうございます!
明るいスタイリストさんとの会話でいつもパワーをもらってます。もちろん施術も上手です!
今回は前回と同じカラーを入れてもらいましたが、色々と提案もしてくれるので、お任せすれば間違いなし!
いつもありがとうございます(≧∀≦)
たまさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
お仕事などで、色々と髪型の縛りは有りますがその中でも楽しめるようにご提案をして行きますね。^^
次回はぜひお姫様もご一緒にいらして下さい。
様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりました。くせ毛なので毎日アイロンで苦労してるんですが、髪がストンと落ち着いて朝が楽ラクです。ありがとうございました。
はる様
いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
トリートメントをさせて頂きましたので、しばらくお手入れが楽になってくれると思います^ ^
少しでも日々のスタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです♪
他にも気になる事がございましたらお聞かせ下さい。
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
頭浸浴で目元までしっかり暖かくすごく気持ちよかったです。
ヘッドスパも気持ちよくて顔の浮腫すぐ取れました。
足元もマッサージ機を置いてくださり至れり尽くせりでした。
カラーで明るい色合いがダメなことをお伝えすると
こうしません?と提案してくださるので具現化できない私とってはとてもありがたかったです。
カットはすごくすごく気に入りました!!
韓国風にしたくて顔周りに動きを出したかったんですけど
これこれ!と思いました。前髪を作ることも初めてだったんですが乾かし方とかセットの仕方も聞かずとも教えてくれて嬉しかったです。
わんちゃん物凄く可愛くてふわふわでたまらんでした。
犬好きは終始癒される空間だと思います。
仕事の関係で20時予約だったんですが19:30くらいに前倒ししてくれて嬉しかったです。
また行きます!
りん様
数ある美容室の中から選んでくださったこと、とても嬉しいです
初めてのご来店でもりん様だけの贅沢なお時間を過ごしていただけて
うれしい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います^^
カラーも勇気のいる挑戦でしたが絶対素敵になると思いご提案させていただきました♪
とてもお似合いでしたし『これこれ!』もとっても嬉しいお言葉です☆
また新しい発見を一緒にできればと思います♪
髪の毛がよみがえり、また日々の手入れも簡単になりました。
今回は数カ月ぶりだったのですが、そんなことなかったかの様に私に甘えてくれる大福君と、はじめましてのモナカちゃんにも滅茶苦茶癒やされました。
ありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m
【平日クーポン】カラー+カット ¥7700
えり様
いつもご利用ありがとうございます。
そしてとってもうれしい口コミまでいただきありがとうございます。
これからも艶々さらさらでご満足いただけるよう更にパワーアップしていきます。
今後ともご安心してリラックスできる環境ご提供いたします。
いつもありがとうございます!!
アンティカ(Amtiqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー