秋に向けて落ち着いたカラーと動きのあるボブでカットをお願いしました。丁寧に希望を聞きながらカットを進めてくださるので、いつも安心してお願いできます。今回は動きの出るスタイルにしたかったので、長さはこのくらいがいいとかボリュームはこういう感じで出るなど細かく提案していただきとってもわかりやすかったです。カラーも落ち着きがありながらもツヤがあって秋らしくしあげていただき大満足です。初めてのヘッドスパはリラックスでき、終わった後はすっきりして気持ちよかった~!あと個人的にカラーの待ち時間にそっとひとりにしてくださるのもとてもいいなと思っています。お話するのも楽しみに通っているのですが、このちょっとした気遣いがよい距離感で過ごしやすいです。またよろしくお願いいたします。
《Refaウルトラファインバブル》☆疲れコリ改善☆カラー+カット+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます^^
美容室に通うことが楽しく、癒しの時間としてお客様の生活の一部になっていただければ!という思いで美容師を続けてきて
こんなにも嬉しい言葉をいただけて感謝です^^
これからも通いたくなる美容室でありたいなと思いました。
またのご来店も心よりお待ちしていますね。
haruna
いつも行っている美容院の予約が取りづらくなったので心機一転初めてのこちらでカットとパーマをお願いしました。
すごく落ち着いた空間でプライベートサロンの様でした。
希望を伝えるのが下手なのですが、丁寧に施術していただきすごく満足です。
なかなかマメに美容院へ通えないのですが、またお願いしたいと思います。
いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます^^
《定番人気》カット+カラー+トリートメント
いつも親の私がお世話になっていて、とても良いので、今回ら、娘が初めてお世話になりました。
理想通りにカットしてもらい、セットのやり方も教えて頂き大満足していました。
ヘッドスパを初めてやり、気持ち良い~頭がスッキリした~と、話していました。
また、次回もお願いしたいです。
《Refaウルトラファインバブル》カット+ヘッドスパ
ハイライトで2回目の来店です。
なかなか美容院に行けないのでカラー頻度が少なくて済むようにしてもらい、前回も今回も友達から好評でした!
お値段も良心的で通いやすく、担当スタイリストさんもサバサバしている感じで落ち着いた雰囲気なので根暗な私にとっては心地よいです。
年2.3回のペースになってしまいますが、これからもよろしくお願いします!
《オトナ女性に》ポイントハイライト+plexカラー+カット
肩にかかる長さから耳が出るくらいのショートヘアへ、そして以前からやってみたかったハイライト、見た目、希望通りで大満足です。バブルシャワーも気持ち良かったです。今日はカット後、初シャンプーとドライヤーでしたが短時間で済み手櫛で整えて終了、楽々でした。家族の感想も私の気分も上々です。またお邪魔します。
ご来店ありがとうございました^^
新しいスタイルのチャレンジはドキドキすると思いますが、ハイライトとってもお似合いでしたよ^^
周りの方からの高評価もいただけたみたいで良かったです。
ほかにもやってみたいデザインありましたらお気軽にご相談ください♪
haruna
毎回イメージ通りに仕上げてもらい とても満足しています。次の日からのセットもしやすいので、毎回 安心してお願い出来ます。
お話も楽しくヘッドスパもとても丁寧で気持ちがよいです。
次回も宜しくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます^^
お手入れのしやすさとヘアスタイルを楽しむこと、両方叶えるのが理想ですよね!!
ご満足いただけて良かったです☆
細かな悩みもお気軽にご相談くださいね!
haruna
初めて縮毛矯正をしていただきました。理想通りのストレート具合とサラサラが叶ってとてもハッピーな気持ちです♪
ウルトラファインバブルのシャンプーもとても気持ちよかったです!
いろいろなお話しにも付き合っていただきありがとうございました!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
N様
口コミありがとうございます^^
縮毛矯正かけると手触りサラサラで上がりますよね♪♪
日々のお手入れもしやすくなると思います。
当店の縮毛矯正はとても柔らかい仕上がりなので、コテで巻いたりも可能です☆
いろんなスタイル楽しんでくださいね^^
haruna
縮毛矯正もお上手なんですね!カラーも完璧でした^^いつもありがとうございます♪
《最高級ケア》plexケアカラー+カット+髪質改善トリートメント
自然な仕上がりのストレートになりましたね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
haruna
毛量や癖のことを考えたボブにしていただけて大満足です。
犬トーク楽しかったです♪ありがとうございました!
ヘッドスパスパで疲れをほぐして、犬トークでリフレッシュ☆
またいつでもお待ちしています♪
haruna
いつも遠方からありがとうございます!!
大和に来ていただくのは大変だと思いますが、次回のご来店も
楽しみにお待ちしています^^
haruna
いつもカットもカラーもいい感じにしてもらえて、ヘッドスパにもとても癒されています。
カット、カラー、ヘッドスパ
iいつもありがとうございます^^
当店人気のヘッドスパ☆気に入っていただけて良かったです!
定期的にコリをほぐしてリフレッシュしましょう♪
haruna
初めて伺いましたが、拙いイメージや「こうしたい」という気持ちをしっかりと汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
スタイリストさんのカウンセリングも施術もとても丁寧で、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
おかげでリラックスできて、特別な時間を過ごせました。
これからも通いたいと思える素敵なお店に出会えて嬉しいです。
次回もまたお願いしたいです!
《Refaウルトラファインバブル》カット+カラー
初めてのご来店に口コミ投稿もありがとうございました。
当店はカウンセリング時にイメージのすり合わせを大事にしていますので、うまく言葉にはできなくても
全然大丈夫ですよ!なんでもお気軽におっしゃってください^^
haruna
いつもフワッとしたイメージのオーダーしてますが、それを読み解いて言語化して、私の髪に再現してるの、本当に頭も腕もレベチな方です。
意思の疎通が口下手なシャイな私の心を汲み取っていただきありがたい。信頼してお願いできます。
黒髪にリセットするため明るい毛先を染めてもらいましたが、出来上がりは地毛との見境が分からないの、本当に凄い技術者。カラーもちも考えてくれてて最高。
カラーでのご来店もありがとうございます^^
イメージを言葉にするのってなかなか難しいと思いますが、当店ではカウンセリングを大事にしていますので、なんでもおっしゃってください!!
haruna
爽快なヘッドスパや丁寧な対応にとても嬉しく思っております
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます。
当店でも人気のヘッドスパメニュー☆首のコリや顔のむくみが取れてスッキリしますよね^^
haruna
お店に着いた時の鏡に映る自分は疲れて見えるし可愛いと思えなかったけど、カットしてヘッドスパしてセットしてもらったあとに映る自分は可愛い!と心のなかで叫んでました。自己肯定感あがります。
お話が楽しかったのもあるし、ヘッドスパも気持ちよくて、
お店をでる時には、心も体もほぐれて元気になります。
あっという間の90分で、心も満たされて、また近々カラーで伺います。
ご来店ありがとうございました^^
カットとヘッドスパだけでしたが、満足いただけてよかったです。
かわいくなれるのは誰でも嬉しいですよね☆
カラーでもお待ちしていますね。
haruna
ヘッドスパ、前髪カットでお願いしましたが前髪カットだけでも細かく丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでした。ウルトラファインバブルもツヤツヤになってこれからもやりたいです!
大和にこんないいプライベートサロンを作ってくれて感謝です
《平日限定》☆汚れ・くすみ除去☆ファインバブルヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
ウルトラファインバブルめちゃいいですよね!!
リファの機械で導入している店舗は多くないのですが、ほんとに質感が良くなるのでお勧めです^^
haruna
二ヶ月ぶりでお世話になりましたが、大満足の仕上がりでした。ブランクを感じさせないのはさすがだと思います。楽しい時間を過ごすことができました。
iいつも遠いところからありがとうございます。
タイミングを合わせて定期的に来るのは、なかなか難しいとは思いますが
ニュートンさんのご来店お待ちしていますね^^
haruna
ホットペッパービューティーの画像を見て素敵だなと思い予約。
店内のシンプルで落ち着いた空間とリラックスできるスタイリストさんに大変満足です。仕上がりを会社の人や友人から褒められて、どこに行ってるのー?なんて聞かれたりして大好評でした。
そしてヘッドスパがとっても気持ち良く次もまたこのコースで予約しようと思います!
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪型褒められるのって嬉しいですよね♪
少しでもお手伝いできてよかったです!
日々の疲れがたまったら、いつでもヘッドスパしにいらしてください^^
haruna
とてもオシャレなサロンで、スタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!スタイルも相談にのってくださり、アドバイスくれたりと、安心してお任せすることができました!そして今回のヘアスタイル、ヘアカラーともにとても気に入ってます!また絶対お願いしたいと思えるスタイリストさんでした!また今度もお願いします!!!
NEW 《ハイダメージ特化》ケアブリーチ+カラー+カット+Dr.トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました^^
スタイル気に入っていただけて良かったです!!
デザインカラーとってもお似合いでした!
デザインカラーのスタイルチェンジもたのしみですね♪
やってみたいスタイルなどお気軽にご相談ください^^
haruna
店内の雰囲気がおしゃれで、プライベートサロンという事でドキドキして入店しましたが、すっかりトリコになってしまいました(笑)
イイ意味でオシャレな雰囲気に圧倒されますが、親切に対応してくださるのでプライベートサロンならではの贅沢な時間を過ごせます。
近隣にこんなに素敵なサロンがあるとは、、大発見です!
しっかりと話を聞いて戴けて、こちらの曖昧な伝え方でも要望を汲み取ってくれます。
ショートから伸ばしているところで、しかも多毛くせ有で髪質の悩みが多いのですが、カットの技術力が高いのだと思います。待ちが良いのでめげすに伸ばし続けられて助かっています(^^)
ヘッドスパは頭痛待ちの私には極上でした!!
どのメニューも魅力的で迷いますが、今後も色んなコースを楽しませて戴きたいです!!
人気になりすぎて予約が取れなくならないか心配!(笑)
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^
偏頭痛持ちはお辛いですよね。ヘッドスパでこりほぐしとウルトラファインバブルは血行促進効果もありますので定期的にできるといいと思います♪
もちろん他にもオススメなメニューはありますので、都度ご相談くださいね!
またのご来店もお待ちしています^^
haruna
担当スタイリストさんには長いことお世話になっていますが、いつも親切で丁寧に応対してくれて感謝しています。
今回も最初にどんな風にしてもらいたいかをお話しして、できる限り希望通りになるようにしてくれるので本当に助かってます!仕上がりもすごく良くて満足でした!!
居心地の良い空間で楽しい時間を過ごさせていただきました!本当にありがとうございました!
《ダメージ補修》カシミアトリートメント+plexカラー+カット
こちらこそいつもありがとうございます^^
今回は今までにしたことないカラーでしたが、きれいに入り良かったです♪
赤系カラーお似合いでした^^
また、スタイルなどお気軽にご相談ください!
またの来店もお待ちしています!
haruna
今回もイメージ通りの髪型にして頂きました。涼しくてとても快適です!ありがとうございました♪
《定番人気》カット+カラー+トリートメント
ご満足いただけたみたいで、良かったです!!
スタイルチェンジなどいつでもご相談ください^^
またのご来店もお待ちしています♪
haruna
いつも丁寧に、希望通りに、嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
また何か要望などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
またのご来店もお待ちしています^^
haruna
ヘッドスパ気持ち良かったです。癒やされました。ありがとうございました!!
《平日限定》☆汚れ・くすみ除去☆ファインバブルヘッドスパ
ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます。
ヘッドスパのみのご利用も大歓迎ですので、またいつでもお越しください!!
お待ちしています^^
haruna
カラーも雰囲気もとても良かったです!
周りの反応が良かったのが嬉しかった。
《定番人気》カット+カラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がり等、ご満足いただけて良かったです!
気になることなど、お気軽にご相談くださいね^^
またのご来店もお待ちしています。
いつもお世話になっています。カラーもカットも相談した通りに仕上げてくださりありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
またスタイルチェンジなど気軽にご相談くださいね!!
またのご来店も楽しみにお待ちしています^^
haruna
お店に入ると何か食べた後な感じで店の中から出てきて口の臭いが気になりました。笑顔もなく
カットが、雑で帰宅後にあきらかに長く揃ってない毛がわりとあり後ろの毛を家族に切ってもらいました。
カラーの色持ちも悪く、3日目くらいには色が抜けてしまいました。
プライベート空間で楽しみにしていましたが色々と残念でした
《定番人気》カット+カラー+トリートメント
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、大変失礼いたしました。
接客業としてのマナーができていなかったこと深く反省しております。
もうご来店いただけることはないかもしれませんが、同じようなことが無いよう努めたいと思います。
ユミ様には不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
技術の面でも問題点があり、満足いただけなかったこと
重ねてお詫びいたします。申し訳ありませんでした。
haruna
エラーでコメント消えてしまった…端的にいうと、要望叶えてくれて、似合う髪型に、大満足。ヘッドスパ気持ち良くリピします!ありがとうございました。
《Refaウルトラファインバブル》カット+ヘッドスパ
再度口コミしていただきありがとうございます!!
満足いただけて良かったです^^
ヘッドスパまたしに来てください^^
次回も楽しみにお待ちしています。
3回目の利用です。当日相談して新しいトリートメントとカラー、カットのコースにしてもらいました。カラーは前回と同じでヘアスタイルは夏は髪をまとめることが多いので長さを維持しつつ少し軽さを出したいという希望でお願いしました。後ろや横からのシルエットを細かく確認しながら切っていただいたので大きくスタイルを変えたわけではないのに全体的なシルエットが良くなり、髪の落ち感がすっきりして結局おろしてばかりいます。カラーも本当に丁寧にしてくれるので仕上がりがきれいで持ちも良いのでありがたいです。そしてトリートメントとウルトラファインバブルのおかげでリラックスでき、頭皮はすっきり、髪の毛はしっとり艶やかになってとってもうれしいです。今回も楽しいお話をしながらリフレッシュできました。ありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます^^
今回も仕上がり等、気に入っていただけて良かったです!
新しいトリートメントはダメージ修復効果抜群なので、いい状態がキープできてると嬉しいです!
夏は続きますが、またリフレッシュしに来てください^^
ナル(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー