2号店おめでとうございます!
1号店とはまた違ったオシャレな雰囲気で、
とても素敵なお店です。
1号店の頃からお世話になっており、
ヘッドスパが個室で癒される空間があり、相談しにくい頭皮や髪質の相談も気軽にできる居心地のよい接客もしてくださり、私のふわっとした抽象的な髪型やカラーの要望でも、いつも大満足に仕上げてもらい、気がつけばもう約7年程通っています。
人と話すのが苦手で、美容室が固定されない夫さえも、紹介してみたらハマり、夫婦でお世話になっております。
今後子供たちもお世話になる予定です!
他のサロンにはない居心地のよさがありますので、すごくオススメです!!
【OP記念価格】カット+髪質改善TR ¥10、000→\8,900
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
2号店の雰囲気全然違いますよね♪
おしゃれ感あるけどリラックスもできるような空間になってればいいなーと思ってます!
気が付けばもう7年も経っているんですね、ビックリです!
本当にいつもありがとうございます。
好みがしっかり分かっているのでどんな要望、お悩みもお任せください☆
特に悩みは人それぞれなので、その方の解決に一番優先的なものからアドバイスさせていただきます!
ご家族全員でのご来店も大歓迎なので、いつかfamiliyでお越しくださいね(^^♪
chat noir Takeshi
心身共に自然体でいられるとっても居心地の良い時間でした。
カットして頂いてスッキリしました。また、頑張れそうです。
娘が利用させて頂きました。
「理想通りになった!」と喜んで帰宅しました。
いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。
かわいちゃん様
先日は娘さんのご来店、誠に有難うございました!
理想通り!と喜んでいただけて大変光栄です♪
本人の希望スタイルをしっかり教えてもらえたので、よりご希望に沿えるカットをすることができました。
chat noir Takeshi
高校生の息子がここ一択で通っています。カットも満足、話しやすい方だそうです。
ネット予約で取りやすく、支払いもスマート支払対応なので、子供にお金を持たせず行かせられる所も私は気に入っています。
yukityy様
先日も息子さんのご来店、どうもありがとうございました!
世代関係なく、どんどん話しかけてしまうので、話やすいと言っていただけてよかったです!
スマート払いだと、子供さんだけで来店するときでも安心ですよね!
chat noir
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました
シャンプーとても気持ちがよかったです癒されました
先日はご来店いただきまして有難うございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
人に洗ってもらうシャンプーは、本当に気持ちいいですし癒されますよね!
次回のご来店の時もゆったりできる環境づくりを務めてまいります!
chat noir Takeshi
毎回、いろいろわがまま!?言っていますが、いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいてます。
毎朝のヘアスタイルもどうしたらいいか、アドバイスしてくれて、その通り、さっと決まります。
お店も落ち着いた雰囲気で、毎回、忙しい日常を忘れさせてくれるような心地よいひと時を過ごさせていただいてます。
いつも、ありがとうございます。
りんりん様
いつもご来店いただきまして有難うございます!
わがままをおっしゃっていただけるおかげで思い通りのスタイルに仕上げる事が出来ています!
やはり朝の忙しい時間はなるべく早くスタイリングが終わった方が楽だと思うので、極力簡単に終わるヘアスタイルになっています!
非日常空間でゆっくり過ごし、ストレス発散をしていってくださいね♪
chat noir Takeshi
前髪にカラーに、悩みを解決してくれました~
chaleur プラチナカード、chat noir ゴールドカード 10%off
まりぇちん様
先日はご来店いただきまして有難うございました!
お悩み解決できてよかったです♪
前髪や顔回りはどうしても悩みの種になりやすいですよね・・・。
そのような悩み事もしっかり解決させていただきます!
また悩み事が出てきたときはいつでもおっしゃってください
次回のご来店も心よりお待ちしおります!
chat noir Takeshi
毎回相談に親身に応じて頂きありがとうございます
今回も大満足な仕上がりで嬉しかったです
すずのすけ様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
ヘアスタイルやカラーの色、明るさなど、相談していただければできる範囲内でしっかり対応させていただきます!
次回もご満足いただける仕上がりになるように精進致します!
chat noir Takeshi
いつもありがとうございます。来店日にカラーの色を考えて頂きいつも 助かっています。
chaleur ゴールドカード、chat noir シルバーカード 5%off
ひろ様
こちらこそ、いつもご来店いただきまして有難うございます!
毎回、楽しくカラーの色を考えさせてもらっています♪
好きな色にしていいよの言葉に甘えさてもらっていますが、この色がいい!というときはおっしゃってくださいね♪
最高のカラーにさせていただきます!
次回のカラーもしっかりと考えておきます!
chat noir Takeshi
癖毛で扱いにくい髪質をショートでも上手に髪質をいかすカットを提案してくれて、とても良い感じに仕上げてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございます。
みわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
癖毛で広がりやすい方はしっかりブローするのは大変なので楽にセットできるのが一番ですよね♪
ショートにするとより広がりやすい気もしてしまいますが、短くすることによって収まることもあるのでまたまとまりが悪くなってきたら相談してくださいね!
chat noir Takeshi
息子がカットでお世話になりました。
今回もカッコよく仕上げていただき、ありがとうございました。
まーちゃん様
先日は息子さんのカットでのご来店有難うございました!
スタイル気にいっていただけてよかったです!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪
chat noir
いつも親身になって話を聞いてくださります。
なので、安心して娘の髪型を任せています。
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
アラコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご本人のやってみたい髪型や不安な部分なども含めご提案するようにしているので安心して任せていただけることがとても嬉しいです♪
今後ともご満足いただける技術、接客を提供していけるよう努力いたします!
chat noir Takeshi
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。
迷っているときの的確なご提案、安心します。
さんつき様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
お褒め頂きとても光栄です!ありがとうございます!
スタイルに迷ったときや、気になる部分があるときはどんな些細なことでもいいので相談してください♪
それに応じた提案をさせてもらいます!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
chat noir Takeshi
今回もちゃんと話を聞いてもらってステキなスタイルに仕上げていただきました なかなかこの年代になるとくせとか白髪とか髪の量などで難しいと思いますが毎回自分に合った仕上りになって大変嬉しく思います次回も宜しくお願いします
【新規】カット+カラー ¥13000→\11700
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね♪
普段の扱いでどこがやりにくいなどの話を伺うことで、髪質の変化などにも気が付けるので、些細なことでもお話くださいね!
ご要望などに合わせてその都度似合うスタイルにさせていただきますのでお任せください!
chat noir Takeshi
今回も息子がカットでお世話になりました。
毎回かっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。
まーちゃん様
息子さんのご来店、誠にありがとうございました!
今回のスタイルチェンジ、成功するといいですね♪
chat noir Takeshi
いつも気持ちに寄り添って頂いてます。洗い流さないトリートメント、香りに癒されて髪の調子もとって良いです。また頑張ろうと思える時間をありがとうございました。
しい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
アウトバストリートメントの香りとても癒されますよねー!
夜の間の水分蒸発を防いでくれるので、朝のまとまり感が凄くいいと思います!
いつでもご来店おまちしておりますので、その際は色々な話を聞かせてくださいね♪
Take様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタイルチェンジをしてイメージが変わり、とてもお似合いでした♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
chat noir Takeshi
丸顔をカバーしながらボブにしたいという要望でしたが、髪型も髪色もとても良かったです。シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧で全体的に好印象の美容院です。
ただ、美容師1人で時間差で来店するお客2人を同時進行するので、時間がかかり、前通ってた美容院でカットカラー1時間40分くらいで仕上がるところ、こちらだと2時間45分くらいかかりました。
お店側の事情もあると思いますが、2時間くらいで仕上げてもらえると嬉しいです。
【新規】カット+カラー+活泡泉 ¥13550→\12195
カット、カラー、その他
tubame様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
髪型、髪色ともにお気に入りいただけて光栄です!シャンプーを担当したアシスタントもお褒め頂き大変喜んでおります、ありがとうございます!
気になるお顔の形もカバーできる長さなどをご提案させていただいたので、伸びてきても気になりにくいかと思います!
ただ、どこかのタイミングでどうしても気になってしまう時が出てきてしまうので、そのタイミングがカットの目安になるかと思います!
また貴重なお時間の中来店いただいたにも関わらず、施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
施術時間に関しては重要な課題と認識していますので、スタッフ間での連携などを密にし改善させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
chat noir Takeshi
いつも息子がお世話になってます。小学生の頃からずっと指名させていただいてます。いつも本人が1番カッコよく見えるヘアスタイルをしてもらっていて、学校でも大評判らしく、毎回大満足で帰ってきます。今後とも末長くよろしくお願いします。
あきやん様
先日は息子さんのご来店、ありがとうございました!
気が付けば息子さんも高校生になり、やりたいヘアスタイル大人っぽい感じになり勝手ながら成長を喜ばせていただいております!
周りの友達に褒めてもらえると嬉しいですよね!僕も周りの人から褒められたよ!って話を聞くととても嬉しいです♪
なりたいスタイルをご本人の顔の形やパーツに合わせて少し変化させているので、よりカッコよく似合うスタイルになっているかと思います!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
chat noir Takeshi
1号店からお世話になっており、2号店初来店。髪のケアが苦手な私の相談も細かく乗って頂いて助かりました。出来上がりも凄く素敵。今後とも通わせて頂きたいです。
【新規】カット+イオンTR ¥9100→\8550
みな様
先日は、2号店への初来店、誠にありがとうございました!
毎日のケアって思っているより手間がかかりますし、負担になりますよね・・。
これなら毎日続けられるかも!と思っていただけるようなケアのアドバイスをお伝えさせていただくので可能な範囲内でやってみてくださいね♪
毎日が難しくても、少しやるだけで扱いやすさはかなり変わってくると思います!
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
chat noir Takeshi
もう長く利用していますが
技術と担当スタイリストさんの人柄の良さは
今まで通ったどの美容室より 素晴らしいものです。
こちらを利用させてもらえることに
本当に感謝です。
今後とも どうぞよろしくお願いいたします。
山望様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
技術などをお褒めいただき大変光栄です!ありがとうございます♪
いつもホームケアを頑張っていただいているので、より施術しやすくキレイなスタイルになる髪の毛を維持していただけているのでむしろ僕の方が助かっています!
ご自宅でのケアは大変だとは思いますが、これからも頑張ってくださいね!
もちろん都度アドバイスもさせていただきます!
こちらこそ今後のご来店も心よりお待ちしております!
chat noir Takeshi
他の美容院で切ってまとまらなくなってしまった髪型を上手くおさめてもらいました。
1人で複数のお客さんをカットしているので待ち時間がありますが、その分シャンプーが時間かけて丁寧に行ってくれている感じです。
またお願いしたいと思います。
サクラ様
先日はご来店いただきまして有難うございました!
髪の毛のまとまりが良くなり、スタイリッシュになりましたね♪
とてもお似合いでした!
現在は、おっしゃる通りスタイリスト一人にアシスタントという営業形態なので、待ち時間が発生してしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ただ、どんな状況でも納得のいくスタイルに仕上げさせていただきますので安心してお任せください!
chat noir Takeshi
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。相談もしやすくご提案もありがたいです。またよろしくおねがいします。
さんつき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても光栄です♪ありがとうございます☆
髪型の相談でも、いつ頃を一番いい状態にしたいなどのご要望でも様々な提案をさせていただきますので、どのようなことでも気軽に相談してくださいね♪
chat noir Takeshi
今回はjet cube体験して、今までない驚きツヤ髪になりました。ヘヤースタイルも良く元気になります。ありがとうございます
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
JET cube!気持ちよくて頭が軽くなって、髪の毛のツヤもでて、いいこと尽くしですよね♪
ホントに効果あるのかよって思ってしまいがちですけど、実感していただけてよかったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです☆
chat noir Takeshi
お世話になりました 静かで穏やかな時間が流れるお店の雰囲気が好きです 今回も似合うスタイルに仕上げていただきました ありがとうございました
次回も宜しくお願いします
カット+カラー¥13,000→¥12,350
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
ゆったりとリラックスして日頃のストレスを発散してくださいね!
その時の気分に合わせてスタイルも変化を出せるよう今後も提案させていただきます!
chat noir Takeshi
いつも曖昧な希望やイメージを伝えるのですが、的確に汲み取って下さり満足して帰る事が出来ます。
安心してお願い出来る美容院です。
【本日限定】ALLメニュー15%OFFクーポン☆
かわいちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です、ありがとうございます♪
曖昧な要望でも、しっかり納得していただいた状態で施術に入ることができるのでむしろいつも助かっています!
色々な提案を出していくので、納得のいかないものはNOとおっしゃって下さいね!
その際は別の提案をさせていただきます☆
chat noir Takeshi
今回も息子がカットでお世話になりました。
いつもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はチャレンジをやめいつも通りのスタイルに戻しましたが、安定的にお似合いでしたね♪
またスタイルチェンジしたいときがありましたらいつでもご相談ください!
chat noir Takeshi
カットして頂いてスッキリしました。いつもありがとうございます。
ReFaのブラシ、シャンプーが楽になり血行も良くなってます。良い物を教えて頂いて購入出来て良かったです。
また、よろしくお願いします。
しい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつもと違う雰囲気のスタイルになったのでスッキリ感もかなりでますよね♪
ReFaのシャンプーブラシ凄くいいですよね☆
シャンプー楽なのに毛穴の汚れもごっそり落としてくれるの一度使うとやみつきになってしまいます!
ぜひ、長く愛用してあげてください!
chat noir Takeshi
今回も最高の仕上がり!
施術の時、髪の悩みも解決できたし
納得のいく説明に頼もしさを感じました
何時も丁寧に対応くださり
感謝でいっぱいです
メガネ女子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりをお褒め頂き大変光栄です!
一緒に解決策を模索したいと思うので、髪の毛の悩み事があればいつでもご相談ください♪
chat noir Takeshi
ヘアの悩みをしっかり聞いてくださり
今回だけじゃなく
先の事も考えて
素敵な提案をしていただけました。
お任せした箇所もありましたが
要望をとりいれつつ
気に入る仕上がりになりました。
カット+カラー+TR¥15,500→¥14,950
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです♪
悩み事に合わせて、その場で解決させるか、次回に影響はないかなどを判断し提案をしているのでしばらくは気になる点も緩和できると思います!
カラーもとてもお似合いだったので、色落ちまで楽しんでください♪
chat noir Takeshi
シャ ノワール(chat noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー