今までは面長のためやりたい髪型もできなかったりしていましたが、今回初めてお伺いしたにもかかわらず、私の要望をしっかり理解してくださりさらにはとても満足のいく髪型にしていただけました!
頭皮やシャンプー、ヘアセットなどについてもわかりやすく教えてくだいました。
全てに感謝する姿勢に感銘を受けましたので次回の予約もさせていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+フルカラー¥9900#名古屋#高畑#岩塚#中村公園#ショートカット
Gokan by JIL BLAN 名古屋/ハイライト/ショート/レイヤーカットからの返信コメント
ちなつ様へ
この度はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足頂けた事、そして新しい髪型を楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかり理解し、一番似合うスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて励みになります。
理想の髪型を実現するお手伝いができ、とても光栄です。
お客様の魅力をさらに引き立てるスタイルをご提案させて頂くことが私たちの喜びです!
また、頭皮ケアやヘアセットについてもお役に立てたようで安心しました。
「感謝の姿勢」に感銘を受けたというお言葉、大変励みになります。
私たちは常にお客様に寄り添い、感謝の気持ちを忘れずに対応することを大切にしております。
その点を評価して頂けた事、本当に嬉しく思います。
次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
ちなつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
小原悠平
希望通りの明るめカラーにしていただきありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします(^^)
カット+イルミナカラー¥9900 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園#ショートカット
初めての来店でした。なりたいボブにカットしてくださる美容院を探していて、担当スタイリストさんに辿りつき憧れてたボブになれました。髪質も固く毛量も多く癖毛なのにストンとまとまるようにカットして頂けて大満足です。次の縮毛矯正の予約も入れさせていただいたのでその際はまたよろしくお願いします。
カット¥5500#名古屋#ショートカット#ショートボブ#ボブカット#レイヤカット
ショートにする事を決意したら、絶対担当スタイリストさんに切ってもらおうと思い、やっとお伺いしました!いつもざっくりなオーダーばかりですが、流行りを取り入れつつ私に似合うように仕上げてくださいます。久々のショートでしたが大満足でした◎いつもありがとうございます!また来ます!
カット+フルカラー+プレトリートメント¥12000#名古屋#レイヤーカット#ボブ
カウンセリングを丁寧にしていただけました。
髪色いい感じです。
【平日限定】カット+フルカラー+プレトリートメント ¥10900#名古屋
初めて来店させて頂いたのですが、スタイリストさんもお店も、とても馴染みやすかったです。自分にあったカットカラーを話しをしながら出来て良かったです。
保ちの良いカットをしてくれてストレス無く過ごせます。
カラーも柔らかい感じに仕上げてくれます。
出産間際で体調もやや不安定でしたが、さささっと確実にやってくれるので助かりました。
今後ともよろしくお願いしまーす!
【人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント\14000#名古屋#ショート
やりたい髪型が決まらず一緒に考えていただき助かりました。提案していただいたスタイルにしましたがとても可愛く仕上げていただき満足です。
カット+ブリーチダブルカラー+プレトリートメント¥17800#名古屋#岩塚#高畑
初めてお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事ができました。お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
けい様へ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングに安心して頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
また、サロンの雰囲気も気に入って頂けて光栄です^ ^
今後もリラックスしてお過ごし頂けるような空間と丁寧な施術を心がけてまいります^_^
小原悠平
こちらの希望に対して髪質や骨格、普段のセットのしやすさも含めた提案をしてくださり、大変助かりました。
おすすめいたただいたマジックカーラーを早速購入しました!笑
湿気が強い日だったこともあり、
帰宅後にもう少し髪をすいていただいたら良かったかなと思ったので、次回はその点を相談させていただければと思います。
TN様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
髪質や骨格、普段のお手入れのしやすさも含めてご提案させて頂いたスタイルにご満足頂いたようで嬉しく思います!
さっそくマジックカーラーをご購入いただいたとのこと、とても嬉しいです!
使い心地など実際に使われてみての疑問点などあれば次回にでも是非お聞かせくださればと思います!
湿気の影響もあって気になる部分が出てしまったようですね。
次回はその点もしっかりご相談の上で、さらに快適に過ごしていただけるよう調整させて頂きます。
またのTN様のご来店を心よりお待ちしております!
小原悠平
カットカラー全てにおいて満足してます^_^
手入れ方法などのアドバイス、ありがとうございます。
周りからも好評なのでまた来店したいと思っています
のんちゃん様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
カットもカラーもご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです^_^
お手入れのアドバイスもお役に立てたようで安心しました!
周りの方からも好評とのこと、何よりです!^ ^
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させて頂きます!
小原悠平
したい髪型が似合うかどうかをちゃんと教えてくださり、この方がいいですと言って頂けるので安心して任せれます!いつもありがとうございます!
あかね様へ
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
大切なヘアスタイルをお任せいただけること、本当に嬉しく思います^ ^
これからもお客様の「似合う」と「なりたい」を大切にしながら、丁寧にご提案させて頂きますので、安心してご相談くださいね!
また次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!
小原悠平
2回目の来店です。
前回白髪ぼかしをしていただき持ちがよかったので
今回もお願いしました。技術はもちろん気遣いも素晴らしいです。
インテリアも素敵でこれからも通いたいサロンです。
りすこ様へ
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回の白髪ぼかしの仕上がりや持ちにご満足頂けたとのことで、今回もお任せ頂けてとても嬉しかったです^ ^
技術だけでなく、気遣いまでお褒めいただき大変光栄です!
サロンのインテリアも気に入っていただけて嬉しい限りです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります^ ^
小原悠平
初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
考えを伝えたままに理解していただけない事ってある程度仕方ないと思っていましたが、なりたいスタイルと髪質や予定など色々考慮して一緒にメニューを決められて良かったです。
カット、カラー、シャンプーも良かったです。
かわいい色味にしていただきありがとうございました。
カット+ハイライト+プレトリートメント¥17800#名古屋#高畑#岩塚ダブルカラー
ひろちゃん様へ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングを丁寧と感じて頂けたこと、そして仕上がりにもご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
なりたいスタイルをしっかり共有しながら、一緒にメニューを決めていけたことも大切なお時間だったと思います^ ^
可愛いカラーもとてもお似合いでした!
今後も髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^_^
小原悠平
今回3回目のリピートでした。
綺麗になると分かって、何も決まらないままお邪魔してしまいました。そんな私のイメージだけで、写真のイメージと照らし合わせてもらい、その上、再現性が高くて、大満足でした。
ひとみ様へ
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回はイメージのみでお任せ頂けたとのことで、その信頼に応えることができて本当に嬉しく思います^ ^
再現性の高さにもご満足頂けたようで安心しました!
これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させて頂きますね!^_^
次回もひとみ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
小原悠平
今日はすっかり可愛くして下さってありがとうございました!
面白いお話も聞けて良かったです。
またお願い致します。
モモナ様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、あっという間の時間でした!
髪の毛に関する事もお悩みなどあれば、なんでもお伺い致しますので気軽に仰ってくださいね!
小原悠平
妊娠中ですが、こまめに体調を気にかけてくださり
安心して過ごすことができました。
カラーの相談にも丁寧に答えてくださり
家族にもとても好評でした!
楽しいトークもありがとうございます笑
【人気No.3】カット+ハイライトカラー+プレトリートメント\20000#名古屋
まなみ様へ
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
妊娠中でお身体が大変な時期にもかかわらず、お越し頂けたこと本当に感謝しております!
体調面でも安心してお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います^ ^
カラーもご家族に好評だったとのこと、安心いたしました!
楽しいお話でこちらもたくさん元気をいただきました^_^
また次回も体調を最優先に、ゆったりとした時間を過ごして頂けるよう努めてまいります!
まなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
小原悠平
今日はありがとうございました♪
初めて行くところで少し緊張していましたが
いろんなお話ができて、緊張もすぐにほぐれて
楽しい時間がすごせました!
髪の毛もツルツルサラサラになって
髪色もいい感じですごい気に入ってます!
少しずつ伸ばして、ワイドバンクやれる日を
楽しみにしてます。
まみんちょ様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして楽しい時間を過ごして頂けたようで安心しました!
髪のツヤ感やカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
これから一緒に髪を伸ばして、ワイドバングにチャレンジできる日を楽しみにしていますね!
次回もまたしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
またまみんちょ様のご来店を心よりお待ちしております!
小原悠平
駐車場がわからず遅れてしまいましたが、アシスタントの方が丁寧に教えてくださったり、雨の中の来店だったのですが心配して下さってタオルを差し出してくれたりと来店してすぐから暖かい雰囲気で接してくださいました。
少しばかり来客が被って居たようで待ち時間や、何度も接客を変わる場面がありましたが、
カウンセリングもすごく丁寧で、頭の形やツムジの向きなどでの生えぐせ等もわかりやすく教えてくださりありがたがったです(^^)
美容師としてのプライドがとても高く、細部までぬかりなくカットも見て下さり嬉しかったです!
次回もまたお願いしたいです!!
彩花様へ
この度は雨の中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
駐車場の件やお時間のことなど、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
それでも温かいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
混雑によりお待たせしてしまった時間もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足頂けたとのことで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりにしっかり向き合い、細部までこだわったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお任せ頂ければ嬉しいです^ ^
小原悠平
SNSのおすすめで拝見し、
素敵なヘアスタイルとカラーがたくさんpostされていたので
今回初めてお邪魔しました。
メニューはカット+ハイライトをお願いしました。
白髪が目立つようになってきたのでそちらを目立たなくしたいとの旨をご相談させていただくと
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで綺麗に仕上げていただきました!
トーク力抜群のスタイリストさんで心地よい楽しい時間を過ごすことができ大満足です!
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
またお邪魔させていただきます。
【平日限定】カット+ハイライト ¥14800#名古屋#岩塚#高畑#ケアブリーチ
yuches様へ
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
SNSをご覧になりご来店頂けたこと、とても嬉しく思います^ ^
カットとハイライトの仕上がりにもご満足いただけて何よりです^_^
髪のお悩みと言っても同じお悩みのようで1人1人状態や解決方法も異なりますので、
カウンセリングから丁寧にご説明し最適なご提案をさせて頂いております^ ^
白髪を目立たせないデザインカラーは、今後も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますね!
スタイリストとの会話や、アシスタントのシャンプーまでお褒めいただき光栄です!
スタッフ一同、大変励みになります^ ^
またyuches様にお会いできる日を楽しみにしております!
小原悠平
初めてお伺いしました。
場所が分かりづらく近隣のパーキングも満車で時間ギリギリになってしまいましたが丁寧に施術して頂きました。
セットの仕方等教えて頂き満足いく仕上がりになりました。
おすすめ頂きありがたかったのですが
次回お願いするにあたり料金や大体の時間の説明だけはしてほしかったなと感じました。
【平日限定】カット+フルカラー¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園
みなみ様へ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お時間ギリギリのご来店にもかかわらず、お越し頂き感謝申し上げます。
仕上がりやスタイリングにご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
実際にご自身でスタイリングされてみてまた疑問点などございましたら、
次回お気軽に仰って頂ければと思います^ ^
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後は、施術前に料金や所要時間についてもしっかりとご説明できるよう、改善してまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またみなみ様のご来店を心よりお待ちしております!
小原悠平
今回初めて利用させていただきました。
今までは仕上がりになんとなくモヤモヤが残ったまま帰ることもあったのですが、こちらはそんなことがなくとても満足です。
最初にしっかりカウンセリングしていただけたので納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
スッキリとした店内に色々な観葉植物が置かれていて雰囲気も良かったです。
ままま様へ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にしているので、納得してお任せ頂けたこと、本当に光栄です^ ^
店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
大事に育てている観葉植物たちもお褒め頂きありがとうございます^ ^
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
ままま様のまたのお越しをお待ちしております!
小原悠平
3件目にしてやっと希望のショートヘアに近づきとても嬉しいです!
1件目で短く切られてしまっているので、理想の髪型にするにはもう少し時間がかかりますが今後もよろしくお願いします(^^)
カラーも気に入っています!
☆オープン記念☆カット+フルカラー¥7700#名古屋
megu様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ショートスタイルがご希望に近づけたとのこと、とても嬉しいです!
前回のカットの影響で完全に理想の形に整えるには少しお時間を頂くかもしれませんが、これからもしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね^ ^
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もご希望に沿えるよう丁寧にご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またmegu様のご来店を心よりお待ちしております!
小原悠平
急遽予約が空いているサロンを夫が探してくれて初めて伺いました。実はまったくお店のページを見ずに伺ったので新しくオープンしたサロンとも知らずに…申し訳ございません(笑)偶然でしたが時間が空いた担当スタイリストさんにショートにしていただけてラッキーでした♪
帰ったらまず夫から大絶賛でよかったです(笑)周りからも褒めてもらって嬉しかったです(^^)
ショートは乾かし方!と教わった通りにドライしたらうまく収まりました~!また不安だった襟足も全然大丈夫でした!
今回とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。ハイライトも入れたらよかったな~
ありがとうございました(^^)
☆オープン記念☆カット+フルカラー¥7700#名古屋
mica様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
偶然のご来店だったとのことですが、素敵なご縁をいただけて本当に嬉しいです!
ショートスタイル、気に入っていただけて安心しました!ご主人や周りの方からもご好評だったと伺い、思わずこちらも笑顔になりました^ ^
ドライの仕方もうまくできたとのことでよかったです!
襟足も気にならなかったとのことで、ホッといたしました^ ^
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけると励みになります。
次回はぜひハイライトも一緒に楽しみましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
中島健太
はじめましてのお店は、少し入りにくいですが、お話しやすく、質問もしやすく、よかったです。
カラーが、とても、綺麗に、仕上がり満足していず
momo様へ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのご来店は緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^ ^
カラーの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^_^
今後もご相談しやすい雰囲気づくりを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお声がけください!
またmomo様のご来店を心よりお待ちしております!
小原悠平
出産後で疲れ切った髪の毛を生き返らせてくれ、髪色も大満足の仕上がりでした。またお伺いしたいです。
ゆめちゃん様へ
この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
出産後のお疲れが少しでも癒されるお手伝いができたこと、とても光栄です^ ^
髪色もご満足いただけたようで安心致しました^ ^
今後もリフレッシュできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させて頂きます!
小原悠平
今日はありがとうございました!長さはそれほど変わらずに、雰囲気がとても可愛くなり大満足です!
体調も気遣っていただきありがとうございました。
インスタのハイライトの写真とても素敵だなぁと思っていたので、いつかハイライトカラーもお願いしたいです。
また次も伺います、よろしくお願いします。
mai様へ
本日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
長さを大きく変えずにイメージチェンジできたとのことで、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
体調の件も少しでもリラックスできる時間になっていたら幸いです^ ^
何かあればお気軽にお声掛け頂ければと思います^ ^
インスタのハイライトもご覧くださりありがとうございます!
いつかぜひ、ハイライトカラーもご一緒に楽しみましょうね!
その際はmai様に最適なデザインのご提案をしお話しながら決めていければと思います^ ^
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
小原悠平
とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
こうなりたいという漠然なイメージで伝えましたが、こうしたらこうなる。こうやるとこんな感じ。などとてもわかりやすく教えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。県外から来て、新規でもこんなに寄り添ってくれる美容院に出会えたのは初めてでした!
担当してくれたスタイリストさんも話しやすい方だったので友人にも紹介したいと思いました。
ゆん様へ
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また温かい口コミまでありがとうございます!
漠然としたイメージの中でも、しっかりとカウンセリングを通してご満足いただける仕上がりになったとのことで、本当に嬉しく思います^ ^
県外からお越し頂いた中で、寄り添える美容室と思って頂けたことは、私たちにとっても大きな励みになります!^ ^
滞在している時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
ご友人のご紹介も、とても光栄でその気持ちを嬉しく思います!^ ^
またゆん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
小原悠平
今日はありがとうございました!
仕事で髪の毛の明るさが限られている中真剣に話を聞いて下さったり髪の毛も今ショートからロングに伸ばしていて髪の毛の毛量の調整、カット等色々アドバイス、相談にのって下さりありがとうございました^ ^
色もきっと無理がある中希望通りの色にして下さったり、シャンプーも凄い気持ちよかったです!
ほんとに長い時間ありがとうございました^ ^
カット+ブリーチ無しダブルカラー\15800#名古屋#ダブルカラー#レイヤー
かめちゃん様へ
本日はご来店頂き、また心温まる口コミをありがとうございます!
お仕事の都合など制限がある中でも、ご希望に沿えるカラーをご提案できて嬉しく思います^ ^
髪を伸ばしていく過程の中でのケアやカットも、これからしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!^ ^
シャンプーもリラックスして頂けたようで何よりです!
長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!
またかめちゃん様のご来店を心より楽しみにしております^ ^
小原悠平
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
K様へ
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
小原悠平
ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー