今までは面長のためやりたい髪型もできなかったりしていましたが、今回初めてお伺いしたにもかかわらず、私の要望をしっかり理解してくださりさらにはとても満足のいく髪型にしていただけました!
頭皮やシャンプー、ヘアセットなどについてもわかりやすく教えてくだいました。
全てに感謝する姿勢に感銘を受けましたので次回の予約もさせていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+フルカラー¥9900#名古屋#高畑#岩塚#中村公園#ショートカット
Gokan by JIL BLAN 名古屋/ハイライト/ショート/レイヤーカットからの返信コメント
ちなつ様へ
この度はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足頂けた事、そして新しい髪型を楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかり理解し、一番似合うスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて励みになります。
理想の髪型を実現するお手伝いができ、とても光栄です。
お客様の魅力をさらに引き立てるスタイルをご提案させて頂くことが私たちの喜びです!
また、頭皮ケアやヘアセットについてもお役に立てたようで安心しました。
「感謝の姿勢」に感銘を受けたというお言葉、大変励みになります。
私たちは常にお客様に寄り添い、感謝の気持ちを忘れずに対応することを大切にしております。
その点を評価して頂けた事、本当に嬉しく思います。
次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!
これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
ちなつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
小原悠平
前髪分けたくなかったんで、
もう少しカットして貰っても良かったかもです!
全体的にはバッチリです!
来月もよろしくお願いします!
今回も、なりたい髪型と髪色、そして髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、それを踏まえて、現在の髪の状況を総合して提案をしてくれました
自分の“なりたいイメージ”を分かって、さらに帰った後も再現できるようにしてくれるので、美容院放浪してましたが、こちらに定着しております。
【人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント\14000#名古屋#ショート
とっっても可愛くて、理想の仕上がりにして頂きました!!
担当スタイリストさんには以前から髪の毛のカットなどしてもらっていましたが、いつも丁寧で可愛く自分の理想の髪に仕上げてもらっています!いつもありがとうございます!
カット+フルカラー+プレトリートメント¥12000#名古屋#レイヤーカット#ボブ
私が担当してもらっているスタイリストさんが移籍されたので、今回初来店しました。お店の雰囲気が静かで落ち着いていて、とても好みで良かったです。
私がやりたいことと悩んでいることを相談したら、丁寧に話を聞いてくれ、どのようにカットするのがいいか色々提案して下さったのが嬉しかったです、仕上がりも思っていた通りで満足しています、!
今度髪を染める際もぜひお願いしたいです
フルカラー+プレトリートメント ¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園
今回もステキに仕上げていただきました。
急に娘を連れて行かなければいけなくなり、一緒に行ったのですが快く迎えてくださり、わたしがやっている間、待たせていただいました。
次回は娘も一緒にカットしてもらう予定なので
またお願いします~
At様へ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
また、急なお子様連れにも関わらずご来店くださり、ありがとうございました!
小さなお子様がいらっしゃると、急な予定変更も多いかと思いますが、できる限り柔軟に対応させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね^ ^
お嬢様もとてもお利口さんで、スタッフも癒されました♪
次回はお嬢様のカットもお任せいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
小原悠平
施術も接客もとても良かったです。また来たい美容室でした。ありがとうございました。
今回も理想通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!2ヶ月前に1度だけ違う店舗に行ってカットしたのですが、どうも自分の思っていた髪型と違った為、再度担当スタイリストさんの元に戻ってきました。もう他の店に浮気できません、、笑 2ヶ月に1回の訪問にはなりますが、これからも末永くよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
担当スタイリストさんがこちらのお店に移籍したので
初来店でした。
半年程前からお気に入りの元プロ野球選手の髪型にしたく
何度か動画や写真をお見せしてイメージは彼女の中で
しっかりとあると思いますが自分の髪がトップ、サイドと一部
まだ長さが足りなくイメージ通りになるにはまだ少し日にちが
かかりそうです。とは言え毎回仕上がりにはいつも満足いって
いて毎回イケおじ風に仕上げて貰ってます。
また次回もカッコいいイケおじに仕上げて下さい。
年末頃には理想の髪型に近付けるようよろしくお願いします。
メンズカット+ハイライトカラー\14800#名古屋#メンズカット#ハイライト#
シャンプーの仕方や、髪の乾かし方などとても丁寧に詳しく教えていただきました。
カット+ハイライト¥15900#名古屋#ハイライト#ショートカット#レイヤーカット
初めて伺いました。こんな感じで…と簡単に伝えただけなのに色々察して頂きイメージ通りに切って下さいました。手際もいいし安定した高い技術をお持ちの美容師さんでまたお願いしたいと思いました。
【新實指名限定】カット+フルカラー¥9900#名古屋#岩塚#中村公園#ショート
今回も素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです!
たくさんアドバイスもくださるので勉強になります
私のやりたいを叶えてくださって施術中もとても居心地が良くてお店も綺麗でとても良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+フルカラー+プレトリートメント¥12000#名古屋
今回はシャンプーのみ購入に行きました。
傷みが気になり、ケア用品教えてもらい購入しました。
使うの楽しみです。
トリートメント
少しずつ明るめの色で染めていきましょうと提案してくださり、今後が楽しみです。
一ヶ月前に、ここが予約いっぱいだったので他の美容院で前髪カットとハイライトをやりました。
でも、仕上がりがあまり気に入らず、こちらの美容院に予約を取ってまたハイライトをやってもらいました。
一番良かったのは、最初から最後まで一人の方がずっと担当してくださることです
仕上がりは…
ハイライトは要望通り派手すぎず、でもきれいに…それに、普段のヘアスタイルを聞いて、そのスタイルの時にきれいに見えるようにやってくれました。流石!!と思いました
なのに、星か4つの理由は前髪のバランスが微妙にズレてる?あ、ズレてると言うより、ちょっと前髪だけういてる?の気がします。
私の普段のヘアスタイルの整い方が下手だからかもしれません
それに、値段も…クーポンには「カット、ハイライト、トリートメント」と書いてあったのに、トリートメントは付いてないと言われ…髪の長さ+トリートメントまでやって6000円以上追加されました(泣)
でも、家から近くて全体的には良かったので、またお願いしようと思ってます
愛知県で「顔が可愛い美容師」を探していたとき、担当スタイリストさんを偶然見つけました。最初は見た目の可愛さに惹かれて訪れたのですが、実際に施術を受けてみると、その丁寧な接客態度と確かな技術に心から感動しました。それ以来、もう6年間ずっとお世話になっています。私は主にメンズカットをお願いしていますが、担当スタイリストさんは細かい要望にもきちんと耳を傾けてくれ、自分にぴったり合ったスタイルを提案してくれるので、とても安心して任せられます。話しやすくリラックスできる雰囲気づくりも上手で、美容室に行くことが毎回楽しみになるほどです。さらに、髪のケア方法やセットのコツも丁寧に教えてくれるので、自宅での手入れが格段に楽になりました。信頼できる美容師さんに出会えたことを本当に嬉しく思っており、これからもずっと通い続けたいと考えています。美容師選びで迷っている方がいたら、自信を持って担当スタイリストさんをおすすめします。
カット¥5500#名古屋#ショートカット#ショートボブ#ボブカット#レイヤカット
お店の雰囲気とても素敵でした。
落ち着いてシンプルなインテリアで心地よかったです。
ご担当者がカウンセリング、カット、カラー、シャンプーまで担当され、安心感があった。
接客もとても丁寧で、カットやカラーも細かく説明くださり、希望内容も細かく確認いただきました。
また、提案や自宅でのケア方法などもお話しくださりとても良かったです。
お店の場所が少々不便な点とマンツーマンで接客くださるが故に、時間がかかる点が残念でしたが、カラー、ハイライトの仕上がりとても満足しているので、また伺いたいと思っています。
まおぽ様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございました*
お店の雰囲気や、施術全体を通して安心して
お任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけたようでハイライトの雰囲気が
とってもお似合いでしたので、私も嬉しかったです♪
お時間についてもご意見をありがとうございます。
今後もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので
新實ゆりあ
始めてお邪魔したときのカラーの色を回りから褒められ
2回目お邪魔しました。
カットも色々提案していだだき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
みっちゃん様
再びご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
前回のカラーがご好評だったとのことで、とても嬉しく思っております!
今回はカットのご相談も含め楽しいお時間を
一緒に過ごさせていただき、ありがとうございました♪
ショートから少しずつウルフっぽいスタイルへと変化させていく中で
また色々とご提案させていただければと思います(o^^o)
今後のスタイルの変化も一緒に楽しんでいきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしております*
新實ゆりあ
毎回仕上がりに大満足です。美容師さんのセンスと技術に全幅の信頼を寄せているので、安心してお任せできます!
また来月よろしくお願いします。
Aki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変うれしく拝見しました!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、そして技術やセンスに信頼を寄せていただいていること、本当に励みになります^ ^
毎回の施術がaki様にとって心地よい時間となるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小原悠平
2回目お邪魔させていただきました。
今回も色々と要望を聞いていただきながら切って下さいました。
仕上がりにとても満足していますし、騒がしくなく落ち着いた空間で過ごせるところも気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
S様
この度は再びのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご要望を伺いながらの施術にご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
また、サロンの落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで安心致しました^ ^
今後もS様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小原悠平
とても優しかったです!
ありがとうございました^_^
☆今日だけ☆【7/18当日限定】カット+フルカラー\6600#名古屋#高畑
めぐちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました*
優しいお言葉、とても励みになります!
今回は長さもスッキリとカットさせていただきましたが
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
新實ゆりあ
久しぶりのカット、カラーで相談させてもらいながら、大変満足の時間でした。ありがとうございます。
定期的に来たいと思い、なかなか時間作れてなかったですが、やっぱりケアは大事ですね。
いつも落ち着いたカラーで収まりつつも、いつか、ハイライト冒険した色合いもチャレンジしてみたいと思います!
トリートメント使うのが楽しみです。
ヒロ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございました*
久しぶりのカットとカラー、満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回はハイライトも追加でいれさせていただきましたが
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
次回は、もう少し攻めたカラーにもチャレンジしてみたいとのことなので
またご相談していただけたらと思っています(^^)
トリートメントもめちゃくちゃサラサラになるので
ぜひおうちで使ってみてくださいね♪
新實ゆりあ
1ヶ月前に行った美容室でのショートカットの仕上がりで、
1ヶ月毎日、ぴんぴん跳ねてストレスでしたが、こちらで手直しして頂き、おさまりがとても良くなりました。
手触りも、よくなったので、ありがとうございました!(^^)
momo様
毎日のスタイリングが大変だったとのことで
お悩みが少しでも解消されたようで本当によかったです。
仕上がりや手触りの変化を感じていただけて、私も安心いたしました♪
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう
努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね!
新實ゆりあ
カットは前からやっていただいているので、
いつも良い仕上がりになっています。
はせ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます*
カットをお任せいただけること、とても光栄ですし
毎回仕上がりにご満足いただけているようで本当に嬉しいです♪
今後も変わらず丁寧に施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
新實ゆりあ
今回、いつもと違う美容院に行くのは久しぶりで、緊張したのですが、とても丁寧な対応、カウンセリングで、すぐに、緊張がほぐれました。
初めてハイライトをやってみたのですが、詳しく説明していただき、要望も聞いてくださり、安心してできました。
いつもと違う雰囲気に変えたことで、良い気分転換になりました。色の変化がどうなるかなど、楽しみです。
また機会があればぜひ、利用したいです。
あきちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございました*
いつもとは違う美容院できっと緊張もあったかと思いますが
お任せいただけてとても光栄でした!
初めてのハイライトも安心してお任せいただけたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今回はいつもと少し雰囲気を変えたスタイルでしたが
その後の色の変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います(^^)
またお会いできる機会を心よりお待ちしております*
新實ゆりあ
初めて行かせていただきました。髪型、カラーを決める時も迷っている私に色々提案してくれて、とても良かったです!
おかげさまで、家族も私もこの髪型に、とても満足しています!次回もお願いしようと思います。
まーなw様へ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
髪型やカラーを決める際にご満足いただけるご提案ができたこと、そしてご自身だけでなくご家族の皆さまにもご好評だったとのこと、本当に嬉しく思います^_^
今後も、まーなw様に似合うスタイルをご一緒に考えながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
小原悠平
カット・カラー共、大満足です。
毎回、私が望むイメージ通りの仕上がりにして頂き感謝しております。
これからも、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+プレトリートメント ¥12000#名古屋#ショートカット
みかりん様
前のお店から長くご来店いただき、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます*
最近はいつもと雰囲気を変えて前髪を作ってますが
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
また何か気になることや、やりづらいところなどあればご相談ください(^^)
これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
新實ゆりあ
とても居心地がいい美容院
そして、素敵な美容師さんでした
ちえ様
居心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
前髪も少し厚めにカットさせていただきましたが、その後扱いづらさなどはないでしょうか?
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
新實ゆりあ
数年ぶりに美容院を変えるのは不安もありましたが、思い切って伺って本当によかったです。ずっとなりたかった理想のボブにしていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。初めての縮毛矯正でしたが綺麗にまとまったサラサラの髪になり、スタイリングしやすく朝の時短にもなって本当に嬉しいです、丁寧なカウンセリングと技術に感動しました。また次回もよろしくお願いします。
ひーちゃん様へ
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
美容院を変えることに不安があったとのことですが、「思い切って伺って本当によかった」と感じて頂けたこと、そして理想のボブスタイルと縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく光栄に思います^_^
毎朝のお手入れが楽になったというお声も、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ひーちゃん様の“なりたい”を形にできるよう努めてまいります!
小原悠平
希望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットしてくださったおかげで、翌日のスタイリングもとても楽でした。
カットとカラーをお願いしましたが、手際よく仕上げてくださり、時間がかかりすぎなかったのも嬉しかったです。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
あきこ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
スタイリングが楽だったとのことで、とても嬉しいです!
カットやカラーも気に入っていただけて安心しました(^^)
これからも丁寧に、手早く仕上げられるよう心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね*
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
新實ゆりあ
ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー