3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)  >
ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)のお店ロゴ

ゴカン バイ ジル ブラン ナゴヤ ハイライト ショート レイヤーカット

• 愛知県名古屋市中村区岩塚町1丁目31
  • 岩塚駅より徒歩4分☆ショートカット専門店ハイライト×ショートヘアも◎#髪質改善
    4.4
  • ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/31

カット・カラー共に大満足の仕上がりになりました。周りからの評判も良いです。
    カットは髪のクセを考慮していただいたり、セットの仕方など教えていただいたり自分でもとてもスタイリングしやすいです。
    カラーもカウンセリングをしっかりしていただいて理想のカラーになりました。前回ハイライトを入れた部分も傷まないように配慮していただいたりありがとうございました。

カット+ブリーチ無しダブルカラー¥15800#名古屋#ダブルカラー#レイヤー

Gokan by JIL BLAN 名古屋/ハイライト/ショート/レイヤーカットからの返信コメント

ゆうちゃん様へ

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    カット・カラー共にご満足頂けてさらに周りの方からの評判も良いとのお言葉、本当に嬉しいです!髪のクセを活かしたスタイルやセットの仕方が、お客様の日々のスタイリングに役立っているとのことも、とても励みになります^ ^

カラーについても丁寧にカウンセリングさせて頂きましたが、理想の仕上がりになり安心しました。前回のハイライト部分も大切にされているお気持ちをしっかり共有できたからこその結果だと思います!

これからもお客様の髪を大切にしながら、さらに素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、
    ぜひまたご相談ください!
    またゆうちゃん様のご来店を心より楽しみにしております!

小原悠平

• ゆっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

Instagramで知り予約し入ってみるとお店の雰囲気やスタッフの対応も満足!
    お任せにしたカットやカラーもセンス抜群で気に入ってます。
    これからも通いたいと思います。
    ありがとございました。

カット+フルカラー+プレトリートメント¥12000#名古屋#レイヤーカット#ボブ

ゆっき様へ
    先日は初めてのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、カットやカラーもお任せいただき、気に入っていただけたとの事、「センス抜群」とのお言葉は私たちにとって最高の励みになります^ ^

「これからも通いたい」と言って頂けた事、本当に嬉しく今後さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    次回もゆっき様にお会いできるのを楽しみにしております!

小原悠平

• ふーみーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

ショートカットが得意なサロンと伺いましたので予約させて頂きました。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    小顔に見える髪型にして頂き感謝します。

【平日限定】カット+フルカラー+プレトリートメント ¥10900#名古屋

ふーみー様へ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ショートカットを気に入って頂けて、私たちも本当に嬉しいです。
    「小顔に見える」とのお言葉も頂き大変光栄です^ ^

ショートヘアは少しのニュアンスで印象が変わるので、またお気軽にスタイルチェンジやメンテナンスのご相談を頂ければと思います。
    これからも、お客様にぴったりのデザインを提案できるよう努めてまいります。

次回もぜひお手伝いさせてください!
    またふーみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

小原悠平

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/28

口コミが良かったので初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました。ハイライトの可愛さも教えて頂いたので次回はチャレンジしてみようと思います!

【Xmas限定】ギフト付き☆カット+カラー+トリートメント¥10000#名古屋

あああ様へ

この度は初めてのご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点もお褒め頂けて光栄です!

次回はぜひハイライトにもチャレンジしてみてください!
    きっとお似合いになるデザインをご提案致しますので、楽しみにしていてくださいね^ ^

またあああ様のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• りみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/27

すごく優しく対応してくれて、やっと通いたいと思う美容室をみつけました!
    ハイライトも初めてですが、とても可愛く仕上げて頂けました!!またお願い致します!!
    女性の方もとても優しく、シャンプーがとにかく良かったです!

カット+ハイライト¥15900#名古屋#ハイライト#ショートカット#レイヤーカット

りみ様へ

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    「やっと通いたいと思う美容室を見つけた」と言って頂けたこと、本当に嬉しいです。
    お客様にとって安心して通える場所となれたことが、何よりの喜びです。

初めてのハイライトも気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^
    また、シャンプーやスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも心地よく通って頂けるよう、さらに努力してまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいね!
    次回のりみ様のご来店を心より楽しみにしております!

小原悠平

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/25

遠くから来た甲斐がありました。
    髪の悩みも色々と聞いていただきカウンセリングもしっかりしていただきました。
    久しぶりのバッサリカットに少し不安がありましたが、本当に来て良かったなと思う出来栄えでした。

【Xmas限定】ギフト付き☆カット+ハイライト+トリートメント¥15000#名古屋

ゆぅ様へ

この度は遠方から足を運んで頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカットということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、「本当に来て良かった」と感じて頂けたとのお言葉に、心から嬉しく思います。

事前のカウンセリングでお客様の髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いし、それにお応えできたことの事で安心したと同時に嬉しく思います!
    新しいヘアスタイルがこれからの日常をさらに素敵に彩るお手伝いができれば幸いです^ ^

また何かお悩みやご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回もさらにご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    またゆぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

小原悠平

• シエラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/25

初めて伺いました。ショートカット・カラーが得意、が気になって予約しました。
    もともとショートヘアだったのですが、髪のハネが気になっていて...
    そこもスッキリまとめてくださって、カラーもワントーンあげてもらって家族に顔まわりが明るくなった。といわれました。
    シャンプーの相談にものっていただき、大満足の時間でした。

【平日限定】カット+フルカラー¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園

シエラ様へ

ショートカット・カラーが得意という点を気にかけて頂き、その中でお選び頂けたこと、
    とても光栄です!

髪のハネが気になるとのお悩みも、今回スッキリとまとめることができ、お客様にご満足頂けたたとお聞きし、とても嬉しいです!
    また、ワントーン明るくしたカラーがご家族にも好評だったとのこと、私たちにとっても大変励みになります。

シャンプーのご相談も含め、これからもお客様のライフスタイルや髪のお悩みに寄り添いながら、最適な提案をしていけるよう努めてまいります!
    次回のシエラ様のご来店も心よりお待ちしております!

小原悠平

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

11月にnewopenしていて通りかかり、ずっと気になっていたお店です。お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もとても気さくでお話ししやすかったです!カラー待ちの間もドリンクも提供して頂けました。
    カラーや、ヘアースタイルの相談も丁寧に説明して頂けました。インナーカラーをお願いしました。とてもイメージ通りに染まり、斑白髪もちゃんと染めて頂けました。
    スタッフさんおすすめの洗い流さないトリートメントもこれから使うのが楽しみです!

m様へ
    この度はご来店頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    オープン当初からお店を気にかけて頂き、今回お越し頂けたこと、とても嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただけたことも、私たちにとって大きな励みになります!

また、インナーカラーや白髪染めの仕上がりがイメージ通りとのお言葉、本当に嬉しいです。事前のご相談をしっかりさせていただき、お客様の理想に近づけることができたことが何よりです!今回おすすめさせていただいた洗い流さないトリートメントも、髪のケアをしながら日々のスタイリングをさらに楽しんでいただけるアイテムですので、ぜひご活用ください。

これからも、お客様のご期待以上の仕上がりとサービスをお届けできるよう努めてまいります。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/23

まず、とっっってもオススメの美容院です!!!
    こちらのお店は初めて伺いましたが場所は分かりやすく、すぐ隣にコインパーキングもあるので車で行っても便利でした。
    店内は置いてある物すべてオシャレで、お店の方のセンスとこだわりを感じました。
    担当して下さったスタイリストさんはこちらの要望を細かく聞いてくださり、お話しもおもしろく、
    何よりすごく素敵に仕上げて下さいました^o^
    髪色は暗くなりすぎずとだけお伝えしてあとはお任せでしたが、透明感のあるとても綺麗な色味にしてくれました!
    トータルしてこちらの想像以上の髪型にしてもらい大満足です!!!
    ショートが得意と書いてありますが、私のようなミディアム、またロングの人でもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれること間違いなしだと思います!
    必ずまた伺います(^^)

あーちゃん様へ
    この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で、場所や駐車場の利便性、店内の雰囲気など細かい点までお褒め頂き、
    とても嬉しく思います。
    私達が大切にしている「居心地の良さ」と「こだわりの空間づくり」を感じ取って頂けたことが何よりです^ ^
    担当させて頂いたスタイリストがお客様のご要望を丁寧に伺い、理想以上の仕上がりをご提供できたとのこと、心より嬉しく思います!
    特に髪色について「透明感のある綺麗な色味」と仰って頂けたことは、
    スタイリストにとって大きな励みになります!
    お任せ頂けたからこそ、お客様にぴったりの仕上がりをご提案できたのだと思います。

また、ショートカットが得意なことをアピールしている中で、ミディアムやロングのスタイルにもご満足頂けたとのお言葉は、とても光栄です。これからもどんな長さやデザインでも、全てのお客様に「ここに来てよかった」と思って頂けるよう、技術や接客にさらに磨きをかけていきたいと思います!

次回もぜひお任せください!
    あーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小原悠平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

お店の雰囲気がすごく良くて可愛い店内です!
    昔からお世話になってていつも髪の毛をイメージ通りに可愛くしてくれてます!
    優柔不断な私にもたくさん提案してくれて似合う髪型にしてくれるので嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントがすごく良くていつも愛用してます。
    今までいろんなシャンプーを使ってきたけど、合わなくてこのシャンプーと出会えて髪質が変わりました!ありがとうございます!
    これからも通いたいなって思うお店です。

【人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント¥14000#名古屋#ショート

まな様へ

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    新しいお店にも来て頂き以前と変わらぬ御愛顧感謝致します!
    店内の雰囲気や施術を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    髪型の提案が少しでもお力になれているようでよかったです!これからもまな様にぴったりのスタイルを一緒に作り上げていけるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

また、シャンプーやトリートメントも長くご愛用いただき、ありがとうございます!
    髪質の変化を実感して頂けたとのことで、とても励みになります。
    お客様一人一人に合った商品やサービスをご提供できるよう、これからも努めてまいります。

まな様にとって、これからも通いたいと思っていただけるお店であり続けられるよう、引き続き頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• ぼそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/20

前店からお世話になっています。
    本日はカットをお願いし、ショートにしていただきました。
    丁寧に乾かさなくても髪は落ち着いているし、朝はくしでとかす必要もないぐらいです!
    ショート、ボブにしたい人にはとてもおすすめです!

スタッフさんもみなさん明るく丁寧に接客してくださりました。

カット¥5500#名古屋#ショートカット#ショートボブ#ボブカット#レイヤカット

ぼそ様へ

この度は新しいお店にも来て頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミも嬉しいです!
    ショートスタイルを楽しんで頂けているとのことで、僕もとても嬉しいです!
    乾かすだけで形が決まるように心を込めてカットさせて頂きましたので、
    朝のスタイリングが簡単になったとお伺いして安心しました!

スタッフへのお褒めの言葉も本当に励みになります。
    今後も、明るく丁寧なサービスで心地よいひとときをお届けできるよう努力してまいります。

またぼそ様のお越しを心よりお待ちしております!

小原悠平

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/18

したい髪型やスタイルのリスクもちゃんと説明してくださって、後々大変な事にならないようにすごく考えてくださっているのが伝わってくるような信用できる美容師さんです。元々残ってたブリーチの部分を生かして素敵なハイライトスタイルにしてくださって大満足です。色落ちしてくるのも楽しみです。ありがとうございました。

みゆき様へ

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、スタイルや対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います!

お客様のご希望を伺いながら、リスクや仕上がりのイメージを丁寧にお伝えすることで安心して施術を受けて頂けたとのこと、信用できると言って頂けるのは美容師として本当に嬉しく思います!
    なによりブリーチ部分を生かしたハイライトスタイルもお気に召して頂けて嬉しいです!

色落ちしていく過程もデザインの一部として楽しんでいただけるよう考えておりますので、
    是非その変化もご堪能ください!
    これからもお客様の魅力を引き出すスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

次回のみゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/18

前店にいる時からお世話になっています。
    勉強熱心で一人一人の個性を生かしたスタイリングがとてもお上手です!
    新しいトリートメントもますますさらさらになり大満足です◎
    ここ数年は担当スタイリストさんにお任せで施術していただいていますが毎回素敵に仕上げてくれます◎
    新しい店舗もシンプルながらもセンスが光るインテリアがたくさんありとても洗練されていました。
    これからも是非お願いしたいです!

ゆり様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、新店舗にも足を運んで貰えた上に素敵な口コミを頂けたこと、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

「お任せ」で信頼していただけることは、私たちにとって本当に嬉しいことです。
    今回もご満足頂けたようで何よりです!
    これからもお客様の個性を活かしたスタイルを提案できるよう、さらに勉強を続けてまいります!
    また新しいトリートメントで髪がさらにさらさらになったとのこと、これからも髪の美しさをキープできるようサポートさせて頂きますね!

新店舗の雰囲気もお気に召していただけて光栄です!
    これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心掛けていきますので、ぜひまたお任せください!

次回のゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• スンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/17

初めて伺いました。他の美容院で自分の中で納得いかない感じが何度か続いていて ショートカットで失敗されないところを探してたどり着きました。元々短い髪を
    イメージ伝えて思い通りにカットしてもらうこと大変だったと思いますがとても気に入る雰囲気にしてくださって
    髪の色もとてもいい感じでちょっと遠いかなと思いましたが来てよかったと満足しております。少しづつまた伸ばして行こうかと思い、こまめに通いたいと思います。
    普段使っているシャンプーがよいものだとわかり、これからも使い続けて行こうと思いました。またよろしくお願いします。

スンニャン様へ

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!

少し遠い場所からお越し頂いたとのことですが、「来てよかった」と思っていただけるような仕上がりにできたことが、私たちにとっても大きな励みになります。

ショートカットは特に形やイメージが大切なので、丁寧にカットさせていただきました。
    髪色も気に入っていただけたとのことで、本当に良かったです!

少しずつ髪を伸ばしていくお手伝いができるのを楽しみにしております。
    普段のケアやスタイリングのことなど、気になることがあればいつでもご相談ください!

またのスンニャン様のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/12/15

以前、他の美容院でハイライトを入れてもらいましたが、仕上がりは思っていたものとは違いガッカリしました。一度入れてしまうと伸びるまで直らないだろうと諦めていましたが、こちらの美容院がハイライトのステキな施術画像がたくさんあったので行くことにしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、今の私の髪に合うようにしっかりと話しをしてくださって安心してお願い出来ました。仕上がりも以前とは全く違い、とてもステキに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    スタッフの方はお二人とも話しやすく、居心地の良いお店です。シャンプーも、気持ちよかったです。

カット+ハイライト+プレトリートメント¥17800#名古屋#高畑#岩塚ダブルカラー

さー様へ

この度はご来店頂き、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!

以前のハイライトでご期待に沿えなかったご経験があった中で当店を選んでくださり、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
    丁寧なカウンセリングを心掛けたことで安心してお任せ頂けたとお伺いし、
    私たちもとても嬉しく思っています。

また、スタッフやお店の雰囲気、シャンプーの気持ちよさまでお褒めいただきありがとうございます!これからも、お客様がリラックスして頂ける居心地の良い空間作りと技術の向上に努めてまいります。

次回もぜひ、髪のお悩みやご要望をお聞かせください。
    お客様にとって特別なスタイルをお届けできるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    またのさー様のご来店を心よりお待ちしております。

小原悠平

• ピーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/12

もともと癖が強くて半年毎に縮毛をかけていました。美容院に行った当日はもちろんキレイに仕上がっているのですが、後日ヘアスタイルを再現できなくて、もう無理と諦めかけてました。でも、こちらの口コミを見て、相談してみたようかなと思いすぐに予約しました。
    『とにかく不器用で伸ばしたとしてもアレンジとかできないし、前髪も思うようにセットできないのがストレス』と伝えました。色々アドバイスいただいて、思い切ってバッサリ、ショートボブにしました。視力が悪いので、メガネをかけながら前髪の長さを少しずつ調整してくれたので嬉しかったです。仕上がりは、手触りも良くサラサラで、久々のショートに気持ちも軽くなりました。
    相談してみてホントに良かった!県外に住んでいるので次回はだいぶ先になりますが、またお願いしたいと思います。
    最後に、おしゃべりにも付き合ってくださり、ありがとうございました!とても楽しい時間が過ごせて良かったです。

カット+縮毛矯正¥33000#名古屋#高畑#岩塚#中村公園#ショートカット#髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ピーチ様へ

この度はご来店頂きまた素敵な口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルについてたくさんご相談いただけたおかげで、お客様にぴったりのショートボブスタイルをご提案できたと思っています。久々のショートで気持ちまで軽くなったとのこと、とても嬉しいです!

メガネをかけての前髪調整など、細かな点にも気を配れたことが喜びにつながったと知り、安心致しました。

手触りや仕上がりを気に入っていただけたこと、さらに楽しい時間をお過ごし頂けたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!

県外からお越しいただいているとのことですので、次回まで少し間が空くかもしれませんが、その際もまたお力になれるよう、精一杯対応させていただきます。気になることやご相談などがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

またピーチ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

小原悠平

• ハハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/11

当日の朝 急でしたが予約が取れたので
    ドキドキでしたが 気さくで丁寧で
    お店の雰囲気も良く とても 居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下さり
    スタッフさんの カット カラーどちらも 大満足で
    とくに カットの技術が素晴らしくもても
    気に入ってます。
    途中 咳き込んだら そっとお水を出して下さり
    お心遣いに 感謝です。
    シャンプーをしてくださったお姉さん
    ヘッドスパかと思うくらいとても気持ち良かったです。

ハハ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】でのご予約でしたが
    ご提案により【カット+ハイライト】で担当させて頂きました。

Gokan by JIL BLANではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

ご要望の所に長すぎず短過ぎずでショートボブでお悩みでした
    結果のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

シャンプーについてもとても嬉しいお言葉で担当したスタッフもこの口コミを拝見し喜んでおります。
    お水に関しても他の部分でもお客様に少しでも滞在中を快適に過ごして頂くべくスタッフで
    今後も環境作りをしていくつもりですので気兼ねなくお過ごし頂ければと思います^_^

今回ご購入された【ジルブラン バーム】は髪馴染みもよくまとまりながらツヤも出るので
    是非是非ご愛用頂ければと思います!

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原悠平

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/1

家の近くにオープンしたので行ってみました。
    予約のメニューを間違えてしてしまいましたが快く希望のメニューに変えてもらえました。
    一年以上ぶりの美容院で伸びすぎた髪の毛をバッサリと切ってもらいましたが切る前のカウンセリングや乾かす時のコツ、セットのコツなど細かく教えてもらえてとてもよかったです!
    家族や友達から褒めてもらえました。

フルカラー+プレトリートメント ¥8800 #名古屋#高畑#岩塚#中村公園

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はな様へ
    この度はご来店頂きそして素敵な口コミをありがとうございます!
    予約内容についてはご来店時に確認しご対応する事が出来て良かったです^_^

一年以上ぶりのヘアカットとのことでしたが、大きなスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    また、カウンセリングやスタイリングのアドバイスが参考になったとの事で久々のカットで大きく切るなら不安な事もあるでしょうしスタイリングやケアの仕方も昨日までと異なると思いお伝えさせて頂きましたが、それらも含めて喜んで頂けたのなら幸いです^ ^

ご家族やお友達にも褒めて頂けたと伺い、とても嬉しい気持ちです!

これからもお客様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります!

またはな様のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

丁寧なカウンセリングと気さくな雰囲気でとても居心地の良い空間でした。
    シャンプーの力加減も絶妙でとっても気持ちよかったです。
    久しぶりに短くしましたが翌朝もまとまり、スタイリングも楽にできたので安心しました。
    今後ハイライトやストレートも気になるメニューなので色々相談にのって頂きながらしばらくはショートやボブを楽しもうと思います。

さとみ様へ
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングやシャンプーについてお褒め頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、久しぶりのショートスタイルも気に入っていただけて安心しました。翌朝もまとまりが良かったとのことで、ショートは扱いやすさがとても大事なポイントでもあるので毎朝のスタイリングが楽になれば幸いです^_^

ハイライトやストレートなど、気になるメニューもぜひご相談ください。お客様にぴったりのスタイルを一緒に考えながら、ヘアデザインを楽しんでいただけるよう全力でサポートさせて頂きます!

またさとみ様のご来店を楽しみにしております!

小原悠平

• なんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/11/24

☆☆美容院探しに失敗したくない人にはオススメ☆☆
    なかなか今まで自分の中でしっくりくる美容院がなくいつも新規クーポンを巡っていました。
    私は今月大切な用事がありその時も新規クーポンを巡って1週間前に他の美容院でカラーをしてもらいました。
    細めのハイライトにして欲しいとお伝えしたのに思ったより太くなって髪の毛の一部がダメージで切れてしまって( ;  ; )大切な用事があるのにどうしていいかわからない時にホットペッパーを見てこちらならなんとかしてくれる!と思い予約しました。
    担当の方はしっかり話を聞いてくれて、なんとか良い状態で当日を迎えられるように一緒に考えてくれました。
    先日の失敗もあり正直怖かったのですが、髪の毛の説明や技術の説明をしっかりしてくれながらやってもらえました。
    仕上がりも綺麗で昨日までの気持ちが晴れました。
    本当に私にとって嬉しかったことなので今回口コミを書かせてもらいました。

プロでも失敗はあると思いますが取り返しのつかないこともあると思います、そんな経験をしたからこそ、失敗されて悲しいおもいをしてる人には是非行ってもらいたいです。
    本当にありがとうございました!

このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    また、大切なイベント前のタイミングで当サロンを信頼しお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

前回のカラーでご不安な思いをされたとのこと、心中お察しいたします。そのような状況の中で私たちを頼っていただけたことを嬉しく思い、精一杯施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい気持ちです!

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるサロンを目指してまいります。何か気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

こちらこそ本当にありがとうございました^_^

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

重たいボブを軽くしたくてボブを得意としているサロンを探していました。私の髪の癖にあった提案もしていただき仕上がりもすごく綺麗なボブにしていただき大満足です!
    またお願いします

カット+プレトリートメント¥8800#名古屋#ショート#ボブ#レイヤー

s様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想をありがとうございます!
    重たいボブから軽さのあるスタイルへの変化を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お客様の髪質や癖をしっかり考慮してデザインしましたので、仕上がりを喜んでいただけたことが何よりの励みになります。次回も心を込めて施術させて頂きますね!

またs様のご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/22

漠然としたイメージをしっかりカウンセリングしていただいて良かったです。
    カラーがとっても綺麗でお気に入りです。

こっちゃん様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!丁寧にお話を伺えたおかげで、ご満足頂ける仕上がりをお届けできたこと、とても嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて光栄です。また何かご相談があれば、ぜひお気軽にお声がけくださいね!
    こっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

小原悠平

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/21

ロングからショートボブへカットしました。
    かなりのバッサリでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、背中を押していただきました。

シャンプーも、本当に気持ちよくて、頭のむくみが取れるんじゃないかと思うほど、しっかりマッサージしていただき、とてもすっきりしました。
    カットは家族、職場からもとっても好評でした。
    また伺います。本当にありがとうございました。

さっちゃん様へ

この度はご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大きなスタイルチェンジということで、少し緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。ご家族や職場の方々からも好評とのこと、とても嬉しく思います!
    バッサリ切るというのは簡単に決められる事ではないので、丁寧に一つ一つお話ししながらカウンセリングさせて頂きましたが喜んでくださってなによりです!
    背中を押したかいがありました^ ^

また、シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのことで、こちらも励みになります。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ぴったりのスタイルのご提案でさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/11/20

丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったスタイルの提案を的確に教えてもらいました。
    とても満足しています。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

ゆうか様へ

先日は初めてのご来店頂きまた嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングやスタイルのご提案にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    施術だけでなく、
    髪の毛も含めてお客様の不安を解消する。お悩みに対するご提案をする。などカウンセリングには
    特に重要なものだと捉えておりそれがお客様に伝わり嬉し思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小原悠平

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

あまり具体的なイメージがないままカットをお願いしましたが、丁寧にヒアリングと提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。

シャンプーを担当してくださった方も、とても丁寧で気持ちよく、マッサージまでしていただけて、つい眠ってしまうほどでした。

当日予約でたまたま空いていたので伺いましたが、こちらを選んで本当に良かったです!

次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

いっちゃん様へ

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりや接客についてだけでなく選んで良かったという何よりものお褒めの言葉をいただき、
    大変光栄です。

お客様の雰囲気やライフスタイルに合うスタイルを丁寧にご提案することを心掛けておりますので、その点にご満足いただけたことにとても嬉しく思います!
    シャンプーやマッサージもリラックス頂けたようで何よりです。

次回の縮毛矯正では、さらにお客様の髪が扱いやすくかつご満足いただける仕上がりを目指して、心を込めて施術させて頂きます!
    いっちゃん様の髪の毛を綺麗にする事に携われる事を楽しみに、次回の来店をお待ちしております!
    小原悠平

• ピーチっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

ショートカットの得意なお店を探していました。
    オープン初日とは知らずに予約。
    初日という事でバタバタ感はありましたが、スタッフさんみんな明るく対応してくれました。
    いつもヘッドスパをしてくれる美容院を探して通っていましたが、こちらはヘッドスパがなくてもしっかり気持ちの良いシャンプーをしてくれました。
    カットも思っていた通りのスッキリしたショートカットで、次の日のセットも何もしなくても落ち着いていたので大満足です。
    駐車場が近くのコインパーキング利用という事なので、それだけをマイナスにさせてもらいました。
    また利用したいお店です。

ピーチっち様へ

先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!
    オープン初日で至らない点があったかもしれませんが、スタッフの対応も含めて温かいお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。
    シャンプーやカットを気に入って頂けた事、本当に嬉しく思います。次回もリラックスしていただけるよう、より一層心を込めて対応し今後もご満足いただける髪型と技術をご提供していけるように致します!

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。引き続き改善の方法を検討してまいります。

ピーチっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小原悠平

ゴカン バイ ジル ブラン 名古屋(Gokan by JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー