本当に髪の毛についてとても詳しくて、初めて髪質改善を行ったのですが、大満足の仕上がりでした。
その人その人に合った配分でこだわりの限りを尽くしてくださりとても素晴らしい仕事ぶりでした、、、
いつも自分に合うお店を探して美容室を転々としていましたが、こちらでお世話になりたいと思います!
遅い時間なのに最後まで笑顔で長時間接客をしていただいてありがとうございました!
また来月伺います!
<11/3*OPEN記念!>★ツヤ、ダメージレス★髪質改善縮毛矯正 \27500→¥22000
また今度もお願いします。
<11/3*OPEN記念!>★メンズ限定★カット+炭酸スパ+眉カット \7700→¥6160
新店に初めてお邪魔しました。
以前からお世話になっているので
カットもカラーも大満足です。
落ち着いた雰囲気の店内でワンオペもあり
仕事の話からプライベートの話まで
楽しい時間が過ごせました!!
<11/3*OPEN記念!>カット+オーガニックカラー \12100→¥9680
前回カラーとカットをさせてもらいましたが思いっきりクチコミを忘れたので今回まとめて。。。
久しぶりにカラーをしたのですが職業柄暗めのトーンじゃないとダメなのでその辺を伝えてお任せでカラーしてもらいました。希望通りの明るさでちょうどいい感じ!!
髪が伸びても淡い色合いなのでプリン化も気にならなくて大満足です。
<11/3*OPEN記念!>似合わせカット☆炭酸シャンプー付 \6050→¥4400
息子の学生カットをお願いしました。
おかげさまで見違えました!
数軒回ってきましたが
これまでで一番綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
本当にどうもありがとうございました。
今回はインナーカラーをお願いしました。色も希望通りにしていただいて大満足です♪今回は伸ばす予定なのでカットはしなかったんですが、施術終わりに内側を少しカットしたかと勘違いするくらい、気になってたボリュームやパサパサも収まり毛先までツヤツヤになりました!
<11/3*OPEN記念>インナーカラー+全体カラー+髪質改善トリートメント \16500→
初めて行きましたがカット、カラー、トリートメント、人柄までトータル良かったです。なかなかずっと通いたいと思う美容師さんに出会わなかったのですが、やっと見つかりました。これからよろしくお願いします(^^)
★OPEN記念!★カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント \16500→
理想通りのカラーになりました(^^)
いつもお話も楽しくて、あっという間です!
来年もよろしくお願いします!
<11/3*OPEN記念!>オーガニックカラー+髪質改善トリートメント \11000→
人見知りでソワソワしながら行きましたが、美容師さんが終始笑顔で対応してくださったので楽しく過ごせました!カウンセリングも細かいところまで聞いてくださり、安心できました♪次はカラーしに行きます★
今まででなんの不満も無い事って正直無かったんですが、ここは初めての満足感。
ツーブロックの刈り上げはめちゃくちゃ丁寧だし、カットした毛の処理も丁寧で、初回から生え方のくせなどをしっかり理解して完璧に仕上げてくれました。
今回は2回目だったのですが、伸びてきてからもドライだけでセットが決まってくれるのでとても良かったです。
やっと生涯通えるサロンを見つけられた!!
息子のカットでお世話になりました。
また担当さんのとこ行こうねって言うくらい
人見知りの息子でも話しやすく
施術もとても良かったみたいです。
先日のカラーに引き続き、子供のカットもして頂きました。
子供に対してもとても丁寧でお話も沢山してくださり、飽きることなく過ごしていました。
髪型はさっぱりと素敵な仕上がりで嬉しいです。
「お兄さん面白かったからまた行きたい!」と言っていたのでこれからは親子共々お世話になる予定です(*^^*)
初めて髪質改善トリートメントをやりました。とてもさらさらになり、今までにない質感で感動しました。
担当スタイリストさんは気さくな方で、髪型など希望をうまく説明出来なくても、理解してくれて希望通りに仕上げて頂きました。
全てが素敵な美容室なのでおすすめします。
カットもカラーも希望通りに施術していただき、大満足です!とても楽しい時間でした!また、遅い時間にも関わらず気持ちよく対応してくださり感謝です。ぜひまたお願いしたいです!
初めての来店で少し緊張していましたが
担当の方がとても明るく気さくな方なため、
すぐにリラックスできました(*^^*)
カウンセリング~仕上げまで全て丁寧で、
安心してお任せすることができました。
想像以上に素敵な色味、手触りもサラサラに仕上げて下さり、とても嬉しいです。
嬉しくて髪の毛を何度も触ってしまいます(笑)
また次回もお伺いしたいと思います!
11月26日に初めて来店させていただきました!
火曜日に営業している美容室が少ないので、火曜日が空いてて助かりました。
カットなどについては、曖昧な説明でも、カット後は思ったとおりの髪型になっていました!
楽しいお話もしていただき、楽しい時間が過ごせました。
また行きたいと思ってます。
髪型もカラーも毎回決めずに似合うスタイルをお任せしてます。接客中もとてもおもしろくお店もとてもおちつく雰囲気です。
とても素敵に仕上げてもらいました!
髪もサラサラで大満足です!
お店の雰囲気も大好きです!!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!これからもお願いします!!
<11/3*OPEN記念!>オススメ☆髪質改善☆キラメトリートメント \7700→¥4400
初めて、自分の髪じゃないみたいな
ツヤにして頂いて感激です!!!
キラメトリートメント通います!
雰囲気もとてもよくて
担当スタイリストさんも気さくな優しいかたで
居心地とてもよく過ごしやすかったです!
トリートメント
ざっくりの説明にも関わらず大満足の仕上がりにして頂きました!
美容室が苦手な私でもリラックスしてお任せする事が
出来たので今後もお願いしたいと思ってます!!
いつも希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございます!髪質改善のトリートメントも、硬くて癖毛の私にもすごくあっていて、かなり柔らかくなりました。お勧めしてもらったミストのトリートメントもこれからの効果が楽しみです!
話もしやすく、居心地の良いサロンです!またうちの家族ともどもお世話になります♪
いつも希望通りの髪型にしてもらい大満足です!
お店はとても綺麗で、スタイリストさんとは気軽に話が出来てとてもオススメです!
これからも通わせて頂きます!
デザインカットをお願いしました。
普段の髪の巻き方や、今後どう伸ばしていきたいかなど
時間をかけて聞いて頂いて
自分に合ったデザインを提案して下さったのがとても良かったです。
ずっとお任せしたいと思えるスタッフさんでした!
また、トリートメントも持ちが良くて
今まてで1番効果を実感しました!
話しやすくて居心地が良かったです。
またお願いいたします^^
自分でいつもカラーなど選べず相談して決めています。
インナーカラーを分かりやすくして欲しいという
要望にも応えてくれて、素敵なカラーに仕上げてくれました。
ありがとうございます。また次回もお願いします♪♪
希望通りの髪型になり、満足のいく仕上がりです!
炭酸スパ・頭浸浴も気持ち良くとても癒されました
店内の雰囲気もよく、スタイリストさんは相談や楽しい話をしやすく配慮もあって居心地がよかったです
また行かせていただきます!
<11/3*OPEN記念!>カット+炭酸スパ+頭浸浴 \7700→\6160
お店の雰囲気もよく
髪型も可愛くしてもらって
満足です!!
また、いきます!!
<11/3*OPEN記念!>似合わせカット☆ \5500→¥4400
初めてお伺いさせて頂きました!
スタイリストさんも話しやすく、ヘアスタイルも綺麗にして頂き満足のいく仕上がりでした!
美容室を探している方は是非オススメです!
また行きたいと思います!
<11/3*OPEN記念!>オーガニックカラー+髪質改善トリートメント \7700
リスタイル(Re:Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー