新しい店舗で主人も一緒に予約しました。個室で気持ち良く過ごせましたし、丁寧な施術と理想の髪型にして頂き満足しています。最新の移動しなくても洗髪できる椅子は座り心地もよくて、タオルを巻いて人の目を若干気にしながら移動しなくても良いので嬉しいです。ヘアケア用品についても、勧めてくださるシャンプーやオイルが実際に使ってみると本当に良くて、安心して相談出来ます。また、アシスタントの方も笑顔で対応して頂き、癒されました。これからもよろしくお願いします。
【頭皮が弱い方へ】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥11800
まりぽん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
旦那様とご一緒にご来店ありがとうございました♪
とてもお優しい旦那様ですね^_^
またご一緒にご来店くださいませ!
個室や移動のないシャンプー台も気に入っていただけて
よかったです♪
ご来店からが退店まで他のお客様とお顔を合わせることが
あまりないのが良いところですよね^_^
シャンプーやオイルも僕がこだわって厳選して導入してますので
自信を持っておすすめできます♪
まりぽん様の髪質や頭皮に合うものを選んでおりますので
これからも継続して使っていただけたらより髪質が良くなっていきます!
また次回もゆっくりお話しながら
髪を綺麗にさせていただけたらと思います^_^
よろしくお願いいたします!
担当者 店長 馬越孝昌
はじめて伺いました。
担当者さんはとても丁寧な細かい聞き取りをしてくださり、遠慮なく自分の希望を伝えることができました。
進めていく途中も確認をしっかりしてくださいました。
施術中の会話も心地よく、完全個室だったので落ち着きました。
またぜひお願いしたいと思います!
脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+クイックTr
ゆみゆみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
初めてのご来店で不安もある中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪
カウンセリングや施術中の確認についても、
お褒めのお言葉をいただき励みになります☆
また、完全個室でゆったり過ごしていただけたようで良かったです!
これからも安心してご希望を伝えていただけるよう、
丁寧な対応を大切にしてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者 店長 馬越孝昌
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングと的確なアドバイスで、期待以上の仕上がりにしていただきました。
個室であることにこだわりはなかったのですが、実際のところ、たいへん快適に過ごすことができました。個室いいですね。シャンプー台にもびっくりでした。
新しいカラーと髪型は家族にも好評です。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【気になる白髪を明るく自然な髪色へ】脱白髪染めカラー+カット¥11800
きなこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただき、ご家族の皆さまにも好評とのこと、とても励みになります!
カウンセリングやアドバイスについてもお褒めいただき、ありがとうございます☆
お客様のお悩みやご希望をしっかり共有できたことで、
今回のスタイルがより似合う形に仕上げられたと感じています♪
個室での施術やシャンプー台も快適に過ごしていただけたようで安心しました!
空間づくりにもこだわっておりますので、その点も喜んでいただけて嬉しいです☆
次回もより満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
次回もご担当させていただけたら幸いです!
担当者 店長 馬越孝昌
初めて髪質改善のトリートメントをお願いしました。手触りや艶感も良くなり、続けていきたいと感じました。カラーをなかなか決められずにいましたが、丁寧に相談にのってくださりました。よくある毛のサンプルのようなものでなく、全頭の画像で提案してくださったのでイメージしやすく、とても親切に感じました。個室で過ごしやすかったのでまた行きたいと思いました。
《圧倒的美髪へ》美髪髪質改善トリートメント+カラー+カット¥26800→¥21000
ぷりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
個室の雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
またいつでもご相談ください♪
口コミもありがとうございました!
stylist西田早織
こちらの要望を丁寧に聞いてくれて悩みも解決しました!
仕上がりも大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし
聖様
前髪はその後大丈夫でしょうか?
仕上がりに満足していただけてよかったです^_^
又のご来店お待ちしております^_^
stylist西田早織
とても親身に相談に乗ってくださり、すごく可愛い仕上がりにしていただきました!
今まで気に入る店がなく転々としていましたが、ようやく理想のお店に出会えました♪
【新パーマメニュー!】美髪髪質改善デジタルパーマ+カット¥23800→22000
たま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてまず嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しく思います!
パーマからカラーにメニューも変更させていただきましたね☆
フォトも撮られるとのことだったのでできる限り可愛くさせて
いただきました^_^
楽しんで来られてくださいね♪
そして美容室選びに悩まれていた中で、
当店を信頼してお任せいただけたこと嬉しく思います♪
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、
扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めております☆
今後もカウンセリングを大切にしながら、
より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いします^ ^
担当者 店長 馬越孝昌
カラーの相談に乗っていただいて、秋らしい可愛いカラーに仕上げてもらいました(*^^*)
トリートメントで髪もサラサラになったので大満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
【NEW/ホームケア付】カット+カラー+集中トリートメント¥18000→¥16500
ちっぴー様
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
stylist西田早織
初来店でした。縮毛+ブリーチなしにより希望の髪色が難しいとのことだったので、できるだけ近くなる形で対応してもらいました。結果いい具合にしていただけて良かったです。スタイリストさんも話しやすく、完全個室なのでとてもゆったりできました。
ろらん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラー、その後はいかがですか?
またいつでもご相談ください(^^)
stylist西田早織
初めてこちらのサロンに伺いました!
髪型や困っていることなど、色々アドバイスを頂きました!
仕上がりも大満足です!
また個室で施術から会計まで全て完結することには驚きました!
また、髪が伸びた頃に伺いたいと思います!
本日はありがとうございました!
↓【メンズメニュー】はこちらから↓
あかゴイ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやアドバイスにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist西田早織
今回も居心地の良い空間で、楽しいお喋りとヘッドスパで癒されました。
新しい髪色で心機一転、周りからも似合ってる~!と言ってもらい大満足です!
次回も宜しくお願いします~!
カット+カラー+オーガニックアロマスパ(10min)¥14800
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうけん様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてよかったです(^ ^)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします^_^
stylist西田早織
初めての場所で少し迷いましたが、
丁寧に電話対応していただき到着できました。
カラーカットしてもらい満足してます。
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していだだけで嬉しいです(^^)
stylist西田早織
今回も色々相談に乗って下さって有難いです。
次回もお願いします
【期間限定】カット+カラー+オーガニックアロマスパ(10min)&集中Tr ¥17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よう様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご相談いただけて、とても嬉しく思っています♪
お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、
毎回ベストな仕上がりを一緒に作っていけるよう心がけています☆
次回も季節や髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 店長 馬越孝昌
いつも丁寧なカウセリングありがとうございます!
そのおかげで色んなカラーや髪型に挑戦できます♪
次もよろしくお願いします!!
カナ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
まずはじめに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カウンセリングを通して、安心してカラーやスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
いつも色々なデザインに挑戦してくださるので、
こちらも毎回楽しく施術させていただいています^_^
次回も季節や気分に合わせて、
さらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきますね☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしてますね☆
担当者 店長 馬越孝昌
落ち着いたら空間で、カウンセリングから施術までゆっくり過ごすことができました。
初めてのハイライトでしたが、頭皮が滲みることもなく白髪が馴染んでとてもとても気に入りました!スタイルの相談に乗って頂き嬉しかったです。
個室なのでシャンプーやお会計まで人に合わないのも良かったです。
また伺いますー!
のんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
個室の雰囲気やハイライトのスタイルを喜んでいただけて良かったです♪
口コミもありがとうございました(^^)
stylist西田早織
今回のカラーは赤みがしっかり消えて、本当にきれいな色で嬉しいです!
初めての髪質改善縮毛矯正でしたが、仕上がりがサラサラで感動しました。
毎回丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
↓【カット+カラーメニュー】はこちらから↓
カット、カラー、縮毛矯正
めぐちゃん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
まずは大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも髪質改善縮毛矯正も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
赤みをしっかり抑えた柔らかい色味は、お肌にも馴染んでとてもお似合いでした^_^
初めての髪質改善縮毛矯正でサラサラの仕上がりを実感していただけて何よりです!
髪の状態を見ながら、今後もツヤと手触りをキープできるよう丁寧にケアさせていただきますね♪
こちらこそ、いつも安心してお任せいただきありがとうございます☆
これからも理想の髪を一緒に育てていきましょうね^_^
担当者 店長 馬越孝昌
3時間があっという間でした^_^
↓【ストレート/縮毛矯正メニュー】はこちらから↓
縮毛矯正
みぃ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
3時間というお時間を「あっという間」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^_^
楽しいお時間を過ごさせていただきました!
今回させていただいた髪質改善ストレートは、じっくりと髪の状態を見極めながら行うことで、
より自然で柔らかな仕上がりになります^ ^
お時間をいただくメニューではありますが、
その分仕上がりのツヤ感や手触りの違いをしっかり感じていただけると思います♪
今後は、より長く美しい状態をキープできるよう、
ケア方法やメンテナンスのタイミングもご提案させていただきますね!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたします♪
またのご来店楽しみにしてますね^_^
担当者 店長 馬越孝昌
前回同様、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいそうになりましたが、とてもリフレッシュできました!
カットも素敵なレイヤーカットにしていただき、ありがとうございます。
お話もたくさんできて楽しい時間でした!
カット+オーガニックアロマスパ(20min)&集中トリートメント ¥12500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
な様
リフレッシュしていただけて良かったです^_^
stylist西田早織
個室でゆったり癒しの時間を過ごせました。カラーとカットは丁寧にして頂き満足しました。シャンプーは力加減も良かったです。また、よろしくお願いします。
↓【カット+カラーメニュー】はこちらから↓
まりぽん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
カラーやカット、シャンプーまでご満足いただけて何よりです☆
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいります♪
またゆっくりお話しましょうね☆
旦那様にもよろしくお伝えくださいませ^ ^
担当者 店長 馬越孝昌
落ち着いた雰囲気で丁寧な接客だったので初めてのところでしたが安心しました!
カットも気に入ってます
まー様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まず初めにとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めてのご来店で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
カットも気に入っていただけて安心しました^_^
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 店長 馬越孝昌
ヘアトリートメントをして頂きました。
いつも居心地の良い空間で
綺麗に仕上げてもらって大満足です!
トリートメント
W様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお待ちしております(^^)
stylist 西田早織
今回は、カラーをお願いしました。
前回と色味を変えてもらい、気に入ってます♪
【全員使える】カット+カラー+クイックトリートメント¥14000
mim様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
前回とは少し違う色味でしたが、肌なじみも良く、季節にぴったりの仕上がりになりましたね♪
カラーを変えることで印象が変わり、
よりおしゃれを楽しんでいただけると思います^ ^
次回は色持ちの様子を見ながら、
トーンや質感を調整してさらに似合うカラーをご提案させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
担当者 店長 馬越孝昌
今回もありがとうございました♪
また増毛したら、よろしくお願いします。
ちえ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
刈り上げショートお似合いです♪
口コミもありがとうございました(^^)
stylist西田早織
今回、初めてインナーカラーをやってみました。白髪が目立つ所にインナーカラーを施してもらい今後の白髪の出方が楽しみです。
元気いっぱいの白髪をどのように目立たなくすればいいのかなどの相談もしやすく楽しいひと時を過ごせました。ありがとうござました。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+クイックトリートメント
みき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めてのインナーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
白髪ぼかしのデザインカラーは、
今後の伸び方や見え方でも印象が変わっていくので、
次回のカラーも楽しみにされていてください^_^
これからもお悩みに寄り添いながら、似合うカラーをご提案させていただきます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
担当者 店長 馬越孝昌
今回も全てお任せしてしまいすみません!
毎回とても満足しています!!
今回はハイライトとインナーカラーをして頂きましたが、本当に気に入っています!
やはりお任せは間違いないですね!
あーこ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして初めに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけて本当に嬉しいです☆
ハイライトとインナーカラーのデザインカラーとてもお似合いでしたね^_^
季節やライフスタイルに合わせたデザインをこれからもご提案していきますので、
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね♪
あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当者 店長 馬越孝昌
白髪が多いこともありリタッチをお願いしましたが、
満足にいたりませんでした。白髪が多いので
明るめの色をいれていましたが、前髪の所が地肌が分かるので気になることを伝えましたが、白髪率が多いと言われ
色の説明をされて色の番号を言われました。
美容師の方は分かりますが、私には分かりませんでした。
残念です。
ゆかちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
白髪の割合や色味、そして脱白髪染めなどについては、しっかり分かりやすくお伝えさせていただいたつもりでしたが、結果的に十分にご理解いただけなかったことを反省しております。
今後は専門的な説明だけでなく、お客様の立場でよりイメージしやすい伝え方を心がけてまいります。
この度はご来店誠にありがとうございました!
COLLET atelier
いつも丁寧な施術。そして常に新しい整髪料をきちんと勉強して、いろいろと提案をして頂いています。個室でのんびり 髪も心も軽くなります。遠くから通う価値ありの美容院です。
ちーたん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は心温まる口コミをありがとうございます♪
そしていつも遠方からご来店そしてプレゼントまでいただき感謝でいっぱいです!
そして施術やご提案を喜んでいただけて大変嬉しく思いますし、
学び続けていることを評価していただけるのは本当に励みになります☆
個室でゆったりとした時間を過ごしていただき、
髪だけでなく気持ちまで軽くなっていただけたことが何より嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみに、よりご満足いただけるように
努力を惜しまず頑張ってまいります^ ^
またゆっくりサンフレ話に花を咲かせましょうね☆
次回もよろしくお願いいたします^ ^
担当者 店長 馬越孝昌
個室で全て完結してるので長時間でもリラックスできる空間でした。こんな感じのカラーにしたいなとはっきりは決めて行ってなかったですがどんな色味を入れた方がおすすめなど丁寧な説明でまた行きたいなーと思いました。
バサバサの髪の毛がたったの数時間でサラッサラになって大満足です!
【史上最高の艶髪に】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット¥36800→¥30000
カット、カラー、縮毛矯正
かおり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
はじめに素敵な口コミをありがとうございます^ ^
個室での空間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、
またカラーのご提案にご満足いただけてとても嬉しく思います☆
仕上がりの髪のサラサラ感を実感していただけてよかったです^ ^
次回も気分や季節に合わせたカラーやケアをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
担当者 店長 馬越孝昌
2回目の来店ですが、個室の落ち着いた空間で丁寧に施術してくださいます!悩みにも向き合ってくださり、きれいな髪色になりました!
まな様
仕上がりや個室を喜んでいただけてよかったです(^^)
stylist西田早織
根元カラーとトリートメントをしていただきました。
カウンセリングをしっかりとしていただけるので、気になることも遠慮なく聞くことができます。
個室なので、周りを気にせず、ゆっくりできるので良いです。
けいこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
カウンセリングで安心してご相談いただけたこと、
そして仕上がりや個室でのリラックスしたお時間を喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
今後も気になることは遠慮なくお聞かせくださいね^ ^
髪のお悩みに合わせて最適なご提案をさせていただけたらと思います☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします^_^
担当者 店長 馬越孝昌
丁寧な対応をしてくださり安心できました。
まろん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
「丁寧な対応で安心できた」と感じていただけたこと、大変光栄に思います☆
お客様にリラックスして過ごしていただけることを第一に心がけておりますので、
そのようにお伝えいただけてとても嬉しく思います^_^
これからも安心して任せていただけるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当者 店長 馬越孝昌
コレット アトリエ(COLLET atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー