新しい店舗で主人も一緒に予約しました。個室で気持ち良く過ごせましたし、丁寧な施術と理想の髪型にして頂き満足しています。最新の移動しなくても洗髪できる椅子は座り心地もよくて、タオルを巻いて人の目を若干気にしながら移動しなくても良いので嬉しいです。ヘアケア用品についても、勧めてくださるシャンプーやオイルが実際に使ってみると本当に良くて、安心して相談出来ます。また、アシスタントの方も笑顔で対応して頂き、癒されました。これからもよろしくお願いします。
【頭皮が弱い方へ】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント\11800
まりぽん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
旦那様とご一緒にご来店ありがとうございました♪
とてもお優しい旦那様ですね^_^
またご一緒にご来店くださいませ!
個室や移動のないシャンプー台も気に入っていただけて
よかったです♪
ご来店からが退店まで他のお客様とお顔を合わせることが
あまりないのが良いところですよね^_^
シャンプーやオイルも僕がこだわって厳選して導入してますので
自信を持っておすすめできます♪
まりぽん様の髪質や頭皮に合うものを選んでおりますので
これからも継続して使っていただけたらより髪質が良くなっていきます!
また次回もゆっくりお話しながら
髪を綺麗にさせていただけたらと思います^_^
よろしくお願いいたします!
担当者 店長 馬越孝昌
いつもこちらのスケジュールに合わせてくださり助かっています。完全個室なので人目を気にすることなく、束の間のリフレッシュタイムになっています。
【全員使える】カット+カラー+クイックトリートメント¥14000
まりりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
stylist西田早織
今回は主人がお世話になりました。施術後の主人をみてメンズのカットもさすがだなぁと思いました。男前な髪型にしていただきありがとうございます。主人も気に入ってるようです。
【メンズ/人気No,1】カット+クレンジングスパ(10min)\7800
まりぽん様 先日は旦那様のご予約、そしてご来店誠にありがとうございました^ ^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご主人様にも喜んでいただけて安心しました☆
これからもカッコよく決まるスタイルをご提案させていただきますので
ぜひまた一緒にご来店くださいね♪
お話も色々とさせていただいて楽しかったです^ ^
次回もよろしくお願いいたします♪
お会いできるのを楽しみにしてます!
担当者 店長 馬越孝昌
2回目でしたが、緊張することなく過ごせました。
個室で移動することもなく、周りの視線も気にならないので心地良いです。
今回、ハイライトをしていただきました。思ったより明るかったのですが、周りからはハイライトがキレイと好評でした。
また、よろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+クイックトリートメント
まる様
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は思ったより少し明るくなってしまい、申し訳ございません。
それでもハイライトを気に入っていただけて安心しました!
次回はよりイメージに近づけるようにご提案させていただきます。
よろしくお願いいたします(^^)
stylist西田早織
今回も希望の髪型になって良かったです♪
いつもより断然髪質もよくなった気がします。
ちえ様
いつも来店ありがとうございます(^^)
トリートメント、ご好評で良かったです♪
stylist西田早織
素敵なカラーに仕上げていただきました!完全個室で穏やかな感じで話をして下さるのでリラックスできます。移動しなくてもシャンプーができるので驚きました!またお願いします!!
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
個室の雰囲気などリラックスしていただけてよかったです!
stylist西田早織
カウンセリング、接客、技術は大変良かったです。お会計での対応がとても残念でした。ヘアケア商品を合わせて購入したかったのですが、お会計でお金を渡した後、商品の在庫が無いとのことでお会計をやり直し。言われるままにお金を渡しましたがお店を出た後、お会計が間違っていると感じ電話しましたが間違って無いとのことで…何度計算してもおかしいので再度電話してレジ点検をお願いしてやっと5千円弱のお金を返金してもらえた。最初の電話の時になぜキチンと確認してくれなかったのか。理不尽な事を言ってきた人間扱いで、心底悲しい気持ちになりました。しかも料金表を見せるわけでも電卓で確認する訳でもなく、本当の料金明細は確認できませんでした。間違えてしまうことはある事なのでさほど腹は立ちませんが、その後の対応次第でお客様は離れていきます。リピートしたかったので大変残念でした。
【脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー+クイックトリートメント\12800
かず様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくカウンセリング・接客・技術面をお褒めいただいたにもかかわらず、
お会計の際にご不安とご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたように、確認不足と対応の不十分さが重なり、
大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
間違いそのものよりも、その後の対応で信頼を損ねてしまったことを真摯に受け止めております。
料金の明細はお支払い時にiPadで細かく載せさせていただいておりますが
今後はレジ対応時の二重確認や料金明細の提示をしっかり徹底し、
このようなことが二度と起こらないよう改善してまいります。
大切なお客様に悲しい思いをさせてしまったことを深く反省しております。
この度の件を真摯に受け止め、サービス全体の向上につなげてまいります。
改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当者 店長 馬越孝昌
前回初めて行かせてもらったのですがとても良かったのでリピートさせてもらいました。
バッサリカットしてもらってすっきりしました!扱いやすくて気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+カラー+オーガニックアロマスパ(10min)\14800
カット、カラー、ヘッドスパ
anna様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
まずは大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
そして2回目ということで
リピートしてくださり誠にありがとうございます。
バッサリとカットしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
扱いやすいとのことで僕も安心しております♪
そしてヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました^_^
また季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
またお話しましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします!
担当者 店長 馬越孝昌
初めての美容室&初めての白髪ボカシというメニューを施術してもらいました。しっかり説明もしてくれて雰囲気も明るく気さくで楽しい時間を過ごせました。その場で移動することなくシャンプーも出来びっくりしました。ただシャンプーの後の洗い流す時もう少ししっかり流してもらば良かったです。聞いてくれたのに言い出せず、こちらが悪いのですが…
また、行かせてもらおうと思います。
次はもう少し明るい髪色にしてみようかなと思ってます。
脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+クイックTr
みき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして白髪ぼかしのハイライトの施術をお任せいただき
誠にありがとうございました!
施術中の雰囲気や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
また、シャンプー時のすすぎに関して貴重なご意見をありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、技術を見直しスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回はぜひ、明るめのお色味にも挑戦してみましょう^_^
みき様に似合うカラーをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
貴重な口コミをありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
担当者 店長 馬越孝昌
個室になっていて人目を気にする事なくリラックスできました。
シャンプーやお会計まで椅子から移動しなくていい所もすごく良かったです。
【気になる白髪を明るく自然な髪色へ】脱白髪染めカラー+カット\11800
あーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
いつでもお気軽にご相談もしてください♪
口コミもありがとうございました(^^)
stylist西田早織
個室で他のお客様と会うことなくシャンプーも会計も席移動なしで終わるので良かったです。
個室は吹抜けなので、隣の方の話声はかなり聞こえます。
担当して下さったスタイリストさんは、落ち着いた方でこちらの要望も丁寧に聞いて下さいました。
こまこま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
stylist西田早織
とても話しやすく会話も弾んであっという間に終わりました。カラーも明る過ぎず暗過ぎず良い感じです。カットも思い通りになるのでお任せでも良いかも。
むらさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
これからも扱いやすく、似合うカラーやスタイルをご提案できればと思います♪
またのご来店を楽しみにしています!
stylist西田早織
気になっていることなど質問すると、丁寧に教えていただけました。安心して、これからも施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
みろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
安心してお任せいただけたと聞いて、とても嬉しいです♪
これからもカウンセリングでしっかりお話を伺いながら、
その時の髪の状態やご希望に合わせてベストな施術をご提案していきます^_^
サロンでの時間もゆったり過ごしていただけるように、
細かな説明や気配りも大切にしていきたいと思います!
これからも長くお付き合いいただけるよう頑張りますので、
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当者 店長 馬越孝昌
私はいつもこーいうのしたいなーっていうデザインはありますが明確にどんなデザインにしたいとかなくいつも迷惑かけてしまっています。ですが担当スタイリストさんがおすすめする提案から素敵なデザインに仕上げてくださいます。そして何より頭を洗う際マッサージにどハマりしています。ぜひリラックスしたいなーと思った時に行って見てください。
【期間限定】カット+カラー+オーガニックアロマスパ(10min)&集中Tr \17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りなち様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は素敵な口コミをありがとうございます^ ^
いつも「こんな雰囲気にしたいな」というお気持ちをお話しいただけるだけで十分ですし、
むしろそこから一緒にデザインを決めていく時間を
楽しんでいただけていることがとても嬉しいです♪
私たちにとってもご提案をさせていただきながら、
よりお似合いのスタイルに仕上げていけるのは大きなやりがいになります^_^
また、シャンプーやマッサージの時間をリラックスして過ごしていただけていると伺い、
とても嬉しく思います☆
日頃の疲れを少しでも癒せる時間になっていることが何よりです♪
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、
ぜひまたゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 店長 馬越孝昌
他店で真っ黒に染められたのでこちらの白髪染め剥がしというのが気になり伺いました
白髪染め剥がしは初めてだったので少し不安でしたがキレイな色に染めていただき満足です
スタイリストの方も穏やかで話しやすく丁寧です
【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし
ミヒャン様
初めての施術にご不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist西田早織
今回も希望通りの髪型にしてもらえて満足しています!
いつも曖昧なオーダーをしてしまいますがきちんと希望通りにしてもらえて本当に満足です!
次回も楽しみにしています!
あーこ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もご希望に添えるスタイルにできてよかったです!
なんとなくのイメージをちゃんと伝えてくださるので、こちらもすごくやりやすいです^ ^
仕上がりに満足してもらえると本当に嬉しくて、もっと頑張ろうって思えます☆
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルを一緒に考えましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
担当者 店長 馬越孝昌
ヘアトリートメントをして頂きました!
髪の毛がツルツルサラサラになって嬉しいです。
施術はもちろん、お店の雰囲気も、スタッフさんも
落ち着きのある雰囲気でリラックスできました!
また宜しくお願いします♪
トリートメント
W様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist西田早織
初めてピンクで染めました!色んな色を楽しめるので、嬉しいです!自分の悩みや希望に合わせて相談できたり、メニューも臨機応変に対応したりしてくださるので、ありがたいです。これからもいろんな色楽しみたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
なんしー様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのピンクカラー、とてもお似合いでした☆
新しい色を楽しんでいただけてよかったです^_^
これからもお悩みやご希望に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますので、
ぜひまたいろいろ挑戦しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 店長 馬越孝昌
今回は久々のカットとカラーでした。
急に思い立ちお伺いしました。希望の髪型カラーと本当に気に入りました!会社でも好評でした。
【頭皮ケアコース】カット+カラー+オーガニックアロマスパ(10min)\14500
カット、カラー、ヘッドスパ
颯のママ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久々のカットとカラーでご来店いただき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
僕としても
しっかりカウンセリングさせていただき、お好みやライフスタイルに合うスタイルを
ご提案できたことが良かったです^ ^
会社でも好評だったとのお声、とても嬉しく思います☆
これからも季節や気分に合わせてカラーやスタイルを楽しんでいただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね^_^
担当者 店長 馬越孝昌
いつもお世話になっています(*^^*)
今回はカットと暗めカラーにしてもらいましたが大満足でした(*^^*)
またお願いします♪
ちっぴー様
いつもありがとうございます(^^)
今回は暗めにイメチェン♪
暗めのカラーもお似合いでした(^^)
stylist西田早織
今回はいつもと違う色にしてもらいたく、写真をみてもらいましたが、丁寧に希望を聞いてくださり嬉しかったです。仕上がりも気に入りました。また、シャンプーの力加減が気持ち良く寝そうになりました。ありがとうございました。
まりぽん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
イメージ写真をお持ちいただき、仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです^_^
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルのお手伝いをさせていただけたら
とても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今後とも末長くよろしくお願いいたします☆
担当者 店長 馬越孝昌
髪質改善のデジタルパーマをして頂きました。
いつも理想の仕上がりにしてくださって、ほんとに感謝です。
パーマをしたのに、ツヤと滑らかさもあって、大満足です。
【新メニュー!】髪質改善デジタルパーマ+カット\23800→22000
M様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
髪質改善のデジタルパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
とてもお似合いでしたね☆
パーマをかけながらも栄養補給させていただきツヤや滑らかさ、柔らかさを保てるように
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました♪
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
これからも末長くよろしくお願いいたします♪
担当者 店長 馬越孝昌
今回も、要望どおりに綺麗に仕上げていただきました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、髪の毛もですが、心も整います。心身ともにリラックスできる空間、時間で癒されます。
【NEW/ホームケア付】カット+カラー+集中トリートメント\18000→¥16500
わぴこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりや時間の過ごし方にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
髪の毛も気に入っていただけて安心しました♪
これからもリラックスできる空間づくりと、キレイのお手伝いができるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
stylist西田早織
初めて伺いましたが、個室で他のお客様と顔を合わせる事もなくリラックス出来る空間でした。
座った椅子から移動する事なくシャンプー出来てアシスタントさんの力加減もよく気持ち良かったです。
担当して下さったスタイリストさんが最初にしっかりとカウンセリングして下さり丁寧な接客と施術で希望どおりのカラーに仕上げていただき満足しています。
すげちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
当店の個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
また、シャンプー台の快適さやアシスタントの力加減、
カウンセリングやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
今後もより心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 店長 馬越孝昌
とても丁寧に施術していただき、
髪質に合ったケアの仕方なども
教えていただけてよかったです!
トリートメント
W様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
施術にご満足いただけたようで何よりです♪
髪質に合ったケア方法も、日々のお手入れに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです☆
これからも丁寧な施術と、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 店長 馬越孝昌
今回はカラーをお願いしましたが要望に寄り添ったカラーを提案して下さり満足のいく仕上がりになりました!細かい色の調節もできることを学んだので今後色々なパターンも挑戦していきたいです◎またよろしくお願いします!
のん様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
ご要望に寄り添ったカラーをご提案でき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います☆
色味の微調整によって仕上がりの印象が変わることを
実感していただけたのもとてもありがたいですし嬉しいです♪
今後は季節や気分に合わせて、ぜひいろいろなカラーバリエーションにも挑戦してみましょう^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
担当者 店長 馬越孝昌
初めて行きました。
妊娠中ということを伝えると、カウンセリングや施術中にたくさん気にかけてくださりとてもありがたかったです。
お部屋は個室になっており、人目が気にならず落ち着きました!
前回、他店さんで思ったようなカラーにならなかったので美容院に行くこと対して少し不安があったのですが、担当スタイリストさんの施術と接客がものすごく丁寧で安心できました。
時間もあっという間で久しぶりの美容院がここで良かったなと思います。
また次回も利用させて頂きたいです。
【全員使える♪】カット+カラー+集中トリートメント¥15500
ななみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
妊娠中という大切な時期に、当店をお選びいただけたことをとても嬉しく思います^ ^
少しでも安心してお過ごしいただけるようと心がけていたので
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、以前のカラーでご不安なお気持ちがあった中で、
当店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです☆
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ♪
担当者 店長 馬越孝昌
今回もありがとうございました(*^^*)
希望のご要望をやって頂いて、大変満足です。
また、よろしくお願いします。
ちえ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は初めての挑戦でしたが喜んでいただけてよかったです♪
次回もよろしくお願いします♪
お待ちしております(^^)
stylist西田早織
いつもカラーにいくと可愛い色にしてくれます。
なつみん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて安心しましたし、
「可愛い色」と感じていただけたことが何より嬉しいです^ ^
髪色ひとつで気分もぐっと上がると思うので、季節やファッションや
お肌のトーンなどに合わせて、より似合うカラーをご提案できるように
これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます♪
次回もトレンドやご希望を取り入れながら、
さらに魅力を引き出せるカラーをご提案させてくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
担当者 店長 馬越孝昌
毎回丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です。
発色のいいカラー気に入ってます。
完全個室でゆっくりできますし、他のお客さんと会うこともなく、快適な美容院で癒されます。
また次回宜しくお願いします。
Y様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました♪
また季節に合わせたカラーもご提案させてくださいね!
完全個室のプライベート空間で、ゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです☆
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当者 店長 馬越孝昌
コレット アトリエ(COLLET atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー