初めてこちら利用させていただきました!
まずお店が最高にかっこいいです!スタッフの方々の接客態度もとてもお客さんに寄り添っていて感じ良く、入店してからお店を出るまで気持ち良く過ごす事が出来ました!スタイリストさんに関しましても、ふわっとした注文に対して的確に答えを用意してくれて、最後までこちらの要望に耳を傾けてくれた上で、想像以上の仕上がりにしてくれました!今度髪切りに行く時も絶対にこちらのお店を利用したいと思います!ありがとうございました!
前田限定【学割U24】カット+眉カット¥6050→¥4950
Douglas -hair- FOUR SEAM 【三重/四日市】メンズからの返信コメント
こうだい様
前回のパーマ活かして、カットさせていただきました!
次回パーマぜひお待ちしております!
前田耕希
髪のケア、スタイリングの仕方など丁寧に説明してもらい
とてもよかったです。
【2回目限定】カット+パーマ+トリートメント\14300→\11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回初めて利用させて頂きました!
少し関わりもあり招待して頂きましたがお店の雰囲気、接客とても最高でした。これからも利用させて頂きます!
【新規限定】カット+眉カット\6050→\5500
いつも私は適当なイメージしかお伝えしないのですが、確実に理想のイメージへとカットしてくれます。
また喋りやすい人柄なので、特に緊張せずにカットを頼めます。
【2回目限定】カット+眉カット\6050→\5500
皆さん気さくで話しやすいです!
写真を見せてカットをしてもらってますが、ポイントごとにその人に似合うスタイルで切ってもらえて満足しています。
【メンズ】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
縁あって今年度から毎月通わせていただいております。
髪型を決める際は、こうすることでこうなるなどしっかり説明いただけるので納得してお任せできます。またセットについても家で自分でできるように毎回丁寧にセットの仕方を教えてくださり助かっています。
接客も親切で毎回満足度が非常に高いため、これからも通わせていただこうと思います。
Saka様
また髪型について何でもご相談下さい!
水野悠作
毎回通わせてもらってます。
いつも通り最高の仕上がりでした!!
【メンズ】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪型も超決まってすごく良い店でとても良い気持ちになりました。これからもしっかり利用したいと思います。
【2回目限定】カット+眉カット\6050→\5500
ふわっとしたオーダーで頼んだけど、楽しい会話の中でしっかりと施術していただきました。また是非利用したいと思います。
【新規限定】カット+眉カット\6050→\5500
ひろき様
仕上がり納得していただけて良かったです^^
パーマやカラーもぜひお待ちしておりますね!
前田耕希
めっちゃいい感じに切ってもらいました!!
セットも丁寧に教えて貰えたので大満足です。
新規限定【前田限定】カット+ハイライト+トリートメント\18700→\16500
しり様
ハイライトダウンバングとてもお似合いでした!
色々なセットしてみてください^^
スキンフェードにして貰いました。自分がしたい髪型のイメージに合わせて相談しながらカットしてもらいとても満足した仕上がりになりました!今度はラインをもっと入れたフェードにしてみようかと思いました!
他のスタッフの方も丁寧な接客で何度も通いたくなるお店だと思います。またよろしくお願いします!
Ren様
スキンフェードバチっときまりましたね!
鈴木 啓太
毎回、希望の髪型にセットしていただいて、大変満足しております。
お店の雰囲気もいいし、話しもいつも楽しくて、仕事の後でも本当疲れを癒してくれる有意義な時間を過ごさせて頂いてます。
また宜しくお願いしまーす!
ヒロシ様
髪型似合ってましたね!
また髪型やスタイリング方法など
希望のスタイルがあれば何でもご相談下さい!
水野悠作
2回行かせてもらって2回とも満足行く仕上がりで良かったです!!
2回目限定【鈴木or水野】カット+ツイスト・スパイラル+TR\16500→14300
しど様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
鈴木 啓太
居心地も良くて最高です!
まさと様
スパイキーのピンパーマ似合ってました!
また長さや時期に応じてパーマ種類変更などの
ご相談もお気軽にお声掛けください!
水野悠作
1回目にカットをしてもらい2回目にカット・パーマをしてもらいました。2回ともとても仕上がりが良く、美容師の方も優しく教えてくれてとても良かったです。
2回目限定【鈴木or水野】カット+パーマ+トリートメント\14300→\11000
まえやま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
パーマめちゃめちゃいい感じでしたね!
スタイリングも比較的に簡単に出来るスタイルなのでぜひやってみてください!
また分からない事があればいつでもご相談ください!
次回もご来店お待ちしてます!
鈴木 啓太
岐阜からちょっと遠いのであまり行けませんがパーマはずっとお願いしてやってもらってます!
髪の長さやパーマの強さなど事前に丁寧に説明していただき打ち合わせしてもらえますし、完成度も非常に高いので気に入ってます。
セットの仕方もその時々に合わせて教えてくださるので大変助かります。
これからもお世話になります!
【鈴木or水野限定】カット+ツイスト・スパイラル[パーマ]+トリートメント
ペンギン様
いつも遠くからありがとうございます!
時期に応じて長さや髪型を提案も出来るので、
また髪型について分からない事があれば
何でもご相談下さい!
水野悠作
ヘアスタイルの相談も親切に対応して頂きました
イメージしてた髪型にしていただいたので大変満足してます
ゆーき様
パーマ似合ってましたね!
またケアやスタイリング方法など
分からない事があれば何でもご相談下さい!
水野悠作
初めて利用してみてめっちゃカッコよくてやりました。まじでめっちゃイメチェンできました。楽しく切るのを見ることができました。初めての人でも行って損はないです!最高でした!!
ゆうしん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
技術、接客ともに満足いただけて自分も嬉しいです!
また髪型のご相談等あればいつでも言ってください!
次回のご来店もお待ちしてます!
鈴木 啓太
いろんな相談に乗っていただいて雰囲気もよく髪を切らせていただいてます。いつもありがとうございます。
カズマ様
自分もいつも楽しく施術させていただいてます!
鈴木 啓太
いつも要望通りにしてくれるので最高です。
2回目限定【鈴木or水野】カット+眉カット\6050→\5500
にしみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて自分も嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしてます!
鈴木 啓太
いつも要望通りにカットしていただいて満足しています。
スタッフも、丁寧な接客で気持ちがいいです。
ユウイチ様
また季節によって長さも変更できますので
お気軽にご相談下さい!
スタイリング方法などで分からない事があれば
またレクチャー出来ますので是非!
水野悠作
いつもお世話になってます。
毎回イメージ通りにしてもらってるので最高です!!
リピ確です!
ニワシ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も髪型バチっと決まってましたね!
鈴木 啓太
波巻きスパイラルしてもらいましたが非常に完成度高く大満足です!
【学割U24】カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥10500
りゅうと様
パーマ似合ってましたね!
また髪型のイメチェンお気軽にご相談下さい!
水野悠作
いつも利用させて頂いてます、髪型やセット等のアドバイスを的確にしてくださり満足しています。
ケイタ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらもいつも担当させていただける事嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします!
鈴木 啓太
毎月のカットありがとうございます。
明るくて、髪型の相談にものっていただいて助かってます。
来月もお願いします!
緑色様
また髪型についてご相談等あれば
お気軽にご相談下さい!
水野悠作
サービスも技術もよかったです!
まる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術ともに満足いただけて自分も嬉しいです!
鈴木 啓太
いつも満足のいく仕上がりになっています。
スタイリストさんの対応も丁寧で、安心して利用できます
カット、ヘッドスパ、その他
つよちゃん様
いつも任せて頂きありがとうございます。
またスタイリング方法やイメチェンなど
色々ご相談お待ちしております!
水野悠作
いつも有り難うございます!
パーマも今回かなり満足です!
タンタン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久々のパーマめちゃくちゃいい感じでしたね!
鈴木 啓太
希望通りになりました!
ありがとうございました(^^)
新規限定【鈴木or水野限定】カット+眉カット\6050→\5500
yuto様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて自分も嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
鈴木 啓太
今回は波巻きパーマをお願いしました。パーマの加減に関して、こんな雰囲気がいいなどのイメージを伝えて、そのイメージ通りに仕上げていただけます。
また、おまかせでお願いしたりしたこともありますが、毎度かっこよく仕上げていただいてとてもありがたいです。
だいら様
パーマいい感じでしたね!
また彼女さんの反応も教えて下さい!
髪型もまた悩んだらなんでもご相談下さい!
水野悠作
ダグラスヘア フォーシーム 三重 四日市(Douglas hair FOUR SEAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー