初めて利用させていただき、店内はとても清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧で親切に対応してくださいました。
カットも、希望通りのスタイルになるように少しずつ確認しながら切っていただき、仕上がりに大満足です!
また、髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
るみぴゃん様
店内の雰囲気やスタッフ対応、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
カットは細かくご希望を確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです。
髪のお悩みは季節やライフスタイルによっても変化しますので、次回もぜひお気軽にご相談ください!^^
これからもるみぴゃん様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
【初めての方へ】
当店ではお一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、希望に寄り添ったスタイル提案を大切にしています。
美容室選びに迷っている方も、ぜひ一度ご相談ください◎
スタイリスト 鈴木 優莉花
初めて行くお店で仕上がり等不安もありましたが、担当の美容師さんが色々要望を聞いて下さり理想のボブの感じになってすごく嬉しいです。施術中も気さくに話しかけて下さって楽しかったですし、予定が合えばこれからもお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】 カット¥3000 シャンプーブロー込み。
みかん様この度はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます^^
理想のボブと言って頂けて大変嬉しく思います!
また是非カウンセリングでご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリスト鈴木 優莉花
綺麗な色に仕上げてくださりました!
満足です!ありがとうございました!
透明感/艶カラー+超音波ケア2ステップTM¥7980
はるか様
先日はラヴィラにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
綺麗な艶髪になりましたね!!満足して頂けて私も嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 島田
先日はお世話になりました。
前回の施術(縮毛矯正)がとても丁寧で良かったので
今回の縮毛矯正は指名で予約を取らせてもらいました。
ですが指名した方は最後のドライヤー部分だけで他の施術はほぼ他の方がやってくれました。
んーー
指名した意味ーー
残念です。
【艶サラ】シルクストレート(縮毛矯正)¥11900 【小山市美容室】
縮毛矯正
まや様
この度はご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございました。
せっかくご指名いただいたにもかかわらず、施術の多くを他のスタッフが担当する形となってしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ただ、一番大切な薬剤の選定や髪の状態の判断は私が責任を持って行っており、仕上がりまでしっかりと見させていただいております。
とはいえ、せっかくご指名いただいたのに施術の流れにご不満を感じさせてしまったことは、真摯に受け止めております。
今後はより安心してお任せいただけるよう、スタッフの連携・ご案内方法も含めて改善してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
齋藤
初めての来店です。
色を2色にしたい、カットが必要かと相談した所
色々と提案してしていただき
理想の髪型、髪色になりました!
最後にヘアセットの仕方も教えていただき
早速明日からやってみようと思います。
また施術をお願いしたいです。
ブリーチメニューで相談はこちら(ハイライト/インナーカラー/白髪ぼかしなど)
momiji様
先日はラヴィラにご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
可愛い髪色、とてもお似合いでした(*^^*)2色とも綺麗に色味が入ってくれて
良かったです。
紫外線も強くなってきてますので、お家でホームケアして頂くと色持ちも
長く続きます。
またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 島田
縮毛矯正をかけに行きました。
とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
またよろしくお願い致します。
縮毛矯正
ミゼラブルリーダー様
先日はラヴィラにご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたね。その後、お手入れなどいかがでしょうか??
色んなお話も出来て、あっという間の時間でした。
暑い日も続きますので、また伸びて気になりましたらいつでもご相談させて頂きます。
スタイリスト 島田
先日は、お世話になりました。
予約時間に遅れたにも関わらず、温かく迎えていただけたことに感謝しております。ありがとうございました。
仕上がりは髪に艶が出て、10歳ぐらい若返った気持ちになり大変満足してます。
また、癒し時間を楽しみにしております^_^
カット+透明感/艶カラー+2ステップTM¥10990
アケビ様
先日もご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
毛先も整えさせて頂き、トリートメントもして艶バッチリでしたね(*^^*)喜んでもらえて
嬉しいです(*^^*)
また、癒し時間を過ごせるよう良き空間を作ってまいります。
ご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 島田
自分に合う前髪のスタイルも提案していただきました!仕上がりにも満足です
骨格に合わせたカット¥3800 シャンプーブロー込み 【小山駅/神鳥谷】
メルヘン様
先日はラヴィラにご来店くださりありがとうございました。
そして、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
前髪、とてもお似合いでした!!さっぱりショートスタイルになりましたね!!
紫外線も強いので、襟足焼けないように気をつけてくださいね。
また時間がありましたら、ご来店お待ちしております。
スタイリスト 島田
初めて行くところでしたが
雰囲気も、仕上がりも大満足でした!
ぢょりた様
何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
齋藤
いつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足です。カウンセリングも丁寧で周りからもいつも褒められる髪型でした。
引越しをするのでもう行けないのがとても残念です。
カット+透明感/艶カラー¥11990
ひーちゃん様
これまでたくさんのご来店ありがとうございました!
もうお会いできないことがとても悲しいです。
これから髪のお悩みなど出てきましたら、なんでもお電話でご相談ください!
齋藤
今回も髪色気に入ってます!ありがとうございます(*'ω'*)
ケアブリーチ+デザインカラー(ハイライト/グラデーションなど)¥16990
つゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今回のハイライトスタイルもとてもお似合いでした!!
またお時間ある時にご来店ください。お待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたが、
とても丁寧なカウンセリングと施術で
仕上がりも大変満足しています。
また行きたいと思えるお店でした。
ぜひ次回も宜しくお願い致します。
カットありでケアブリーチメニューで相談したい方はこちら
まいまい様
素敵な口コミもありがとうございます!
齋藤
本日お世話になりました。
髪色の入り方も詳しく教えて下さり、勉強になりました。
仕上がりもすごく可愛くて、大満足です。
接客もすごく丁寧で、のんびり過ごすことが出来ました。
【今だけ限定】☆カット+オーガニックカラー¥6800 【小山市/小山駅】
テディ様
仕上がりに満足していただけてよかったです!
他にもわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
これからもお客様が居心地の良い環境を維持していける様スタッフ一同心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
齋藤
店内の雰囲気も良く、丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
湿気に負けない髪の毛に☆カット+縮毛矯正¥12100 【小山駅/神鳥谷】
モカ様
先日はラヴィラにご来店くださりありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
肩上の長さ、とてもお似合いでした!!綺麗なサラツヤ髪になり、良かったです(^^)
また時間がありましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 島田
初めていきました。
店内綺麗で落ち着く雰囲気でした。
矯正久しぶりにしましたが、仕上がりに満足です。
カラーもよい仕上がりでした。
あみこまま様
先日はラ ヴィラにご来店くださりありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりの矯正、カラーも綺麗に入りサラツヤになり良かったです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 島田
スタイリストさんの雰囲気も良く、綺麗にして頂きありがとうございました!
似合わせカット+透明感/艶カラー¥8990
S 様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
明るいカラーと色味がお似合いでした(*^^*)
色々なお話出来て楽しい時間でした。
島田
初めて行ったサロンですが
とても話しやすく凄く楽しい時間でした♪
髪の悩みもきちんと対応してくれて
安心できます
通いたいサロンに入りました
オススメNo2♪カット+OGカラー+カシミア4stepTM¥11000
みゆ様この度はご来店ありがとうございました!^^
口コミも頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!^^
ハイトーンカラーも悩まれていたのでまたぜひご相談のらせてください♪
スタイリスト 鈴木優莉花
初めて来店しました。
お店の中はシンプルなレイアウトで、静かで落ち着いた雰囲気がありました。
入店してから、予約の確認等をするのかな?と思いきや、確認なしでそのまま案内されました。
カットもカラーも久しぶりだった為、傷んだ髪でお手数おかけしましたが、仕上がりはとても大満足でした。
技術力が高いと感じました。
な 様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
久しぶりの美容室…喜んで頂けて嬉しいです。
カラーも明るくなり、髪質もツヤツヤになり満足頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
島田
親子で縮毛矯正でお世話になりました。
以前違う美容室で縮毛矯正かけた際にチリチリになってしまった経験があり、
髪の毛が傷んでるので、仕上がりが正直不安でしたが、ツルツルサラサラの仕上がりになり感動しました。
久々に自分の髪の毛を触って嬉しい気持ちになってます。
娘の前髪縮毛も大満足です!
担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいお店です。
親子で大満足です!
ぜひまた利用させていただきます。
髪の毛を素敵にしていただき、ありがとうございました!
【艶サラ】カット+シルクストレート(縮毛矯正)¥14900
もこ様この度はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます^^
ダメージを最小限に抑えながらお薬選ばさせて頂きました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ヘアケアはトリートメントが必須になってくるので大変かと思いますが毎日乾かす前につけてお手入れ頑張ってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^
スタイリスト 鈴木優莉花
落ち着いた雰囲気の新しい店舗です!
カウンセリングも分かりやすく、希望とおりにして頂けました。
定期的に またお世話になりたいお店です(*^^*)
似合わせカット+透明感/艶カラー¥8990
えみ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 齋藤
当日予約で初めて来店しました!
カットもカラーもイメージ通りにしてもらい、軽くしてもらいとても満足です!
カラーの方も根元と毛先で色が違うのにイメージ通りに近づけてもらい綺麗な色になりました!
悩んでいた毛先の絡まりの原因も教えていただき良かったです!!
お話もしやすく、ありがとうございました!
Chii様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
サラ艶髪になり、ご満足して頂けて良かったです!!ロングヘアーがとても
お似合いでした(^^)
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
K様
お悩みなどどんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
齋藤
最高の色味、髪型にしていただきました( ; ; )
時間が無い中素敵にしてくださって本当にありがとうございました……!!!次は休みにします!!!!!
カットありでケアブリーチメニューで相談したい方はこちら
りゅん様
ばっさり切って初のハイトーンとてもお似合いでした!
次回毛先の抜けきれていない残留部分もしっかり抜いてより綺麗なハイトーン目指しましょう!
またお待ち下さいおります!
齋藤
初めての利用で、小学3年の息子をカットしてもらいました
カット前後での様子や、普段学校行く際などセットしない時の事も考えてくださり、息子本人も大満足の仕上がりでした!
接客も子供の目線に合わせたお声がけや、気配りがあり
初めての美容室でしたが、「次も同じお店がいい!同じお姉さんに切ってもらいたい!」とお気に入りのお店となりました。
来店10分前の予約にも関わらず、親切にご対応いただき
また次回、よろしくお願いいたします。
sanor様この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
息子さんに気に入って貰えて嬉しいです^^
少しでも親御さんのお手入れが楽になればと思いさっぱりと切らせて頂きました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリスト 鈴木優莉花
初めて来店しカットのみの予約です。
ウルフカットが好きといのと
髪の毛に少しクセがあり広がるのが悩みであると
伝えました。
今の髪の毛の状態をみて丁寧に
カウンセリングしてもらった印象です。
仕上がりも綺麗に整えてもらい満足しました。
帰り際に毛先にブリーチが入ってるため
そこ以外のトップの部分であれば
縮毛矯正出来るので、もう少し収まりよくなると
アドバイスを頂き、次は縮毛矯正をお願いする予定です。
何回でも使えるカットクーポン¥5280→¥4500
izumi様
また素敵な口コミもありがとうございます!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
齋藤
先日は、お世話になりました。
手触りもサラサラで軽やかになり、思った以上の仕上がりで大変満足しております。
次回も是非お願いしたいと思います。
明るい白髪染め+カット\8990 (透明感/艶カラー/イルミナカラーなど)
アケビ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
顔周りのレイヤースタイル…とてもお似合いでした(*^^*)
丁寧に接客要望に応えてくれてありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
シゲ様この度はご来店ありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます^^
ヘアケアにすごく詳しかったので是非お手入れの方引き続きやってみてください!
スタイリスト 鈴木優莉花
はじめて利用させて頂きましたが、髪型も色も相談させて頂き しっかりとメリットデメリットを伝えてくださいました。髪色も仕上がりも気に入ってます。これから通わせて頂こうと思います。また宜しくお願いします!
みか様
お客様一人一人の髪質に合わせてカウンセリングさせていただいてますのでお悩みなどどんな些細なことでもご相談ください!
齋藤
今回初めての利用で小学生の娘を切って頂きました。6年ぶりに前髪を作ることにしたのですが、親身に話を聞いて下さり、セットの仕方なども丁寧に教えて下さりました。子供相手に分かりやすく優しく接して下さり、感謝しております。可愛くセットもして下さり子供も嬉しそうでした☆また機会がありましたら利用したいです。
ありがとうございました☆
【学割U24】 カット¥3000 シャンプーブロー込み。
みぃ様この度はご来店ありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます♪
説明の方もきちんと真剣な眼差しで聞いてくださる娘さんがとても可愛かったです^^
分からないことがありましたらいつでもご相談に乗りますので是非またお店の方でお待ちしておりますね♪
可愛らしくて癒されました♪ありがとうございました^^
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
スタイリスト 鈴木優莉花
ショートスタイルのパーマしました。
初めての試みでしたが、仕上がりはとても気に入っています。
カット+ナチュラルパーマ¥9900
りょーさん様
初めてのパーマとてもお似合いでした!
他にも波巻きパーマやツイストスパイラルパーマなど人気なパーマがたくさんございますので、迷った際はお気軽にご相談ください!
齋藤
ラヴィラ(la villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー