イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です。
今まで知り合いに切ってもらっていたのですが引っ越しで新しい美容室を探していました。
先月行ったところで見せた写真と全く違うボブにされてしまい、初めて行くところは抵抗があったのですが
今回初めて来店してイメージ通りの髪型になってすごく気に入っています。
本当にありがとうございました。
人見知りなので喋るの苦手なのですが落ち着いた美容室だったのでまた行きたいです。
【先着20名限定】カット7700→5500【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
おうじ様
数多くある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際に見せて頂いた写真が前下がりの軽めボブで、前回切った時に重く見えて嫌だったとおっしゃっていたので、スカスカにはならないようにしっかり量を取り、軽く見えるようにカットさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
2ヶ月から3ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくと扱いやすく綺麗なボブスタイルがキープできます。
お客様一人ひとりに合わせた、居心地のいい空間作りに努めてまいりますので、
またぜひご来店ください!楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
大まかな希望だったので伝わるか不安でしたが
しっかりと汲み取っていただきとても助かりました!
カットの途中でも都度確認してくださり、
安心してお任せできました!
巻き方も丁寧に教えていただき、
おかげで毎日セットが楽になりました。
また少し伸びたら予約して伺おうと思います。
北澤指名:カット+クイックスパ【ボブミディアムレイヤー銀座】
お店の雰囲気はとても良かったです。
飲み物も出していただいて、お喋りも適度で、とても居心地が良い時間でした!
カットする前にちゃんと話を聞いて相談に乗ってくださったので、最終的にはお任せ気味になってしまいましたが安心して切っていただくことができました。
シャンプーもヘッドマッサージも丁寧でとっても気持ちよくて正直もっとやって欲しかったくらいです。
切っていただいてから少し経ちましたが、セットも楽で、むしろ切っていただいた当日よりも馴染んだくらいに違和感なく大満足です!
またお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました~!
【期間限定】カット7700→6160【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださりとても素敵な形で仕上げていただきました。また訪問させていただきたいと思います。
矢賀部指名ご新規様 カット+クイックトリートメント
カットや、セットのポイントのご説明など丁寧にご対応いただき満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
銀座のアビーは初めてでしたが接客も良くカットも素敵でしたがシャンプードライのみでボサボサのまま
昔、他のアビーでカットをお願いした時は綺麗に仕上げてアイロンで可愛くカールしてくれたけど、今は別料金でお願いするのでしょうか、私が無知なでけなのかな?
それだけが気がかりでした
北澤指名:カット+艶カラー+美髪トリートメント【ボブミディアムレイヤー】
いつも仕上がりは「そうそう!これ!」と言う素敵なヘアスタイルにして下さいます。何気ない雑談も楽しく、あっという間の時間でした。
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】新規カットのみは不可
毎回、担当スタイリストさんに切ってもらって良かったって思える仕上がりになります!毎日のスタイリングもしやすくて、髪が扱いやすくなりました。
インスタで知り、2回目の来店です。ボブでまとまりやすく、スタイリングしやすいです。印象を決める前髪~顔周りも丁寧に切っていただき、仕上がりに満足しています。店内は落ち着いた雰囲気です。
大人っぽい髪型になって嬉しいです。髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。
気配りが行き届いていて、初めてでもとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
カット+ケアカラー(フル) \16,500~[ボブ/ショートボブ/ミディアム]
希望通りの髪型と髪色になりました。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
3回ほど通わせていただいていますが、サロンや担当の方の雰囲気がとても良く、いつもリラックスして過ごせています。再現しやすい髪型にしていただけるので、毎回満足度が高いです!
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
最初予約がいっぱいでカット+トリートメントで妥協していたのですが、本当はストレートをかけたかった話をしたら快くやっていただけました。
眠かったので眠らせてもらい、程よいお声かけもしていただきました。
マッサージやスマホ充電を貸していただけたり(充電少ないのを気づいて下さった)素晴らしいホスピタリティでした。
担当スタイリストさんのお人柄にも癒されて、髪もつやつやになり、本当に行って良かったです。ありがとうございました。
北澤指名:カット+美髪トリートメント【ボブミディアムレイヤー銀座】
東京に引っ越してきてから、新しい美容室を探してましたが、ここが1番ボブの収まりと持ちがいいなと感じました。
人見知りなので、必要以上の会話がなく落ち着けるのもありがたいです。
富永2回目以降限定カット+クイックトリートメント
インスタを見て予約させていただきました。重たかったボブがレイヤーを綺麗に入れて下さったので、思った以上のスタイルになり流石だなぁと思いました。コスメストレートは久しぶりに施術しましたが、やはり楽だなぁ、と実感しました。また定期的に通いたいと思います。
北澤指名:カット+コスメストレート【平日のみ10%オフ】
アバウトなオーダーをしてしまったのですが、とても理想的に仕上げてくださり満足しています!ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
いつも言ってる事を理解して髪型作ってくださるので安心して任せれます。
前髪も上手で今まで東京で有名店なん店舗も行ったけど一番お上手です!
カット+ケアカラー+トリートメント【ボブ/ショートボブ/ミディアム】
まちこ様
口コミとても嬉しいです!
またなんでもご相談ください!一緒にベストな髪型を作りましょう。
次回もご来店お待ちしております
ABBEY5店長 富永
カウンセリングも丁寧で、全て要望通りの素敵な髪色、 髪型にして頂きました。コスメストレートで髪に艶もでて大満足です。
インスタで見ていたとおり、素敵なヘアスタイルを作ってくださるスタイリストさんです。
また秋頃伺いますので、よろしくお願いします。
北澤指名:カット+コスメストレート+艶カラー【ボブミディアムレイヤー】
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧なカウンセリングと、大満足の仕上がりでした!
好きなスタイルが一つ増えました!また行きたいと思います!
【人気No.1】カット+トリートメント12,100→9,680[ボブ大人ボブミニボブ]
はる様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に似合うスタイル、ライフスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案させて頂きました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
伸びてきたら、是非またお越しください!
ご来店楽しみにお待ちしてます。
ABBEY5 小林舜弥
今回は明るめのピンクでお願いしました。
いつも良い色にして頂いてますが、今回もとっても可愛い色に仕上げて頂き大満足です。
カットはずっとショートボブでお願いしてましたが
伸ばしたかったので、少しだけ整えて頂きました。
ブリーチ毛で伸ばすと毛先の痛みで広がりやすいかと思ってましたが、担当スタイリストさんのカットは本当にまとまりが良くて私の毛質でも綺麗に伸ばすことができてます。
あさみ様
ご予約いただく度次はどんなカラーを任せていただけるのだろうとこちらが楽しみにしております!
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております
ABBEY5店長 富永
数年ぶりにいつもと違う美容院に来ました。
カウンセリングはとても丁寧で、何度も微調整をしてくださったおかげで、気になっていたもっさり感もなくなり理想のボブになりました!
大満足です、ありがとうございました!
おぎゆー様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングで、今の髪型のお悩みやこうなりたい!を共有することで、
お客様の理想のボブに近づけられます。
また施術中も「もう少し切りたい」や「量を減らしてほしい」などありましたら、お気軽におっしゃって下さい^_^
仕上がり満足していただけてよかったです!
伸びて気になってきたら、また是非お越しください!
ご来店お待ちしています。
ABBEY5 小林舜弥
最近はカットもカラーもおまかせでしているのですが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがたいです!
サロンの雰囲気はナチュラルな感じで、アシスタントの方も親切丁寧なので疲れず居心地がいいです。
またお世話になります!
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
お任せいただけて嬉しいです!
また何か変えたいなって思ったら
どんなスタイルでもご相談くださいね!
ABBEY5 北澤
とても気に入りました。
【おすすめ】カット+透明感カラー16500→13200[ボブショートボブ大人ボブ]
とも様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
またヘアスタイルの悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
ABBEY5 小林舜弥
コスメストレートとカラー、カットをお願いしました。自然な仕上がりで髪もサラサラになり、とても満足しています。カラーも希望通りの色で嬉しいです。丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
小林指名2回目のお客様カット7700→6600[ボブショートボブ大人ボブ]
カット、カラー、パーマ
Midori様
前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。
リピートして下さり、大変嬉しいです!
仕上がり満足していただけて良かったです^_^
より居心地の良い空間を作れるよう、努力していきますので、
また是非お越しください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
ABBEY5 小林舜弥
髪が扱いやすくなり、満足です。またお願いしたいと思います。
北澤指名:カット+コスメストレート【ボブミディアムレイヤー銀座】
カット、カラー、縮毛矯正
髪の状態はいかがでしょうか?
もっとこうして欲しいなどあれば
お気軽に相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ABBEY5 北澤
SNSで拝見していたイメージに近い仕上がりにしていただきました。
また宜しくお願い致します。
北澤指名:カット+艶カラー【平日のみ10%オフ】
嬉しいお言葉励みになります!
なにかまた変えたいなとかもっとこうして欲しいなど
なんでもご相談ください!!
ABBEY5 北澤
久しぶりに短くできました!
セットがまだ慣れないので頑張ります!
北澤指名:カット+艶カラー【平日のみ10%オフ】
大切なカット任せていただきありがとうございます!
スタイリングでなにかわからないことあれば
DMでもご相談くださいね!
ABBEY5 北澤
とても丁寧に施術していただきました。また、カットに迷いがなく、安心してお任せできました。そしてアイロンの巻き方やカーラーの使い方など、詳しく教えていただきありがたかったです。流行りの髪型をオーダーしたとしても、きちんとその人に合った感じにして下さるのは、さすがだなと思いました。
北澤指名:カット+コスメストレート+艶カラー【平日のみ10%オフ】
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミは励みになります!!!
スタイリングいかがでしょうか??
もしやってみて難しい所ありましたら、
インスタDMでもお気軽にメッセージください!
また次回秋ごろ楽しみにお待ちしてます♪
毎回満足です。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
今後も満足いただけるよう、一生懸命に切らせて頂きます!
また年末頃ぜひぜひお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
カットとカラーをしていただきました。
カウンセリングをしっかりとしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
monami様
嬉しい口コミありがとうございます
今後もお悩み等ありましたらお気軽におっしゃってください!
ABBEY5店長 富永
アビーファイブ(ABBEY 5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー