場所がわからず、遅れてしまい、すみませんでした。
こちらの相談(白髪や痛み、色などの悩み)にも丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
施術の時も、日常会話やアニメの話などもできて、とても楽しい時間を過ごせました。
マイクロバブル??の洗髪もポコポコした感じがマッサージされてるような感じもして、とても気持ち良かったです。
縮毛矯正もあまり痛みがひどくならないようにしてくださったようで、手触りも良くなり、真っすぐサラサラになったので、スタイリングもしやすくなりました。
最後にオイルの付け方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。ベタベタするのが苦手なので、使っていませんでしたが、せっかく教えていただいたので、チャレンジしてみようかと思います。
お店も綺麗で明るくて雰囲気も良く、近くて通いやすいし、料金も良心的なので、また利用したいと思います。
その時にはまたアニメの感想も聞けたら嬉しいです。
色々とありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TELA HAIR 君津店【テーラヘアー】からの返信コメント
ラブリ~じばにゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
接客、技術共に満足していただけでとても嬉しく思います!
僕もお話楽しくあっという間の時間でした!
是非またいらした際に自販機のお話しさせていただきたいです!
TELA HAIR 君津 東
木更津本店で、何回か担当して頂いたスタイリストさんでした。
今回は母がお世話になりました。
色々アドバイスして頂きありがとうございました。
また、来店させて頂きます。
【大好評】カット+カラー+3Dハイライトカラー(15枚まで)\12900
感じの良いスタッフさんでした
【オープン記念☆魔法のバブル付】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900
初めてでしたが丁寧に対応していただきました!
仕上がりも良かったです。
また宜しくお願いします!
☆オープン記念☆ ALLメニュー10%off
忙しくてなかなか時間がとれない中でお願いしましたが、感じのいい方が担当してくださって、すごく気分転換ができました。もっとがっつりしたトリートメントメニューがあると嬉しいですが、安くて早くて内容にはとても満足しています。ありがとうございました!
☆オープン記念price☆カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\6000
現在の髪の悩みをお伝えして、
希望の色味にして頂きました。
カラーが綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
インナーカラーの範囲が上手く伝えられず、やりたかったのと違うかもとなりましたが、出来上がりは凄く可愛いくて、インナーの色も大満足でした。
次回、やろうと思ったインナーをやるのが楽しみになりました!
担当してくれた方のお名前が分からないんですが、とても優しく、ヘアケアのやり方など丁寧に教えて頂きました。
バブルのシャンプーもマッサージされているみたいで良かったです。
カット+カラー+インナーカラー\10900
思った通りの髪の毛になりました。
気さくで話しやすくてとても良かったです。
また行きたいと思います
☆オープン記念☆ ALLメニュー10%off
梅雨の時期におすすめのスタイリング剤や付け方などを教えてくださり、丁寧な施術だと感じました。ありがとうございました。
カット+3STEPトリートメント \5000
今回はスタイリストさんを指名させていただきました。
こちらのイメージが曖昧なのに、丁寧に提案してくださり、仕上がりも納得いくものでした。
店内の雰囲気は静かでカーテンでの仕切りもあって落ち着きます。
【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(スキャルプSP付)
希望通りにカットして頂きカラーも綺麗にやってくれました。
カットも上手でとても良かったです。
お話もしてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
メンズカット+カラー(スキャルプシャンプー付)¥5900
来店2回目です。とてもリラックス出来るのでリピートしました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうです(笑)カラー中も地肌が痛まないか気にかけてくれます。料金もお手頃価格メニュー沢山なのでまたお願いしたいです!
カット+カラー+インナーカラー\10900
初パーマでわからないことだらけでしたが、とても親切に色々と教えていただきました。
カラー・カット共に大満足です。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
白髪染をしましたが1週間で色が戻ってしまいました。
元々染まりにくい髪質なので仕方ないかなぁ。
接客対応など雰囲気はとても良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でカットをしていただきました。
自分自身髪型の希望がかなり曖昧な状態だったにも関わらず、丁寧に対応していただき大変満足いく髪型にしていただきました。
スタッフさんとの会話も楽しくとても良い時間が過ごせました。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
今後も利用させていただきたいです。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
丁寧に施術していただきありがとうございました!
トリートメント
初めて来院しました!
担当していただいた方の名前はわからないのですが
親切でカラーもイメージ通りに
していただいてありがとうございました!
カーテンで仕切られているお店で
過ごすのはとても心地よかったです。
また利用させていただきます。
1つだけ言わせてもらうと耳の中や額にカラー剤が
ついていたり頭皮にもカラー剤が残っていたりうなじの上
辺りの毛もヌルヌルしていてシャンプーが残っていたのは
気持ち悪かったです。
【オープン記念☆魔法のバブル付】カラー+3ステップトリートメント\5900
カラーの色を決めないまま行きましたが、どんな色がいいか丁寧に相談に乗ってくれて、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます。
先日は、結婚式前のカラー時期の相談なども聞いてくださりありがとうございました!
施術も、いつも伝えた通りにしてくれるので大満足しています。
君津にオープン、待ってました!だったのでとても嬉しいです笑
これからもお世話になります。
仙台から出張で来ていたので不安だったんですけど色が最高でした!満足してます。ありがとうございました!
カット+カラー+バレイヤージュ \14900
カット、カラー、縮毛矯正
カウンセリングも丁寧で、理想のカラーに仕上がりました。
雰囲気の優しい方で接客も良かったです。また担当していただきたいです!ありがとうございました。
☆オープン記念☆【平日限定】フルカラー+カット(白髪染めも可)\5000
初めてのところでちょっと緊張してたんですが!!!
推しグループがおんなじで雰囲気もよくおしゃべりしながらカットしていただいてすごく良かったです!
仕上がりもイメージ通りに出来てほんと良かったですありがとうございました!
色味が全然思ってた感じではなく、、
染め直しもあまり期待できないのでもう行きません。
シャンプーは気持ちよかったです。
☆OPEN記念☆カラー+最高級5STEPトリートメント \6900
カット、カラーもていねいに仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カットカラーしてもらいまいした。
とても丁寧で良かったです。
仕上がりも満足です。
【うる艶へ】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント+超音波ケアプロ
静かで落ち着いた感じの美容室でした
場所が分からず待たせてしまいすみませんでした
何十年と悩み続けている、カラーは、やはり髪質的に、一度では思うようにいかなかったですが、丁寧に話しを聞いてくれて、希望にそって施術してくれました
お店によって(美容師さん)カラーした当日のシャンプーをしていいという方とできれば2.3日しないでと、いう場合があって、聞こうと思っていて、忘れてしまいました、絶対はないと思いますが、どうなんですかね?
あまり、アドバイス的な話がなかったのは、ちょっと残念でした。
時間があれば、トリートメントなどもしてみたかったです、ありがとうございました。
希望を伝えたところ、この状態だからこうなると説明を分かりやすくしていただきました!!
帰宅してからおでこについていたカラー剤の跡が気になったので技術仕上がりは★4にしましたが、インナーカラーを維持するためにもまた、お願いしたいです
カット+カラー+インナーカラー\10900
2日連続の急な対応ありがとうございました!!
私の曖昧なオーダーにも聞いてもらえてとても
満足出来る仕上がりにしてくれてありがとう
ございました。
お話もとても楽しくってあっという間に
時間が過ぎましたw
次回セルフカラーせずに予約しますw
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
テーラヘアー 君津店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー