今回はカット、アディクシーカラー、トリートメントの
メニューで予約させていただきました。
特に仕上がりが、毎回想像を超える透明感カラーと
顔周りの似合わせカットが感動レベルです。
根本の伸びた髪の毛と明るい部分の境目が全く
気にならない感じで染めてもらえるのでムラが全然ないです。
ここ以外もう行けません。またお願いします。
【リピート率No.1★】カット+アディクシーフルカラー+5step髪質改善 \11900
カット、カラー、トリートメント、その他
まり様
いつも大切なヘアをお任せくださり、誠にありがとうございます。
今回も高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
担当させていただいている、高須賀です。
かなり綺麗な透明感のあるカラーになりましたね!
とてもお似合いです(^o^)!
ご来店頂く度に髪の毛がどんどんお綺麗になっていかれているのを
私も実感していて、とても嬉しく思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております(^○^)
hair salon TIA 高須賀
初めて行きました。整える程度のカットでしたが、普段ヘアアレンジが好きなこと、まとめ髪が多いことを伝えると…仕上がりはとてもまとまりのいいヘアスタイルに!カット前はゴワゴワしてましたが、カット後は指通りも気持ちよかったです笑
マッサージもとっても心地よく、穏やかな接客が素敵です。
今度はゆっくりお店に座って施術受けたいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【夏限定クーポン★】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \5900→\4600
5回目の来店でした。
スタイリストさんを指名していませんが、それぞれの方の個性やこだわりがあって、その都度満足のいく仕上がりになるので、違いを楽しんでいます。
予約制で平日の仕事終わりからでも気軽に行けるのも嬉しいですし、髪の悩みをじっくり聞いてアドバイスいただけるのでとても助かっています。
今後も通いたいと思います。
【ダメージレス♪】カット+リタッチカラー+5step髪質改善 \8900
またまたありがとうございました。
前回はパーマで、今回はカットだけでしたがほんとによく似合わしてくれました。娘がカットしましたが、とても良かったです。またお願いします。今回もありがとうございました!
デトックス、とっても気持ちよかったです!!
自分へのご褒美になりました!
カットも私のオーダーがざっくりだったんですが、仕上がりも最高でした!夫からも好評です!
【ご褒美ケア◎】カット+頭皮と髪のデトックス+2stepTR \9900→7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全てにおいてとっても丁寧です。希望も、丁寧に聞いて説明してくれるので、安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりも大満足です。
これからも、お世話になりたいと思います。
【赤みゼロ★】ブリーチなしダブルカラー(アディクシー込み)+2stepTR \11900
カラーリタッチで参りました。
私の髪質がもつれやすいのでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に解いて頂きありがたかったです。
髪質も改善しながら手触り良い髪目指していきます。この度もありがとうございました。
【お手頃価格★】リタッチカラー(白髪染可) \5200
最近自分の思った通りの色にならなくて困っていましたがこの方にやってもらって出来上がりも色落ちも凄く良い色で気に入っています。
カウンセリングもしっかりしてくれるし最近行った美容室の中で1番良かったです!
是非次回もお願いしたいです!!
私自身がざっくりとしたイメージしかなかったのに、こんなに可愛い仕上がりにしてくださって、プロだ~と感動しました。みんなからピンクかわいいねと言っていただけています。
【2回目以降も使える☆】カット+フルカラー+2stepTR \10900→\8900
別の美容室でウルフカットに切られてしまい、スタイリングに困っていたので来店しました。スタイリングしやすいようにカットしていただき、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださったので、とてもわかりやすく、スタイリングもしやすくなって、気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【予約数No.1★】似合わせカット+3step高保湿TR \8900→\6200
先日は、丁寧な対応有難うございました。近場で直ぐ予約出来て大変有難いです。襟元もスッキリし、カラーの色味も程よくいい感じで満足しております。また利用させて頂きます。
るんば様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけておりますのでまた気になるスタイルやヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
藤本ちあき
短髪なのにカットとトリートメントのコースにしていたら、自分にあうコースと料金を提案してくれて、すぐ対応してくれたのは嬉しかったです
カットはスピーディだし、ヘッドスパも会話も、心地好くて大満足でした。
サラサラになりました。ありがとうございます。
トリートメント
久しぶりの縮毛矯正でしたが髪の毛の痛み具合や、メニューの相談、丁寧に分かりやすく教えていただきました。
帰って主人に『5歳は若返った!』と嬉しい言葉をいただきました。笑
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
【梅雨限定★】カット+デトックスメニュー+高濃度ケラチン縮毛矯正\ 13900
何時も丁寧な対応ありがとうございます。
夏の湿気の多い季節ですが例年よりストレス無く過ごせています。
さっちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
髪質改善トリートメントを続けて頂いているので
かなり広がりが収まっていて
私もとても嬉しいです♪
藤本ちあき
毎回気に入った髪色にして頂き、有難うございます。
タンジ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は、色落ちを楽しんでいただけるように
少し深い色味にさせて頂きました^ ^
何か、気になる点がありましたら
気軽にご相談ください♪
次回もご来店をお待ちしております!
藤本ちあき
初めてのインナーカラーいい感じになり嬉しいです(*^^*)
【大人可愛い☆】インナーカラー(ポイントのブリーチ+オンカラー) \8900~
カラー、トリートメント、その他
のんちゃん様
担当の高須賀です!
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけております。
インナーカラーとてもお似合いでしたね!
今後も違うカラーを色々楽しんでいきましょう(^o^)
hair salon TIA 高須賀佑紀
前髪カットだけで急に予約しましたが、心よく対応いただけました。これからもお願いしたいです。
chii様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もぜひお任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hair salon TIA 高須賀佑紀
セット等は良かったですが、髪の毛を顔についたままで帰宅しました。行く所があり、そのままで行って娘の顔に髪の毛がついていてびっくりしました。忙しい中やられているのは分かりますけど。本当にそこだけが残念でした。
【キッズ限定☆】シャンプーなしカット(30分) \3000
杏奈様
いつも当サロンをご利用くださり、
また、ご家族でヘアを任せてくださり誠にありがとうございます。
技術接客にご満足いただいたにも関わらず、
お顔に髪の毛がついていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お席で前髪カット後に払わせてはいただきましたが、
一本残らず払えていなかったのだと思います、
申し訳ございませんでした。
全お客様へ会計時に、お顔の髪の毛がついていないかチェックと、
お鏡とコットンのお渡しを徹底しておりましたが、
今後はお会計者が違う場合も、ご自身でお鏡のチェックを
行っていただくこともさらに徹底して参いります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
hair salon TIA 高須賀
いつも自分の希望を話しながら汲み取って下さって施術してもらえるので有り難いです◎入店時も帰る際のあいさつもスタッフの皆さんが声かけをしてくれるので雰囲気のいいお店です◎
めりー様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
高評価をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!
今回は、レイヤーをしっかりと入れさせて頂きましたが
扱いなどはいかがでしょうか?
藤本ちあき
あっという間に素敵なカラーに仕上げてくれました!髪もサラサラ艶々になり大満足です。
また次回もお願いをしたいと思います!
もな様
先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
赤みの全くない、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
色落ちも綺麗なので、ぜひ楽しまれてください!
お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hair salon TIA 高須賀
透明感も艶も欲しいという希望通り、素敵なカラーに仕上げてもらいました。落ち着いた柔らかい色味で、艶々になって嬉しいです!ラベンダーとピンクの組み合わせ、自分では思いつかないカラーだったので、お任せして凄く良かったです。次回もよろしくお願いします。
【透明感カラー☆】アディクシーフルカラー+2stepTR \12400→\8900
みっちょん様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を
担当させていただいております、高須賀です!
今回お色味をお任せくださるとのことでしたので
ピンクラベンダー系で染めさせていただきました!!
縮毛矯正でかたい印象になった髪質も、
とても柔らかい透明感がでましたね(^O^)
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
お手伝いさせていただきます!
hair salon TIA 高須賀
先日は予約メニューの変更に快く対応して下さり助かりました!とても話やすくアドバイスもして頂けるので安心してお任せできます!今後も宜しくお願いします^_^
けいちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただける技術とサービスを大切に仕事をしており、評価いただけましたこと大変うれしく思います。
次回も必ずご満足いただけますよう、全力を尽くさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
川崎智加
60歳以上の特典を使わせてもらいました。
ちょっと嬉しかったです(笑)
気がついたら、映画の料金も割引がある年代に突入してたんですよね。
でも施術はいつも通り丁寧で、白髪について思うところも聞いてくれて、提案もしてくださり良かったです。
ヘアスタイルもふっくらふわっとしてて、鏡にうつると嬉しいです。
ありがとうこざいました。
【60歳以上限定クーポン★】ヘアカットのみ(シャンプーなし) \3500→\2700
かずえちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
また、髪型やカラーのご相談も
ぜひお気軽にお申し付けください☆
次回もご来店をお待ちしております♪
藤本ちあき
いつも丁寧な接客ありがとうございます(^○^)
ヘアカラーだけじゃなく
ヘッドスパだけでも今度行ってみたいなーと思っていたら、
やっぱりヘッドスパもかなり人気みたいですね!!
これからも通い続けたいサロンです♪
またよろしくお願いいたしします!
na様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
高評価を頂けてとても嬉しいです♪
当店はヘッドスパのメニューも多数ございますので
気軽にお声がけください☆
次回もぜひ、ご来店を
お待ちしております♪
藤本ちあき
二度目の来店でした。今回も仕上がりにとても満足してます。
カラーもめちゃめちゃいい感じなりました。
あと何回か行けばもっといい感じになるとの事なので次回行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【男性限定★】メンズカット+カラー(全体追加料金ナシ) \12900→\8900
かず様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです♪
また、何か気になる点がありましたら
気軽にご相談ください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
藤本ちあき
パーマのせいで髪がいたんでて、それについて色々アドバイスいただけてなるほど!となりました。
接客も良かったです!また機会があればお願いしたいなと思いました!
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+5step髪質改善 \18700→\9900
まる様
先日は数ある美容室の中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
高須賀
担当して頂いた方がとても感じが良くて、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
仕上がりも髪が艶々しっとり理想の髪に近づきました。スタイリングのアドバイスも頂き大満足で帰宅しました。
みっちゃん様
お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
藤本ちあき
今回で3回目の利用です。
いつも丁寧にカット、眉サロンをしていただきありがとうございました。
次も利用したいとおもいます。
【高須賀限定★】カット+炭酸スパ+美眉スタイリング \12500→\9900
カット、ヘッドスパ、その他
なべ様
hair salon TIA 高須賀佑紀
いつもお世話になってます。
暗めにしたいという要望で、透明感のある暗めカラーを入れてもらいました。思ったよりグリーンが出てしまいましたが、許容範囲内です◎
色落ちも楽しみにしてます!
【人気No.1クーポン☆】カット+フルカラー+5step髪質改善 \18700→\10900
chiro様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回、思ったよりグリーン味が出てしまったとのことで
申し訳ございませんでした。
次回、色味を微調整させて頂きますので
気軽にご相談ください^ ^
藤本ちあき
ティア 高知店(TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー