今回はカット、アディクシーカラー、トリートメントの
メニューで予約させていただきました。
特に仕上がりが、毎回想像を超える透明感カラーと
顔周りの似合わせカットが感動レベルです。
根本の伸びた髪の毛と明るい部分の境目が全く
気にならない感じで染めてもらえるのでムラが全然ないです。
ここ以外もう行けません。またお願いします。
【リピート率No.1★】カット+アディクシーフルカラー+5step髪質改善 \11900
カット、カラー、トリートメント、その他
まり様
いつも大切なヘアをお任せくださり、誠にありがとうございます。
今回も高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
担当させていただいている、高須賀です。
かなり綺麗な透明感のあるカラーになりましたね!
とてもお似合いです(^o^)!
ご来店頂く度に髪の毛がどんどんお綺麗になっていかれているのを
私も実感していて、とても嬉しく思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております(^○^)
hair salon TIA 高須賀
カラーの色を悩んでいたんですが、髪の状態など診てもらっておすすめの色を教えてくださいました。
あと、ボブならではのアレンジ方法など教えてくださり嬉しかったです!
【2回目以降も使える☆】カット+フルカラー+2stepTR \10900→\8900
金額も良し
接客も良し
言う事ないです。次回から指名しようと思います。
【男性限定★】爽やかメンズカット+シャンプー+スタイリング \3900
丁寧で親切な接客と、いつも扱いやすく仕上げていただけるのでとても満足しています。
【迷ったらコレ☆】予算に合わせてお客様をプロデュース♪ \12000~
ちほ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
今回は、久しぶりのパーマになりますが
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
また、いつでもご来店を
お待ちしております♪
藤本ちあき
ずっと息子が喋っていてすみませんでした。
子供の髪をツーブロックに切っていただきました。
息子はバリカンが苦手なのですが、小さい方のバリカンはどうだろうと色々と提案をしていただいて初めてバリカンで切ることができました。ありがとうございました!
髪の量も少なくなって本人もニコニコで、お家に帰ってじーじばーばに「かっこいい!」と言ってもらえてとっても嬉しそうでした!
かっこよく切っていただいてありがとうございました!
【キッズ限定☆】シャンプーなしカット\3000
ぶち様
先日は数ある美容室の中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
たくさんお話してくれて楽しかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
次回も必ずご満足いただけますよう、全力を尽くさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
川崎智加
初めて訪問しました。
どんな色にするか悩んでいたのですがおすすめの色だけでなく似合いそうな色も提案していただいてとても嬉しかったです。
カラーもオリーブ系にしたのですが色味が柔らかくてとっても素敵な色でした!ありがとうございました!
前髪も伸びていたので切ったのですがこうしたほうがもっと良くなると提案していただいてとっても良かったです。
私は優柔不断で悩んでしまうので、色々と提案していただけて感謝感謝でした!
タブレットで雑誌も読めてとても快適でした。
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+5step髪質改善 \18700→\9900
ぶち様
先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様にお喜びいただける技術とサービスを大切に仕事をしており、評価いただけましたこと大変うれしく思います。
藤本ちあき
人生初ブリーチをしていただきました。髪質や希望をみて最善の方法を選んでくださり、最高の仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。ほんとうにかわいくて大満足です^^
【ハイトーンカラー★】ダブルカラー(アディクシー込み)+2stepTR \15900
h様
この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のヘアとてもお似合いでした!
お任せしてくださり嬉しい限りです。
安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!
藤本ちあき
カラーでお世話になりました^^
トリートメントとカットもしてもらい、とても満足の仕上がりになりました^^またお願いします!
kan様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足頂けて、とても嬉しいです^ ^
また、何か気になる点がありましたら
気軽にご相談ください☆
次回もお会いできるのを
楽しみにしています♪
とても丁寧な施術でした
他のお客さんがいても、店内は静かで落ち着いた雰囲気なところが気に入っています
【お得クーポン★】ケラチンフルカラー+2stepTR \12900→\8900
スイカ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
川崎智加
子供の施術をお願いしましたが、とても満足しているようで、良かったです。
【梅雨限定★】カット+デトックスメニュー+高濃度ケラチン縮毛矯正\ 13900
ぽち様
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、
お気軽にご相談くださいませ。
hair salon TIA 高須賀佑紀
いつも担当していただき、今回もとっても丁寧で髪の毛も綺麗になってすごく嬉しかったです!
またお願いいたしますっ!
【予約殺到☆】カット+シルク縮毛矯正+2stepTR \12900
もえ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
髪の毛がサラサラになり、
私もとっても嬉しいです^ ^!
また、次回ももえ様にお会いできるのを
心から楽しみにしております♪
藤本ちあき
仕事や休日の予定上どうしてもこの日に縮毛矯正を当てたいと思い、いつも縮毛矯正をしてもらっている美容院さんはお休みだったので、他の美容院さんを探していました。
安い金額でもないので失敗したくなくて口コミなども見て慎重に探していたときに、こちらの美容院さんを見つけました。
私の髪の毛は太くて多い、そして癖毛なのでドライヤーをしたら見た目が2倍になるような髪質で、髪の長さと多さでまだ落ち着いているように見えるレベルでした。
こちらの美容院さんでは、薬やアイロンを丁寧に当ててくださり、とてもきれいで理想の仕上がりになりました。
髪の毛の量も多いので美容院で梳いもらうとただ減らされただけで、伸びてきたときに広がることが多いんですが、伸びてきたときのことも考えてほどよい量に調整してくださりました。
また、美容院に行く数日前に風邪を引いてしまい、まだ少し咳が出てしまう状態だったんですが、すぐにのど飴やお水を持ってきてくださり、冷房も寒かったら言ってくださいとたくさん気遣っていただきました。
縮毛矯正を当てるときはまた利用させていただきたいです!
cyo様
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ(^^)
川崎智加
毎回担当していただいていてわたしの髪のことを分かってくださっているのでとても安心できます。
髪のことや次のことまで考えて案をだしてくださってとてもありがたかったです。
また次もお願いします!
陽菜様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
川崎智加
お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も丁寧に対応してくださりよかったです。
こーたろう様
川崎智加
2回目ですが、前回に引き続き今までで1番丁寧な美容室でした。担当スタイリストさんの対応がとても良くて、会話も気さくに楽しくして下さり、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。自分に合った髪型にして、扱いやすくしてくれたのも嬉しかったです。仕上がりも希望をしっかり汲んで下さってさらに良くしてくれて、とても綺麗になって帰れました。
【ハイトーンカラー★】カット+Wカラー(アディクシー込み)+2stepTR \18900
EM様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけておりますのでまた気になるスタイルやヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
hair salon TIA 高須賀佑紀
初めて行きました。整える程度のカットでしたが、普段ヘアアレンジが好きなこと、まとめ髪が多いことを伝えると…仕上がりはとてもまとまりのいいヘアスタイルに!カット前はゴワゴワしてましたが、カット後は指通りも気持ちよかったです笑
マッサージもとっても心地よく、穏やかな接客が素敵です。
今度はゆっくりお店に座って施術受けたいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【夏限定クーポン★】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \5900→\4600
みーち様
藤本ちあき
5回目の来店でした。
スタイリストさんを指名していませんが、それぞれの方の個性やこだわりがあって、その都度満足のいく仕上がりになるので、違いを楽しんでいます。
予約制で平日の仕事終わりからでも気軽に行けるのも嬉しいですし、髪の悩みをじっくり聞いてアドバイスいただけるのでとても助かっています。
今後も通いたいと思います。
【ダメージレス♪】カット+リタッチカラー+5step髪質改善 \8900
ゆきんこ様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。
川崎智加
またまたありがとうございました。
前回はパーマで、今回はカットだけでしたがほんとによく似合わしてくれました。娘がカットしましたが、とても良かったです。またお願いします。今回もありがとうございました!
ニョロん様
高須賀
デトックス、とっても気持ちよかったです!!
自分へのご褒美になりました!
カットも私のオーダーがざっくりだったんですが、仕上がりも最高でした!夫からも好評です!
【ご褒美ケア◎】カット+頭皮と髪のデトックス+2stepTR \9900→7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エリナん様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
hair salon TIA 高須賀
全てにおいてとっても丁寧です。希望も、丁寧に聞いて説明してくれるので、安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりも大満足です。
これからも、お世話になりたいと思います。
【赤みゼロ★】ブリーチなしダブルカラー(アディクシー込み)+2stepTR \11900
けいこ様
この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のヘアとてもお似合いでした!
お任せしてくださり嬉しい限りです。
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!
藤本ちあき
カラーリタッチで参りました。
私の髪質がもつれやすいのでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に解いて頂きありがたかったです。
髪質も改善しながら手触り良い髪目指していきます。この度もありがとうございました。
【お手頃価格★】リタッチカラー(白髪染可) \5200
バル様
いつもご来店頂きありがとうございます!
先日は、ご迷惑をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
次回からも、より一層丁寧な施術を心がけていきます。
また、お会いできる日を楽しみにしています^ ^
藤本ちあき
最近自分の思った通りの色にならなくて困っていましたがこの方にやってもらって出来上がりも色落ちも凄く良い色で気に入っています。
カウンセリングもしっかりしてくれるし最近行った美容室の中で1番良かったです!
是非次回もお願いしたいです!!
智咲様
評価いただけましたこと大変うれしく思います。
色落ちも楽しんでいただけているご様子で、安心しました(^○^)
高須賀
私自身がざっくりとしたイメージしかなかったのに、こんなに可愛い仕上がりにしてくださって、プロだ~と感動しました。みんなからピンクかわいいねと言っていただけています。
akmu様
お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。
カラーとってもお似合いでした(^○^)
hair salon TIA 高須賀
別の美容室でウルフカットに切られてしまい、スタイリングに困っていたので来店しました。スタイリングしやすいようにカットしていただき、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださったので、とてもわかりやすく、スタイリングもしやすくなって、気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【予約数No.1★】似合わせカット+3step高保湿TR \8900→\6200
ほのか様
サロン選びにきっと慎重になってしまう状況で、
また当サロンへお越しくださり、
ご期待に応えたい想いでいっぱいでした!!
扱いやすくなったご様子で、大変安心しました。
hair salon TIA 高須賀
先日は、丁寧な対応有難うございました。近場で直ぐ予約出来て大変有難いです。襟元もスッキリし、カラーの色味も程よくいい感じで満足しております。また利用させて頂きます。
るんば様
藤本ちあき
短髪なのにカットとトリートメントのコースにしていたら、自分にあうコースと料金を提案してくれて、すぐ対応してくれたのは嬉しかったです
カットはスピーディだし、ヘッドスパも会話も、心地好くて大満足でした。
けぇ坊様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、接客や仕上がりについてご満足いただけたとの嬉しい感想を
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
お手伝いさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
hair salon TIA 高須賀
サラサラになりました。ありがとうございます。
トリートメント
aym様
hair salon TIA 高須賀佑紀
久しぶりの縮毛矯正でしたが髪の毛の痛み具合や、メニューの相談、丁寧に分かりやすく教えていただきました。
帰って主人に『5歳は若返った!』と嬉しい言葉をいただきました。笑
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
まっすー様
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、
評価いただけましたこと大変うれしく思います。
またぜひまっすー様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
高須賀
何時も丁寧な対応ありがとうございます。
夏の湿気の多い季節ですが例年よりストレス無く過ごせています。
さっちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
髪質改善トリートメントを続けて頂いているので
かなり広がりが収まっていて
私もとても嬉しいです♪
また、次回もお会いできるのを
楽しみにしています♪
藤本ちあき
毎回気に入った髪色にして頂き、有難うございます。
タンジ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は、色落ちを楽しんでいただけるように
少し深い色味にさせて頂きました^ ^
何か、気になる点がありましたら
気軽にご相談ください♪
次回もご来店をお待ちしております!
藤本ちあき
ティア 高知店(TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー