3. 四国トップ  >
  5. ティア 高知店(TIA)  >

hair salon TIA 高知店

ヘアーサロンティアコウチテン

• 高知県高知市福井町1764-1
  • イオンモールからお車で10分♪ピザハット高知横内店さんの横

みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

急遽、髪を整えたくなり、当日予約で初めてお店に行きました。髪型の気になっているところや、こんな感じをやってみたいとゆう私の漠然としたオーダーについて丁寧に聞いて下さり、提案して頂いたおかげでとても素敵に仕上がり、イメチェンできました。髪の色もすごく気に入っています。家でのスタイリングも教えて頂きまして、ありがとうございました。お店も初めてでしたが、担当して頂けて良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+5step髪質改善 ¥18700→¥10900

みな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に励みになります。

当日のご予約でしたが、しっかりとお話を伺いながらスタイルをご提案でき、仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イメチェンされたスタイルもとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    気になるところございましたらお気軽ご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

hair salon TIA 松本

• CRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回で3度目でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、スタイリングが苦手なことも理解してくださり、仕上がりに毎回満足です。ありがとうございました。

【予約数No.1★】似合わせカット+3step高保湿TR  ¥8900→¥5900

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

自分が好きだと思ってる髪型にできるのかどうかわからなかったので、髪質や今までの施術も含めて相談させていただきました。「この施術だとこうなります、こっちだとこうなります」と、いろいろなパターンを画像も見せてくれつつ丁寧に説明していただいたおかげで、今の自分が望むことを選ぶことができました。
    説明だけでなく髪の扱い方もとても丁寧で、ずっと心地よかったです。ほんとに素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。

【迷ったらコレ☆】予算に合わせてお客様をプロデュース♪ ¥12000~

• なんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

今回も根本のストレートパーマとカットしてもらったんですが、ダメージがきになってると話したところ、パーマ液をつける前に保護剤を付けてもらったのでダメージも気にならず、カットもバランスよく希望通りに仕上げてもらいました!帰ってから、家でも手入れがすごくしやすいです。
    お店が家から遠くなったんですが、担当のスタイリストさんの接客,技術に大満足です。ありがとうございました。

【予約殺到☆】カット+ダメージレスシルク縮毛矯正+3stepTR ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

当日予約でしたが、早く丁寧に仕上げて頂きました。
    安価で仕上がりもよかったので、また利用したいと思います。

【少し癖が気になる方に♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+2stepTR ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

るり様

先日は数ある美容室の中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。

髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
    お客様にお喜びいただける技術とサービスを大切に仕事をしており、評価いただけましたこと大変うれしく思います。

次回も必ずご満足いただけますよう、全力を尽くさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

川崎智加

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

娘のカットを担当していただきました。
    悩んでいた部分も解決できて、次回もお願いしたいと大満足なようでした。

アンパンマン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
    ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけておりますのでまた気になるスタイルやヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

藤本ちあき

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

つやつやで綺麗に仕上がていただきありがとうございました。ありきたりですが、また伺います。よろしくお願いいたします!

かの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れしやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気軽にご相談くださいませ♪

お任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

川崎智加

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

予約メニューを現地で変更しました。突然の要望にすぐに対応していただき感謝です。
    仕上がりも大満足です。家族にも高評価いただきました。

あきちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

水素トリートメントをさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    艶々さらさらに仕上がり私も嬉しかったです♪

川崎智加

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

子供が利用させて頂きました
    ヘアスタイルとても気に入ったようです
    私としまして、初めての入店は緊張しますが、入ってすぐに良い雰囲気だなと感じました
    次にスタッフさんの対応がとても優しく良かったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まゆ様

川崎智加

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーとトリートメントをお願いしました。乾燥でパサついてたので相談したところ、とても丁寧に根元と毛先のカラー剤の入れ方を説明してくれ、水素トリートメントを提案してくれました。金額の説明も分かりやすかったです。
    なにより艶のすごさに驚きました。
    キレイにしていただいて
    ありがとうございました!大満足です。
    髪を丁寧に扱っていただけて細かな配慮も嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいてす。

【お得クーポン★】ケラチンフルカラー+2stepTR ¥12900→¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

K様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ヘアカラーもケア剤を使い、ダメージを最小限におさえて染めさせていただきましたので更に艶々になりましたね♪

お任せしてくださり嬉しい限りです。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

川崎智加

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

こちらの要望や悩みを聞いてくれて、施術も丁寧で良かったです。次はカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ikkunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。またお願いしたいと思います!

【上級髪質改善☆】 カット+シルク縮毛矯正+5step髪質改善 ¥16900

ikkun様

藤本ちあき

• めりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

施術も説明も丁寧なところが◎
    ざっくりした要望と、後は良い感じにしてもらえたらと、
    お任でお願いする事が多いですがいつも仕上がり大満足です^^

めりー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、いつも以上にイメージチェンジをさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    また、何か気になる点がございましたら
    ぜひご相談ください♪

藤本ちあき

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

オーダー通りの仕上がりにして頂きました、毎回カラーも気に入っています^_^

【秋限定クーポン♪】カット+モイストケラチンカラー(全体)  ¥11900→¥7900

みいたん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

藤本ちあき

• はまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

立地が良くて通っていました。
    前回のパーマもあまりイメージ通りではなかったのですが、今回のカットもイメージ通りではなかったです。
    それよりも、カット後の髪の毛がすごくて車に乗ってびっくりしました。視力が悪いのでメガネを外していると全く見えません。顔中にびっしりと毛がついてるのに何も言われず会計をしていたのかと思うと恐怖でした。

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

丁寧でよかったです

【男性限定★】メンズカット+カラー(全体追加料金ナシ)  ¥12900→¥8900

りょう様
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

藤本ちあき

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

お店の雰囲気が最高でした。おしゃれで、センス抜群です!
    話しやすい担当スタイリストさんで、丁寧に接客していただきました。仕上がりにも満足しています!炭酸スパも付けていただいて、お値段もリーズナブルで大満足です。また寄ろうと思ってます。

• ひーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

こちらでは初めてストレートかけましたが、満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アヤトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

可愛くして貰えて大満足です!!

【2回目以降も使える☆】カット+フルカラー+2stepTR ¥10900→¥8900

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

長さを揃えてとお願いしたのですが、毛先がガタガタになっていて残念でした。
    その場で伝えたら良かったのですが、日光がまぶしくてよく見えなかったです。
    店内の照明で顔が白浮きして見えて、恥ずかしかった。

• よさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

カラーの仕上がりにいつも満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よ様

毎回のご希望や髪の状態を見ながら色味をご提案できるよう心がけていますので、気になることや挑戦してみたいカラーがあればぜひ気軽にお伝えくださいね。

これからも丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair salon TIA 松本

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧な接客です。悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、的確にアドバイスしていただけます。
    なので、仕上がりも大満足です。
    美容院迷子になっていましたが、続けて通える美容院がみつかり嬉しいです。
    また、朝早くから夜遅くまで営業しているところも、魅力です。

【フルメニュー☆】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepTR  ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

けいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は、カットでお悩みをカバーさせて頂きましたが
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    また、何か気になる点がありましたら
    気軽にご相談ください♪

藤本ちあき

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

スタイリストさんご指名にてお世話になりました。癖の強い髪ですが丁寧にご相談に乗って頂けて、お気遣いも溢れるご接客を下さりご指名価値ありでした。又次回もお願い出来ればです。ありがとうございました。

す様
    先日はご指名でのご来店、ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます♪
    今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

藤本ちあき

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カラーもカットも希望通りに施術してもらい、ありがとうございました(^^)色落ちも楽しんでいきたいと思います!シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)

まい様

ピンクムラサキ系のカラー綺麗に仕上がってとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また季節や気分に合わせて、色味の変化もぜひ楽しんでみてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

店の雰囲気も良く施術も丁寧でした。

まな様

hair salon TIA 松本

• バルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

落ち着いたカラーになり、トリートメントのおかげでサラサラになりました。いつもありがとうございます。

【リピーター様限定♪】デザインカット+リタッチカラー(白髪染可)  ¥6900

バル様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    高評価を頂けてとても嬉しいです^_^
    また、いつでもバル様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

藤本ちあき

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

ちょっと仕事が忙しくなかなか行けないかもなぁと思っていたんですがタイミングよく時間があってよかったです。
    今回も納得行く仕上がりでとても満足です。
    いつもいい感じにしてもらえるので安心して座ってられます!笑
    今年あと一回いけるかなぁって感じですがまたよろしくお願いします。

かず様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中、ご来店や口コミを頂いて
    重ねてお礼申し上げます!
    今回のスタイルも、とてもお似合いでした^_^
    また、次回もお会いできるのを
    楽しみにしています♪

藤本ちあき

• kimikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

髪のパサつきとうねりが気になって、相談の結果トリートメントをおすすめいただきました。こんなにトリートメントに効き目があるなんて!びっくりしました。想像以上に髪がまとまり満足です。またトリートメントしに行きます。

kimiko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンのトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

川崎智加

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

初めてお世話になりましたが、大変気持ちの良い対応をしていただき終始リラックスしできました。お店の雰囲気も若いスタッフの方が多い中でとても落ち着いていて居心地が良かったです。髪もサラサラになり大満足です。またお願いいたします。

【感動必至の新技術!!】酸性艶髪髪質改善ストレート+カット ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はるちゃん様

藤本ちあき

• ぎんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

ぎんち様
    先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

藤本ちあき

ティア 高知店(TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー