3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス プロデュース バイ エガオ 大阪梅田店(AVANCE. PRODUCED by EGAO)  >
アヴァンス プロデュース バイ エガオ 大阪梅田店(AVANCE. PRODUCED by EGAO)のお店ロゴ

アヴァンス プロデュース バイ エガオ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区中津5-5-15 フロレシエンテ梅田北1F
  • 各線「大阪梅田」駅より徒歩10分。阪急中津駅より徒歩3分。うめきた公園前。
    4.4

ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

初めての来店でしたが、リタッチの希望も叶えていただき、とても綺麗に染めてくださいました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

【頭皮&髪に優しい薬剤使用☆】根本染めカラー(白髪染め可)&ヘッドスパ6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AVANCE. PRODUCED by EGAO 大阪梅田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ちか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

リタッチカラーも、明るく白髪を染める事、頭皮に刺激を与えてしまわない様に塗布する事。根本だからといってダメージを与えてしまわない。
    こだわりを持って施術しておりますので。
    ご満足頂けて良かったです。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/14

初来店で店舗もスタイリストさんへも疑心暗鬼でしたが、思っていたよりもラフな感じで、スタイリングの相談にも気兼ねなく乗っていただけました♪
    髪のケアを慎重にしながら進めて行く工程に、関心しました。
    シャンプー台がとても楽でしたが、夏はむしろ冷えるのでシートにはいづれも膝掛けがあると嬉しいです。
    タブレット使用ができるので、手元にもクッションがあれば尚いいと思います。
    仕上がりも良く、次回予約をして帰りました◎

【贅沢コース♪】カット+艶髪カラー(白髪染め可)+パーマ&ヘッドスパ14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

aki様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変丁寧な口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    初めてのサロンはとても緊張されますよね。その中で少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。また、スタイリングのご相談につきましても、気兼ねなくお話しいただけて嬉しく思います。
    今回は、髪の健康を第一に考えた工程をご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    「シャンプー台での膝掛け」および「タブレット使用時のクッション」については、お客様がより快適にお過ごしいただくために非常に重要な改善点だと感じております。少しでも心地よい環境作りができるよう努めてまいります。

またのご来店お待ち致しております

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/12

先日は白髪染めのアドバイスありがとうございました。
    頭皮ケアをしながら髪を育てていきたいと思います!

【自然由来100%。染めるたびに艶やかに】ヘナリタッチカラー¥7000

[施術メニュー] カラー

たかちゃん様
    この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

頭皮ケアは美しい髪を育てる大切な第一歩です。これからも髪と頭皮の状態に寄り添いながら、末永くお手伝いさせていただければ幸いです。またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• yumiyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/11

初めて伺いました。カットの相談では、丁寧にアドバイスしていただき良かったです。カラーも丁寧にしていただきました。ヘッドスパで血流が良くなり、眼精疲労が軽減されすっきりしました。ありがとうございました!

【人気No1頭皮に優しい白髪染め】似合わせカット+カラー&ヘッドスパ¥8900

yumiyumi様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、カットやカラーを安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ヘッドスパで眼精疲労が軽減され、すっきりされたとのお言葉に、私たちも嬉しい気持ちです。

これからも髪のお悩みやライフスタイルに寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/10

初めて伺いました。施術料金も良心的で、このお値段でこのクオリティはとてもありがたいです。接客はスタッフ皆さん優しく話やすくてリラックスして過ごせました。カウンセリングでは、こちらが悩んでいる点や不明点を積極的に聞いてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりは希望通りの髪型で綺麗なカラーでサラサラなりました。セットの仕方も教えていただき大変満足だったのでまたぜひお願いしたいと思います。眉もメイクしていただき人生初めて自然な眉にしてもらえました!ありがとうございました。

★【平日限定】髪質改善カラー+カット+炭酸シャンプー¥8800

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩み、希望の通りに仕上がる事ができ、安心しました。
    眉毛を整えるとお顔の印象が、変わるので大事ですがご自身で書くの難しいですよね。 また描き方がわからないようでしたら、次回、ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ち致しております、

• メロッティさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/6

以前から気になっていた美容室が大阪にもあるんだと思い
    初めてお伺いしました。その日はたまたまなのかもしれませんが施術者さんがひとりで掛け持ちされてる様で少し落ち着かなかったです。お隣りとのスペースも近い感じだったので
    余計にそう感じてしまったかもです。最後にシャンプーの大切さやオイルの付け方を丁寧に教えてくださったのはとても
    勉強になりました。ありがとうございました。

★【6/29~7/3】カット+カラー+炭酸シャンプー¥6600

メロッティー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

土曜日という事もあり、店内が混んでいてバタバタとしてしまい、リラックスできなく申し訳ございません。
    隣り席とはスペースがあるのですが、店内がごちゃごちゃして、そう感じさせてしまったのかもしれません。

貴重なご意見をありがとうございます。店内の雰囲気を含め見直します。

• まあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

初めて伺いました。縮毛矯正をあてて少し伸ばしていたのですが、暑さに負けてショートを希望でカットをお願いしました。
    かなり満足しています!カット後の手入れもとても楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• しおこうじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/4

シニアも行きやすい美容室を探していたのですが、
    カットやカラーの希望を考慮して頂き、素敵な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

しおこうじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店は大人女性ならではのお悩み、髪質などに合わせた技術や薬剤を取り揃えており、お洒落を楽しんで頂けるよう心がけておりますので、ご満足して頂け嬉しいです。

ヘッドスパ、美容や健康にも良いので次回も是非

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望通りのスタイルに仕上げていただけて満足です。
    いつも安心してお任せしてます。

きーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございます、今後もきーちゃん様にご満足してもらえるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/29

丁寧にカラーしていただきました。
    カラーにこだわりや色々なやり方があるようでしたが、私の好みとは少し違うかな?と思ったのでリピなないかも…。
    あとカットは何度か毛が絡まって痛かったです…。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

カラーにつきましては、丁寧と感じていただけたこと良かったです。一方で、ご提案や仕上がりがお好みに添えず、ご期待にお応えできなかったことを残念に思っております。

また、カット中に髪が絡まり痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより細やかな配慮を心掛け、技術・サービスの向上に努めてまいります。

この度は率直なご感想をありがとうございました。

• ayakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/6/26

スタッフの皆さん優しく、技術も高く安心して任せられます。50代ならではのスタイリングの悩み等にも的確なアドバイスいただけます。ハンドケアも良かったので、またお願いしたいです。

こちらから↓↓大人気の定番メニューです↓↓

ayako様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して過ごされてた事を聞いて安心しました。
    ネイリストの特別なハンドケアもご満足して頂けて藤谷も喜んでおります。
    是非またご来店の際にはよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/6/26

丁寧で誠実さを感じられるカウンセリングと接客で、
    カラー剤もよいもの使ってるのが感じられ、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

はな様
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    なるべく髪にも頭皮にも刺激を起こさない様に、薬剤や 施術させていただいております。

またのご来店お待ちしております

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/22

仕上がりに満足しています。
    セットが簡単で再現性が高いので、とても楽になりました。
    また是非通わせていただきます!

【何をすればわからない方はカウンセリングして】クーポンをお選びします

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カットをする際に特に再現性にはこだわってご自宅で楽にセットしてもらえる様にと思って施術しておりますので
    良かったです。

次回ご来店も喜んでもらえるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• Paulaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/6/17

I had a wonderful experience at this salon today. The stylist took such great care of me from beginning to end. The shampoo and scalp massage were incredibly relaxing, and I absolutely love my new hairstyle. Thank you, the stylist, for making my visit so enjoyable. I hope to come back to Japan next year and visit this salon again!

★【平日限定】カット+ふんわり髪質改善パーマ+炭酸シャンプー¥8800

by TONOMOTO

• みくさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/16

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく、髪の悩みにも親身にアドバイスをくださったので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

みく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロンって緊張しますよね。
    まだ初めてですので、言えてない事などありましたら、次回
    もご希望をお気軽にお聞かせくださいませ。

• サトエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/14

とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも良かったです。

サトエリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、嬉しいです。

次回もご満足してもらえるように、頑張りますのでよろしくお願いします

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

初めてのお店でしたが要望を丁寧に聞いてくれて、あいまいな要望にもきちんとこたえてくれました。
    色見本がなくて不安でしたが、仕上がりは満足です。
    マッサージ気持ちよかったです。

あい様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    また、マッサージについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。
    次回もさらにお喜びいただけるよう、技術の向上はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やませんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/12

今回はパーマをお願いしましたが、思った以上の仕上がりに大満足出来ました。パーマでブローしやすくなりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

やません様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマをかけた事で、ご自宅でのブローが楽になって良かったです。

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/10

いつもこんな感じで良いですか?
    って
    痒いところに手が届く感じです
    スタッフ方も気さくな方達で安らぎます
    リピ―タ―です
    青汁も買ってます
    体がスッキリします

染める度に艶やかに★【オーガニックヘナカラー】+カット

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの事をお褒めの言葉を頂き、感謝いたします。

ワコナルの青汁の効果感じでもらえ良かったです、続けて飲んでもらえると、体の内側から、デトックスされて整います。
    野菜不足も解消されるので毎日、お茶の代わりに飲んでください。

またお会い出来るのわ楽しみにお待ちしております、

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

いつも良い感じに仕上げていただいてます。カラーもキレイに染めていただいて、本当にありがとうございます。
    次回も、またよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】似合わせカット+艶髪カラー(白髪染め可) 13200

やまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入ってもらえたようで安心しました。
    これからも、もっと喜んでもらえるように努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いします。

• yukiちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/6/7

初めて来店しました。夏に向けて15センチほどカットをしました。カットしてから数日経ちますが、乾かしただけで、なんとなくヘアーが決まり、とても満足しています。結んだ時の仕上がりも気に入っています。またうかがいます!

【人気No.2♪】似合わせカット+ふんわりパーマ&ヘッドスパ8900

yukiちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございます。

バッサリとイメチェンを任せて頂きありがとうございます。
    少し手を加えるだけで、なんとなく良い感じになるのが、私がこだわってカットしておりますので、良かったです。

次回もまた違った感じのスタイルもご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• Yuさん(女性/40代/会社員)

Very experienced hair stylist

Yu様

Thank you for coming to our store the other day. Please come back when you come to Japan. I'll be waiting for you

by TONO

• くろしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

初めて伺いヘットスパをお願いしました。
    力具合などは丁度よく気持ちよかったのですが、
    ドライヤーの際、髪が絡まった時や櫛に髪がひっかかった際にその部分をほぐさずに進むので痛い時がありました。

★吉川限定【首肩の凝りが気になる方】ヘッドスパ30分+頭浸浴¥7150→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパの力加減についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、ドライヤーやコーミングの際に髪が絡まった部分への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、髪の状態に合わせて丁寧にほぐしながら施術を進めるべきところ、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後はより細やかな気配りと丁寧な施術を徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります

• Zohiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/6/1

2度目の利用です。自分でも華やかにアレンジしやすい、そのままでも素敵に見える髪型に仕上げていただきました。鏡を見るたびに気分が上がります。このサロンでは髪がきれいになるだけではありません。受付から穏やかで、担当の方は髪の相談なども静かに耳を傾けて聞いてくださり、丁寧に向きあってくださいます。心までほどけていくような時間を過ごせ癒されるせいか、日頃あまり眠れない私も途中 眠くなります。スパも技術に基づく心づくしで安心感の中リラックスできます。また次回も、この癒やしの時間を楽しみにしています。

こちらから↓↓大人気の定番メニューです↓↓

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    スタイリングなどお困りのことがありましたらまたご相談ください。

次回もご満足いただけるようお迎えさせていただきます。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/1

ダメージがひどくまとまらない髪でしたが頭の形まで考えながらカットして頂き、とても扱いやすくなりました。気になっていた膨らみも解消され、トリートメントもして頂きパサつきも解消されました。またお願いしたいです。

ま様
    先日は御来店ありがとうございます。

髪がダメージしてしまいますと、扱いが難しかなってしまうので、解消する事が出来きた様でして安心しました。

当店では、なるべくダメージを起こさないように施術しておりますので、ご安心くださいませ。
    これから良くなる、もっと良く感じで頂けらように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ミッシェルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

大満足です! とても上手にカットしてくれたのでスタイリングが簡単です。カラーもちょうど良い色です。ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。大阪に行ったら是非また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回もご満足いただけるようお迎えさせていただきます。

• くっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

ヘナカラーの仕上がりは満足です。
    気になったことを正直にお伝えします。
    帰る途中で気づいたのですが、洋服(袖)に染料がついていました。洗ったら落ちましたが今まで他の美容院ではこのような事は無かったので驚きました。
    最後に仕上がりのチェック(手鏡などでバックスタイルの確認)が無かったのですが、お店の方針なのでしょうか。
    シャンプー台に突起物がありシャンプー中もずっと痛かったのですが我慢してしまったので、翌日も痛みが残りました。シャンプー担当のかたも結構荒っぽくて水が顔にはねたりして、全然落ち着けませんでした。
    帰りに担当とは別のスタイリストさんとレジで顔を合わせた時に挨拶もなく、私のことは見えていないのかと思いました。自分の担当でない客は客じゃないということですかね。
    総合的にもなるべくポジティブに考えたかったのですが残念です。

染める度に艶やかに★【オーガニックヘナカラー】+カット

くっか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ヘナカラーの仕上がりにご満足いただけてホッとしております。
    ですが、その後に気づかれたお洋服へのお汚れや、バックスタイルのご確認漏れなど、たくさんのご不安とご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際の痛みや、担当外のスタッフの挨拶につきましてもご 指摘通りでございます。「自分のお客さま以外にも全員で感謝をお伝 えする」「技術だけでなく居心地の良い空間を提供する」という基本的な事を今一度見直してまいります。
    翌日まで痛みが残ってしまったとのこと、本当に心が痛みます。担当スタッフだけでなく、サロン全体で技術指導と意識改革を即座に行いました。
    なるべくポジティブに考えようとしてくださったお気持ちが本当にありがたく、同時にその期待を裏切ってしまったことを重く受け止めております。今回いただいたお声を全員で共有し、シャンプーの技術見直しや、スタッフ全員でのご挨拶を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    殿元

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/24

初めてで緊張して伺いましたが、清潔感あるお店で心地よい時間を過ごせました。
    私的には「何をしていいかわからない……」というクーポンがあり良かったです。お手入れなど必要な事も教えていただきました。次回からは髪型も「お任せ」でお願いしても安心だと思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

ともきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    店内の清掃は気をつけて行っておりますので、心地良く感じで頂けて嬉しいです。

次回のご来店の際も、お気軽にお悩みやご希望をお伝え下さいませ、 ともきち様にご安心してもらえるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

殿元

• もりちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/24

とても丁寧に対応していただきました。
    私の曖昧な希望もいろいろ汲み取っていただき、大変満足です。髪についての説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【クセ、パサつきでお悩みを解決】髪質改善ストレート(全体)&カット19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もりちゃま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

もりちゃま様のご希望に添える事ができご満足して頂けたようで、
    安心しました。
    次回ご来店の際も、ご希望、お悩みをお聞かせくださいませ。
    殿元

• おせいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/5/23

希望以上に満足しました。ヘッドスパもとても気持ち良く日頃の疲れが取れスッキリしました。
    スタッフ・スタイリストの方もとてもフレンドリーでまたこれからもお世話になりたいです。

こちらから↓↓ご来店2回目~メニューです↓↓

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

おせい様
    ご希望に添えご満足して頂き嬉しいです。
    またヘッドスパでお日頃のお疲れを少しでも改善できた様で本当に良かったです。

また大阪に来られた時、スタッフ一同お待ちしております。

アヴァンス プロデュース バイ エガオ 大阪梅田店(AVANCE. PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー