初めてのお店でドキドキしていたのですが、スタッフの皆さんが気さくでとてもリラックスして施術を受けることができました。カット、カラーリングも要望を細かく聞いていただいて思い通り(それ以上)の仕上がりにしていただきました。あと、ヘッドスパとマッサージ、ぎゅーっと力強くやっていただいて、ほんとに気持ちよかったです!他にもお試しでメイクもしていただいて、非日常を味わうことができました。メイクはいつも適当なのですが、ちょっと自分でもやってみたいと思いました。(帰りに似た色のリップを買いましたw)ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。
【人気No.1♪】似合わせカット+カラー(白髪染め可)&ヘッドスパ¥8900
カット、カラー、ヘッドスパ
AVANCE. PRODUCED by EGAO 大阪梅田店 【アヴァンス】からの返信コメント
KODE様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様のご要望を叶える事ができて嬉しいです。
アシスタントの吉川のヘッドスパ、マッサージもご満足頂けてよかったです。次回、ロングコースで癒しのヘッドスパを体験してみてください。
新しいメイクにチャレンジしてもらえるのは本当に嬉しいことです。 また次回来店される際メイクやファッションの事を是非ご相談下さいね、
お店の場所も分かりやすく大阪駅からもそんなに遠く感じませんでした。皆さん物腰の柔らかな接客で施術も優しく丁寧にしていただきました。カラーのイメージを伝えただけで、とても良い感じにしてもらいよかったです。初回でお得にスパも経験できてリラックスできました。
【人気No.2】似合わせカット+カラー(白髪染め可)+炭酸湯頭浸浴&ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ネコネコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーのお色は肌を綺麗に見せる効果もありますので、気にいって貰えて良かったです。
ヘッドスパも癒やし、健康、美容にとても効果の高い施術ですので次回も是非、ヘッドスパはオススメです。
またのご来店をお待ちしております
初めて伺い、朝のセットが楽なスタイルを教えていただき、ミディアムからショートボブにカットしていただきました。主人からも「おしゃれ感がある、何が違うんだろう」と好評でした。カットがお上手なのだと思います。シャンプーも気持ちが良かったです。また、よろしくお願いいたします。
【ダメージ軽減パーマ】カット+髪質改善パーマ+3STEPトリートメント12200
カット、パーマ、トリートメント
ぐう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
イメージチェンジ任せて頂き、ご自宅で褒めて貰え、私も嬉しいです。
またご自宅でのセットで迷う事あれば、ご連絡下さい。
次回も褒めて貰えるよう頑張りますね。
殿元
70歳の母の為に来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カットしてから数日経ちましたが満足している様子です。
また、よろしくお願い致します。
【5/20~5/26クーポン】「白髪を綺麗に見せるカラー」+似合わせカット¥6500
髪質の事を考えてセットの仕方や適切なスタイリング剤を教えてくださいました。
髪の長さ色もよい感じです。有難うございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【贅沢コース♪】カット+艶髪カラー(白髪染め可)+パーマ&ヘッドスパ14900
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
ナナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
梅雨の時期は髪質でお悩みが出やすい季節ですので、またお困りの事ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
解決できる様にさせてもらいますね。
殿元
初めての頭身浴気持ちよかったです!
頭がスッキリしました。ありがとうございます♪
お仕上げもサラサラツヤツヤにして頂き嬉しかったです^_^
またよろしくお願いします(*^^*)
吉川限定【首肩の凝りが気になる方】極眠ヘッドスパ30分+頭浸浴¥7150→\5500
ヘッドスパ、その他
EMI様♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての頭身浴喜んでいただきとても嬉しいです☆
ヘッドスパや頭身浴は疲れを取る以外にもリラックス効果や頭皮の環境を良くしてくれる効果も
期待できるので疲れが溜まっているなと感じた際は是非またご利用ください♪
はじめてのお店で不安もありましたが、髪の悩みやヘアスタイルなど聞いてもらって、最後まで親切に対応してもらいました
白髪が気になっていたので、はじめてハイライトをしました
初回ということもあって暗めにしてもらいましたが、次回はもう少し明るめにしてもいいかなと思っています
ヘアスタイルも思っていた通りでとても気に入っています
また次回も行きたいです
【何をすればわからない方はカウンセリングして】クーポンをお選びします
MK様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハイライトを入れると白髪が伸びてきた際にリタッチが目立ちにくくなります。次回少し明るくするとより白髪が馴染んできますので明るい白髪染めにしていきましょう。
またのご来店お待ち致しております。
殿元
年配のお客さんが多いお店を探していたところ、こちらを見たので伺いました。カット後は扱いやすくなりました。シャンプーやヘッドマッサージの仕方も教えて頂いたので実践してみようと思います。
flower様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でできるだけ再現しやすい用に心掛けてカットさせていただいていますのて、良かったです。
シャンプーマッサージの仕方を、変えるだけで髪も頭皮も変化して良くなりますので継続しておこなってみてください。
長期的な事になりますが、必ず良い結果になりますよ。
間でヘッドスパして頂きますとより効果的ですので是非お任せくださいませ。
殿元
急な予定が入り慌てて美容院を探していたところ、ホットペッパービューティーで出掛け先の近くにありましたこちらを見つけてお伺いしました。
久しぶりの美容院だったのですが、カット・カラーとも丁寧にカウンセリングした上で、色々提案していただき大満足な仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また大阪に行く際に伺いたいなと思っています。ありがとうございました。
m様
先日は遠方からのご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにイメージチェンジをお任せ頂き、ご満足してもらえて良かったです。
大阪に来る際には、是非ご来店下さいませ。
その際には、またしっかりとご満足してもらえるようご提案させて頂きます。
殿元
大人向けのサロンを探していたところ、こちらのサロンをホットペッパーで見つけ、初めてお伺いしました。雰囲気も非常に落ち着いていてリラックスできました。
今回は髪を短く切りましたが、カウンセリング含め、終始丁寧に対応してくださり、私に似合う形をご提案いただきました。
スタイル、カラーともにとても気に入っています。また是非お伺いしますね。
とこ様
先日は数あるサロンの中からavance produce by EGAOを選んで頂きありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
次回もご満足頂けるように、ご提案させて頂きますので楽しみにしておいてくださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
殿元
希望通りの髪型にしていただきました。
また、利用したいです。
オリーブ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
オリーブ様のご希望に沿う事ができ良かったです。
是非、次回もよりご満足していただけるように頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております
殿元
ホットペッパービューティーのアプリで同じような年齢の人が素敵に変身しているのを見て、お店を予約しました。
自分に似合う髪型がわからず悩んでいた私に、担当スタイリストさんはじっくり話を聞いてくれました。くせ毛で広がったりぺしゃんこになったりする悩みにも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。カットも立体裁断カットをしてくださり、セットの仕方も教えてくださったので、毎朝頑張ろうと思います。ベッドスパもとても気持ち良く、時間を忘れるくらいでした。
今回、予約したコースの他に、メイク、洋服のコーディネート、写真撮影をサービスしてくれました。
メイクではコンシーラーの使い方まで丁寧に教えていただき、また、目元がぐっと印象的に。自分に似合う服も選んでもらい、自然な笑顔で撮影してもらいました。
カット前後の写真を見比べると、自分でも驚くほど垢抜けていて嬉しくなりました。次回はこの変身をキープするために、早速予約。新しい自分に出会える、とても素敵な体験でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
コロコロ様先日はご来店頂きありがとうございました。
ご丁寧に口コミの記載していただき、ありがとうございます。
毎朝ご楽しくなってくださるのは美容師、冥利につきます事です
髪型もメイクもお洋服も、チャレンジするのは楽しい事ですよね
キッカケになれば、嬉しい事です。
トータルビューティーご体験に時間を割いて頂きありがとうございました。
顔合わせ間に合いました。ありがとうございます。とても丁寧に手抜きなく、相手のご両親や娘にも大好評でした。近ければ通いたかったです...
また大阪に行く機会がありましたら、間違いなくカットをお願いします。
T様
先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
大切な日に当店わ選んで頂きありがとうございました
好評頂かて良かったです。
是非、大阪に来られた際にはまたご来店くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
殿元
予約時間より早く着いてしまい、ご迷惑かと思いましたが入らせていただきました。
雨だったこともあり、助かりました…ありがとうこざいました。
正直なところ、自分の不器用さのせいで上手くスタイリングができないのが悩みではあるのですが、カットもカラーもたくさんお話を聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
本当にありがとうこざいました。
【GW限定クーポン】似合わせカット+カラー(白髪染め可)¥6500
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
スタイリングなどお困りのことがありましたらまたご相談ください。
次回もご満足いただけるようお迎えさせていただきます。
3回目です。いつ行っても細やかな接客をして頂いています。ヘッドスパ頭をお湯にしたし頭のマッサージを2回目です。
ストレス解消され夜も寝やすく癒やされます。
頭皮のスプレーの香りも癒やしです。
リピ2回目購入しました。
自宅用と仕事場用に購入です。汗これからハンパなくかくので匂いが気になるので使ってみますね。
何時も先生が心細やかに接客してくれるのも癒やしです。また、お世話になりに行きます。
カラー、ヘッドスパ
ゆー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
頭浸浴スパは自律神経を整える効果がありますので、睡眠の改善にも有効ですので、効果を、感じて頂けて良かったです。
ゆー様の美容と健康にお役に立てれるよう努めてますので今後とも宜しくお願いします。
殿元
綺麗にカットして頂き、とても収まりが良いです。
朝のスタイリングの時間が短くなり、とても楽になりました!
また伺いますので宜しくお願い致します。
【マイナス5歳若見え&小顔♪】カット+10分ヘッドスパ¥6600
しん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でのセットが楽にしなったのは、嬉しいです。
ご自身でで再現出来るように意識してカットしておりますので
感じて頂け良かったです。
次回もご満足して貰えるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いします
殿元
初めての頭身浴、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
BGMも眠れるような音楽で、心地よかったです!
ブローまで丁寧にしてくださり、頭も首も軽くなって大満足です♪
吉川限定【首、肩の凝りが気になる方】極眠ヘッドスパ30分+頭浸浴\4400
ヘッドスパ、その他
aya様
初めての頭浸浴ご満足いただけて良かったです♪
ヘッドスパは睡眠の質を上げてくれる効果と同時に眼精疲労や首・肩の凝りも改善されるので
疲れが溜まった時などは是非また体験しに来てください!
貴重なお時間を頂きありがとうございました。
イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらえたことは、良かったです。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインを入れさせて頂いたのでお時間とらせてしまいました
次回のカラーは明るめの透明感のある、お色を入れると、よりイメージに近いでいきますのでお試しくださいませ。
雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
まゆまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます
髪の悩みは少しでも解消する事が出来よかったです。
また気になる事ことございましたら、ご連絡くださいね
お待ち致しております
初めての来店でしたが、
スタッフのみなさんとても感じがよく、
リラックスして過ごすことが出来ました。
カット、カラー前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、皮膚が弱くて長らくご無沙汰していたカラーリングも
髪質改善カラーをチョイスしていただき
刺激もなく大満足の仕上がりでした!
トータルビューティーコーディネートも
初体験させてくださり、友人に写真を見せたら
とても褒めてくれました(*^^*)
また、お世話になりたいなと思います。
ともくん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのカラーという事でしたが、しみる事もなくご満足してもらえて良かったです。
ご友人にお褒めの言葉貰えて、私共も嬉しい限りです。
また次回もご満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします
理想通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。こちらの都合で日程調整をお願いしましたが、快く対応していただき感謝しております。また、接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパも最高で、日々の疲れが一気に癒されました。また利用させていただきたいと思います!
【髪にボリューム感☆】似合わせカット+髪質改善パーマ+ヘッドスパ11100
カット、パーマ、ヘッドスパ
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
ヘッドスパは自律神経を整えることで身体の調子が良くなる効果や眼精疲労、肩凝り、脳の凝りを改善出来ますので、
疲れが溜まった時など、マッサージするより効果がありますので
是非また、体験しに来てください。
殿元
綺麗にカットして整えていただけて良かったです。扱いも楽になりお友達にも褒められました。ありがとうございました。
ryouann1014様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご友人にお褒め頂けて、嬉しいです。
ご自宅でのセットが楽になる様に、カットをしておりますので
ご実感してもらえて良かったです。
殿元
とても綺麗なサロンでした。
一つ一つ丁寧にありがとうございました。
また行った際はよろしくお願いいたします。
【人気No.3♪】似合わせカット+ふんわりパーマ&ヘッドスパ8900
カット、パーマ、ヘッドスパ
ま様
先日はご来店ありがとうございます。
普段から清掃には気をつけておりますので、気づいて頂けて良かったです。
次回の御来店、頂いた際にもより、御満足して頂けるよう
施術させて頂きます。
スッキリしました
【白髪ぼかし】カット+全体メッシュカラー+カラー(白髪ぼかし)¥15900
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
次回もご満足いただけるようお迎えさせていただきます。
初めて伺ったのですが、駅からも近く綺麗なお店でした。
髪型の提案もしてくれ、丁寧に仕上げてくれました。
サービスでメイクもして頂き楽しい時間を過ごせました。
【髪に艶が欲しい方】似合せカット+カラー(白髪染可)+トリートメント8900
はあこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
トータルビューティー体験サービスのお時間をつくって頂きありがとうございました。
その後のスタイリング等でお困りの事ありませんか、些細な事でも構わないので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
殿元
頭皮の健康を考えたヘッドシャンプーとカット技術が伝わリました。小さな気配りも感じました。希望通りにカットとカラーして頂きました。またポイントパーマ等お願いしたいと思ってます。
やません様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘッドシャンプーは、頭皮環境を整えるだけでなく、睡眠や自立神経を整えら効果がありますので健康と美容に大きく関わってきます。
やません様の美容と、健康のお手伝いを次回もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
殿元
お店もとてもきれいで居心地がよく、技術もとても丁寧に要望通りにして頂きました。またヘアーサロンでは珍しくヘアーセットからメイク、衣装までのトータルコーディネートで写真撮影まであり、とても楽しい時間を過ごさせていた。本当にありがとうございました。
【白髪ぼかし★】似合わせカット+カラー+ポイントハイライト&スパ13200
かず様
この度は、トータルビューティーの体験に ご満足頂け良かったです。
ヘアーだけでなく、メイク、ファッションを日頃から楽しんで頂けるお手伝いが出来ればと思いトータルコーディネートのご提案ができる様にしたいと思い、EGAOサロンを営業しております
殿元
40代以上の方にはぴったりのサロンで落ち着いた感じも含めておすすめです。カットいただきましたが、やはり経験が長いというのは、知識も豊富ですし、腕もあり、安心感がありました。 色やカットの仕上がりも満足です。正直ヘッドスパは少し期待はずれでした。またトータルコーディネートもしていただきとても良かったです。一度行けば次回からはすぐにわかるのですが、お店周辺の工事のためお店に着くのが難しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
KEI様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご丁寧な感想を書いて頂きありがとうございました。
ヘッドスパは期待されてご来店頂いたにもかかわらず、ご満足もらえる技術に至らず申し訳ないです。 今一度、KEI様にもご満足頂けるようなスパを提供できるように努めてまいります。
本当に早く工事も終わって欲しいものですね、、、
殿元
丁寧なお仕事、技術も高く仕上がりも大変良かったです。
賑やかな街中からは少し離れているので、ゆったりと過ごすことができました。メイクや写真撮影もして頂けるとのこと、また伺いたいと思います。
【根元ふわっ&毛先やわらか】似合わせカット+パーマ+トリートメント8900
カット、パーマ、トリートメント
ayako様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け嬉しいです。
メイク、ファッションコーディネート、ヘアーセットとトータルでプロデュースしておりますので是非、機会ございましたら、体験してみてください。
殿元
年齢を重ねるにあたり、若い時とはまたちがった悩みがおおくなりました。やはり自分に見合った場所というのは重要だなと思いました。
ほとんどお任せでお願いしましたが、大変満足がいく仕上がりでした。とにかく頭皮が敏感であることを告げるとかなりの配慮をしてくださいました。すぐによくなることはないと思いますが、少しでも改善できるようにこちらで頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
つな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪も頭皮もその時々のケアの仕方はやはり変わってきます。
少しでも改善につながるようお手伝いできる様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
次回のご来店お待ちしております。
殿元
アヴァンス プロデュース バイ エガオ 大阪梅田店(AVANCE. PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー