3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス プロデュース バイ エガオ 大阪梅田店(AVANCE. PRODUCED by EGAO)  >

アヴァンス プロデュース バイ エガオ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区中津5-5-15 フロレシエンテ梅田北1F
  • 各線「大阪梅田」駅より徒歩10分。阪急中津駅より徒歩3分。うめきた公園前。

KODEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 22:43:49.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが、スタッフの皆さんが気さくでとてもリラックスして施術を受けることができました。カット、カラーリングも要望を細かく聞いていただいて思い通り(それ以上)の仕上がりにしていただきました。あと、ヘッドスパとマッサージ、ぎゅーっと力強くやっていただいて、ほんとに気持ちよかったです!他にもお試しでメイクもしていただいて、非日常を味わうことができました。メイクはいつも適当なのですが、ちょっと自分でもやってみたいと思いました。(帰りに似た色のリップを買いましたw)ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【人気No.1♪】似合わせカット+カラー(白髪染め可)&ヘッドスパ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

AVANCE. PRODUCED by EGAO 大阪梅田店 【アヴァンス】からの返信コメント

KODE様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご要望を叶える事ができて嬉しいです。
    アシスタントの吉川のヘッドスパ、マッサージもご満足頂けてよかったです。次回、ロングコースで癒しのヘッドスパを体験してみてください。

新しいメイクにチャレンジしてもらえるのは本当に嬉しいことです。 また次回来店される際メイクやファッションの事を是非ご相談下さいね、

• なえチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:11:54.0

はじめて伺いました。
    インナーカラーのリタッチをお願いしたら「見えへんやん」と何回も言われた。結局、よく見たらだいぶ伸びてるねって...
    ブリーチしてるからムラシャンでいけると言われて伸びてきたところだけブリーチかなと思ってたら、仕上がってから黄色味とばしにピンク入れたと事後報告...
    カットも量とか長さとかどうですか?という確認は一切なく...
    受付の方やカラーをしてくれたスタイリストさんは感じよかったけど、カウンセリングされた方の態度にずっとモヤモヤが残ってしまいました。カットは上手だと思うし、頭浸浴気持ちよかったので次の予約しましたがキャンセルします。私には合わなかったようです。

【デトックス】カット+カラー(白髪染め可)+高濃度炭酸頭浸浴&ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ポクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 22:28:56.0

表から見るとセレクトショップのようで入るのに戸惑いました。
    今まで癖毛で肩より短くすると広がるため希望のショートにしてもらえませんでしたが
    念願のショートにしていただきました。ただ先生のようにセットができませんでしたがとても良い感じで嬉しく気に入ってます。もう少し短くても大丈夫だったかなと欲が出てしまう程です。カラー(白髪染)の予約をして帰りました。やっと希望を叶えてくれる美容室を見つけることが出来ました。

【平日限定】カット+ふんわり髪質改善パーマ+炭酸シャンプーケア¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• masaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 23:49:47.0

色をきれいに染めてもらえた。

【人気No1頭皮に優しい白髪染め】似合わせカット+カラー&ヘッドスパ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 23:14:19.0

カットが上手な美容師さんを探してこちらへ伺いました。久しぶりのボブで少し不安もありましたが、たいへん丁寧に時間をかけて仕上げてくださり、理想どおりのスタイルになって大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし★】似合わせカット+カラー+ポイントハイライト&スパ13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:40:19.0

丁寧な施術でした。ベッドスパは時間をかけて行われ、その後のトリートメントの浸透が促進されたようで、大満足でした。

【マイナス5歳&小顔★似合わせ】カット+10分ヘッドスパ¥8250→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ママちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:14:54.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧に説明と施術していただきました。
    髪の乾かし方なども教えて頂き、
    教えていただいた様に乾かすと
    朝のセットが楽になりました。

【3段階トリートメント付き】カット+カラー(白髪染可)+ミルボンTR10000

ママちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますのって凄くわかります。

乾か仕方って以外と知らないですよね。
    乾かす方一つでスタイルの仕上がりが全然違うので、感じて貰えて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。
    殿元

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 15:13:02.0

カラーは希望通りの明るさにして頂き、ヘアーアイロンの仕方やシャンプー時の頭皮マッサージの仕方も教えて頂き、満足です。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのケアがとても大切ですので是非、続けて実践してみてくださいませ。 シャンプーの仕方一つで髪も頭皮も良い状態になりますよ。
    またお困りのことございましたら、ご相談下さいませ。
    殿元

• にしむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 23:19:34.0

ドリンクとルマンドもサービスしとくださり、リラックスできて、ヘッドスパで熟睡できて、カットも上手で、良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ヘッドスパでゆっくりお休みいただけたこと、そしてカットにもご満足いただけたようで何よりです。
    今後もより心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    殿元

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 18:43:30.0

年配向けのお店を探して、こちらのお店に。

癖毛とうねりの髪をおさまるように切っていただけました。スタイリングの仕方も教えてもらったので、頑張ってやっていこうと思います。

あやちゃん様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    クセやうねりのお悩みが少しでも軽くなったとのことで安心致しました。
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、ご自宅でもうまく再現できるよう、次回はさらに扱いやすくなるようなご提案をさせて頂きます。
    貴重なご意見を励みに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    殿元

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:51:26.0

髪悩みに応じてカラーの提案していただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

kazu様
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も髪のお悩みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 21:59:09.0

半月ほど前に他店でしたカットとパーマでスカスカになった毛先を整えてもらいました。担当してくださったスタイリストさんが慎重かつ丁寧にカットをしてくださったので、スタイリングがしやすく落ち着いたのでホッとしました。カラーもカラー剤が地肌につかないよう配慮してもらえたのが嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】エイジングケア髪質改善カラー+カット+炭酸シャンプー¥8800

miho様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    前回のカットやパーマでお悩みだったとの事ですが、今回の施術で少しでも落ち着きを感じていただけたようで安心いたしました。
    カットやカラーの際の細かな部分にも気づいていただき、大変嬉しく思っております。
    これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく心地よいスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    殿元

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 19:17:39.0

とても丁寧にカットとヘアマニキュアの施術をしてくださってありがとうございます!次回が待ち遠しいです。素敵なサロンが見つかって嬉しいです。

ともりん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットやヘアマニキュアの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    「素敵なサロンが見つかった」とのお言葉に、スタッフ一同励まされました。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    殿元

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:10:30.0

帰宅したら外ハネが復活してたんですが、多少クセが残ってても自然かなという感じで満足です。

【2回目以降の方はこちら】似合わせカット+艶髪カラー+ヘッドスパ14300

きーちゃん様
    仕上がりにご満足を頂けたようで安心いたしました。
    外ハネの件もご自宅で気になられるようでしたら。ご連絡下さいませ。
    次回は、よりまとまりが続くよう、髪の状態を見ながら調整させていただければと思います。
    今後も自然で扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    殿元

• Charさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 19:04:18.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、お店とスタッフさんたちの柔らかい雰囲気が良かったです。40代以上の方の多いお店ということで、他のお店より安心感がありました。カットをとても丁寧にしてくださり、スタイリングもしっかり教えて頂き周りから評判がいいです。ありがとうございました。

char様
    この度はご来店頂き、また温かいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのこ事ですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットやスタイリングにもご満足いただき、周りの方からの評判も良かったとのお声を伺えて大変嬉しく思っております。
    今後も年齢に合わせた髪のお悩みやご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    殿元

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 18:43:19.0

初めての利用でしたが、スパ、カットともに技術面は満足でした。サービスも良かったと思います。大胆なイメージチェンジは今回、避けましたが、次回は思い切ってカットしてもいいと思いました。ヘナの取り扱いもあるとのことで、親和性の高いサロンだと思います。

あきんこ様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    スパやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今回はイメージチェンジを控えめにされましたが、次回はぜひ思い切ったスタイルチェンジもご相談ください。
    お客様の雰囲気や髪質に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    ヘナも髪と頭皮にやさしく、長く続けやすいメニューですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    殿元

• ならしかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:49:33.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんは穏やかな雰囲気の方で説明もとても丁寧だったので安心してお任せすることが出来ました。くせ毛で毛量が多いのでいつも結んで誤魔化していましたがフワッと軽めに仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ならしかにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    今回は、ふわっとなる様にカットとパーマをさせてもらいました。 ご自宅でのセットはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際に御感想下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。
    殿元

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 17:34:55.0

落ち着いた雰囲気のお店でしっかりカウンセリングの上、メニューの提案をしていただき大満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました。

【何をすればわからない方はカウンセリングして】クーポンをお選びします

• masumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 15:50:28.0

急な時間の変更ありがとうございました。
    ノープランでイメチェンしたい気持ちがあって
    うまく言葉に出来ず
    他のお客さんがいてお忙しい中すみませんでした。
    次回はやりたい髪型など考えておうかがいします。

masumi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

急な時間変更、全く問題ありません。
    イメチェンしたいお気持ち、しっかり伝わってました
    次回ぜひ、なりたいイメージを一緒に考えていきましょう。
    ゆっくりお話ししながら、似合うスタイルを見つけていけたら
    私も幸いです。

殿元

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 17:37:30.0

初めて伺いました
    静かで落ち着いた雰囲気で、心地良い時間を過ごせました 自宅でも使っている炭酸のノットシャンプーですが、スタッフの方から洗髪してもらうと、ヘッドスパと相まって、いつも以上に気持ち良かったです 毛量が多いので、全体的にすいていただいて毛先も軽くなり快適です

【平日限定】白髪を綺麗に見せるカラー+カット+炭酸シャンプー¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございます。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    炭酸シャンプーとスパの組み合わせで頭皮も髪もリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    また季節に合わせたケアで、より快適なヘアスタイルをご提案いたします。
    殿元

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 23:57:25.0

場所がちょっとだけ分かりにくかったけど 落ち着きのある良いサロンです。
    ロングからショートにしたのですが 私の髪質を分かって下さって イメージ写真からの長さの提案もしてくださいました。髪が細く猫っ毛なのでセットしやすいように内側の髪の調節が素晴らしく自分でもセットしやすいです
    カラーリング 洗髪をして頂いたスタッフさんもゴム手袋を感じさせない技術にプロさを感じました。
    おすすめのサロンです!!

sora様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ロングから一気にショートカットへと勇気のいるスタイルチェンジをお任せもらいありがとうございます。
    ご自宅でのセット上手くいってらっしゃるようで良かったです。

アシスタントのシャンプーもご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております
    殿元

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 17:33:13.0

何時も伸ばすのか?前髪は?とかで、やってくれて、仕上がりは満足です。
    何時もありがとうございます。
    癒やされて帰ります。
    他には行けません。
    これからも、宜しくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】似合わせカット+艶髪カラー(白髪染め可) 13200

ゆー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れ様ぎみだった様でしっかりとスパをさせて頂き
    癒やしを感じてもらえて良かったです。

今後とも宜しくお願いします
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

• of222さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 20:42:01.0

初めて行きましたが、女性スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、スタイリストの方はヘアスタイルの提案からスタイリングまで色々教えてくださいました。綺麗に仕上げていただき、いつもになくオシャレになり良かったです。

af222様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

スタッフをご評価頂き嬉しいです。ありがとうございます
    ご自宅でのスタイリングしやすい様にカットしておりますので、セット頑張って下さいませ。
    またわからない事あればおっしゃってくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております
    殿元

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:02:06.0

初めて行きました。最初は洋服のお店かと思い迷ってしまいました。中にはネイルもありお洒落です。雰囲気は暗い感じでしたが私はうるさいのが苦手なので丁度いいです。カラーもカットも満足ですが、希望の写真を見せましたが、こっちは知識は素人なので、例えばカラー表などを見せて貰えたら1番わかりやすかったです。それがないので、説明されてもあまりピンときませんでした。こうした方がオススメとかもう少しアドバイスを下さればいいのですが、雑さを感じちゃいました。私の勝手な思い込みかもしれませんが、苦笑いとか見受けてしまいバカにされた感じがしちゃいました。やり取りの感じで帰宅しようかなと思いましたが、私が考えすぎなのかなと思い我慢しました。もう行かないかな......

カット+髪質改善カラー【髪質改善シャンプー,トリートメント(¥6600)付き】

かな様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時の説明不足や接客態度により、ご不安やご不快を感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後はカラーのイメージをよりわかりやすくお伝えできるよう、カラーチャートなどを活用し、丁寧なご提案と対応を心がけてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります

• とっつぁん2号さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 18:58:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。
    またお伺いしたいと思います。

とぉつぁん2号様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けよかったです。

少し手を加えれば良い感じになるようにカットしておりますので、スタイリングもやってるうちに上手に出来るようになるので、ぜひこの機会にやってみて下さい。
    またお困りの事ございましたらご相談くださいませ。

次回もご来店お待ち致しております。

• ミィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 08:03:00.0

はじめて利用させていただきました。阪急中津駅からも近く迷うことなくたどり着きました。カラーとカットの予定でしたが、頭皮状態が良くないため、カラーはやめてカットのみとなりました。シャンプーも頭皮に優しいものでしてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カットのみでしたが、セットしやすいように施術してくださり、また頭皮改善のためのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

ミィちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございます

頭皮の状態から今回はカラー施術をさせて頂くことができず
    申し訳なかったです。
    頭皮のコンディションもケア次第で改善しますので、良くなりましたら頭皮に影響がなるべく出ないようにカラーさせて下さいませ。
    他にもご説明させて頂いたマニキュアでしたら、いつでもお染め出来ますのでご相談くださいませ。
    殿元

• ぴろぴろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 20:25:30.0

電車の遅延で大幅に遅れたのですが快く迎えて下さり、短時間でカラーとカットとトリートメントをお願いしました。

ブリーチの傷んだ髪が、綺麗になり感動です!
    スタイリングもしやすそうです。

★【9/8(月曜)限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 17:02:40.0

初めて利用させていただきました
    静かでゆったりとした雰囲気でとても居心地が良いお店でした
    お手入れしやすいカットにしていただいてとても助かっています

りー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

私のテーマとして少しセットすれば良い感じですので
    ご自宅での再現性にはこだわりカットしておりますので実感してもらえて良かったです。

次回のご来店をお待ち致しております。
    殿元

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:02:33.0

年を重ねた方でも入りやすい雰囲気でした。
    年齢層も高めの方に特化していて、落ち着いています。おしゃれな老眼鏡を販売していたり、年齢層の上の方が必要とされるものも売っていて楽しい。
    しかし、私としては広告など自分の骨格や色々みてアドバイスがもらえるものだと勝手に想像していたので、ちょっぴりもの足りず残るものがありました。

つ様
    当店ではトータルコーディネートをして写真を撮るというメニューもごさいます。

骨格補正カットをさせて頂いておりますが説明不足で伝わらず申し訳ごさいません。
    骨格に合わせてバランス良く似合うようにカットはさせて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございました
    改善に努めてまいります。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:57:47.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。カットとカラーは希望の写真を見せればあまり言わなくても汲み取ってくれるようでした。地毛くらいの暗さにしたいと言っただけで肌の色やお化粧の色に合うように色合いを考えてくださってたので凄いなと思いました。

さおり様
    シャンプーご満足頂か良かったです。
    カラーはお肌、メイクは普段使われるお色味により馴染む色とそうでないものがありますので、希望の色に対して調合しております。
    スタイリングでお困りの事ございましたらご相談ください。
    殿元

アヴァンス プロデュース バイ エガオ 大阪梅田店(AVANCE. PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー