3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アトリエココ ハナレ(atelierCOCO HANARE)  >

atelierCOCO HANARE 髪質改善・トリートメント【アトリエココ ハナレ】

アトリエココ ハナレ カミシツカイゼン・トリートメント

• 東京都府中市宮西町2-11-12 ファスパティオ1F
  • 府中駅 6分/府中本町駅 7分

はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 05:21:33.0

新しい美容院はいつも緊張して行くのですが、担当して頂いた方がとても親切で感じが良く、とても嬉しかったです!
    したい髪色がまだ定まっていなかったのですが、その時もとても親身になって相談に乗ってくれました。髪色、とても気に入っています。
    本当に綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!この綺麗な状態を保てるように頑張ります!笑
    またお世話になりたいなと思える美容院さんでした!
    改めてありがとうございました!

【OPEN記念】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:51:43.0

よかったです。

【メンズ】メンズカット+カラー+眉カット+marbb クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Cookieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 22:09:55.0

今回もお世話になりました
    技術力の高さ+接客も、とても丁寧なスタイリストさんです
    来店時~最後までを担当していたたけるので、安心してお任せ出来ます
    不定期で伺うことが多いのですが、いつも快く接客してくださってありがとうございます

[施術メニュー] カット、その他

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:35:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回わがままなリクエストに、楽しくお話ししながら着地点を探っていただき、結果大満足な仕上がりに感謝しています!

似合わせカット+イルミナカラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:17:30.0

髪質や生えぐせなども考えて髪型の提案をしてくださって、ありがとうございました。サッパリしました。

[施術メニュー] カット、その他

• にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 22:38:18.0

リピートです。トリートメント、とっても気持ちが良かったです。細かく髪の状態を考慮してコースを選んでいただきました。施術も時間をかけてじっくり丁寧にしていただき
    髪がぱさぱさから水分の感じる感じに変わりました。家でシャンプーをした後もちゃんとしっとりなままです。またお世話になります^^

Aujua(オージュア) 4stepトリートメント+美髪カラー+marbb ヘアーバス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:48:27.0

ヘアカラーも特に決めずに行ったので曖昧なオーダーをしてしまったのですがとても満足なカラーにしていただけました。縮毛矯正もツヤツヤな仕上がりで髪の毛が扱いやすくなりました。お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気もよく定期的にこれから通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】髪質改善縮毛矯正でサラ艶ストレートを手に入れたい方へ*

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• あばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 12:30:23.0

店内は広く落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。今回はカラー、カット、トリートメントでしたが、仕上がりも大変満足です!次もまた予約したいと思います。

• くまくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 12:29:14.0

今回初めて色を入れていただきましたが大満足です。
    カラーシャンプーを使っての今後の経過が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:04:01.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カラーも理想通りになりました。また、髪質改善でとてもサラサラになりました!継続できるよう頑張ります!ありがとうございました。

【人気No.1】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:50:59.0

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひゅうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 16:14:51.0

髪質や髪色に対して適切に対応していただきました。頭皮マッサージもありがたかったです!その日は天気が悪く、雨や風がひどかったのですが、夜中までまとまりあるサラサラへアで過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• たえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:10:30.0

半年ぶりの美容院で、今の自分の髪質を丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近い色味でカラーをしてくださいました。
    また、ホームケアのやり方などもアドバイス頂けたのは大変有難かったです。綺麗な状態で伸ばして行けたらと思います。

【OPEN記念】高濃度ULTOWA&Aujua髪質改善で憧れのツヤ髪を手に入れたい方へ*

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 15:11:07.0

髪の悩みを聞き取りしていただき、最適なご提案をしてくださりました!
    カラーについても丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 22:08:35.0

毛量が多いのですが、丁寧にすいてくださり、ドライヤーが楽になりました!前髪に対する要望も叶えてくださり満足です。個人的にシャンプー後のホットタオルがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:27:58.0

赤とオレンジの間の髪色にしていただきました!
    カットは前回の形が気に入っていたので継続で量を減らして、少しだけ短くしてもらいました。
    こちらの美容院はまったりできるので居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 15:55:39.0

イメージ通りの仕上がりで満足です

• namoca0314さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:56:23.0

毎回こちらの意向に合わせて仕上げていただき感謝しています。髪質もシャンプー後とてもまとまりやすく助かります。合間のおしゃべりもいつも楽しませて頂き、あっと言う間に施術が終わってしまいます。この度もありがとうございました。

似合わせカット+美髪カラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:43:42.0

初めて担当してくださった方です!
    とても気さくな雰囲気で、親しみやすかったです!
    髪質改善のクーポンは初めて利用したのですが、丁寧に説明してくださいました。髪質改善とカラーで2回シャンプーしたのですが、その際に隙あらばといった具合で頭皮マッサージしてくれて、それがとても気持ちよかったです!指圧強めが好きな方はおすすめです!頭皮のコリがほぐれた気がします~!
    髪色もカットもとても可愛く仕上げて頂けて、嬉しかったです!また明日からも頑張ってケアしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:52:33.0

今までお世話になりました。仕上がりにも満足してますし、いつもリラックスして過ごすことができました。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 23:51:52.0

髪型や髪色など曖昧な状態でお伝えしてしまったのですが、話を聞きながら一緒に考えてくださりました。
    髪質改善のトリートメントが特に丁寧で驚きました。
    自宅でのセットもしやすくてうれしいです。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:45:35.0

初めて伺いましたが、店内がとてもキレイでスタイリストさんも話しやすく緊張せず過ごせました。
    トリートメント とても気に入りました!またお願いしたいです

• samさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 20:49:26.0

特に、こうして欲しいと希望はなかったのですが、スッキリとカットして下さいました。すごく満足です。
    シンプルで落ち着いた空間なので、リラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 10:16:05.0

カット、縮毛矯正、カラーをしていただきました。
    長時間の施術でしたが落ち着いて過ごすことができ、とてもありがたかったです。
    仕上がりも自然で扱いやすく、大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• Shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:15:12.0

○店内の雰囲気
    ・全体的に明るく、開放感のある空間でした。
    ・たまたまスタイリストさんがお一人のみで客も私だけで、プライベートサロンのようでした!リラックスして施術を受けられました。

○利用したメニューについて
    ・オージュア、ヘッドスパ、前髪カット。
    ・オージュアの種類についてや今の髪の状態に合わせたトリートメントの種類をじっくり確認したり話したりして決めることができました!

・ヘッドスパは程よい気持ちよさでした。

○そのほか
    ・サラサラでまとまりのある仕上がりとなり、定期的に利用したいと思いました。

Aujua (オージュア)4stepトリートメント+marbb ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:32:28.0

初めて利用させて頂きました。
    違う美容院で変な切り方をされて 凄く嫌だったのをこちらの美容院で直してもらいました!
    要望通りにして頂き大満足です。 ありがとうございます!
    また伸びたらお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• sayukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 18:09:54.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。

• じんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:32:56.0

とても優しくて丁寧な美容師さんでした!こだわりがないため、似合わせカットをしてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• 魚占さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:10:37.0

スタイルが決まらない中でしたが、相談しながら親身になって施術いただいたので、大変満足な仕上がりになりました。

当日限定★似合わせカット+marbb ヘアエステ 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:05:37.0

ドキドキでしたがカット前に希望などを色々と聞いてくださり とても良かったです。
    久しぶりのカットだったので、自分でもどうしていいのかわからず・・・でも、とても丁寧に相談にのってくださったので感謝です。髪もサラサラ~っとなり満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

アトリエココ ハナレ(atelierCOCO HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー