3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. チョスキッズカット(chos kid's cut)  >

chos kid's cut

チョスキッズカット

• 埼玉県さいたま市南区沼影1丁目18-9 2F
  • 武蔵浦和駅から徒歩8分
    4.4
  • のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 22:41:21.0

娘のファーストカットでお伺いしました。
    2席でスタイリストさんもお一人なので、貸切空間だったのがとてもよかったです。ボタンやレバーの沢山ついた車の席や、ガチャガチャ、タブレットで動画など子供が楽しく過ごせるようになっていました。
    スタイリストさんは物腰柔らかで無理にカットを進めず臨機応変に対応してくださり、初めての場所、初めての方にカットされるという娘にとってはドキドキの状況でしたが、泣かずに過ごせました!
    また、ファーストカットだったので髪を束ねて持ち帰りたい旨をお伝えし、そちらも対応していただけましたし、カットの様子を撮影させてもらえたので記念を残すこともできました。

娘にとって、髪を切ることが嫌な思い出にならず楽しいことと印象付けていただけたのが何より有り難かったです!!寝るまで何度も、お姉さんにチョキチョキしてもらったの~!と言って髪を見せてくれました^^
    この度はとても可愛くカットしていただき、ありがとうございました!

chos kid's cutからの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

ファーストカットに当店をお選びいただき、とても嬉しかったです!
    少しでもカットの時間が好きになってもらいたいので
    今後はもっとお子様に寄り添っていきたいと思います!

車のお席や、ガチャガチャ以外にもお子様に楽しんでもらえるように
    お店の雰囲気を改善してまいります♪

嬉しい口コミいただけてとても励みになりました、ありがとうございます!

スタイリスト 渡辺 真未

• のぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 01:21:12.0

初めての美容室デビューで3歳の娘を連れて行きました。
    入り口が子供美容室ではなかったので分かりづらかったのですが、担当の方の案内で2階に登ると車の椅子と可愛らしい雰囲気の空間に娘はテンション上がってました。動画も見せていただきながら親も隣で座ってるのでとてもリラックスしてカットを受けることが出来ました。
    担当の方も優しくて丁寧で相談しながらカットして頂きました。
    帰りにはガチャも引けて大満足です。ありがとうございました!

chos kid's cutからの返信コメント

のぺ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをいただけて感謝申し上げます!

とても髪の毛が絡まりやすいというお悩みをお聞きして何とか力になりたいと思い、普段の髪のメンテナンス方法をお伝えさせて頂きました。お忙しい毎日の中で、少しでも楽になっていただけたらと思います。

またお越しいただけるのを、お待ちしております!

スタイリスト 渡辺 真未

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 20:37:05.0

美容院デビューの一歳の子供を連れて行きました。
    入店前から泣いていたため、ひとりで車の椅子に座らせるのは難しかったですが、私が抱っこしたままで二人用のケープをかけていただき、子供はリラックスしてカットを受けることができました。

カットもとても丁寧で、素早く綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    最後にはおもちゃかお菓子を選ばせていただけて、子供はガチャガチャを楽しんでご機嫌でした。おもちゃも気に入って、自宅でも遊んでいます。

親切で丁寧な対応をしていただきありがたかったです。とても素敵な美容院で、おすすめできます!

chos kid's cutからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットにご満足いただけて良かったです!
    とても嬉しい口コミを書いていただき感謝申し上げます!

今後も満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 渡辺 真未

チョスキッズカット(chos kid's cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー