1歳7ヶ月の子どもの髪を切っていただきました。
最初は車に乗って嬉しそうにしていました。
途中で泣いてしまいましたが、テキパキと素早くカットしていただき子どもへの声がけもありがたかったです。
帰りにもらったガチャガチャの車を気に入ったようで、毎日遊んでいます。
夫が髪型を見て「今までで1番いい!」と絶賛していました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【ご新規様価格!】似合わせカット ¥3000
この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます!
途中で泣いてしまっても最後まで頑張ってくれて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
ご主人様から「今までで1番いい!」とのお言葉までいただけたこと、大変励みになります。
ガチャガチャの車も気に入って毎日遊んでいただけて何よりです!次回のご来店も楽しみにしております!
2回目の利用です。
今回もスピーディーにカットしていただき、子ども連れにはとても助かりました。スタッフの方も優しく対応してくださり、安心してお願いすることができました。
一方で、最初にYouTubeを勧めていただいたため、子どもがYouTubeに意識が向きすぎてしまい、カット後に「こんなはずじゃなかった」と本人が少し残念そうにしていました。ある程度大きい子の場合は、仕上がりの希望を確認してからYouTubeを勧めるなど、タイミングを工夫していただけると、より良いのではないかなと思います。
全体的には手早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。
似合わせカット ¥3500
はじめてのカットで、最初は少し嫌がっていましたが、素早いカットであっという間に終わり仕上がりもとても良く、切ってよかったです!ありがとうごさまいました!
【ご新規様価格!】似合わせカット ¥3000
2回目の利用でしたが、2歳の息子も泣いたり嫌がったりせず、すんなり髪を切ることができました。1回目のときは、そもそも美容院が息子にとっては初めてだったので、緊張もあってか、嫌がることもあり時間もかかりましたが、今回は15分くらいで終わってびっくりでした。車が飾られていたり、動画を流してくれたりとさまざまな工夫がされていて、安心してお任せできました。終わったあとにガチャガチャかお菓子のサービスがあるのも良いなと思いました。担当の方も、とても優しく接してくださり、雰囲気の良い場所だと思います。今後も利用させて頂きたいなと思っています。
似合わせカット ¥3500
11ヶ月の息子のカットをお願いしました。
人生初めての美容院で泣いてしまうと思いましたが、優しい声掛けとかっこいい車の椅子のおかげで泣かずにカットできました。
短時間でのカットもありがとうございました!
似合わせカット ¥3500
2回目の利用です。家族が連れて行ったので詳細分かりかねますが前回のデータを元にカウンセリングすると記載あったので特に要望言わなくても前回同様に切ってもらえると思っていたのですが家族曰くデータはない様子で要望言ったとのことでした。私の解釈が間違っていたら申し訳ありません。
似合わせカット ¥3500
手早くスッキリ仕上げていただきました!
子どもへの対応もとても優しく良かったです♪
似合わせカット ¥3500
2歳の息子のカットでお世話になりました。
小さい子の扱いにとても慣れていらっしゃり、カットも手際が良いので短い時間で仕上がりました。
雨の日に子どもを抱っこして歩いて行くと、1階の床屋さんの店員さんが扉を開けて迎えてくださり助かりました。
またお世話になりたいです。
【1人で座れるか不安な方でも大丈夫♪】抱っこカット ¥3500
カット / ヘアセット
子ども(2歳)のカットをお願いしました。前回抱っこでカットしてもらい大人しかったので今回は椅子に座って切ってもらおうとしたところ、子どもが嫌がり泣き出してしまったので急遽抱っこカットにしてもらいました。スムーズにカットしていただき、量ももっさりしていたのがすっきりしました。
似合わせカット ¥3500
何度か利用していますが、毎回スピーディーかつ満足な仕上がりです。まだまだ暑いので短くしてもらい、すっきりすることができ、子どもも嬉しそうでした。
似合わせカット ¥3500
いつも素早く丁寧に仕上げて頂いています。
優しく声をかけていただいたり動画を見せてもらったりで、子どもが楽しくカットできるよう対応してくださいます。
行き始めの頃は大泣きでしたが、今ではお姉さんにチョキチョキしてもらう!と楽しみにしています!
hiro様
いつもご利用いただきありがとうございます!
最初は大泣きだったお子さまが、今では「チョキチョキしてもらう!」と楽しみにしてくれているなんて、とても嬉しいです♪
これからも楽しく安心してカットできるよう、優しくスピーディーに対応していきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
毎回2人の子供達の髪型を要望にとても近く仕上げてくださるので感謝しております。
子供たちも終わった後のお菓子又はガチャガチャを楽しみにしています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお二人ともご希望に近い仕上がりになり、喜んでいただけて嬉しいです♪
お菓子やガチャガチャも楽しみにしてくれているとのことで、こちらも嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしています!
予約より15分ほど早めに着いたにも関わらず、空いていたので早めに通していただけました。
子供が怖がらないように、車のカット台やiPadで好きなYouTubeを見せてくれ、あっという間に仕上げてもらえて助かりました。
最後はガチャガチャかお菓子がもらえ、子供にとっては楽しいところで、行くのも嫌がらなくて次回も利用したいと思っています。
なお様
ご来店ありがとうございました!
お子さまが車のカット台やYouTubeを楽しみながら、スムーズにカットできてよかったです♪
今後さらにご満足いただけるよう努めていきますので、もしお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
2回目です。
大泣きの子供でしたが、優しく声掛けしていただきながら素早く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
ma様
2回目のご来店ありがとうございます!
大泣きの中でも無事にカットを終えることができてよかったです♪
優しい声かけやスピーディーなカットを喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしています!
1歳5ヶ月の息子のカットのために伺いました。
泣いてグズグズでしたが、手際よく対応いただきありがとうございました!
まぁたん様
ご来店ありがとうございました!
泣いてグズグズの中でも、無事にカットを終えることができてよかったです♪
リピートです!
前日から楽しみにするほどお姉さんが好きです!
前髪も可愛くしていただきありがとうございます♪
前髪カット ¥1500
サチ様
リピートでのご来店ありがとうございます!
前日から楽しみにしてくれていたなんて、とっても嬉しいです♪
今回も前髪を可愛く仕上げられてよかったです!
また会えるのを楽しみにお待ちしています!
仕上がりが良く大満足です。
子どもが、楽しめる空間づくりもありがたいです。
当日大雨でしたが、入り口まで迎えに来てくださり、ありがたく感じました。
さいしん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです♪
お子さまが楽しめる空間も喜んでいただけてよかったです!
今後さらにご満足いただけるよう努めていきたいと思いますので、もしお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせください!
またのご来店をお待ちしています!
お姉さんの対応とスピーディーなカットで、いつも号泣だった息子が今回は泣かずに頑張って最後までカットすることができました!
次は車に乗って切る!と張り切っていました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
いつも号泣だった息子さんが泣かずに最後まで頑張れたとのことで、とても嬉しいです♪
次は車に乗ってカットするのを楽しみにしてくれているとのことで、こちらも楽しみです!
またのご来店をお待ちしています!
長男のカットで初めての利用でした。
カット中も子どもが飽きないように様子を見ながら話しかけてくださったり、長さの確認などもその都度声をかけてもらい安心してお願いできました。
筆も作れるようなので今度は次男のカットでお願いしたいと思います!
Sana様
初めてのご来店ありがとうございました!
お子さまが飽きずに過ごせるよう、様子を見ながらカットさせていただきました♪
安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです!
次回は次男くんのカットもぜひお待ちしています!
娘の希望通り、長さは基本変えずとっても軽くしていただきました!
本人も満足そうでした。
またお願いしたいと思います。
アイナ様
ご来店ありがとうございました!
娘さんのご希望通り、長さを残しながら軽くすることができてよかったです♪
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしています!
3回目の来店ですが、いつも優しく接してくれるおかげで子供も慣れて髪を切ることが好きになってます!
仕上がりも綺麗でボリュームのあった髪もスッキリして大満足です!
イノ様
3回目のご来店ありがとうございます!
髪を切ることが好きになってくれたとのことで、とても嬉しいです♪
今回もスッキリした仕上がりにご満足いただけてよかったです!
これからも楽しくカットできるようお手伝いしていきます!
2回目ですが、今回もとっても手早く、かっこよく仕上げていただけました!やはりプロはすごいなと思います。またよろしくお願いします。
いとみ様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も手早くかっこよく仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
またのご来店をお待ちしています!
いつも娘のヘアカットでお世話になっています。こうしたいです!とお伝えすると、いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださり感謝しています!またよろしくお願い致します!
ゆめつぶ様
いつも娘さんのカットでご利用いただきありがとうございます!
今回もイメージ通りに仕上げることができ、嬉しく思います♪
今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、もし評価についてお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせください!
またのご来店をお待ちしています!
今回も毛量が多い娘がスッキリして結びやすくなりました。
また伺います。よろしくお願いいたします。
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリして、結びやすくなったようでよかったです♪
娘さんにも快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧にカットしていきます!
またのご来店をお待ちしています!
いつもありがとうございます。二人ともサッパリして良かったです!
やま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお二人ともスッキリさっぱりして、喜んでいただけて嬉しいです♪
これからもお子さまたちが楽しく過ごせるよう、丁寧にカットしていきます!
またのご来店をお待ちしています!
今回も息子のカットを素敵に仕上げていただき、親としてとても満足しています。毎回安心してお願いできる美容院です。
ナガサキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
安心してお任せいただけるとのお言葉もとても嬉しく、励みになります!
これからも素敵な仕上がりをお届けできるよう努めていきます!
いつもお世話になっています。
今回も優しく接してくださり、楽しくカットできたようです。
れよ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も楽しくカットできたようで嬉しいです♪
これからも安心して過ごしていただけるよう、優しく丁寧に対応していきます!
またのご来店をお待ちしています!
キッズカットで利用しました。手際よくカットしていただき、あっという間に終わったので助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
みき様
ご来店ありがとうございました!
スムーズにカットを終えることができ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお子さまが楽しく過ごせるよう、手早く丁寧なカットを心がけていきます!
またのご来店をお待ちしています!
5歳の娘のカットでお世話になりました。
後ろで結んでいる状態を見ていただき、結べてなるべく短くなるようにお願いし、イメージ通りに切っていただけました。
動画を観ながら、時折話しかけてもくださり、娘も落ち着いて過ごすことができました。
コロ助様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりになり、娘さんにも落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです♪
動画を観ながら楽しくカットできてよかったです!
またのご来店をお待ちしています!
子供が泣いてしまったので、抱っこしたままカットしてもらいました。
動画を見せてもらったり、優しい声かけてのおかげで、次第に泣き止み、あっという間にカットを終えました。
仕上がりも毎回大満足です。
店内もとても可愛らしく気に入っています。
K.K様
ご来店ありがとうございました!
今回も抱っこで安心しながらカットできてよかったです♪
動画や声かけで少しずつ落ち着いてくれて、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
チョスキッズカット(chos kid's cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー