今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
拙い要望に答えていただき、伝えたイメージよりもすごく良かったです。
メンズカット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラルなど)+眉カット ¥10,500
カット、カラー、パーマ、その他
全室完全個室 Men's hair salon STELLA【ステラ】からの返信コメント
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ハイライトにパーマ、すごくお似合いでした。
ご要望や相談なんでも気軽に言ってください。
STELLA 米谷英弥
いつも素晴らしい仕上がりで助かってます
メンズカット+眉毛カット+ニオイ/毛穴スッキリヘッドスパ¥5,980
カット、ヘッドスパ、その他
こちらこそいつもヘアスタイルの方任せて頂いてありがとうございます。
困り事など髪の毛の相談は何でもして下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
パーマカットで2度目の来店でした。
相変わらず優しく丁寧でスムーズに行って頂きとても満足してます♪
これからも通い続けたくなるそんなサロンでした!
カット、パーマ、その他
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
STELLA 米谷英弥
気に入った髪型にしてくれました。
眉毛もかっこよくなりました。
メンズカット+眉毛カット+ショートヘッドスパ(5分) ¥4,980
髪型はもちろんのこと、眉毛を少し整えるだけでも
印象が変わるのでオススメしております。
ヘアスタイル等相談事がございましたら何でもおっしゃって下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
いつもお世話になっています。カットの技術はもちろん、シャンプーやシェービングも最高で、毎回リラックスできます。
私の髪質や毛量も考慮して綺麗にカットして下さるので安心して任せられます。
今後も宜しくお願いします。
【羽賀そうた指名限定】メンズカット+シェービング +保湿パック
こちらこそいつもお世話になっております。
足を運んで頂くことを楽しみにして頂けるよう
毎回よりリラックスしてもらえる努力をして参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
STELLA学園前 羽賀そうた
10年以上お世話になってる方です。
腕はとても良く必ず希望通りの髪型にして頂けます。
雰囲気もよく不快になる事はないと思いますのでリラックスしてあっという間にカットの時間は終わると思います。
10年以上この方にお世話になってる理由を考えましたが結局仕事人として同じ社会人として信用できる人だから10年以上通っているのかなと言う答えに辿りつきました。
だからまた客としてお世話になります。
【当店人気No.2/新規限定】メンズカット+眉毛カット¥4,400
先日は遠方からにも関わらずご来店ありがとうございました。
そして長年合間を縫ってはご来店して頂けることを大変感謝しております。
お客様をよりカッコ良くすることを常にモットーとし、気づけば10年以上にはなりますが
現状に満足せず日々精進して参ります。
STELLA学園前 羽賀そうた
いつも大変ありがとうございます!!
こちらこそいつもお世話になっております。
イメージチェンジ等、髪に関する相談は何でもして下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
とても話しやすく、こちらの要望に丁寧にお応えいただきました。完全個室なので周りを気にすることなくゆったりと過ごせますのでとても気に入っております。
イメージチェンジなど他にもご要望がございましたら
何でもおっしゃって下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
店内はかっこよく綺麗で、個室で落ち着いてカットしてもらえます。
メンズカット+ショートヘッドスパ(5分)¥4,780
当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
よりリラックスしてもらえる空間を提供できるよう努めて参ります。
STELLA学園前 羽賀そうた
一つ一つの作業がとても丁寧で大変満足しています
【新規限定/平日限定】メンズカット ¥4,500→¥3,800
技術、仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けるように精進してまいります。
STELLA 米谷 英弥
店内はとても綺麗で、丁寧にシャンプーやカウンセリング、カットなどをしてくださるので凄く良かったです!
ショートスタイルからのセンターパートへのスタイルチェンジ、
お手入れしながら髪を伸ばして頂いて完成できて良かったです。
スタイリング方法やヘアケアなど気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
出張で内地まで行く予定があったので、当日に整えてもらいました。お盆休み前で予約が混み合う時期でしたが、タイミングよく取れてラッキーでした。もう6年くらい担当スタイリストさんにお願いしているので、何も細かく言わなくても仕上がりがイメージ通りで安心感があります。今回は長さや量を少し調整してもらっただけですが、全体のバランスが整って、朝のセットもすごく楽になりました。シャンプーもいつも通り気持ちよくて、出張の準備でバタバタしていた気持ちが少し落ち着きました。お店の雰囲気も居心地がよくてスタッフの皆さんも自然体で話しやすいので、毎回行くのが楽しみです。またお願いします!
【前回のご来店から2週間以内】 部分カット ¥2,500
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
今回はメンテナンスカットでしたがもみあげや襟足など
部分で厚くなりやすい箇所もございますので
また切り時の際は、お役に立てると幸いです。
ヘアスタイルについての相談があれば何でもおっしゃって下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
初パーマ挑戦しましたが、とても雰囲気もよく仕上がりも接客もよかったです!!
シャンプーミントすっごいきもちよかったです!
またお願いします!!
メンズカット+特殊パーマ(波巻き/スパイラル/ツイストスパイラルなど)
初めてのパーマということでしたがスペインカールとてもお似合いでした。
元々のクセも相まってスタイリングもしやすいかと思います。
髪の毛の相談は何でもして下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
髪型の仕上がりも良く、そして駅近でお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。シャンプーもとても気持ち良かったです。料金も良心的で、また利用したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪型の仕上がり、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
髪型の相談等ございましたら何でもおっしゃって下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
ミントシャンプー+ショートスパの組み合わせ最高です。
学生の時に近くにこんな素敵な店があったらよかったなぁと本当に思います。
メンズカット+ショートヘッドスパ(5分)¥4,780
まだまだ暑い日が続きますのでミントシャンプーを用いた
クールメニューで気分爽快、リラックスして頂ける空間を
提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
STELLA学園前 羽賀そうた
カットもパーマも思い通りの仕上がりで大満足です。
対応も施術もとても丁寧なのでおすすめです。
【期間限定☆】メンズカット+眉カット+パーマ ¥11,280→¥8,600
カット、パーマ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
よりご満足頂けるように精進してまいります。
STELLA 米谷英弥
曖昧な要望でも理想通りに仕上げていただきました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
髪質、骨格、生えグセなどこうや様に適したヘアスタイルを
今後も提供していけたらと思います。
STELLA学園前 羽賀そうた
個室で落ち着いた雰囲気で心地よかったです
こちらの要望通りでヘアスタイルも接客も大満足でした!
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
より要望、期待に応えられるよう精進して参りますので
STELLA学園前 羽賀そうた
夏の暑さにやられて思っきし短くしていただきました。(形からデキる営業マンになりました。)
中身が追いつくように、担当スタイリストさんには仕事の話をたくさん聞いてもらっています。いつもありがとうございます!またお願いします!
メンズカット+ショートヘッドスパ(5分)¥4,780
ベリーショートスタイルへのイメージチェンジ、とてもお似合いでした。
職種は違えど僕も勉強させてもらえることが多いので
またお話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました。
STELLA学園前 羽賀そうた
なりたいイメージになれるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
相談があれば何でもおっしゃって下さい。
またお会いできるのを楽しみお待ちしてます。
STELLA学園前 羽賀そうた
夏っぽくしてもらえてよかったです
今回は夏っぽくスッキリさせたいとのご要望で
センターパートからのフロントアップスタイルにイメージを変えさせて
頂いたのですがとてもお似合いでした。
今後もお任せして頂けるよう努めて参りますので
STELLA学園前 羽賀そうた
カウンセリングからカット・シャンプーに至るまで、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
中心部から遠すぎず、駐車場もあるので便利だと思いました。
ご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
よりご満足頂けるように接客、技術等日々精進して参ります。
STELLA 米谷英弥
暑い日が続いていたので、ミントシャンプー付きのメニューにしましたが、とても爽快でした。ドライヤーの温風ですら涼しく感じるぐらいにミントが効いていて、ヘッドスパのおかげで汚れも落ちたのではと思います。ぜひまたお願いします。
【期間限定】メンズカット+眉毛カット+氷爽クールショートスパ (5分)\5,530
カット、ヘッドスパ、その他
まだまだ暑い日が続くと思いますので良い天気が続く限り
爽快感あるクールメニューをオススメします。
他にも要望、ご相談があればおっしゃって下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
今回初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気、担当して頂いたスタッフさんの対応はとても良かったです!
仕上がりについてもこちらの要望などをよく聞いて頂き満足する髪型にしてもらいました。
【当店人気No.3/新規限定】メンズカット+メンズパーマ ¥10,480→¥8,400
先日は遠方からにも関わらずご来店して頂いたことを大変感謝致します。
今回久しぶりにパーマをかけたいとのことだったので
お話を聞かせて頂きこちらこそありがとうございました。
パーマスタイルへのイメージチェンジお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
STELLA学園前 羽賀そうた
いつも通わせていただいてます。
完全個室なのでスタイリストさんとも話しやすいし駅から近いし文句なしです。
カット、ヘッドスパ、その他
当店を気に入って頂けてることを大変嬉しく思います。
より満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
STELLA学園前 羽賀そうた
いつもお世話になってます
なんとなくの気分での要望や毛量の調整も柔軟に対応してくれていてとても助かってます
【OPEN記念】メンズカット+眉カット+ショートスパ(5分) ¥4,980
こちらこそいつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
その時の気分、季節に合う髪型を今後も提供できれば幸いです。
カット前に要望を複数あげたがカウンセリング通り
希望を盛り込んだ形で似合わせカットをしてくれました。
前店舗の時から指名させていただいていて技術は間違いなし。
中々希望通りのカットにならず不満を持っている方は是非来店をオススメします。
★新規限定★メンズカット+メンズパーマ+トリートメント¥11,580→¥8,800
カット、パーマ、トリートメント
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
イメージチェンジお似合いでした。
より要望に沿ったヘアスタイルを提供できるよう努めて参りますので
ヘアスタイルの相談があれば何でもして下さい。
STELLA学園前 羽賀そうた
個室なのでとても落ち着きます。
以前の店舗からお世話になっていますが、素人ながらに本当に技術の高いスタイリストさんだと思っています。
自分に合ったスタイルを必ず一緒に見つけてくれると思います!
いつもご来店頂きありがとうございます。
個室の良さを実感して頂けて嬉しく思います。
また技術に関しましても気に入って頂けて嬉しいです。
ライフスタイルや気分に合わせた提案など
より合うスタイルを見つけられるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
STELLA学園前 羽賀そうた
話しやすい雰囲気で安心してカットを受けれました。眉毛のカットも丁寧で、ミントのシャンプーも爽快感があって気持ち良かったです。
【ご新規平日限定★学割U24】メンズカット+眉カット¥3,980
満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より安心してお任せしてもらえるよう
日々精進して参ります。
STELLA学園前 羽賀そうた
すごく満足しました!
私のミスで予約日を間違えたのですが、親切に対応していただきました。
ヘッドスパ気持ちよかったです!
カットの仕上がりもすごく良くてロン毛からショートにイメチェンしてよかったです!
また行きます!よろしくお願いします。
今回ロングからマッシュウルフベースのショートにイメージを変えさせて頂いたのですが
とてもお似合いでカッコ良くイメージチェンジできたことを嬉しく思います。
ヘッドスパに関しましてもアシスタント山田が日々特訓してる通りに
マッサージさせて頂いたのでお褒めの言葉大変感謝致します。
STELLA学園前 羽賀そうた
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー