私の希望でパーマからデジタルパーマに変更しました。
元々は2時間半の予定でデジタルパーマに変更したからといって時間が長くなるような説明はありませんでした。
ですが結局終わったのは4時間後。
美容室の後の予定があり1度その予定の時間を伸ばしたが2度目は伸ばせないので結局髪をすいてほしかったがすく時間もありませんでした。
ロッドを何回も何回もやり直してましたが、ロッドを巻くのが苦手なのでしょうか?ロッドを髪全体に巻き終わるのも3.40分かかってました。ロッドを付けるだけでこんなに時間がかかったのは初めてです。
カウンセリングの紙にも住所を東京と書いてるのに後日すきに来られますか?と聞かれても来れるわけないです。
飲み物を出されたのも美容室に着いて2時間後でした。
私より後に来たお客様は皆飲み物を出されてるのに不思議でした。
当初の終わる予定の時間を過ぎてもこの後予定がないかの確認もありませんでした。
2時間半で終わる予定で1日の予定を組んでたので全て台無しになりました。
【パーマ後のケアまでしっかり】カット+パーマ+トリートメント[那覇/新都心
カット、パーマ、トリートメント
Hair ruup Sela design works【ヘアーループセラ】からの返信コメント
ゆめか様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
髪の履歴や状態を考慮し、ダメージを抑えるため慎重に施術を進めましたが、想定よりお時間を要してしまいました。本来であれば、施術時間が延びることを早い段階でお伝えし、ご予定について確認・ご相談すべきでしたが、その配慮ができず、大切なご予定を台無しにしてしまったことを深く反省しております。
また、ロッドを巻く際にお待たせしてしまったことや、ドリンクのご提供が遅くなったこと、お時間の都合によりカットも前髪のみとなってしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術だけでなく、施術時間のご案内やお客様への配慮を見直し、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【カラー&TOKIOトリートメント】艶カラー+5ステップTOKIOトリートメント
なおみん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングでお伺いしながら理想の色味に
近づけられるよう、施術させていただきました。
理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです^_^
これからも満足頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/
名護寿音
担当スタイリストさん
昨日はありがとうございました。
希望通りの髪型になりとても満足しています。また、来月はカラーとカットよろしくお願いします^_^
【動きと柔らかさをプラス】カット+パーマ [那覇/新都心]
たか様、この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご希望通りのスタイルになったとのお言葉、励みになります!
来月はカラーとカットですね♪
髪の状態を見ながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
池間ゆう
今後ともよろしくお願いいたします!
困り事や要望を伝えやすい雰囲気で、仕上がりも満足です!
[リピーター続出]カラー+カット+最高峰ミルボントリートメント¥16500
Ayaさん、この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
今回も大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです!
ご要望やお悩みを気軽にお話しいただける雰囲気づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります!!
これからもその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、Ayaさんにぴったりなご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
丁寧に優しい施術ですごく(シャンプー)も気持ち良く依頼通りに仕上げてくれました。また伺います!
【パサつきをケア】艶カラー+ディープレイヤー5stepトリートメント
のんさん様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回髪色を全体的に統一感のあるように仕上げましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^ ^
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大城こすず
丁寧なカウンセリングでした♪
シャンプーの際のマッサージ気持ちよかったです♪
髪色も良い感じです♪
ありがとうございます(^^)
【髪をいたわる贅沢ケア】艶カラー+カット+milbonプレミアムトリートメント
なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
心温まる口コミも嬉しいです♪
最初のカウンセリングで色々お伺いしながら
お悩みやご希望のスタイルに近づけていくために
ご提案やアドバイスをさせていただいております◎
いつもと違ったカラーの染め方をしてるのですが
色味もいい感じと言っていただけて嬉しいです!
また次回もご来店の際にヘアスタイルやカラーの状態を
確認しながら進めていきますので、安心してお任せください(^^)
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ありがとうございました☆
神村愛梨
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、こまめな声かけもあって安心して過ごせました。仕上がりもとても満足です。
トモさん、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
カウンセリングから仕上がりまで安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
施術中もリラックスしていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心しました。
大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく毎日が少しでも楽しくなるスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても満足です^_^
トリートメントをしましたが、とってもしっとりしてよかったです!
【男女共におすすめ!】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ ¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
h様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
口コミもとっても嬉しいです♪
伸ばしている段階ですが、
定期的なメンテナンスをしているので
キレイな状態で順調に伸ばせていますね(^^)
今回のトリートメントもすごく質感がいつもよりも
まとまっててとても良かったです☆
またそのときのお悩みに合わせてヘアケアを変えてみても
大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!
またh様にお会いできるのを楽しみにしてます\(^^)/
次回もよろしくお願いします♪
神村愛梨
初めて利用させていただきました。少し緊張していたのですが、みなさんとても優しく話しかけてくれて、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
私はずっと会話を続けられるのは苦手なのですが、ほどよく話しかけてくれたので、お店の雰囲気とも相まってとても居心地がよかったです。お隣の方はたくさんお話しされていたので、相手に合わせて接客をされているんだなと思いました!
ばっさりボブまでカットして、縮毛矯正もお願いしました。結構思いきったイメチェンで不安もあったのですが、確認しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せできました。シャンプーがすごく気持ちよかったです♪
仕上がりは、理想通りのボブにしてくれました。髪のツヤや手触りが想像以上に良くてびっくりしました!
オイルのつけ方やカットの頻度まで教えてくれたのでとても助かりました。
口コミを書くのが遅くなってしまい、カットしてから20日ほど経ちましたが、今でも綺麗な形ですし、乾かすだけでもまとまってくれてとっても楽ちんです♪
担当してくださったスタイリストさん、シャンプーや縮毛矯正をしてくださった方々、ありがとうございました!
hiimee様
先日は数ある美容室の中からSelaにご来店いただき、そしてお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容室は緊張されたと思いますが、居心地よく過ごしていただけたと伺えて、とても嬉しいです(^^)
また、カウンセリングが丁寧だったと感じていただけたことも本当に嬉しく思います!
今回はばっさりボブへのイメージチェンジだったので、不安もあったかと思いますが、一緒に確認しながら進めることで、安心してお任せいただけたようで私も安心しました◎
そして、20日経った今でもまとまりやすく、乾かすだけで綺麗な形を保てているとのこと、とても嬉しいです♪
毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです!
これからも一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと、ご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります!
また次回もhiimee様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
親泊 未奈美
細かく丁寧にこちらにカットについて聞いてくれ、納得のいくセットをしてもらいました。
またワックスまで髪質にあったものを提案して頂き満足してます。
また利用させて頂きます。
nao様、先日はご来店頂きありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、大切なヘアスタイルをお任せいただけて嬉しかったです。
カウンセリングでは、普段のお手入れ方法やスタイリングのしやすさも含めて、ご希望に添えるよう細かくお話を伺いながら施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
今回は今まで使用したことのないスタイリング剤で最後仕上げさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
嘉数布貴奈
カラーもカットも大満足です!また、お願いしたいです!
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今回は髪質やこれまでのカラー履歴を見ながら薬剤を調合し、赤みをしっかり抑えた柔らかなオリーブカラーに仕上げさせていただきました☆
カットも普段のお手入れがしやすく、扱いやすいスタイルになるよう意識しておりますので、気に入っていただけて安心しました^ ^
これからも髪の状態や季節に合わせながら、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またさや様にお会いできる日を楽しみにしております!
嘉数布貴奈
特にカラーに満足しました!ありがとうございます。
【平日大人気コース】カットカラー+TOKIO+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カフェ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪の状態やこれまでのカラー履歴、普段のお手入れ方法なども考えながら、お肌の雰囲気にも馴染むよう薬剤を選ばせていただきました♪
これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、ご提案させていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
嘉数布貴奈
丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます
次回は自分に似合うスタイルを教えてもらいたいと思います
【人気No1☆6月限定】艶カラーカット+栄養補修TOKIOトリートメント
まぁこ様、先日もご来店ありがとうございました♪
いつもと少し違った雰囲気のショートスタイルでしたが
過ごしてみて扱いなど様子を見てみてくださいね^_^
次はまぁこ様に合ったヘアスタイルをご提案しながら
一緒に決めていきましょう!
いつもありがとうございます☆
次回もまぁこ様のご来店、心よりお待ちしております!
神村愛梨
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、カットやシャンプー、カラー、トリートメントと全ての施術についてきちんと説明もして頂き安心して全てをお任せする事が出来ました。
今回担当して頂いたスタイリストさん!
次回から指名させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^_^
さゃか様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてご来店の方は特にこれまでの履歴やお悩み、好きな雰囲気や理想のヘアスタイルをカウンセリングでお伺いした上でのご提案を心掛けております。
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
今回ショートヘアでカットさせて頂きましたが、顔周りの長さは丸みの位置、カラーチェンジで雰囲気を変えて楽しむこともできますので
ぜひまたお気軽にご相談ください!
口コミのご投稿もありがとうございます!
さゃか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
上間ひめり
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、カラーも大満足でした!
【5、6月平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント
AOI様、先日はご来店ありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです♪
初めてのご来店でしたので、
カウンセリングで髪質や普段のヘアケアをお伺いしながら
施術をさせていただき、扱いのポイントもお伝えさせていただきました☆
ヘアカラーも綺麗に色味が入ってくれて
とてもいい感じでした\(^^)/
またその時の状態やお悩みに合わせて
ヘアケアもお伝えいたしますので、お悩みやお困りなことが
ございましたら是非なんでも仰ってくださいね!
次回もAOI様のご来店、心よりお待ちしております♪
また宜しくお願いします!
神村愛梨
丁寧にカウンセリングしていただき、髪のケアについてもアドバイスしてもらいました!
とても気持ちいい接客でしたし、また行きたいと思います!
【髪質改善トリートメント】潤うカラー+カット+髪収まるHITAトリートメント
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪のお悩みや普段のお手入れ方法はお客様によって違うので、しっかりお話を聞きながらご提案することを大切にしています^ ^その中で、今回お伝えした内容が少しでもお役に立てると嬉しいです。
また「気持ちのいい接客」と感じていただけたことも美容師として何より励みになります!
今後季節による髪の変化や、その時の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
次回もお会いできること楽しみにしております。
嘉数布貴奈
私より私の事(髪型)わかってて
くださってて、
技術も素晴らしい担当スタイリストさん。
私のリクエストも
すぐ対応してくださるので好みの髪型になれるのでいつも満足してます。
るい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
復帰後お久しぶりにご担当させて頂きましたが、長く担当させていただいているからこそ、これまでの施術履歴や髪質の変化はもちろん、ご自宅でのお手入れ方法やライフスタイルもイメージしながらその時の髪の状態に合わせてご提案できるよう心掛けています。
いつもお任せいただきありがとうございます!
これからも扱いやすく、毎日のお手入れが少しでも楽になるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
るい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
嘉数布貴奈
丁寧にアドバイスをいただけるので通いやすいです。
【2・3回目ご来店限定】艶カラー+カット+髪潤うTOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みみ様、先日もご来店ありがとうございました^_^
口コミも毎回ありがとうございます♪
定期的に通っていただいてるので、髪質やヘアカラーの
定着もすごく良くなってます!
またその時の季節や状態に合わせてヘアケアのアドバイスを
させていただきますので、是非お困りなことはお気軽にご相談くださいね☆
みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/
神村愛梨
カットとトリートメントして頂いたのですが、
とても手際も良くて、施術中もお話できてとても楽しかったです。
髪もサラサラになって仕上がりもとても満足です
【学生限定 平日15時~17時30分限定!】カット+潤いトリートメント
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中のお時間を楽しく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!
髪もサラサラになり、仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
これからも可愛く綺麗なスタイルをご提案できるよう頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました。
上里
柔らかめのかわいいカラーありがとうございました><
レイヤーも入れて頂いて、顔周りもとても扱いやすくなりました!!
りゅうちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
柔らかい雰囲気がすごくお似合いでした!
レイヤーや顔周りも扱いやすくなったとのことで安心しました。
少し変えるだけでも雰囲気やスタイリングのしやすさ変わりますよね!
またぜひ可愛くさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前回も担当してもらったんですけど、今回もちょー可愛くしてもらいました!!しっかりカウンセリングしてくれて、理想通りにしてくださって大満足です><
りあ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!
カウンセリングでは、りあ様のなりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただきましたので、理想通りとのお言葉をいただけて安心しました!
仕上がりもとてもお似合いで、可愛かったですね♪
これからもその時の気分や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね◎
りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親泊 未奈美
場所も分かりやすく、すぐ案内していただきました。
終始ニコニコ丁寧にカウンセリングしていただき
シャンプーやマッサージも
とっても気持ち良かったです!
帰るときめちゃくちゃツヤツヤになってて
本気でびっくりしました!笑
もちろんカラーもカットも満足です!
【人気No1☆5月限定】艶カラーカット+栄養補修TOKIOトリートメント
いと様
カウンセリングやシャンプー、マッサージのお時間を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
仕上がりのツヤ感にも驚いていただけたとのことで、私たちも安心いたしました!
カラーやカットにもご満足いただけて何よりです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、毎回感動していただける仕上がりを目指してまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店と温かいお言葉、本当にありがとうございました!
上里
2回目の利用です。前回のボブがのびてきて、今回はショートボブにしました。小さな悩みをたくさん拾ってくれて、見せた写真のイメージ通りにするだけでなく、私自身の頭の形やクセに合わせてカットしていただきました!ヘッドスパやセットまで丁寧でした。スタッフのみなさんとても明るくて素敵な方々ばかりでした!次のカットもこちらでしたいと思っています!
Z様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は伸びてきたボブからショートボブへカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでは、お写真のイメージだけでなく、髪質やクセ、骨格に合わせて扱いやすくなるようご提案させていただきましたので、そのように感じていただけて安心しました♪
ショートボブはシルエットがとても大切なスタイルなので、これからもZ様に似合うよう調整させていただきますね!
ヘッドスパやお仕上げも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
これからもお悩みやなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪
Z様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親泊 未奈美
全ての説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
riyyzsa様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
説明が丁寧でわかりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。仕上がりだけでなく、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心しました。
店内の雰囲気やカラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
上里
色々アドバイスも頂けてとても助かりました。
【平日大人気コース】カットカラー+TOKIO+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
湿気の多い今の時期はヘアスタイルが上手くいかなかったり、
崩れやすかったりしてしまうので、
維持の仕方やケアの方法などお伝えさせていただきました^_^
初めてのご担当でしたので
扱いなどでお困りなことがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
神村愛梨
レイヤーカットをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!!
スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって助かりました。
ぜひまたお願いします♪
ワカ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカウンセリングでご希望のイメージをお伺いしながら、レイヤーカットをさせていただきましたが、イメージ通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
レイヤーはお顔周りの動きや軽さが出て、とてもお似合いでしたね!
スタイリング方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でも挑戦してみてください◎
また髪が伸びて気になる頃には、扱いやすいように調整させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
ワカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親泊未奈美
カウンセリングを中心にしてくださり、一緒に相談しながらヘアスタイルまで全て決めてくださり対応もとても良く、こちらの美容室で初カラーを挑戦して本当に良かったと思いました!
仕上がりも綺麗で大満足です!そして沢山のアドバイスもありがとうございました。色々と参考にさせて頂きます!
【4.5月平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント
えななん様
先日はご来店ありがとうございます!
初カラーですと、来店後の色落ちの変化などなかなかイメージが難しいかと思います..
染めたてだけでなく、長く楽しんでいただけるようカウンセリングでご希望の色をお伺いしながら
来店後の退色の様子、扱いの変化などをお伝えし
今回のお色やヘアスタイルなどご提案させていただきました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
ぜひまた気になるカラーやスタイルありましたら
お気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
えななん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
上間ひめり
初めて伺いました!
店内の雰囲気もオシャレでよく、駐車場が目の前にもあるので楽でよかったです。
髪の状態をみて色々アドバイスありがとうございました。
湿気がすごいですが、おかげさまで髪の毛は綺麗な状態キープできています。またよろしくお願いします!
美髪ナチュラル縮毛矯正+カット+集中保湿トリートメント
miu様
お店の雰囲気や駐車場のことまで嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪の状態に合わせて施術させていただいたので、湿気の多い時期でも綺麗な状態をキープできていると聞けて安心しました!
これからも扱いやすく、より綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
上里
当日予約でしたが丁寧に対応してもらいました。
時間を間違えてしまってすみませんでした。
カウンセリングから丁寧で色々聞いてくださった美容室はあまりなかったので、とても嬉しかったです。
仕上がりも大満足でした。
一緒にいった娘もまた行きたいと言ってました。
ひさの様、先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お時間の件も全然お気になさらないでください。
大切なお時間を使って来ていただけて嬉しかったです!
カウンセリングも安心していただけたみたいで良かったですし、仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです!
娘さんにも「また行きたい」と言っていただけてすごく励みになります!
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!
ゆう
依頼した通りのスタイルにしてくれて
何より自宅で,簡単にスタイルが作れて最高!
髪に合わせて何を着ようか,服選びが毎日楽しい。
本当に有難うございました♪
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回ご希望のヘアスタイルをお伺いして、のん様の髪質を見ながら
ご自宅でのスタイリングもイメージしてカットさせて頂きました!
元々はいってたハイライトとも相性よく、お似合いでした(^^)
服選びが楽しいとのお言葉、とても嬉しいです♪
ぜひまたお色や髪型など、お気軽にご相談ください!
口コミのご投稿もありがとうございます!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
上間ひめり
ヘアーループセラデザインワークス(Hair ruup Sela design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー