3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  6. ヘアーループセラデザインワークス(Hair ruup Sela design works)  >
ヘアーループセラデザインワークス(Hair ruup Sela design works)のお店ロゴ

ヘアーループセラデザインワークス

• 沖縄県那覇市天久1丁目28-6
  • 【駐車場8台完備】 丁寧なカウンセリング/ゆいレールおもろまち駅から徒歩20分

しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

担当してくれたスタイリストさんありがとうございました!
    ものすごく細かくカウンセリングして下さり、理想の髪型に仕上げて頂きました。
    髪の乾かし方やカット頻度まで教えて下さり、おかげでアイロンしなくてもまとまるようになりました!

美容室の雰囲気も凄くよくて、ドリンクの種類もあって、ヘッドスパも最高でした。
    お家からも近いのでここに通おうと決めました!
    今後もよろしくお願いします。

【スパ人気No.1】艶カラー+カット+オッジオットヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Hair ruup Sela design works【ヘアーループセラ】からの返信コメント

しおん様、先日はご来店いただき
    さらに嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^_^
    乾かし方や周期など、日々の扱いやすさを大切に
    お伝えしているので、ご参考にしていただけて嬉しいです!

また、サロンの雰囲気やドリンク、ヘッドスパまで
    お褒めいただきありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしできたようで安心しました。

今後も、ライフスタイルやお悩みに寄り添いながら
    より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます。

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

神村愛梨

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/19

カウンセリングがしっかりしていて安心できました!
    セットもしてくださり満足です!

【学生限定 平日15時~17時30分限定!】カット+潤い3stepトリートメント

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

今回初めてのスタイリストさんだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中のお話もとても楽しくて出勤後の疲れが飛びました!久しぶりの炭酸スパにも癒され、カットも丁寧に見て頂いたのでとても満足な仕上がりになりました◎

【気分も頭皮もリフレッシュ】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

アヤ様、この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、カウンセリングから施術中のお話まで楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

今回はあごラインのボブにカットし、カラーは明るめのピンクベージュにさせていただきました^_^
    ボブの長さやカラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!

また、カウンセリングや施術についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

髪の毛のことで気になることや、スタイリング方法などで困ったことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

これからも可愛いヘアスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまた次回もお任せいただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

上里

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

仕上がりもとても満足で、リフレッシュできました^ ^

【2・3回目ご来店限定】艶カラー+カット+5stepTOKIOトリートメント

K様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は9トーンのピンクバイオレットカラーにさせていただき、カットは表面の長さを残したインナーボブに仕上げました!
    内側の毛量を調整したことで、表面の長さは変えずに扱いやすくなるようにしています!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    また髪のことで気になることや、スタイリングなどで困ったことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

これからも可愛いヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    次回もぜひ私にお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上里

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/16

丁寧な接客でよかったです。

【学生限定 平日14時~17時限定!】 艶カラー+前髪カット[那覇/新都心]

りの様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ご紹介でご来店いただけて、とても嬉しかったです!

今回はカラーが長持ちするように、色落ちまで楽しめるような配合で染めさせていただきました
    接客についても「丁寧」と感じていただけて、とても励みになります^ ^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

大城こすず

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

初回で問診票記載するのはよいと思いました
    時間を掛けてカウンセリングしてして頂き
    満足いく髪色になりました^ ^
    アシスタント?方のシャンプーもとても良かったです!
    またリピートしたいと思います
    ありがとございました!!

【平日限定】艶カラー+カット+潤い3stepトリートメント[那覇/新都心]

ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    心温まる口コミもとても嬉しいです(^^)

当店ではカウンセリングを大切にしているので、
    その部分を褒めていただき嬉しいです☆
    髪色もいくつか迷ってたと思いますが、今回の色味にして正解でした◎
    とっても似合ってましたよ♪

シャンプーについても喜んでいただけて良かったです!

次回も、ゆゆ様にお似合いなヘアスタイルをご提案するので
    一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆彡

神村愛梨

• oimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

じっくりカウンセリングし、素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします

【人気No1☆】艶カラー+カット+栄養補修5stepTOKIOトリートメント

oim様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めいただけて、とても嬉しいです^_^

今回は赤みが気になるとのことでしたので、透明感のある明るめのアッシュカラーで柔らかい印象になるように施術させていただきました!また、カットは量感を調整しながら毛先を整え、扱いやすくなるように仕上げています!!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

これからも季節やお悩みに合わせて、その時にぴったりのカラーをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです♪

またoim様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

上里

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/14

とても満足でした!

似合わせカット+潤う3stepトリートメント[那覇/新都心]

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、毎日のヘアスタイルがより楽しくなるようお手伝いさせていただきます。
    気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

上間ひめり

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/12

縮毛したのに、全然匂いが気にならなくてびっくりです!
    つやつやでお願いしてよかったです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

さや様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、また縮毛矯正特有の匂いも気にならなかったとのことで、安心いたしました!

今回、つやつやな質感になるよう薬剤や施術にもこだわって施術させていただきましたので、そのように感じていただけたようで嬉しいです^ ^

これからもご自宅でのケアを続けていただくことで、ツヤのある扱いやすい状態を長く楽しんでいただけます♪

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!さや様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

嘉数布貴奈

• まーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

とても対応が、良くて、はじめに書いたアンケートから色々悩んでいる髪の問題にも教えていただきました。
    またシャンプーやトリートメントの説明もしてくれてわかりやすくとてもいいなって感じました。
    色々いい美容室かないか探してましたが、こちらの店に通うことにしました。

艶カラー+栄養補修5stepTOKIOトリートメント[那覇/新都心]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まーきー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングで髪のお悩みをお伺いしながら、カラーやトリートメントについてもご説明させていただきましたが、分かりやすかったと言っていただけてとても嬉しいです。

そして、たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、さらに「これから通いたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!

これからも髪のお悩みや気になることなど、カウンセリングを通して一緒に相談しながら、綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただけたらと思います♪

まーきー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

みなみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪への細かい点についても色々引き出してくれました!おかげさまで、満足な髪色になって色落ちがさらに楽しみになりました!
    また利用したいと思います!

【髪質改善トリートメント】艶カラー+カット+髪収まるHITAトリートメント

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    お悩みやヘアスタイルのことを色々とご相談くださったので
    アドバイスをしたりご提案することができました♪

ヘアカラーについても満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちの様子も見てみてくださいね!

また次回もキレイな理想のヘアスタイルに近づけていけるように
    精一杯ご担当させていただきます☆
    またなんでもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

神村愛梨

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/10

対応も優しくて話しやすくて不満なことはなかったです。レイヤー初めてだったから不安だったけど相談乗ってくれて理想のレイヤーカットできました。また切りに行きたいと思った

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのレイヤーカットで不安もあったと思いますが、カウンセリングを通して一緒に相談しながら、理想のスタイルに仕上げることができて私もとても嬉しいです!

今回はお顔周りにレイヤーを入れ、結んだ時にも可愛くなるように後れ毛も作らせていただきました!

また伸びてきた頃に、ぜひ可愛くさせてくださいね♪
    りんりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

みなみ

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/9

髪色相談にも乗ってくれて仕上がりも綺麗です!

りりり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回、ヘアカラーを色々迷いながらご相談してくださり
    いつもと少し違った雰囲気にしましたが
    とってもキレイに染まってくれてお似合いでした^_^/

長さも結構切ったので、扱いなどお困りなことがありましたら
    お気軽に仰ってくださいね!

またヘアスタイルやヘアカラーもなんでもご相談ください☆
    りりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

神村愛梨

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/7

とても丁寧で親身にカウンセリングしてくださり、悩みや要望をしっかりと汲み取ってくれました。

カットもカラーも可愛くて大満足です!!
    トリートメントのおかげで、髪の毛もサラサラです。
    店内の雰囲気もオシャレで素敵でした!

mimi様、この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お悩みやご希望をお聞きしながら、一緒にスタイルを決めさせていただけて楽しい時間でした!

カラーもとてもお似合いでしたし、トリートメントでサラサラになった髪もぜひ楽しんでくださいね^_^
    店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

私の希望でパーマからデジタルパーマに変更しました。
    元々は2時間半の予定でデジタルパーマに変更したからといって時間が長くなるような説明はありませんでした。
    ですが結局終わったのは4時間後。
    美容室の後の予定があり1度その予定の時間を伸ばしたが2度目は伸ばせないので結局髪をすいてほしかったがすく時間もありませんでした。
    ロッドを何回も何回もやり直してましたが、ロッドを巻くのが苦手なのでしょうか?ロッドを髪全体に巻き終わるのも3.40分かかってました。ロッドを付けるだけでこんなに時間がかかったのは初めてです。
    カウンセリングの紙にも住所を東京と書いてるのに後日すきに来られますか?と聞かれても来れるわけないです。
    飲み物を出されたのも美容室に着いて2時間後でした。
    私より後に来たお客様は皆飲み物を出されてるのに不思議でした。
    当初の終わる予定の時間を過ぎてもこの後予定がないかの確認もありませんでした。
    2時間半で終わる予定で1日の予定を組んでたので全て台無しになりました。

【パーマ後のケアまでしっかり】カット+パーマ+トリートメント[那覇/新都心

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆめか様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

髪の履歴や状態を考慮し、ダメージを抑えるため慎重に施術を進めましたが、想定よりお時間を要してしまいました。本来であれば、施術時間が延びることを早い段階でお伝えし、ご予定について確認・ご相談すべきでしたが、その配慮ができず、大切なご予定を台無しにしてしまったことを深く反省しております。

また、ロッドを巻く際にお待たせしてしまったことや、ドリンクのご提供が遅くなったこと、お時間の都合によりカットも前髪のみとなってしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術だけでなく、施術時間のご案内やお客様への配慮を見直し、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/6

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【カラー&TOKIOトリートメント】艶カラー+5ステップTOKIOトリートメント

なおみん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでお伺いしながら理想の色味に
    近づけられるよう、施術させていただきました。

理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです^_^
    これからも満足頂けるよう、丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

名護寿音

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/7/4

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうございました。
    希望通りの髪型になりとても満足しています。また、来月はカラーとカットよろしくお願いします^_^

【動きと柔らかさをプラス】カット+パーマ [那覇/新都心]

[施術メニュー] カット、パーマ

たか様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ご希望通りのスタイルになったとのお言葉、励みになります!

来月はカラーとカットですね♪
    髪の状態を見ながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/3

困り事や要望を伝えやすい雰囲気で、仕上がりも満足です!

[リピーター続出]カラー+カット+最高峰ミルボントリートメント¥16500

Ayaさん、この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^

今回も大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです!

ご要望やお悩みを気軽にお話しいただける雰囲気づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります!!

これからもその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、Ayaさんにぴったりなご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/6/30

丁寧に優しい施術ですごく(シャンプー)も気持ち良く依頼通りに仕上げてくれました。また伺います!

【パサつきをケア】艶カラー+ディープレイヤー5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のんさん様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪色を全体的に統一感のあるように仕上げましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^ ^

これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大城こすず

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

丁寧なカウンセリングでした♪
    シャンプーの際のマッサージ気持ちよかったです♪
    髪色も良い感じです♪
    ありがとうございます(^^)

【髪をいたわる贅沢ケア】艶カラー+カット+milbonプレミアムトリートメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    心温まる口コミも嬉しいです♪

最初のカウンセリングで色々お伺いしながら
    お悩みやご希望のスタイルに近づけていくために
    ご提案やアドバイスをさせていただいております◎

いつもと違ったカラーの染め方をしてるのですが
    色味もいい感じと言っていただけて嬉しいです!

また次回もご来店の際にヘアスタイルやカラーの状態を
    確認しながら進めていきますので、安心してお任せください(^^)

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

神村愛梨

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、こまめな声かけもあって安心して過ごせました。仕上がりもとても満足です。

トモさん、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

カウンセリングから仕上がりまで安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    施術中もリラックスしていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心しました。

大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく毎日が少しでも楽しくなるスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても満足です^_^
    トリートメントをしましたが、とってもしっとりしてよかったです!

【男女共におすすめ!】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

h様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミもとっても嬉しいです♪

伸ばしている段階ですが、
    定期的なメンテナンスをしているので
    キレイな状態で順調に伸ばせていますね(^^)

今回のトリートメントもすごく質感がいつもよりも
    まとまっててとても良かったです☆

またそのときのお悩みに合わせてヘアケアを変えてみても
    大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!

またh様にお会いできるのを楽しみにしてます\(^^)/
    次回もよろしくお願いします♪

神村愛梨

• hiimeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/26

初めて利用させていただきました。少し緊張していたのですが、みなさんとても優しく話しかけてくれて、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。

私はずっと会話を続けられるのは苦手なのですが、ほどよく話しかけてくれたので、お店の雰囲気とも相まってとても居心地がよかったです。お隣の方はたくさんお話しされていたので、相手に合わせて接客をされているんだなと思いました!

ばっさりボブまでカットして、縮毛矯正もお願いしました。結構思いきったイメチェンで不安もあったのですが、確認しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せできました。シャンプーがすごく気持ちよかったです♪

仕上がりは、理想通りのボブにしてくれました。髪のツヤや手触りが想像以上に良くてびっくりしました!
    オイルのつけ方やカットの頻度まで教えてくれたのでとても助かりました。

口コミを書くのが遅くなってしまい、カットしてから20日ほど経ちましたが、今でも綺麗な形ですし、乾かすだけでもまとまってくれてとっても楽ちんです♪

担当してくださったスタイリストさん、シャンプーや縮毛矯正をしてくださった方々、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hiimee様

先日は数ある美容室の中からSelaにご来店いただき、そしてお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます!

初めての美容室は緊張されたと思いますが、居心地よく過ごしていただけたと伺えて、とても嬉しいです(^^)

また、カウンセリングが丁寧だったと感じていただけたことも本当に嬉しく思います!
    今回はばっさりボブへのイメージチェンジだったので、不安もあったかと思いますが、一緒に確認しながら進めることで、安心してお任せいただけたようで私も安心しました◎

そして、20日経った今でもまとまりやすく、乾かすだけで綺麗な形を保てているとのこと、とても嬉しいです♪
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです!

これからも一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと、ご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります!

また次回もhiimee様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

親泊 未奈美

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

細かく丁寧にこちらにカットについて聞いてくれ、納得のいくセットをしてもらいました。
    またワックスまで髪質にあったものを提案して頂き満足してます。
    また利用させて頂きます。

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、大切なヘアスタイルをお任せいただけて嬉しかったです。

カウンセリングでは、普段のお手入れ方法やスタイリングのしやすさも含めて、ご希望に添えるよう細かくお話を伺いながら施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。

今回は今まで使用したことのないスタイリング剤で最後仕上げさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嘉数布貴奈

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/21

カラーもカットも大満足です!また、お願いしたいです!

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今回は髪質やこれまでのカラー履歴を見ながら薬剤を調合し、赤みをしっかり抑えた柔らかなオリーブカラーに仕上げさせていただきました☆

カットも普段のお手入れがしやすく、扱いやすいスタイルになるよう意識しておりますので、気に入っていただけて安心しました^ ^

これからも髪の状態や季節に合わせながら、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またさや様にお会いできる日を楽しみにしております!

嘉数布貴奈

• カフェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

特にカラーに満足しました!ありがとうございます。

【平日大人気コース】カットカラー+TOKIO+アロマスパ

カフェ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。

髪の状態やこれまでのカラー履歴、普段のお手入れ方法なども考えながら、お肌の雰囲気にも馴染むよう薬剤を選ばせていただきました♪

これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、ご提案させていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

嘉数布貴奈

• まぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/6/20

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます

次回は自分に似合うスタイルを教えてもらいたいと思います

【人気No1☆6月限定】艶カラーカット+栄養補修TOKIOトリートメント

まぁこ様、先日もご来店ありがとうございました♪

いつもと少し違った雰囲気のショートスタイルでしたが
    過ごしてみて扱いなど様子を見てみてくださいね^_^

次はまぁこ様に合ったヘアスタイルをご提案しながら
    一緒に決めていきましょう!

いつもありがとうございます☆

次回もまぁこ様のご来店、心よりお待ちしております!

神村愛梨

• さゃかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/6/20

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、カットやシャンプー、カラー、トリートメントと全ての施術についてきちんと説明もして頂き安心して全てをお任せする事が出来ました。

今回担当して頂いたスタイリストさん!
    次回から指名させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^_^

さゃか様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてご来店の方は特にこれまでの履歴やお悩み、好きな雰囲気や理想のヘアスタイルをカウンセリングでお伺いした上でのご提案を心掛けております。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

今回ショートヘアでカットさせて頂きましたが、顔周りの長さは丸みの位置、カラーチェンジで雰囲気を変えて楽しむこともできますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    さゃか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

上間ひめり

• AOIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、カラーも大満足でした!

【5、6月平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント

AOI様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです♪

初めてのご来店でしたので、
    カウンセリングで髪質や普段のヘアケアをお伺いしながら
    施術をさせていただき、扱いのポイントもお伝えさせていただきました☆

ヘアカラーも綺麗に色味が入ってくれて
    とてもいい感じでした\(^^)/

またその時の状態やお悩みに合わせて
    ヘアケアもお伝えいたしますので、お悩みやお困りなことが
    ございましたら是非なんでも仰ってくださいね!

次回もAOI様のご来店、心よりお待ちしております♪
    また宜しくお願いします!

神村愛梨

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/15

丁寧にカウンセリングしていただき、髪のケアについてもアドバイスしてもらいました!
    とても気持ちいい接客でしたし、また行きたいと思います!

【髪質改善トリートメント】潤うカラー+カット+髪収まるHITAトリートメント

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪のお悩みや普段のお手入れ方法はお客様によって違うので、しっかりお話を聞きながらご提案することを大切にしています^ ^その中で、今回お伝えした内容が少しでもお役に立てると嬉しいです。

また「気持ちのいい接客」と感じていただけたことも美容師として何より励みになります!

今後季節による髪の変化や、その時の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

次回もお会いできること楽しみにしております。

嘉数布貴奈

ヘアーループセラデザインワークス(Hair ruup Sela design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー