3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ディスイズバーバーフォース(THIS IS BARBER 4th)  >

THIS IS BARBER 4th

ディスイズバーバーフォース

• 北海道札幌市豊平区豊平7条7丁目3-27 アルファスクエア学園前B(STELLA内)
  • 札幌市営地下鉄東豊線学園前駅3番出口 徒歩2分/札幌市営東豊線 豊平公園駅 徒歩8分

k707さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 09:37:07.0

以前から大通り店には通っていましたが、新店舗がオープンとのことで早速訪問してみました。

完全個室のプライベート空間なので、周囲を気にせずリラックスして過ごすことが出来ます。

もちろん、メンズ専門の理容室なのでカットやシェービングの技術はお墨付き。毎回大変満足しています!

学園前駅からすぐで通いやすいのも嬉しいところ。
    今後は仕事帰りにも利用してみます…!

人気No1★メンズカット+フルシェービング+極楽スパ(10分)¥6,600【60分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 10:51:06.0

札幌に引っ越してきてすぐ、自宅の近くでバーバースタイルの店を探したところ、こちらのお店を発見したので行ってみました。
    フェードの仕上がりは、さすが理髪店という感じでカッコよく決まってました。

[施術メニュー] カット、その他

• かっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 10:37:56.0

自宅からも近く良いお店がオープンして嬉しいです♪
    とても満足しています!
    これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします!

OPNE記念★メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】

• たかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:12:55.0

施術を受ける時は個室でとてもリラックスして
    楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。
    お店の方も皆さん丁寧でとても気持ちがよく
    また通わせて頂こうと思いました。

THIS IS BARBER 4thからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしながら楽しく過ごせていただけて良かったです。

夏ということでショートスタイルでしたが、
    今後も季節に合わせたヘアスタイルをつくるお役に立てればと思っております。

内木 空

• tkcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:41:12.0

いつもお世話になってます。
    気兼ねなく色々相談できるので、居心地が良く安心してお任せできます。

【前回のご来店から1カ月以内】 部分カット ¥2,500【30分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:00:14.0

仕事柄髪がボロボロだったので厳しいかなと思いながら行きましたが、とてもとても満足できる仕上がりにして頂きました。

初めて行くということもあり緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内に、対応もとても丁寧で、それでいてこのリーズナブルな価格設定と、良い点だらけでした。

初めてサロンに行くから不安と言う方にもおすすめできるサロンでした!

メンズカット+シェービング+ショートヘッドスパ(5分) ¥5,980【60分】

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお仕事柄で気にされていた髪の状態に合わせてカットしましたが、
    ご満足いただけて安心しました。
    店内の雰囲気や丁寧さ、価格の部分も良く感じていただけたみたいで嬉しく思います。

今後は伸ばしていくということでしたので、
    扱いづらくなりましたら調整しに来ていただければと思います。

内木 空

• shonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:11:06.0

要望を聞いてくれて、その上でさらに良くなる提案をしてくれるのでいつも大満足の仕上がりになっています!
    落ち着く雰囲気であり、店内もすごく綺麗なためすごく気分が良くなります!

いつも良い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】

• 瀬戸口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 12:39:27.0

大満足です。
    何も決めずに行ったけど、コミュニケーションとりながら良さそうな髪型見繕ってくれて助かりました。
    仕上がりも最高!また行きますb

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

今回こちらからご提案させていただいた髪型を
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもその都度、相談しながらベストな髪型を一緒に創っていきましょう!

内木 空

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:25:51.0

お店の雰囲気は非常によく、スタイリストさんの接客もとっても良いです!
    なので、3号店の頃から通っています!
    近くの大学生の方々にもおすすめですー!

メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• スーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 22:04:53.0

ストレスなくとてもスムーズなので、利用させてもらっています。カットや顔そりも丁寧で安心です。

[施術メニュー] カット、その他

• つゆけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:03:36.0

気さくに話しかけてくださりとても楽しい空間でカット、シャンプーができました

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

まずはカットからシャンプーまで会話含めて楽しいと感じていただけて良かったです。
    これからは季節に応じて色々なヘアスタイルもご提供できますので、
    いつでもご利用いただければと思います。

内木 空

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:40:09.0

接客がとても良いです!
    フェードが今まで行った床屋さんの中で1番!

• モグさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:37:25.0

車で札幌に行くタイミングだったので、駐車場のあるお店を探していたところ見つけました。
    以前大通り店に1度行ったことがあった事もあり、その時の雰囲気が良かったので決めました。

入店時の接客からとても好印象で、施術時の接客もとても良かったです。
    後頭部に段差がありそれがコンプレックスでもあったので理想のヘアスタイルにはなかなか出来ないと思っていましたが、確かな技術で実現してくれました。ありがとうございます。

今回はカット+シャンプーのみでしたが、BARBERのシェービングも好きなので、次はシェービングもお願いしたいです。

道内ですが札幌からはかなり遠いのですが、今後も通いたいと思うお店でした。

THIS IS BARBER 4thからの返信コメント

この度は、大通店に引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

当店が大切にしている技術以外の接客の部分を感じていただけたこと、
    理想のヘアスタイルを創れたことをとても嬉しく思います。

シェービングは我々Baeberの醍醐味でもございますので、
    札幌にお越しの際はぜひ、ゆっくりしに来ていただければと思います。

内木 空

• よこたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:52:51.0

理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます!価格も良心的でまた利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• なりなりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:38:34.0

明るく壁で囲まれた個室空間で
    とても落ち着いた雰囲気でした。
    カットの際にも細かいヒアリングがあり
    仕上がりも満足です!
    地下鉄学園前駅からすぐに店を構え、駐車場もありました。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

個室ならではの空間、雰囲気を感じていただけて良かったです。
    ヒアリングの部分から仕上がりまでもご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

これからも細かいヒアリングなどを大切にして、
    お客様の理想を創れるようにしていきます。

内木 空

• セイタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:53:07.0

接客も丁寧で要望を詳しく聞いてそのまま形にしてくれました、また行こうと思います。

【平日限定】メンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル)【90分】

THIS IS BARBER 4thからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

意識している丁寧さが伝わったこと、何よりも理想の形にできたことを
    とても嬉しく思います。

この先はカラーなどもしていくとお伺いしておりますので、
    何かございましたらいつでもご相談いただければと思います。

内木 空

• 宇宙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:55:20.0

カットパーマで難しい依頼だったが理想のパーマにしてもらえた。

THIS IS BARBER 4thからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして初パーマもお任せいただきありがとうございました。
    理想のパーマスタイルにすることができて嬉しく思います。

いつでも準備万端でお待ちしておりますので、
    これからもその都度、ベストなスタイルをご提供できればと思います。

今後も末永くよろしくお願い致します!

内木 空

• リッピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:57:55.0

要望通りにカットしてくれて非常に満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24/平日限定】カット+眉毛カット¥4,500→¥3,980 【40分】

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

ご要望に添えることができて嬉しく思います。

共通の好きなことでお話しできとても楽しい時間でした。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

内木 空

• こーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:33:50.0

丁寧なカット、ブローからセットまで教えていただき
    大変満足しております!
    おすすめです!

大変嬉しく思います。

今回は少し長さを残しましたが、他にも色々な髪型できますので
    そちらも方もご提案させていただきながらセットやブローなどもお役に立てればと思っております。

またのご来店を心からお待ちしております!

内木 空

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:21:41.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な施術で、細かい希望までスタイリストさんの方から聞き取ってくれるので、とてもよかったです!

大変嬉しく思います。

ショートスタイルの中でも雰囲気を変えてみたりもできますので
    理想やご希望があれば何なりとこの内木にお申し付けください。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします!

内木 空

• がねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 16:04:37.0

個室で周りの目も気にならず、カットもシャンプー、顔剃り、ヘッドマッサージ全てにおいて最高でした!カット前にどうカットしたいか、髪質に合わせた丁寧なヒアリングも素晴らしかったです!またリピートさせて頂きます!

駅から徒歩1分程度と近く通いやすいのも魅力です。

大変嬉しく思います。

髪へのヒアリング、技術含めてお客様に合わせた髪型をご提案させていただきますので
    いつでもゆっくりしに来ていただければと思います。

内木 空

• イチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 10:11:43.0

いつも自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれるのでとても良いです!!!!

メンズカット+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛) ¥5,500【60分】

[施術メニュー] カット、その他

• ショウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:13:53.0

とても満足してます。
    また行きたいと思います!

カット+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛)+泡パック¥6,600【60分】

[施術メニュー] カット、その他

• かずまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:21:38.0

2年以上通ってます。丁寧な施術、仕上がりにいつも満足してます。シェービングは細部まで丁寧です。
    おススメです。

メンズカット+フルシェービング+泡パック+ヘッドスパ(5分)¥6,000【60分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• スーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-02 23:02:33.0

新規で利用させていただきました。
    お店の入り口で1度通り過ぎてしまいましたが店内の雰囲気は明るく清潔感がありました。
    私は生え癖のある髪でしたがしっかりニーズに応えてやっていただけました。細かい修正も快くやっていただき満足しています。
    次いった時はどうなんだろうかと少し楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、その他

• Young Kanonさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 14:03:45.0

とにかく最高です。上手いです。

大通り店に通っていたが、新オープンと聞いて行きました。

大通り店でずっと前からお世話になっていましたが、相変わらず、技術100点接客100点です。

フレンドリーで話しやすく、いつも自分のしたい髪型を見せますが、ほんとにその通りにしてくれます。

次もよろしくお願いします!!

ディスイズバーバーフォース(THIS IS BARBER 4th)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー