以前から大通り店には通っていましたが、新店舗がオープンとのことで早速訪問してみました。
完全個室のプライベート空間なので、周囲を気にせずリラックスして過ごすことが出来ます。
もちろん、メンズ専門の理容室なのでカットやシェービングの技術はお墨付き。毎回大変満足しています!
学園前駅からすぐで通いやすいのも嬉しいところ。
今後は仕事帰りにも利用してみます…!
人気No1★メンズカット+フルシェービング+極楽スパ(10分)¥6,600【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりとても良かったです。
シャンプーはクールタイプでとても気持ちよかったです。
接客も良く、細かなお気遣いありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット ¥4,200【40分】
いつも利用させていただいてます。今回はクールなシャンプーが気持ちよかったです。
居心地が良く、緊張せず、リラックスして過ごせます。
スキンフェードはいつも文句なしの◎です!
メンテナンスもお得な料金で、気軽に通えるのが嬉しいです!
【前回のご来店から1カ月以内】 部分カット ¥2,500【30分】
評価が高いのも納得です!
雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです。
また行きたくなりました!
メンズカット+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛) ¥5,500【60分】
THIS IS BARBER 4th【ディスイズバーバーフォース】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
高いご評価をいただき、
その中でも雰囲気と接客の部分をよく感じていただけて嬉しいです。
今回はフェードでしたが他にも様々なフェードスタイルもございますので
何なりとお申し付けください!
ウチキ ソラ
安定のクオリティです。
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
暑い日だったので、ミント系のシャンプーでヘッドマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。
カットもスッキリカッコよくして頂き満足しました。
【コスパ高く、満足な仕上がり】
初利用でした。
くせっ毛で扱いづらい髪質なので、どうやってもキマらなかったのですが、丁寧にカットしていただき上手くまとまるようになり、大満足です。
価格的にも良心的で、コスパも高いと感じました。
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
まずは仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
癖毛はしっかり切って生かしてあげると、扱いやすく
一つのカッコいいスタイルになります。
今後もかっこよく扱いやすいスタイルをつくるお役に立てればと思っております。
ウチキ ソラ
仕上がりに大変満足でした!
所要時間も短く、また利用したいと思います!
メンズカット+眉毛カット ¥4,200【40分】
ざっくりとした要望でも、イメージ通りにカットしてくれました。この度はありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット ¥4,200【40分】
オススメのヘアスタイルを紹介してくれました。フレンドリーに話せるので安心です!
【ツイスト/スパイラルはコチラ】メンズカット+特殊パーマ¥11,000【90分】
とても気さくで、話も合う方だったのでとても楽しい時間でした!
お店の雰囲気もよく、仕上がりも納得いく内容だったのでまた利用したいと思います!
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】
駐車場があり便利です。入店から終了までスムーズなので、今年の春から定期的に利用しています。
カットも要望通りで安心できます。今後も利用したいと思います。
以前、2nd在籍の際に今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、その際に自分の髪の悩みなどを聞いていただきそれをカバーできるスタイルを提案していただき、とても満足度が高かったので今回も指名させていただきました。
今回のカットもとても仕上がりが良くお願いして良かったなと思いました!
札幌市街に住んでいるので定期的に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思います!
カット+ヘッドスパ(25分)+シェービング+眉カット+肩マッサージ\7,700【90分】
カット、ヘッドスパ、その他
要望を聞いてしっかり聞いていただき、仕上がりにも満足しています。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
要望通りに仕上げることができて良かったです。
最近は暑いのでサッパリしたくなったらまたお待ちしております!
ウチキ ソラ
雰囲気もよく、シャンプーからカット顔剃りまでとてもいい時間でした。次回を見据えたカットで色々調整してもらいました。とてもよかったです。
メンズカット+シェービング¥5,200【60分】
髪型の理想像はなく短くしたい!というだけの希望を伝えたのですが、想像以上に良いスタイルにしてもらえました。しかもセットしやすいです。今回も完璧でした!
メンズカット+オトナ臭・毛穴汚れ除去ヘッドスパ(5分)¥5,000【60分】
今回のテーマは「ワイルド」でお願いしました。
鏡の前でニヤニヤ、家族と周りの反応と、一度でたくさん楽しんでいます。技術と経験の成せる作品に満足。
次回のテーマが楽しみです。よろしくお願いします。
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】
ヘアスタイルを安心して相談できます。
仕上がりも十分満足してます
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
利便性の高い立地かつ店舗の装いも含み雰囲気はとても良いと感じました。
店員さんもフレンドリーで接しやすいためまた利用させていただくと思います。
OPNE記念★メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様にとって立地や雰囲気が良いと感じていただけて嬉しいです。
今回はスタイルキープで長さを調整させていただきましたが、
他のスタイルなどもご興味があればご相談ください。
ウチキ ソラ
若い子なのに接客態度が真面目で会話も楽しかったです。
また行きます!
メンズカット+カラー ¥9000【90分】
この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
接客に関してのお褒めのお言葉嬉しいです。
こちらも楽しく施術させていただいております。
スタイルの方もまだまだご満足いただけるよう、
精進して参ります!
ウチキ ソラ
今回2回目の利用になります。自分は癖毛ですが、スタイルに合わせて上手くカットして頂けるので凄く気に入ってます。物腰柔らかく丁寧な接客とサービスが最高です。今後も引き続きリピートしようと思います。
この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も髪質や骨格に合わせてカットさせていただきますので
お任せください!
ウチキ ソラ
店内の雰囲気もよく、相談にも乗ってくれたのでとても満足しています。
この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気をよく感じていただけて良かったです。
スタイルは前回より少し短くしましたが、
今後も相談しながら学校の決まりの範囲内でかっこよくしていきましょう!
ウチキ ソラ
社会人でも仕事終わりに行ける時間帯まで営業しているのはありがたいです。またよろしくお願いします。
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
まさにお仕事終わりの方々が来ていただけるように最終受付を20時にしております。
お仕事終わりや急に切りたくなった時などいつでもご利用ください。
スタイルに関しては、後ろに毛流れをつくるパーマでしたが
長さや強さなど変えることもできますので何なりとお申し付けください。
ウチキ ソラ
丁寧な接客と施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
個室なのも過ごしやすかったです。
家族や友人にもオススメしようと思います。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
施術と仕上がりにご満足いただけて良かったです。
これからもう少し髪型が自由になるということでしたので、
その際はまたバチバチにきめさせてください。
紹介の方も割引ついてますので沢山ご紹介いただけると嬉しいです!
安定の仕上がりでした
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
お店の雰囲気と接客が良いのでリラックスしてカットを受けることができました。担当の方の名前が分からなかったのですが、また同じ方に切ってもらいたいです!
メンズカット+シェービング¥5,200【60分】
カットも好みに合わせてカッコよくして貰えました。
ヘッドスパも気持ちよく大満足です。
またよろしくお願いいたします
カット、ヘッドスパ、その他
今回初めて利用させて頂きました!
完全個室で、リラックスできました!
色々アドバイス頂けて、良かったですし、
仕上がりも満足です!
また、来店したいと思います。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて、仕上がりの方もご満足いただけて良かったです。
今後もヘアスタイルに応じて色々なアドバイスができればと思っておりますので、
ぜひご相談いただければと思います。
内木 空
札幌に引っ越してきてすぐ、自宅の近くでバーバースタイルの店を探したところ、こちらのお店を発見したので行ってみました。
フェードの仕上がりは、さすが理髪店という感じでカッコよく決まってました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
そしてフェードの仕上がりもカッコよく感じていただけて良かったです。
仕上がり以外でも総合的にご満足いただけるように精進してまいります。
内木 空
ディスイズバーバーフォース(THIS IS BARBER 4th)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー